5. ブーケ Daisy店(Bouquet)   >

ジョセイセンヨウパーソナルジム ブーケデイジーテン

• 東京都新宿区市谷砂土原町3-1 コントゥール市ケ谷歌坂303
  • 市ヶ谷駅◇有楽町線/南北線出口5 徒歩3分/総武線出口1/都営新宿線出口4 徒歩8分

ノトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 18:41:37.0

初めてのパーソナルジムがこちらのお店でした
    運動音痴で運動嫌いだった私が10回以上継続して通っています。
    初回はもちろん緊張しましたが、先生の声掛けに励まされ、通うにつれ筋トレの楽しさが少しずつ分かって来た気がします。ここにきて姿勢も良くなったような。。
    手ぶらで通えて、運動終わりにプロテインまでいただけて、先生の人柄も合わせ良いジムに巡り会えたと思ってます。

【会員様専用】パーソナルトレーニング回数券をお持ちの方はこちら

女性専用パーソナルジム Bouquet(ブーケ)Daisy(デイジー)店からの返信コメント

本日もご来店いただきまして、ありがとうございました!

毎回来るたびにレベルアップしていて、またトレーニングの楽しさを共有できて私も嬉しく思います(^^)姿勢、脚の形など変化が出て来ているので今後も頑張っていきましょう!!

全力でサポートさせていただきます(^O^)
    プロテインも新しいフレーバーご用意してお待ちしております!!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    宜しくお願い致します((^^))

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:35:35.0

体験を含め4回目です。初めて体験に行った時からジムとは思えないエステサロンのような雰囲気でびっくりでした。女性専用だけあってアメニティが豊富で嬉しいです。
    トレーニングに慣れてきたら食事指導もお願いしたいと思います!!

パーソナルトレーニング75分(入退室込)1回券 ¥12,000

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:12:17.0

去年から通わせていただいてます!!
    先生が数値ではなく自分の体で実感しますよと言ってた意味がわかりました!!継続は力なりですね、、、

コンプレックスだった下半身が引き締まりを感じます。
    一生この足だなって諦めていたので感動しました!!
    夏に向けて上半身も頑張っていきたいと思ってます!
    今後とも宜しくお願いします(^O^)

しー様、この度はご来店ありがとうございました!!

早いもので半年が経ちますね、、、
    毎週来て頂いているので結果もしっかり出てきましたね!

数値だけではなく、ご自身で変化を感じていただけて私も嬉しく思います(^O^)
    急に暖かくなり夏はもうすぐなので、全身引き締めていけるように頑張りましょう!

今後もサポートさせてください!
    宜しくお願い致します(^O^)

• はまみゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 09:35:16.0

はじめて伺いました。
    施設および設備はきれいで、トレーナーさんも親身になってカウンセリングしてくださいました。
    手ぶらで行けるので楽ですね!シャワーも借りられるようなので、夏場でも安心だと思います。
    とりあえずお試し回数3回で、しっかり頑張ります。

【お試し回数券】パーソナルトレーニング60分3回券¥9000

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。

アドバイスしたことをメモして頑張ろうとする姿、さらに私も全力でサポートしていきたいと思いました。まずは一つずつ目標を達成していきましょう(^O^)暑い日が続いておりますので水分補給も、しっかりしてトレーニング頑張っていきましょう!!

この度はありがとうございます!!今後もよろしくお願い致します(^O^)

• たかぶーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 01:50:37.0

ジム内も清潔、何より手ぶらで行ける嬉しさ 体拭きシートや髪留めなども用意してあったりと至れり尽くせり 経験を積んだ女性トレーナーが、一人一人のメニューを考えてくださり しっかり鍛えてくれます。
    次行くのが楽しみです。

この度はご来店ありがとうございました!!

サロンの空間を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今後も快適に過ごせるように努めていきますので、よろしくお願い致します(^O^)
    体幹メインのメニューをご用意してお待ちしております!
    楽しいお時間をありがとうございました!

• twigさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:21:46.0

ジムは清潔感があり、駅からも近くて助かります。女性専用で安心感があり、パーソナルにしては金額的にも優しいと感じています。目標や目的を伝えるとそれに合ったメニューを提案をしてくださり、また、その日の体調に合わせた変更をしてくださるなど、信頼して任せることができます。トレーニングは大変ですが、何より、毎回笑って楽しく終えることができるので、通い続けたいと思っています。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉感謝です。職業柄とても大変だと思います。いつでもメニューは変更できますのでこれからもその都度ヒアリングしていきますね(^O^)
    私も毎回トレーニングしながら自然と笑顔になってしまいます!
    いつも元気を頂きありがとうございます!これからもきつくてもここに来て良かったと思えるようなトレーニングしていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します!

• raspberryjamさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 23:20:37.0

初めてのエクササイズばっかりでしたが、良い汗かきました!運動していてとても楽しかったです!またよろしくお願いします!

【まずはお試し☆人気No.1】カウンセリング&体験トレーニング60分¥2500

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    運動楽しいと言っていただけた事とても嬉しいです!
    セット数を重ねるにつれてどんどん上達していてとても運動センスがある方だと思いました(^^)
    今後も朝から良い汗をかいて、運動習慣つけていきましょうね!これからもサポートさせていただきます!

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 14:21:58.0

スタイリッシュなお店で、頑張る気力が湧いてきます。
    女性トレーナー、女性専用を探していたので、こじんまりしていても、清潔感があり安心感があります。
    筋トレは効かせたいところを触ってもらったりするし、圧をかけてもらえたり、遠慮なくして欲しいタイプなので、わかりやすくて助かります。
    まだ体験だけですが、自分でのトレーニングと筋肉痛が明らかに違います。
    お水、プロテイン、服、靴、靴下のサービスが素晴らしいと思いました!

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    向上心がとても高く、飲み込みもはやいので私もどんどん追い込んでしまいました。限界突破しても切り替えて次の種目にも全力で取り組んでいる姿、私も全力で教えたくなります!!
    今後も刺激的なトレーニング一緒に頑張って、目標達成サポート致します!
    今後ともよろしくお願い致します!(^^)

• Komariさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 07:56:17.0

かなり久しぶりのジムでしたので緊張しながら伺いました。
    新しい施設の気持ちよさもありますがスタッフの方の細やかな声掛けもやりやすかったです。年齢的にも激しい運動は心配でしたが適度な負荷をかけていただきながら無理なくできました!
    ジムの後はどのくらい疲れるのかも心配でしたが正しい姿勢が整ったからなのか身体がとても元気になり自宅までウォーキングで帰れました。午後も疲れ知らずで過ごすことができてびっくりしました。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    温かいお言葉いただけてとても嬉しいです。

パーソナルトレーニングの魅力のひとつはお客様一人一人に合わせたメニューを一緒に作っていくことです(^ ^)
    少しずつ体をならしながら、ストレッチも取り入れて無理なく楽しみながらやっていきましょうね!
    初めてのことばかりで不安もあると思いますが、いつでも相談してください!
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております

• kanaa.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 23:17:19.0

初めてのパーソナルジムでしたが、カウンセリングからとても親身になって話を聞いてくださり、自分にあったトレーニングを提案してくださいました。1人ではなかなか続けることも難しいものですが、非常に丁寧で、とてもフレンドリーなトレーナーさんだったので、友達も誘って通ってみたいと思います。また次回もよろしくお願いいたします。

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    年が近く私も親近感が溢れてしまいました(^^)
    楽しみながらも真剣にトレーニングしてる姿、私も全力でサポート致します!!
    ペアトレも受け付けておりますので是非お友達と一緒にご来店の方お待ちしております!
    次回も全力でやり切りましょう!!

• ぴろりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 23:12:54.0

こんな綺麗なジム初めてです!!以前パーソナルに通っていましたが、路地のビルでとても入りづらかったことがあったので本当に感動しました!トレーナーさんが女性って所が私は1番ありがたかったです。また何も知らずに自転車で来てしまいましたが駐輪場が専用で用意されていて驚きました。安心して自転車を停められるので次回も自転車で行きます!!頑張って通いたいと思います。

【30・40代女性におすすめ】カウンセリング&体験トレーニング60分¥2500

• りささんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 12:07:00.0

明るく素敵なコンクリート打ちっぱなしのお部屋で、思っていたジムのイメージと良い意味で全く違いました。
    女性会員専用で、トレーナーも女性だけということで安心してリラックスできます。
    トレーナーの方も明るく、こちらの希望に寄り添ってくれるので、頼りにしています。
    家具や小物など細かいところに気配りが感じられ、私にとって自分に投資できる良い空間です。

この度はご来店頂きましたありがとうございました!

こちらのサロンの空間、気に入っていただけで嬉しく思います(^O^)完全女性専用になりますので、安心して通っていただけます!他にも不安な点あったらいつでも連絡くださいね(^O^)

これからもリラックスする空間を提供できるように努めてまいります。次回もしっかり追い込んでいきましょう!!

• KANAKOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 16:17:43.0

夏までに身体を引き締めたいと思い職場近くでジムを探していたところこちらのジムを見つけました。
    雰囲気も良く清潔感がある素敵な空間でした!
    パーソナルは初めてでとても緊張していたのですが、トレーナーさんも女性ということで安心して体の悩みなど相談することができました!また運動不足のわたしに合わせてトレーニングのメニューも考えていただいてこれならわたしでも続けられそうです!
    夏までにボディメイク頑張りたいと思います!

【本気でダイエットしたい方】カウンセリング&体験トレーニング60分¥2500

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    最初ドキドキされていたかもしれないですが、トレーニングを始めるとどんどんこなしていく姿を見て驚きでした!
    フォームもすぐ修正して、トレーニングセンス抜群です!
    次回は少しずつ重さを持っていきましょう!夏までの目標、全力でサポート致しますので今後とも宜しくお願い致します(^^)
    次回も楽しみに待っております!

• akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:00:20.0

一時期大手トレーニングジムに通っていましたが、意思が弱くなかなか続けることができなかったので、今回初めてパーソナルトレーニングに挑戦してみました。
    オープンして間もないということで、空間、器具すべてがとても綺麗でした!
    1人でやるのとは違い、とても明るく気さくな女性トレーナーさんに励まされながら楽しくトレーニングができるのでモチベーションが上がります。今後も続けて通いたいと思います!

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    ジムに通われていたということで、フォームなどとても綺麗でした。
    目標達成できるようにサポートしていきますので一緒頑張りましょう!
    なにか不安な点などございましたらいつでも連絡して下さいね!

• akariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:12:47.0

初めてのパーソナルジムでしたが、勇気を出して体験に行ってみて本当に良かった!と思いました。女性トレーナーさんがとても綺麗で、お会いするだけでモチベーションが上がります。運動が苦手な私でも優しく教えてくださるので、とても助かります。内装・外装もとても綺麗なので、市ヶ谷でパーソナルジムを探している女性全員に、自信を持っておすすめしたいです!夏までにダイエット頑張ります!

【女性専用パーソナルトレーニングジム】無料カウンセリング

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉頂けてありがたいです。
    運動が苦手とは思わないほど動きがスムーズで驚きでした。
    夏までにウエスト引き締め頑張りましょう!
    お食事のこといつでもご連絡ください。

• ひかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:38:27.0

普段全く体を動かさないので、生活習慣の改善のためにもまずは運動する習慣を身につけたいと思って伺いました。
    初心者にも優しく丁寧に教えてくださったので安心してお任せできました。パーソナルジムだからこそ他の人に気兼ねなく自分のペースでできるので、これなら続けられそうかなと思います。
    ビルも新しくておしゃれで素敵でした!

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    パーソナルは初めてだと言うことで今回はストレッチを長めに致しました。
    ストレッチでだいぶ身体が動きやすくなったとおっしゃって頂けて良かったです。
    肩こりもあるということだったので、そこも改善していけるようサポートして参ります。
    まずは半年頑張っていきましょう(^  ^)

• REIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 15:45:44.0

パーソナルジムは雑居ビルに入っているイメージでしたが外観もとてもきれいで、女性でも入りやすい場所でした。カウンセリングをしてからのトレーニングでしたが体の固い私はまずストレッチを長めにやってもらいました。個々にあった無理のないメニューを組んでくださるので私でも続けられそうです!管理栄養士さんがしっかり食事内容も見て下さるので心強いです!

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    入ってすぐ、温かいお言葉頂けてとても嬉しかったです。
    女性でも入りやすいように、セキュリティも完備しておりますので安心していらしてください。

食事の件でたくさんカウンセリングさせていただきましたが、無理して変える必要はありませんのでできる範囲で継続していきましょう(^ ^)
    次回は食事内容細かく確認してメニュー考えていきましょうね。

• Saraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 13:26:34.0

新築のビルのなかに入ると、素敵な空間で、自分磨きのための贅沢な時間の始まりを感じました。
    女性トレーナーだけの完全個室ジムなので、とても安心して、すごせました。
    トレーナーは、とても素敵な方で、明るく、一緒に頑張って下さるのでモチベーションが高まりました。
    NIKEのレンタルトレーニングウェアもカッコよくて、やる気がでました!NIKEと提携しているそうです。
    頑張って自分を磨いていきたいです!

この度ご来店いただきましてありがとうございました。
    内装、空間、ウェア等気に入ってくださり嬉しい限りです。
    プライベートジムですので安心してお越しください(^ ^)
    メリハリボディ手に入れる為サポートさせて頂きます!頑張っていきましょうね!

• maさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 22:03:08.0

パーソナルはずっと気になっていていたんですが近くになく、自宅トレをしていました。体重は減りましたが、体型変わらず体脂肪が増えてしまったので今回意を決して伺いました。とてもきれいな空間で、プライベート感があり特別な感じでした。トレーナーの方も女性なので気にせず体のことも話すことができて安心しました。とりあえず3か月やってみることにします!!

この度はご来店ありがとうございました。
    女性ならではのお悩み皆様お待ちだと思いますので、いつでもご相談いただけたらと思います。
    トレーニングをしていく中でなにか不安な点、分からない点ありましたら気軽におっしゃってくださいね。一緒に解決できるようにサポートさせていただきます。
    まずは3ヶ月目標に近づけていきましょう!!

• 安藤さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 21:04:53.0

最近運動不足だった為、友人の紹介でこちらのジムに来店しました。パーソナルジムは初めてでしたが丁寧に身体や筋肉について教えて頂き満足です。担当スタッフさんはとても明るい方で60分のトレーニング時間が早く感じる程の心地よさでした。女性トレーナーなので安心して通う事ができるのも嬉しいです。引き続き若い時の身体を取り戻す為にお世話になります。

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    しいです。引き続き目標達成できるようサポートしていきますので、宜しくお願い致します。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

ブーケ Daisy店(Bouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー