友人の紹介で初めて伺いました!聞いていた通り、担当スタッフさんは落ち着いた雰囲気の話しやすい方で最初から安心できました。
エレクトロハンドを受けましたが、身体がスッキリと軽くなりボディだったのに目もパッチリした気がします。
嬉しくて次回の予約もお願いしました。
楽しみにしています。
【リンパマッサージ/温活ケアサロン】Rose’s Caress ローズカレスからの返信コメント
saaya様
この度はご紹介でのご来店、そしてエレクトロハンドをお選びいただき誠にありがとうございます。
初めての施術でも安心してお受けいただけたとのこと、そしてお体の軽さや目元のスッキリ感を実感いただけてとても嬉しいです。
目に見える変化で私も嬉しくなりました(*^^*)
しっかり目標目指して一緒に頑張りましょう!!
次回もご満足いただけるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。
ご来店を楽しみにしております。
お忙しい中嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます。
エレクトロハンド初体験でした!
快適な電気のピリピリで全身ほぐしていただきました
微弱な電流を流すことで自律神経も整うとのこと
サロンもオシャレで落ち着いた雰囲気で癒されました~
価値ある時間をありがとうございました
フェイシャルをして頂きました!
季節の変わり目という事でやってもらって良かったです!
気持ち良くてやって頂いて良かったです(^^)
これからも手入れ頑張ります!
【たるみ改善!リフトアップ小顔フェイシャル60分】~目が開く感覚を実感◎~
アリ様
いつもローズカレスをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
季節の変わり目はお肌がゆらぎやすい時期ですので、しっかりケアしていただけて本当に良かったです。
施術中リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ホームケアも続けてくださっているので、きっとお肌の調子もさらに安定していきます。
またお手伝いできるのを楽しみにしております。
いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
いつも、今日は最後まで起きとくぞっておもいながらも秒で夢の中にいます笑。
フェイシャルして頂いた、翌日は化粧ノリが良くなるし頂いたパックも良かったです!(^o^)
はなちゃん様
いつもローズカレスをご利用いただきありがとうございます。
施術中ゆっくりお休みいただけたようで何よりです。
お肌の調子や化粧ノリの変化を実感していただけてとても嬉しいです。
お渡ししたパックも気に入っていただけたようで安心いたしました。
急に寒くなり、お肌にも負担がかかり乾燥なども気になってくるかと思います。
次回もはなちゃん様に合ったケアをしっかりさせていただきますね(*^^*)
お会いできるのを楽しみにしております。
いつもはエレクトロハンドをお願いしているのですが、今回は初めてのメニューを受けてみました!
お腹まわりや下半身中心に温めながら流す施術で、想像していたよりも心地よくリラックスできます。
終わった後はスッキリ軽く、体の内側からポカポカ。 夜もぐっすり眠れました。 女性の体に寄り添った温活という感じで、また受けたいメニューになりました。
【ライトフェムケア】女性のための温活~内側から巡る体へ~70分
いつもローズカレスをご利用いただきありがとうございます。
心地よくリラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。
お体の内側から温まり、ぐっすり眠れたとのお声はまさに温活ケアの理想的な反応です。
女性の巡りを整えるサポートとして、これからもお役に立てるよう丁寧に施術してまいります(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしております。
何度か利用しています。
落ち着いた空間とアロマの香りに包まれると、それだけで日々の疲れがすっと抜けていくようです。
120分コースは全身しっかり流してもらえるので、終わった後は体が軽く、姿勢まで変わる感じがします。
ヘッドとリフレクソロジーが付いているのも嬉しくて、頭から足先までリセットできる贅沢な時間です。
いつも丁寧に施術してくださり、安心してお任せできるサロンです。
【極上全身ケア120分】肩こり&むくみ解消~アロマリンパ+ヘッド&リフレク
いつもRose’s Caressをご利用いただきありがとうございます。
「落ち着いた空間と香りに包まれて」、、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
120分コースは頭の先から足の先まで、全身をしっかり整えられる人気メニューです(*^^*)
今後もお体のメンテナンスにぜひご活用くださいね♪
これからも安心してお任せいただけるよう丁寧に施術いたします。
次回のご来店も楽しみにしております。
毎回寝てしまう程、気持ちの良い施術です。
初めは凝り過ぎて感じなかった電流が、回を重ねる毎に分かるようになり、変化を実感しています。
とても落ち着いた空間で、担当スタッフさんがアドバイスもくださるので、これからも長く通いたいサロンです!
回を重ねるごとにお体の変化を実感していただけて、とても嬉しいです。
電流の伝わり方が変わるのは、しっかりと巡りが整ってきている証拠です。
これからも安心して通っていただけるよう、心地よい空間と最善のケアをお届けしてまいります(*^^*)
ご利用いただいている回数券では、ボディでもフェイシャルでもご利用いただけますので、
また必要に応じてお伝えくださいね!
次回はロングコースでのご案内♪楽しみにお待ちしております(*^^*)
下半身の冷えとむくみが気になって受けてみました。
ホットストーンの温かさが心地よく、施術後は脚まわりがスッキリ!
お腹まわりの重だるさもなくなり、体がぽかぽか。
女性特有の不調が少し楽になった気がします。
定期的にお願いしたいです。
ホットストーンの温かさでお体がほぐれ、脚まわりの軽さを実感していただけて何よりです。
巡りが整うことで、女性特有のお悩みも少しずつ楽になりますので、
ぜひ定期的なケアで維持していきましょう。
次回も心地よい温もりをお届けできるよう準備してお待ちしております。
更年期に入り、なんとなく体の巡りが悪く感じていました。
フェムケアには少し抵抗がありましたが、
ローズカレスさんにはいつもお世話になっているので、色々とお聞きした上でお願いしました。
思っていたフェムケアとは違い、お腹やそけい部をしっかり温めてしっかり流す、という内容で、終わった後は下半身が軽く、心までリセットされたようでした。
本当にライトで優しく整う感じでとても良かったです。
体の内側がじんわり温まり、寝つきもよくなりました。
“女性のための温活ケア”という感じでとても気に入りました。
またお願いすると思います。
フェムケアへの一歩をお任せいただき、そして心身ともに軽くなったとのお言葉をいただけてとても嬉しいです。
体の内側から温まり、自然と整っていく感覚は本来の女性のリズムを取り戻す大切な時間ですね。
今後も安心して受けていただけるよう、心を込めてケアいたします。
その時々に合ったケアをさせていただきますので、迷われた時はいつでもご相談ください(*^^*)
次回のお会いできるのを楽しみにしております。
今回もエレクトロハンドをお願いしました。
かなり体がガチガチで頭痛もあり、重だるさやむくみもひどい状態でローズカレスさんに駆け込みました。
おかげさまで、しんどかった肩首が楽になり、体が軽くなりました。
本当にいつも助かってます。
たっぷり全身!中周波×オールハンド◎エレクトロハンドBODY90分
お体の重だるさや頭痛が楽になったとのことで、本当に良かったです。
お仕事や日常の疲れを感じた時に、すぐに思い出してくださることがとても嬉しいです。
今後も無理なくスッキリできるよう、丁寧にお手入れさせていただきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
今回はフェイシャルをしてもらいました。
夏に日焼けしてしまったのと乾燥?が気になっていたので、相談して施術をしてもらいました。
次の日の化粧ノリが抜群に良くなって、本当に嬉しいです。
キープできるように自分でもちゃんと保湿します!
次回は初めてのメニューをお願いしました。すぐですが、楽しみにしています。
今回はお肌の乾燥や日焼け後のケアでのご来店でしたね(*^^*)
季節の変わり目で、お肌の変化を感じやすい時期です!
今、必要なケアをしっかりさせていただきました(*^^*)
翌日の化粧ノリの違いを感じていただけてとても嬉しいです。
お肌の回復力が高まっている証拠ですね!
次回の新しいメニューも、ぜひ楽しみにいらしてください。しっかりサポートさせていただきます。
久しぶりにボディをお願いしました。
季節の変わり目で少し涼しくなってきたのでお願いしたかったのです。
やってもらったら本当にスッキリするし、何か軽いです。
また頑張ろうと思えます!
次はフェイシャルお願いします(^o^)
《深部までしっかり流す×むくみ改善》アロマリンパマッサージ90分
アリ様
いつもRose's Caressをご利用いただきありがとうございます。
今回は久々のアロマリンパマッサージのご利用、ありがとうございました。
スッキリ軽くなっていただけたとのことで、私もとても嬉しいです(*^^*)
肩や首は特にお疲れが出やすいですよね。
次回のフェイシャルでも、肩首までしっかりケアさせていただきますね!(^^)!
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿と高評価をいただき、ありがとうございます。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。先月、エレクトロハンドでとても体が楽になったので今回もお願いしました。体のだるい所はとても気持ち良かったです!
リラックスできましたし全身が軽くなりました。
又、宜しくお願いします(^.^)
中周波×オールハンドで深層筋アプローチ!エレクトロハンド70分
ひとちゃん様
いつもRose's Caressをご利用いただきありがとうございます!
今回もエレクトロハンドのご利用でしたが、やはりお身体のお疲れが強かったので、
エレクトロハンドの施術を受けていただけて良かったです(/ω\)
全身が軽くなったとのこと、とても嬉しいです♪
ひどくならないよう、ストレッチやお身体を動かす習慣、是非続けていただけたらと思いますm(__)m
またお疲れの時はいつでもお任せください!(^^)!
次回のひとちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
とても気持ち良かったです。
担当スタッフさんも人当たりよく
雰囲気もよく
次回もしてみたくなる内容でした。
ありがとうございます♪
次回も楽しみに行きます(^^)
《頭スッキリ爽快!》エレクトロヘッドスパ×肩首×耳ツボ60分
renchu様
この度は数あるサロンの中からローズカレスにご来店いただき、ありがとうございました。
そして、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(^^)
私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
「次回も楽しみに」と言っていただけることが励みになります。
リラックスしていただけたようで何よりです。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
今回もですが、気持ちよくてすぐに寝落ちししてしまいました!
力の加減が絶妙で最高です!
落ち着いた空間で受ける施術の時間が自分のご褒美です。
《老廃物をしっかり流す×むくみ改善》アロマリンパマッサージ70分
アリ様
今回もご来店ありがとうございました♪
ゆったりお休みいただけたようで安心しました。
「ご褒美の時間」と思っていただき、とても嬉しいですヾ(≧▽≦)
今後とも、ご満足いただける施術をご提供できるよう、精進いたします!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿と高評価をいただき、ありがとうございました。
久々にホットストーンを受けました。冷えていた身体が芯から温まる感覚があり、かなりリラックスできました。ずっとクーラーが欠かせない生活だったので、本当にほっとできる時間でした。これからの時期はたまにホットストーンもお願いしたいと思いました。
また来月も楽しみにしています。
ヒロコ様
今回は久しぶりのホットストーンで、身体の芯から温まる感覚を味わっていただけたとのこと、
とても嬉しく拝見しました!(^^)!
夏のクーラー冷えは想像以上に身体に負担がかかりますので、温活はとてもおすすめです。
これからの季節、さらに心地よく感じていただけると思いますので、ぜひ取り入れてみてくださいね。
その時々に合った施術をおすすめさせていただきますので、参考にお選びいただけたらと思います♪
来月もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿と高評価をいただき、誠にありがとうございます。
回数券を購入させていただきました!
ボディでもフェイシャルでも利用できるので、ありがたいです。
今回も大満足の施術でした。
担当スタッフさんの声のトーンも落ち着いていて、心地いい空間です。
マッキー様
この度は回数券のご購入、誠にありがとうございます。
ボディ・フェイシャルどちらにもお使いいただけますので、その時のお疲れやお肌の状態に合わせて、ぜひご活用くださいませ(*^^*)
施術だけでなく空間も心地よく感じていただけてとても嬉しいです。
また次回もゆったりお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
初めて伺い、初めてエレクトロハンドの施術を受けました。
リラックスできる空間で、丁寧なカウンセリングや施術の説明、また施術中も安心感がありました。施術後、身体がスッキリし感動しました。本当にありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願いいたします。
《新体感》たっぷり全身!中周波×ハンドケア◎エレクトロハンドBODY90分
この度はローズカレスへの初めてのご来店、そしてエレクトロハンドの施術を受けていただきありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたこと、
また施術後にお身体のスッキリ感を実感していただけたこと、とても嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう心を込めて施術させていただきますので、
次回もぜひ楽しみにお越しくださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中、嬉しい口コミと高評価をいただき誠にありがとうございます。
移転前から利用させてもらっています。
新しいお店もピンクとグレーが基調でかわいく、落ち着きます。今回はエレクトロハンドのボディとフェイシャルをしてもらいましたが、疲れもとれて顔も上がり、全身整った感じです!少しでも長く維持できるようにセルフケアも頑張ります。次回もお願いします。
\ご新規様限定/ エレクトロハンドフェイシャル×ボディ贅沢120分コース
いつもローズカレスをご利用いただきありがとうございます。
移転前から変わらずご利用いただけて、本当に嬉しい限りです。
新しいサロンの雰囲気も気に入っていただけて安心しました。
エレクトロハンドで全身の巡りやお顔のリフト感を実感していただけて良かったです!
セルフケアも一緒に頑張りながら、次回もしっかりサポートさせていただきますね。
今後ともよろしくお願いいたします(o^^o)
お忙しい中、嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます。
自宅の近くでサロンを探していてこちらにお伺いさせていただきました。
仕事や旅行後の疲れを癒してもらいたくて
初めてエレクトロハンドのマッサージをしてもらいました。
電流も心地よい強さで、施術もとっても気持ちよかったです。
とても優しく柔らかい雰囲気の方でした。
また自分へのご褒美に伺いたいとおもいます。
【移転OPEN記念!】中周波×ハンドで深層筋をアプローチ!エレクトロハンド70分
この度はローズカレスへの初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
エレクトロハンドの心地よさをご実感いただけて、とても嬉しく思います。
お仕事やご旅行でのお疲れが溜まっておられたとのこと、少しでも癒しのお手伝いができて良かったです。
これからも素敵なご予定でお疲れも出てくるかと思いますので、
ご褒美時間として安心してお任せいただけると幸いです。
次回お会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中、口コミのご投稿と高評価をいただき感謝いたします。
移転後、初めて伺いました。
今回はエレクトロハンドのフェイシャルとボディの組み合わせコースを利用しました。
移転オープン記念でお得なコースが出ていたので、こちらで予約しました!
フェイシャルではお肌が引き締まり、ボディは全身が軽くなって大満足です。
新しいサロンは落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
\移転オープン記念/ エレクトロハンドフェイシャル×ボディ贅沢120分コース
マッキー様
移転後も早速お越しくださり、ありがとうございます。
フェイシャルの引き締まりやボディの軽さをご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
新しいサロンの雰囲気でもリラックスしていただけて安心いたしました。
夏の疲れが出ているようで、お身体の冷えもありましたので、
マッキー様の今のお身体にはホットストーンやよもぎ蒸しもいいかもしれません!
今回ご利用いただいた移転オープン記念のお得なコースも、
8月末まで何度でもご利用いただけますので、ぜひまたリフレッシュにいらしてくださいね。
次回もお会いできますことを楽しみにしております。
移転後、初めて伺いました。
新しいサロンはオシャレで落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
今回はフェイシャルとボディのエレクトロハンドをお願いしましたが、
終わった後は顔も身体もすっきり!
電流の心地よい刺激で、いつもたるみやむくみがスッと引いた感じがします。
毎回、丁寧にカウンセリングしていただけるので安心してお任せできます。
また通いやすくなったので有難いです。
来月もお願いしますね。
ヒロコ様
移転後も変わらずお越しくださり、本当にありがとうございます。
新しいサロンでもリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
フェイシャルもボディもスッキリと変化を感じていただけて嬉しいです。
また、毎回のカウンセリングを安心につなげていただけていることも励みになります。
通いやすくなったとのお言葉もとてもありがたく、
これからもヒロコ様にご満足いただけるよう努めてまいります。
来月もお会いできますことを楽しみにしております。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
新しいサロンに早速行かせて頂きました!
変わらぬ最高の施術で大満足です(^^)
質問にも丁寧に答えてくださってありがとうございました。
また色々教えてください。
改めて今後とも宜しくお願いします!
【移転OPEN記念!】フェイシャル×首肩×ヘッド!エレクトロフェイシャル80分
アリ様
新しいサロンにも早速お越しくださり、本当にありがとうございます。
変わらずご満足いただけたとのお言葉、何より嬉しく励みになります。
いろいろお話しできることも私にとって楽しいひとときです(*^^*)
気になることはどうぞ遠慮なくお聞きください!(^^)!
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回もアリ様にお会いできるのを楽しみにしております。
フェイシャルでお世話になっていますが、今回は初めてボディをお願いしました。
エレクトロハンドの感覚には慣れていたつもりでしたが、ボディはまた違った心地よさで驚きました。
施術中から血流がよくなっていくのがわかり、終わった後は全身が軽くスッキリ!
特に脚のむくみがすっと引いた感じで、ズボンが楽に履けるように。笑
フェイシャル同様、丁寧なカウンセリングと技術で安心してお任せできます。
これからはボディも定期的にお願いしたいと思います。いつもありがとうございます!
すずはな様
フェイシャルでご利用いただいていましたが、
今回は初めてのボディもお任せいただき、心地よさや血流の変化を実感していただけたとのこと、
大変嬉しく思います。
特に足のむくみのスッキリ感やお体の軽さを感じていただけたことは、私にとっても励みになります。
次回のご予約もありがとうございます。
フェイシャルとボディの両方で、より一層お悩みに寄り添えるよう努めてまいりますので、
定期的なケアで良い状態をキープしていきましょう!
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
今回もエレクトロハンドのフェイシャルとボディを受けました。
顔も体もむくみが取れてスッキリ、特にフェイスラインの引き締まりは毎回感動します。
移転されると聞いてちょっとビックリしましたが(笑)
前のお店に近くに戻られるということで、通いやすくなり嬉しいです。
場所が変わっても通いたいと思えるサロンです。
いつも丁寧に寄り添ってくださって、本当に信頼しています。
ヒロコ様
今回もお顔もお体もスッキリしていただけたようで安心しました。
特にフェイスラインの変化は、毎回私も一緒に嬉しくなります!
移転の件では驚かせてしまいましたが、「通いやすくなった」と言っていただけて本当に良かったです。
新しい場所でもこれまで通り、ヒロコ様のお疲れやお悩みに寄り添っていけたらと思っています。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
いつも嬉しい口コミ投稿と高評価をいただき、ありがとうございます。
新店舗でお会いできるのを楽しみにしております。
エレクトロハンドのボディとフェイシャルでお世話になっています。 今回はボディをお願いしましたが、流れる電流の刺激が心地よく、終わったあとは全身がすっきりして軽くなるのがやみつきです。 通うたびに体が整っていく感じがして、本当に手放せません。 移転されるとのことですが、もちろんこれからも通い続けます! 今後ともよろしくお願いします。
マッキー様
いつもRose's Caressをご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
エレクトロハンドでのお身体の変化を実感していただけているとのこと、とても励みになります。
移転後も変わらずマッキー様のお身体のケアを精一杯サポートさせていただきますので、
これからも安心してお任せください。
新しいサロンでも、よりリラックスしていただけるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
移転されて初めて伺いました。今回は、肌の乾燥や梅雨時・
気圧だったりで頭痛もあったので久しぶりにエステとヘッドのコースにしました。
いつも丁寧に聞いて下さり安心してお任せしました。
フェイシャルもヘッドもリラックスしながらでとても気持ち良かったです。
又、ダーマペンを試させて頂きましたが私には優しい刺激で痛みはほとんどありませんでした。
終わって見ると肌はしっとりふっくらし、朝から頭重だったのがとても軽くなりました。
行って良かったです。又、宜しくお願いします。(^.^)
ひとちゃん様
この度は移転後初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉をたくさん頂き、大変励みになります。
季節の変わり目でお肌の乾燥や気圧による頭痛など、お辛い中でお越しいただきありがとうございます。
施術後にお肌のふっくら感やヘッドケアでの軽さを感じていただけて本当に良かったです。
エステダーマペンについても優しい刺激で痛みが少なく安心して受けていただけたとのこと、ホッといたしました。
今後もお悩みに合わせてしっかり寄り添いながら、リラックスしていただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
なお、7月下旬に移転が決定いたしました。
以前の店舗に近くなることもあり、ご利用していただきやすくなると嬉しいです(*^^*)
新店舗でもご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中、嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございましたm(__)m
短期間で何度か利用させてもらっています。
毎回丁寧に聞き取りをしてもらい、施術も安心して受けられます。変化も実感できて満足度が高いです。
今のコースが終わったらボディやフェイシャルも受けてみたいです。
今後ともよろしくお願いします。
シナモン様
いつもRose's Caressをご利用いただき、誠にありがとうございます。
施術やカウンセリングにご安心いただけているとのお声、とても嬉しく励みになります。
変化を実感していただけていることが何よりです!(^^)!
私もシナモン様の変化を目の当たりにして本当に毎回嬉しく思っております!
今後もボディやフェイシャルのメニューなど、ご興味に合わせてしっかりご提案させていただきますので、ぜひご相談くださいね。
引き続きご満足いただける施術を心がけてまいります(^^ゞ
お伝えしていましたが、7月下旬の移転が決定いたしました。
詳細が決まり次第、詳しい内容をご報告しますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ローズカレスさんにお世話になり始めて2年になりますが、明らかに2年前よりも体の調子が良くなりました。50代になり、肌のたるみや体の重だるさが気になっていましたが、こちらの豊富なメニューの中からそのときに合ったケアをしていただけるので、安心してお任せできます。スタッフさんも話しやすく、癒しの時間になっています。
いつもありがとうございます。来月も楽しみにしています。
ヒロコ様
いつもRose's Caressをご利用いただき、ありがとうございます。
また2年もの長いお付き合いを本当にありがとうございます。
今回も心温まる口コミをいただき、大変励みになります。
年齢とともに感じやすくなる肌のたるみや体の重だるさは、人それぞれ感じ方が違うと思います。
ローズカレスではそうした女性ならではのお悩みに寄り添うことを軸に、施術を行っております。
メニューは豊富に見えても、すべては「巡りを整える」「土台から変える」という一貫した考えのもとご提案しています。
お一人おひとりのお悩みやその時の状態に合わせた最適なケアをご提供したいと考えています。
ヒロコ様のように、日々のパフォーマンスを高めたい方、年齢に負けず“今”をもっと美しく過ごしたい方にこそ、ローズカレスは寄り添える存在でありたいと考えています。
いつも楽しいお話しできる時間も楽しみにしております
来月もより軽やかなお身体でお帰りいただけるよう、しっかり整えさせていただきます(*^^*)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中、嬉しい口コミと高評価をいただき、ありがとうございます。
前から脇の黒ずみが気になっていて、夏も近いこともあり思いきってこちらに行かせてもらいました。
少し恥ずかしいかと思っていましたが、お店の方は優しく目もとを隠してくれたり、声のトーンも穏やかで、とても安心して受けられました。
夏までの短期間のキャンペーン?コースをすすめてもらったので、そちらでお願いすることにしました。ノースリーブに自信がもてるように通ってみようと思います。
ちなみにまだ一度だけですが、翌日すでに黒ずみが薄くなっているように思いました。これから楽しみです。
【夏目前!】~脇の黒ずみ・黒いポツポツ撃退コース~初回体験5,000円
シナモン様
この度は数あるサロンの中からRose's Caressにご来店いただき誠にありがとうございました。
デリケートな部分ですので、ご来店までになかなか勇気がいりますよね(/ω\)
悩まれていたお話をお聞きかせいただき、不安もあったかと思いますが、
安心して施術を受けていただけたようで本当に良かったです^^
目元を隠すことやお声がけは少しでもリラックスしていただきたいという想いからなので、
そう言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
黒ずみの変化をすでに実感されたとのこと、
これからさらに明るいお肌に近づけるようしっかりサポートさせていただきますね!
ノースリーブに自信を持って夏を楽しめるよう、一緒に頑張っていきましょう♪
お忙しい中、嬉しい口コミと高評価をいただき、ありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにしています。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
ローズカレス(Rose’s Caress)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー