初めてお伺いしました。サロンに入った瞬間から落ち着く感じでゆったりと過ごせました。室内も広く落ち着きがあります。
お陰様でオイルの香りと優しい施術で身体がほぐれました。タッチがすごく良かったです。ふわっと軽くなりたい方に、特におすすめだと思いました!
あと…スタッフさんたちの暖かさが何よりの癒やし。
全然、緊張しなかった!
ほかにも気になる施術がありましたのて、また伺いたいです。
GAIA dorops オーガニックアロマ ヒーリングサロン(旧:SEVENSTAR)からの返信コメント
せり様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
当日、せり様のお身体の状態やお話を伺って、リンパマッサージからレインドロップに施術を変更させて頂きましたが、お身体が軽くなられて本当に良かったです!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
当サロンを気に入って下さり、本当に嬉しいです!
是非、次回気になる施術をご体感下さいませ。
またの御予約をお待ちしております♪
初めてお伺いしたのですが、とても気さくな方で話しやすかったです。また、マッサージ以外にも足湯や匂いなどでリラックスすることで心も身体も癒されました。足以外の体の不調を話すとそちらも改善してくれようとしてくれてとても嬉しかったです。マッサージも眠りそうになるくらい気持ちよかったです。ありがとうございました。
あんな様。
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
お身体の不調が少しでも楽になっていれば幸いです(^^)
今後も心身ともに癒される時間をお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
偶然の出会いで以前から気になっていたGAIA dropsさんで施術を受けることができました☆
カサカサだった足が足湯+リンパマッサージで綺麗になりました☆
好みの力加減でともて気持ち良かったです(*^^*)
癒される空間で居心地良くて施術後も長居してしまいました。
また利用させていただきます。
あめり様。
偶然の出会いでしたがすごく嬉しかったです^ ^
施術を気に入っていただけて足の調子が良くなられたこと何よりです。
これからもゆったり癒される時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
またいつでもお待ちしております(^^)
全身リンパマッサージで、身体と心を癒されています。スタッフの方も優しく、心地よい香りで自分だけの世界に浸ることができ、毎回楽しみにしています。
まちゃこ様
いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
少しでもゆったりとした癒しのお時間を過ごして頂けるようにこれからも心地よい空間作りを心がけてまいります♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)
またのご来店をお待ちしております♪
お店の雰囲気は落ち着いていて、スタッフさんも丁寧に接客してくださりリラックスできました。ただ、施術前に追加料金の詳しい説明がないまま、するかどうか聞かれたので、少し不安に感じました。また、今回は大きな変化を実感できなかったのですが、体質やコンディションによっては合う方もいらっしゃると思います。
あいちゃん様
リラックスしたお時間をお過ごし頂けたようで嬉しく思いました
一方で、こちらの追加料金のご説明不足で不安な思いをおかけしましたこと、ならびに施術後の変化も御期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、料金の詳しいご説明の徹底や技術向上に努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
貴重なご意見ありがとうございました。
優しく丁寧に対応していただきました。
初対面でしたが施術中に私に子供がいるかどうか、旦那との事、趣味はあるかなどの質問が私には辛い時間でした。
人それぞれだと思いますが、施術中はリラックスして静かに過ごしたい人がほとんどで、ご自分の事を話さず取り調べの様な状況を希望する人は少数かなと感じました。
オイルの香りは癒されました。
とまと様。
施術中にご質問が多く、リラックスしてお過ごしいただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様それぞれのご希望に寄り添えるよう、静かに過ごしたい方には安心してリラックスしていただけるような配慮を心がけてまいります。
オイルの香りをお褒めいただき嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。お会い出来る日を楽しみにしております。
体がキツくて久々にリンパマッサージを受けました。
施術の圧は、優しめでした。個人的にはもう少し圧をかけて欲しい感じです。
サロンのリビングは広々としていて綺麗でしたが、床がオイルで滑りそうになったので、気をつけてて頂きたいです。
アロマが豊富で好きな香を選べたのは良かったです。
施術室の照明が明るいので、少し落ち着かないので、
仰向けの時は顔にタオルを被せてもらえるとありがたいです。
施術後は足が軽くなり、帰りの足取りも軽やかでした。
背中の張りが強く、自身でも心身共に疲れている自覚があるので、
レインドロップを次回受けてみようと思います。
ヒロ様
ヒロ様、お怪我はございませんでしたか?
床にオイルが残っており、危険な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことのないよう、オイルの拭き取りを徹底致します。
また圧の強さや施術室の明るさに対してのご意見も真摯に受け止め、改善させて頂きます。
施術後にヒロ様の足が軽くなられたとの嬉しいご報告もありがとうございます(^o^)
次回も是非アロマを香って頂き、お気に入りの香りを探して頂けたらと思います。
その際には改めて、レインドロップでお背中のケアをさせて頂けたらと思います。
ご来店をお待ちしております!
しっかりカウンセリングしていただき施術していただきました。圧もしっかりあって気持ちよかったです。アロマがとっても良い香りで心身ともに癒されました。
急遽ヴァイタフレックスも追加してもらいましたが、不思議な感覚で寝落ちしてしまいました。
またお願いしたいと思います。
すばにゃん様
カウンセリングや施術に加え、アロマの香りも気に入ってくださったようで嬉しいです!
御予約されていたリンパマッサージにヴァイタフレックスも一緒に施術させて頂きましたので心身共にデトックスされてスッキリされたのではないでしょうか?
毎日お忙しいかと思いますが、是非またいつでも頑張っている自分へのご褒美として
リラックスにいらしてくださいね♪
次回の御予約もお待ちしております(^o^)
入ったらお部屋が広くて落ち着けました。
疲れに合わせてもらったオーガニックのオイルだけでも重い足が楽になり、程よい力加減のマッサージで流していただき更に軽くなりました。詳しいご説明もいただき勉強にもなりとても満足してます。また行きたいです。
シド様。
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
お部屋でゆったりとお過ごしいただけ、施術もお身体に合ったとのことで安心いたしました。
オイルやケアについてもご興味を持っていただけてとても嬉しいです。
またお疲れを感じられる前に、ぜひケアしにいらしてくださいね。
お会いできるのを心より楽しみにしております^ ^
年々、睡眠時間確保しても、仕事の疲れや身体の痛みが取れにくくなり、それらの事から寝つきが悪かったりと悪循環で困っていました。
こちらに定期的に通わせてもらい、メンテナンスをして頂くことで、身体が軽くなり、寝つきと目覚めがよくなりました。
ボディケアと一緒にヘッドマッサージをするとより効果的なのでオススメです。
いつも丁寧にメンテナンスして頂き本当にありがとうございます。
まき様。
いつもご来店いただき、心温まるお言葉をありがとうございます。
お身体の疲れや睡眠のお悩みが少しでも和らぎ、寝つきや目覚めの改善を実感していただけて大変嬉しく思います^ ^
ヘッドマッサージの効果も感じていただけて良かったです。これからも丁寧なメンテナンスで、より快適な毎日をサポートさせていただきます!
またお会いできる日を楽しみにしております。
リンパマッサージで利用させていただきました。
しっかり施術していただき、大満足です。
またお伺い致します。
Tarzan様
嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
ゆっくりお時間をかけて施術させて頂きました。
是非またいつでもご来店くださいませ。
お待ちしております♪
お店の中は癒しの香りに包まれていて、
セラピストさんはオイル、香りについて
丁寧にご説明下さりました(*^^*)
施術とオイルのじんわり温かくなることで、
凝り固まって身体も解けほぐれ、癒されました◎
またよろしくお願いします♪
さー様。
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます^ ^
店内の香りやオイルについてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
施術でお身体がほぐれ、リラックスしていただけたとのこと、本当に良かったです♪
少しでもさー様に癒しのひとときをご提供できて何よりです。
またお疲れがたまった際には、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
再びお会いできる日を心よりお待ちしております。
アロマのいい香りに癒やされ、リンパマッサージも気持ち良いだけではなく、凝っている所はグリグリとリンパ流してもらいました(*^^*)
レディースデーということでかなりお安く施術して頂きました!また時間が合えば行かせて頂きます!
とても満足でした(*^^*)
ちゃくまま様
先日から続けてご来店して頂き、本当にありがとうございます!
リンパの滞りをしっかり流させて頂きました(^-^)/
レディースデイというお得なタイミングで来ていただけて良かったです♪
是非またリラックスやデトックスしにいらしてくださ♪
ご来店お待ちしておりますm(_ _)m
初めてこちらのサロンでリンパマッサージ60分の施術を受けました。店内は落ち着いた雰囲気で、入った瞬間からリラックスできる空間が広がっていました。
担当してくださったスタッフの方はとても丁寧で、カウンセリングから施術まで一つひとつの対応がとても親切でした。特に肩と脚のむくみが気になっていたのですが、しっかりと圧をかけながらも痛すぎず、絶妙な力加減で流していただき、終わった後は体が軽くなったのを実感しました。
施術後にはハーブティーのサービスもあり、最後まで癒しの時間を過ごすことができました。自分へのご褒美にぴったりのサロンだと思います。またぜひ伺いたいです!
とっきー様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました^ ^
また、心温まる口コミをお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
特にお悩みだった肩や脚のむくみが軽くなったと実感していただけたことは、施術者として何よりの励みになります!
施術後のドリンクもお楽しんで頂けるようご準備しております。今後も心身ともにリラックスできる癒しの空間をご提供できるよう、努めてまいります。
またお疲れの際やご褒美タイムには、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
昨日はありがとうございました。
穏やかな雰囲気で施術して頂き、朝までぐっすり眠る
事ができました。
左足も軽くなったようです。
Teria様
先日はご来店ありがとうございますm(_ _)m
施術の時間にリラックスして頂いて
、翌朝もしっかり睡眠がとれて良かったです♪
ご来店時に気にされていた左足(膝)も楽になられたという嬉しいご報告と
口コミもありがとうございます!!
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
施術の内容もカウンセリングに合わせて変更してもらい、有り難かったです。
ただ、こちらに掲載されているものとはお店の名前が違うようなので、ホットペッパーから予約される方は「GAIADROPS」が店名なのでお間違いなきよう。
くー様
先日はご来店ありがとうございました♪
カウンセリングも喜んで頂けたようで良かったです!
次回はヴァイタフレックス(足先のみ)またはレインドロップ(足先と背中)を是非ご体感頂ければと思います(*^^*)どちらの施術も心身ともにデトックスされるのでオススメです(^-^)/
今後、口コミをご覧になられるお客様へのご配慮もありがとうございます!
またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m
今回、レインドロップを体験させて頂きました。
初めて体験する施術だったんですが、施術中も後も、ぐっすり眠ることができ、癒されました。今後、オイルが身体に浸透して良い効果が出てくると思うので、期待してます。ありがとうございました。
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
リラックスしていただけたとのことで、私たちも大変うれしく思っております!
今後もよりご満足いただけるよう、努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(^O^)
先日はありがとうございました。お陰様でスッキリいたしました。また機会があれば、よろしくお願いいたします。
りる様 先日はご来店ありがとうございました!お身体がスッキリされて良かったです(^^)/毎日お仕事や子育てにお忙しいかと思いますが、またご自身へのご褒美に来られてくださいね☆
次回のご来店、お待ちしております♪
初めて伺いましたが雰囲気も良く施術も丁寧でした。
終わったあとは疲れも取れて体が軽くなっていたのでまた伺いたいと思います。
めぐみ様。
先日は初めてのご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
身体が軽くなってよかったです^ ^
また、いつでもご来店お待ちしております。
体調気をつけてられてお過ごしくださいね♪
店の雰囲気、接客ともに居心地がよく話しやすい環境でした!
初のレインドロップにチャレンジ!!
ポタポタオイルを落として染み込ませる感じ!
指圧に慣れている私としては、物足りなさを感じながらもゆったりする事ができました。
ビックリしたのは終わった後のスッキリ感!
おーーー!ってなりましたね。
夜もスヤスヤ!翌日もスヤスヤできて、効果あり!と感じました。
また疲れが溜まったらやってみよーかな。
黒柴様。
初のレインドロップ体感と口コミありがとうございます^ ^
色々なお話たくさん出来て嬉しかったです!
レインドロップはほんとに心と身体のデトックスと施術後のスッキリ感は不思議な感じですもんね!疲れるが溜まる前にまたケアーさせて頂きたいと思ってます!
また、お会い出来るの楽しみにしております(^.^)
初めて利用させて頂きました。
とっても丁寧な接客と施術で、大満足でした。おかげで身体も軽くなりました。
次回はレインドロップ試してみたいと思います。ありがとうございました。
Tarzan様
初めてのご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)
お身体が軽くなられて本当に良かったです!
これからも大満足して頂けるようなサービス、施術を目指して精進いたします!
次回是非レインドロップをご体感くださいませ♪
やまな様
先日から続けてご来店頂き、ありがとうございますm(_ _)m
そのように感じて頂き、とても嬉しいです♪
お仕事お忙しい時期とのことですが、是非リフレッシュにまたご来店くださいませ。
お待ちしております(*^^*)
とてもリラックスできました。
疲れていた体も楽になりました。
また利用したいと思います。
スタッフさんも話しやすいし、
サロンもアットホームな感じです。
みーみ様。
定期的にご来店頂きありがとうございます。
いつでもボディーメンテさせて頂きますので、
疲れが溜まる前にご来店お待ちしております。
こちらもいつも楽しくお話させてもらっているので嬉しいです^ ^
また、お会い出来るの楽しみにしております。
2回目の施術でした。
最初に、予約した内容と料金を確認していただき、助かりました。
温かい手で、丁寧にリンパを流していただき、
おかげ様で、体調がだいぶ良くなりました。
身体のことを心配して、親身になって話を聞いてくださり、ありがとうございました。
足湯も身体がとても温まり、気持ちよかったです。
また、近いうちにお世話になりたいと思うので、
よろしくお願いします。
ゆーたん様
嬉しい口コミをありがとうございます!お身体の具合は如何でしょうか?
料金や何かご不明な点がございましたら今後とも遠慮なくおっしゃってください(^o^)/
心身共に疲れたときには一休みに来られてくださいね♪またのご来店お待ちしております!
最近疲れ気味だったので、間を空けずに行きました。
腰に違和感があったのですが帰る時は、スッキリしていました。
このサロンは全てにおいて、癒やされます。
オススメだと思います。
ガチャピン様。
いつもサロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
毎回お越しいただけることが、私たちにとって何よりの喜びです♪
「身体がスッキリする」「癒されます」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからも、リラックスしていただける空間と心を込めた施術をご提供できるよう努めてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
ホットハンドのスタッフに癒されました。
次回も宜しくお願いします。
ひでくる~ん様
凝り固まった箇所を両手であたためながらゆっくり次回も施術させて頂きます♪
S様
先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
お時間をかけ、ゆっくり施術させて頂きました♪
口コミも満点評価をありがとうございます(^o^)
引き続き日々技術を磨いて参りますのでまたのご来店をお待ちしております!
二回目の来店です。
今まで色々な所に行きましたが、本当に良いお店です。
店の雰囲気もよく、癒やされます。
技術も高く、全身疲れが溜まっていたのですが、
帰る時はスッキリして帰りました。
オススメだと思います。
ガチャピン様
先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
お身体がスッキリされ、本当に良かったです!
口コミもありがとうございます♪サロンの雰囲気も気にいって頂けたようで嬉しいです!
私自身も更に上達できるように日々精進してまいりますm(_ _)m
またのご来店をお待ちしております!
120分のコースでしたが17:00に初めて18:00に終わり実質60分の施術で終わりましたが料金も120分のコースでの請求で残念だった。
聞き直す気もありませんでした。
らたさん様。
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
このたびは、施術内容とお時間について分かりづらいご案内となり、ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。カウンセリングでお話聞かせて頂き身体の状態から本来のご予約されたメニューから変更させて頂きました。当店の説明不足によりご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。今後は、お客様により分かりやすくお伝えできるよう、ご案内方法を改善してまいります。何かご不明な点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
また、ぜひお手伝いできれば嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
アットホームな感じで、リラックスできました。
疲れていた体も、かなり楽になりました。
msy様。
また、その日の体調に合わせてオイルを選べたり、疲れが溜まる前にボディーケアされにご来店くださいね^ ^また、色々なお話もできたら嬉しいです。
早速嬉しい口コミもありがとうございました!
これからもどうぞよろしくお願いします^ ^
ガイアドロップス(GAIA dorops)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー