3. エステサロン東海トップ   >
  5. セブンスタイル 名駅西口店   >

トータルサロン セブンスタイルメイエキニシグチテン

• 愛知県名古屋市中村区則武2-14-10 3F
  • 各線「名古屋駅」太閤通口より徒歩5分
  • ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 12:41:45.0

スタッフの方の対応が丁寧で安心して施術を受けることが出来ました!
    リーズナブルな料金で通い易いと思いました。
    痛みもほとんどなく、あっという間に終わりました。

また是非お願いしたいです^ ^

【レディース】脱毛デビューに♪ワキ脱毛【初回限定★1045円】

トータルサロン セブンスタイル名駅西口店(旧:脱毛サロン ファイン)からの返信コメント

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。
    最後まで責任を持って施術させていただきます。
    今後ともよろしくおい願いいたします。

• サコウさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 11:41:56.0

大変満足のいく仕上がりでした。
    立地もよくとても分かりやすい場所にあるのでこれから通わせていただきます。

【メンズ】全身脱毛(顔・VIO無)【初回限定★10450円】

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 14:49:55.0

スタッフの方が、とても丁寧に説明してくださり、安心して脱毛を受けることが出来ました。施術は時間も早く、全然痛みもなく、本当に良かったです。またお願いしたいと思います。

• マッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 22:18:53.0

場所良し!価格良し!スタッフのかたの接客良し!
    施術良し!
    アットホームかつ清潔感もあり、
    とても信頼できるサロンだと感じました。
    また是非ともお願いいたします。

【レディース】全身脱毛(顔・VIO無)【2回目★8,800円】

またのご来店、スタッフ一同
    心待ちにしております。

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:47:49.0

エステでの脱毛は金額面が不安で、かといってセルフ脱毛は自分で機械操作するのも不安‥ そんなわけでなかなか
    今まで脱毛にチャレンジできませんでしたが、
    ここは人が施術してくれるのに安いと聞いて
    思いきっていってみました。

本当に安くてびっくりです。しかも丁寧な施術で、
    思っていたより痛くなくてよかったです。
    2回目もお得な価格だったので予約しちゃいました。

立地も、名駅の新幹線口から歩いて5分ほどで、近かったです。買い物のついでにいけていいですね!

【レディース】全身脱毛(顔・VIO有)【初回限定★7,370円】

初めての脱毛は緊張されたかと思いますが、
    ご満足いただけたようで幸いです。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちょこっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:17:22.0

とても丁寧に対応していただけました。

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 00:18:22.0

新しいお店だったのでドキドキしながら行きましたが、
    接客もとても丁寧で、居心地良かったです!
    そして値段がとっても安いのがやはり魅力ですね!
    顔とVIOでこの価格!嬉しい~!
    そして安かろう悪かろうでもなく、痛みも大丈夫でした!!
    また是非お願いしたいと思いました!!
    ありがとうございます★

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:02:16.0

スタッフの対応もよく、雰囲気も良かったです。
    アットホームな感じでリラックスして施術を受けることが出来ました。
    痛みもなく、安心して受けることができます。

【レディース】全身脱毛(顔・VIO無)【初回限定★3190円】

ご来店ありがとうございました。そう言っていただけてとてもありがたいです。通いたくなるサロンをスタッフ共々目指してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 14:22:15.0

名駅近くに新しい脱毛サロンがオープンとのことで予約してみました。
    店内は清潔感があり、スタッフさんも丁寧でした。
    痛みなどを確認しながら進めてくださったので安心して受けることが出来ました。
    継続して通うと脱毛効果がより分かるとのことで継続して通いたいと思います。
    通いやすいお値段なのでそこもうれしいかったです。

ご来店ありがとうございました!皆様が少しでも通いやすいよう、価格だけでなくサービスも向上して参りますので、どうぞ引き続き脱毛サロンファインをよろしくお願いいたします。

• モスキートさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 04:48:21.0

色々と脱毛にいっては辞めて完了できずにいたのですが、今までで1番(ありえない安さ)で痛みに配慮してくれて施術してくれたので本当にありがたいです。
    今回施術してくれたスタッフはすごく若くて可愛い女子だったので、びっくりしてしまいました。
    私は男性が施術かと思ったのですが、こんな事もあるのですね!またよろしくお願いします。
    絶対最後まで通います。

【メンズ】全身脱毛(顔・VIO有)【初回限定★15,290円】

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 18:47:32.0

初めての脱毛。アットホームで安心感、お値段も良心的でスタッフさんも優しくて安心しました。回数券もあるとの事!これもまた格安でした。また行くのが楽しみです。

ご来店ありがとうございました!お客様の悩みを解決するべく回数券もかなり安くやらせていただいております。ぜひ2回目も足を運んで来ていただけると幸いです。

• みやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 14:58:41.0

名古屋駅から近いので、初めて訪れる場所でしたが、わかりやすい場所でした。スタッフの方から丁寧に説明をしてもらえて初めてでも安心して施術をしてもらえました。お店の中は清潔感があり、とても良い雰囲気でした。なんといってもリーズナブルなので、次回は3部位をお願いしようと思っています。次回もよろしくお願い致します。

ご来店ありがとうございました!脱毛は定期的に通っていただかないと完了しないので、そのためにかなり安くして通ってもらいやすい価格にしております。ぜひ次回のご来店もお待ちしております!

• そうたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 16:44:54.0

脱毛ありがとうございました!他のサロンも行ったことがありますが、顎、鼻下、頬全部やってもらってこの値段はどこよりも安くて大満足でした。脱毛器自体は他のサロンと同じものを使っていたので効果も期待できます。2回目以降も激安だったので通おうと思います!

【メンズ】脱毛デビューに♪ヒゲ脱毛【初回限定★1045円】

わざわざ口コミ投稿ありがとうございます。そう言っていただきとても嬉しく思います!値段だけではなくサービスも含めより満足していただけるよう、スタッフ共々精進して参りますのでぜひ2回目以降のご来店お待ち申し上げます。

セブンスタイル 名駅西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー