腰痛でお世話になりました。以前もぎっくり腰の際、1度の施術ですぐに動けるようになったのも有り、今回も期待を込めて伺いました。背中全体が張って重くて、寝起きも立ち上がるのも必死だったのですか、施術後は上半身が軽くなり、動けるようになっています。
痛めた部位はまだ痛みますが、とても改善しました。ありがとうございました!
【奥伝の調整法】腰痛改善☆全身整体 初回¥6000(初見料込)→¥4000
きゃんでぃ様
この度は、口コミのご投稿ありがとうございます、辛い時に当院を思い出して来店していただき誠に感謝です,とても嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。
先日から腰痛で通っています。毎回施術後はスッキリします。まだ腰の痛みが残っていますが、通う前に比べたら全然違います。先生もまだ完全に良くなっていない事や時間がかかる事などきちんと正直に話してくれるので信頼しています。またお願いします。
【奥伝の調整法】おまかせ全身整体 初回¥6000(初見料込)→¥4000
みゆき様
この度は、口コミのご投稿ありがとうございます、腰の歪みの左右差が痛みの原因と思われます、矯正には少し時間がかかりそうですが、治せるものならしっかりと改善したいと思っていますので継続して施術を受けてください、またのご利用をお待ちしております。
今回2回目の施術でした。まだ通い始めたばかりで治療の途中ですが、通う前より腰の痛みが改善されています。さらに改善するようこれからも通いたいと思います。またお願いします。
みゆき様
この度は、口コミのご投稿ありがとうございます、またのご利用お待ちしております。
腰が痛くて通っています。
腰だけでなく背中のポキポキが気持ちいいです。
★口コミ専用入口★お悩み改善×全身整体 2回目以降 ¥4000→¥3500
うさぎ様
この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。
長年あった腰痛が、酷くなり今回初めて利用しました。あぐらの姿勢をとる時に右脚が痛かったのですが、施術後だいぶ楽になりました。腰痛が酷くなってから何件か整体院を回りましたが、一度でここまで効果を感じた整体院は初めてです。またお願いしたいです。
みゆき様
この度は、初めてのご来店また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
一度で取り切れていない歪みも施術をかさねるほどに改善されていくと思いますので、この機会にしっかりと良くしてほしいと思います。
又のご来店をお待ちしております。
通い始めて間もないですが腰の調子が良いです、またお願い致します。
うさぎ様
口コミのご投稿ありがとうございます、またのご来店をお待ちしております。
首、肩、腰、膝と全身に痛みがあり辛い日々でした。歪みも自分で分かるほど酷かったので全身整えてもらえる所を探していました。
弱めから強めなど様々な手技であっという間に整っていきました!
マッサージをしてもらっているわけではないのですが痛みが緩和され、翌日からの仕事がとても楽になりました!特に腰が楽になり、首も長くなった気がします。
仕事と家事と忙しいので、スピーディーなうえ嬉しいお値段に感謝です。
今後も定期的に通って整えていただきたいと思っています!!
すぎ嫁様
初めてのご利用ありがとうございました。
身体が楽になりとてもよかったです、お仕事頑張ってくださいね!
このたびは、うれしい口コミ投稿を誠にありがとうございます。
今回も丁寧に施術してくださいました。
身体が軽くなりました。肩が痛くて辛かったのですが気にならず仕事もできています。ありがとうございます!!また次回もよろしくお願いします。
朋様
ご利用ありがとうございました。
このたびは、うれしい口コミ投稿を誠にありがとうございます。
施術していただいている間、本当に改善されてる感覚があります。
うさぎ様
この度は、ご来店また嬉しい口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます。
行きつけの整体が無くなって、何個か探して行きましたが、久々に良い整体に出会えたと思います。
また、伺わさせていただければと思います。
まさ様
全身のこりや歪みで辛く、初めて利用させていただきました。
帰宅後、首が軽くなってるのがわかったのと、主人に「行く前より肩がピンと張っている」と言われました。
腰痛はしばらくかかりそうですが、少しずつでも改善されることを期待したいです。
かな様
初めてのご利用ありがとうございます。
もっと楽になるように努力したいと思いますので何回か施術を受けていただけたら幸いです。
このたびは、うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
ぎっくり背中になり、肩首背中足が辛くて、日々必要以上に疲れを感じていたタメ今回施術していただきました。詳細に説明を交えながら、肩の長年の凝りを丁寧な施術でコリコリ音が鳴らなくなるまでほぐしてくださいました。首背中、足も全て軽くなり、明日からまた仕事頑張れそうです!施術だけではなくお人柄も素晴らしく、毎日でも通いたいと思ってしまいました。
また激しい痛みが出ないうちに伺います。次回もよろしくお願いします。
朋様
初めてのご利用ありがとうございました。
身体が楽になりとてもよかったです、お仕事頑張ってください!
このたびは、うれしい口コミ投稿を誠にありがとうございます。
初めて伺いました。足の痛みの原因は不明ですが、体は非常に歪んでいたようなので施術していただきました。立ち上がった時に全身がスッキリとした感じがして、とても気持ちが良かったです。先生が気軽にいろいろ話しをしてくれるので、とてもリラックスできました。歪みを直してもらうことで、痛みも改善されることを期待してまたお願いいたします。
ごらりん様
この度は、ご来店また口コミのご投稿ありがとうございます。
リラックスして施術が受けられたようで良かったです。またのご来店をお待ちしております。
体の歪みがひどくてびっくりしました。
うさぎ様
この度は、ご来店また口コミのご投稿ありがとうございます。
身体の歪みを指摘され、それを自身で確認していただき驚かれたと思います。
施術後は、楽になられたようでしたがわずかに歪みは残っていたのでまたのご来店をお勧めいたします。
2回目の整体になります。初めてやって頂いてから10日強経ちますが、左右の足の長さの差がないとの事で、それは自身の体でも自覚出来ていました。
少し無理をすると肩が張ってきて体調崩すのですがそれは感じませんでした。
前回、ガチガチに固まっていた腰が入らなかった
ようですが、今回は少し入っようで、、少しずつ身体が整っている事に喜びを感じております。
しむけん様
またのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
少しずつ身体が改善しているのが自覚できているようで良かったです。
しっかりとメンテナンスしながら元気にお仕事頑張りましょう、辛い時には何時でもご来店ください。
お待ちしております。
初めて整体にいきましたが、身体の歪みを改めて実感しましあ。凝り固まった身体が落ち着いた気がします。ありがとうございました。旦那より
旦那と息子と3人で伺いました。
フラフラする息子にも優しい眼差しが嬉しかったです。息子と2人で来る際はご迷惑お掛けするかもしれないですが、また宜しくお願い致します。
みーすけ様
この度は、ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
初めての整体とのことでしたが、施術を受けられて良かったと思います。
少しずつですが二人とも歪みが見つかり矯正することが出来ました、歪みが固まらないうちにしっかりと歪みの癖を取り除いてほしいと思います。元気な赤ちゃんは劇可愛いですね!!またのご来店をお待ちしております。
腰をいためて駆け込みました。すぐに痛い箇所を見つけてくれて驚きました!今は先生のお陰で仕事を休まずにすんでいます。その場しのぎのマッサージではなく痛みの根本が改善するように施術してくれるので安心して任せられます。整体は当たり外れがおおくて、病院は痛み止しか出してくれないしなかなか根本治療できずにごまかしながら働いてきましたが、先生のとこに通っていたらきちんと治療できそうです!まだまだ炎症があって厄介そうだとのこと。実際まだ痛みが残っています。正直に言ってくれるとすごく納得するし安心して通えます。先生にメンテナンスお世話になりながら、大好きな仕事を頑張ります!
チビナオコ様
この度は、ご来店また嬉しい口コミを入れていただき誠にありがとうございます。
私も、整体の仕事が大好きなので気持ちは良くわかります、これからも元気に楽しく大好きな仕事が続けられるように全力でサポートさせていただきますので、気になることがございましたら何でも言ってください。またのご来店をお待ちしております。
産後6か月になり、これといった不調があるわけではなかったのですが旦那の勧めで産後の骨盤矯正を探すことになり、こちらを利用させていただきました。旦那と息子と伺ったのですが、初めて来るのに何だか暖かくて懐かしい雰囲気で、コメントにあった親戚の家に来た感じ!に納得でした^ ^
そう感じたのは先生のお人柄ですね!!
お布団での施術、とってもリラックスできました。そしてびっくりするほどバキバキ解れて、自分が思ってるより身体が固まっていたんだなと感じました。
子連れでこういった場所はなかなか来れないところ、こちらは施術中も子供が近くにいられて安心ですし、本当にありがたかったです。また時間を見つけて伺いたいです。今後とも宜しくお願い致します。
【奥伝の調整法】産後の骨盤矯正☆全身整体 初回¥6000(初見料込)→¥4000
みーすけ様
この度は、ご来店及び大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
布団での施術は当店のこだわりの一つです、とてもリラックスしていただけたようでなによりです。
いつでもお待ちしています。
もともと腰痛を持っていて、さらに子育てを通してどんどん腰が悪化していましたが、こちらの施術を受けてからとっても良くなりました。寝返りしても痛かった腰が今は痛くないです!ありがとうございました!
【奥伝の調整法】産後の骨盤ケア☆全身整体 初回¥6000(初見料込)→¥4000
ゆみ様
この度は、ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
腰痛が改善されとても良かったです、安心しました。
年齢もまだ若いのでしっかりと改善できると思います、少しでも違和感が有りましたら我慢せず何時でもご利用ください。
老化した身体の痛みが気になり、とても良い整体があると知り合いに聞いて、訪れました。
ストレートネックで肩凝りがひどく、頭痛がひどい時もありました。
知り合いに聞いていた通り、先生は気さくな方で、色々世間話をしながら施術が始まりました。一番驚いたのは、ずっとストレートネックと言われていたのに違うという事。肩凝りたしかに酷いけど、他に原因があるという事です。自分では肩凝りが辛かったのですが、自覚してなかった腰が1番曲がっているようで、酷い状態との事。驚きの連続でした。説明しながら、やってくれるので、勉強になるし、納得も出来ます。
そして何よりお話が上手で楽しかったです!笑
最後にマッサージ機に座るのですが快適でした。
身体が軽くなったように思え視界が明るくなったように思えます。おそらく何日か経ったらもっと効果が分かるような気がします。また、予約を取りたいと思いますし、子供も姿勢がわるいので診てもらいたいと思います。ありがとうございました。
【奥伝の調整法】肩こり改善☆全身整体 初回¥6000(初見料込)→¥4000
しむけん様
この度は、ご来店および口コミのご投稿ありがとうございます。
全体的な身体の歪みから部分的なズレなどを説明しながら施術いたしましたが、肩こりと頭痛に直接関係している部分はしっかりと施術出来ましたので効果は感じられると思います。また仕事なので細かい指摘もいたしましたが、なにより本人の自覚症状が大切で身体が楽になればそれでよろしいかと思います。お子様も姿勢が気になるとの事なのでよければキッズ整体をご利用ください、またのご来店をお待ちしております。
産後の骨盤矯正に行こうかな?と思いながら、なかなか自分の為に行ったりお金を使うことが出来ずにいました。
色々調べて、やっと行くことに笑
たまたまみっけたのですが、帰りの身体が軽くて
行って良かったと思いました。
おまみさん
口コミ投稿もありがとうございます!
産後の骨盤調整により身体が楽になったようで大変うれしいです。
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。
産後の腰痛があり、毎日腰が痛く…悩んでました。
たくさん整体や接骨院など色々ありますが、どこがいいのか悩んでしまいますが、以前「向山整体センター」へ行った事があり、同じように産後の腰痛に悩んでいるかたはおすすめです。また、お伺いした際はお願いいたします。
みー様
この度は、ご来店ありがとうございます。
産後の腰痛が楽になり本当に良かったです、今後ともお客様に満足していただけるように努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。ご主人も素敵な方ですね!!また身体の不調を感じましたらまたいつでもご利用くださいお待ちしております。
初めて伺いました!子連れでしたが子供にも優しく接して頂き、施術中も本当にすぐ横で子供が待機出来て安心でした!親戚の家に遊びに来たような安心感です(*^^*)
施術も談笑しつつ全身みっちりほぐしてくださり、痛かった背中や腰がだいぶ楽になりました!こちらに来る前は違う整体に通っていましたが、毎回違う方が施術を行っていてバラつきがあり「なんだかなぁ…」と思って通うのを辞めてしまったのですが、こちらはおひとりでされているので余計な心配をせず施術を受けられるのは私にとってすごく有難い事です!
さすが熟練の技!!という感じで本当にスッキリしました!ありがとうございました!
マッサージとなると大体が個室ですし子供がいると体がしんどくてもなかなか行けませんでしたので、もっと早くこちらのお店を知っていれば…(;;)と思いました 笑
またお伺いさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
ヨシア様
口コミ投稿もありがとうございます!
奥伝の調整法により身体が楽になったようで大変うれしいです。
可愛い娘さんんもyoutubeを見ながら待っていてくれたので大変助かりました!
またのお越しをお待ちしております。
産後の骨盤矯正に週1のペースで4回通った後、それまでなかなか減らなかった体重がするすると落ちたのが嬉しい驚きでした。施術後は日常生活の中でしっかり筋肉を使えている感覚があり、特に運動していないのにお尻が筋肉痛になったので、骨盤矯正の効果なのかなと思っています。産後の不調に悩んでいる方がいたらぜひおすすめしたいです。
たぬきのおやじ様
産後の骨盤ケアスケジュールでのご来店、誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
調整期の4回を過ぎたころから身体の変化が表れてきたようですね、まだ右の腰が少し硬いですが、それよりも体が楽になったという本人の自覚の方が大切だと思います。
5回目からのスケジュールは二週間に一度になりますので都合の良い時にご予約下さい。
またのお越しをお待ちしております。
とても丁寧に問診していただき施術も分かりますく説明しながらしていただきました。施術後も肩腰の痛さが軽減したのでまたお願いしようと思います!
ジョリー様
口コミ投稿もありがとうございます!
骨盤調整により身体が楽になったようで大変うれしいです。
またのお越しをお待ちしております。
左膝と左肩の痛みで初めてお世話になりました。説明もわかりやすく丁寧で、施術後は身体が軽くなりました。正しい骨格の位置だとスッキリしますね。またお世話になりたいと思います。
みきさん
口コミ投稿もありがとうございます!
骨盤調整と肩、膝関節調整により身体が楽になったようで大変うれしいです。
向山整体センターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー