3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  6. えぐち治療院   >

はり・灸 えぐち治療院

ハリ キュウ エグチチリョウイン

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 東京都国立市富士見台1-12-7 佐藤ビル1F南A
  • 谷保駅北口より徒歩3分

しほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 15:59:02.0

坐骨神経で色々病院に通いましたが良くならず、ネットで坐骨神経痛の名医と検索したらえぐち治療院がヒットしたので絶対にここで治療を受けたいと予約しました。
    治療が上手い上に明るく楽しい先生なので、その笑い声で治療の痛みも我慢出来ています。
    痛みもだいぶ良くなって来たので、完治まで頑張って通いたいと思います。

【3回目&口コミ投稿の方限定!本施術を会員価格で受けられる】¥5000

はり・灸 えぐち治療院からの返信コメント

口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます!

当院の目指すところは、患者様の痛みと不安をしっかりと解消し、心地よい治療環境を提供することです。

そして何より、明るく楽しい治療が当院の一番の特色です! 私たちは、患者様が笑顔になり、リラックスして治療を受けられる空間作りに力を入れております。痛みは我慢するものではなく、解消するもの。そんな信念のもと、日々治療に取り組んでおります。

また、「痛みもだいぶ良くなってきた」とのご報告、大変うれしく思います。まだ完治に至っていないとのことですが、一緒に最後まで頑張りましょう!完治するその日まで、私たちは全力でサポートします。

次回ご来院の際は、さらなる笑いと、もちろん痛みのない身体への一歩を共に踏み出しましょう!ここにいる皆さん、えぐち治療院で待っていますよ(笑)

これからもあなたの笑顔と健康のために、全力で治療を提供いたします。またのご来院、心からお待ちしております。ありがとうございました。

• なおみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 20:50:37.0

今日もありがとうございました♪
    子供が小さくて抱っこする機会が多くて悩んでた腰痛も凄く楽になりました!!教えて頂いた様にこれからも定期的にメンテナンスして痛くない生活を送りたいです!

スタッフの皆様の雰囲気も良くて緊張する事も有りませんでした!アフロヘアも素敵でした(笑)

はり・灸 えぐち治療院からの返信コメント

いつもお越しいただきありがとうございます。
    腰の痛みが楽になっている事すごく嬉しいです!!
    メンテナンスする事で基本的に痛みを感じない生活をしていきましょう!!

院の雰囲気ほめて頂いてありがとうございます!!すごい嬉しいです!!
    ずっとアフロで居ますね!!笑

えぐち治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー