3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ここ から   >

若石 足もみサロン ここ・から

ジャクセキアシモミサロン ココ・カラ

• 宮城県大崎市古川二ノ構8-7-2
  • サロン前に駐車場あり/JR古川駅より車で10分、徒歩22分/古川第一小学校近く

そうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:16:36.0

いつもその時の体調に合わせた適切な施術ありがとうございます。前回のお話も覚えていて、ツボのお勉強までしてくれて熱心な先生です。
    あっという間に時間以上施術してもらっていて、ほんとありがたいです。
    効果抜群で、帰った瞬間から調子が良いので、毎回やみつきになります。

【平日限定♪】女性 若石足もみ【足つぼ】+足湯 計80分 ¥4700→¥4000

そうちゃん様へ

先日は再来店ありがとうございました。
    また口コミ&高評価も感謝です♪

いつも時間を見つけてはサロンをご活用頂きありがとうございます。

私的に体調の変化やお悩みは、その時々で変わって来るのでは?と
    思っているので、ついつい毎回のように色々と伺ってしまいます。

「そうちゃん様」は前回施術の結果や効果をお話してくれますし、
    ご来店時にも直近のお悩みなども伝えて頂けるので、ポイントが絞り易く助かります♪

少しでも「そうちゃん様」の健康維持のお手伝いが出来るようになりたく、
    色々な事を吸収し、更に良い施術やご提案が出来たらと思います。

帰宅後に効果を感じて頂いているとの事、非常に嬉しく思います♪

施術時間については、私が楽しくなってしまい少し長くなりがちで・・・。

この時期は心身共に体調を崩しやすいので、
    無理をせずにお過ごし下さい。

[投稿日] 2024-05-21 20:40:01.0

先日はお世話になりました★毎度手を抜かずにしっかりと施術して頂きありがとうございます。
    今回は過去一番痛い施術でしたが、揉み返しがほとんど無く驚きました。体も軽くなり、施術後5.6日間はとても良く眠れました。
    足つぼで、自律神経を整えながら、姿勢の悪さからくる腰痛も改善したいので、今後も通い続けたいです。
    来月もまた宜しくお願い致します。

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 22:21:32.0

初めてお邪魔しました。スタッフの方も気さくな方で話しやすく、施術中も?ツボの箇所など教えてくれて悶絶でしたが施術後は足裏が軽くなったような気がします。
    その日はいつもより睡眠もの質も良かったです。

【平日限定♪】女性 若石足もみ【足つぼ】+足湯 計70分 ¥4700→¥3600

めぐ様へ

また口コミ・高評価もありがとうございます。

「はじめまして」でしたが、色々なお話を聞かせて頂けて
    楽しい施術を私はさせて頂きました。ありがとうございます。

「めぐ様」は日頃からご自身の体調の変化などを意識していて
    ご自身で出来る事を実践して頂いてる様子なので、無理の無い範囲で
    継続して頂けたら良いと思います。

施術は「悶絶」でしたか・・・すみません。

力いっぱい、反射区に圧を掛けながら流している訳ではないのですが、
    しっかりと反射区を捉えてしまうので結果的に「悶絶」になってしまいますね。

施術後の足の軽さや睡眠の質向上が実感されたみたいで
    私も嬉しく思います♪

日中は暑い位の気温ではありますが、朝晩の冷え込みや
    急な気温のアップダウンもありますので、無理の無いように
    お過ごし下さい。

[投稿日] 2024-05-03 18:34:32.0

足の血色が良くなり、スッキリ軽くなりました!
    そして、担当してくださる方が、聞き上手過ぎるので、また今回も話し過ぎてしまいました笑
    いつも時間が経つのがあっという間で!
    え!もう終わり!?と1人でびっくりしています笑
    いつも丁寧な施術と楽しい時間を提供してくださり本当にありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!!

夢様へ

先日は再来店ありがとうございます♪
    また口コミ&高評価も感謝です!

施術により、足の血色の良さ、軽さを感じて頂けたみたいで
    私も嬉しいです!

毎回のようにお話が盛り上がってしまいますね!
    会話は非常に大切だと私は感じてますので、楽しく施術をさせて頂いてます!

「夢様」を施術する時は、出来る限り「夢様」の笑顔が多く見れるように
    心掛けています♪

勿論、施術にて体調を整えたり、身体の疲れをスッキリと致しますが、
    お客様に気持ちの面でのスッキリ感などもご提供出来たらなーっと、
    常日頃思っています。

「夢様」とお会い出来、施術をさせて頂くと私もパワーをもらえた感じがあり、
    元気になります♪ありがたいです。

日中の気温は「暑い」位に感じますが、朝晩は気温が下がったりと
    体調管理が難しい季節の変わり目ですので、無理をせずにお過ごし下さい。

[投稿日] 2024-04-02 07:26:41.0

先日は娘と一緒にお世話になりました★
    二ヶ月ぶりの訪問でしたが、更年期の症状に効くツボを中心に施術していただき、心身ともにリフレッシュできました(^^)あれから毎日熟睡することができており、昨年から続いていた夜間の中途覚醒が和らいだ気がします。
    いつも心と身体の両面からアドバイス頂きありがとうございます。自分の考え方の癖や体質と向き合いながら、ストレスや不調を軽減していけたらいいなと思います☆彡

たきちゃん様へ

先日は再来店ありがとうございました!また、口コミ・高評価も感謝です♪

約2ヶ月ぶりとなりましたが、貴重なお時間をサロンにお越しいただき

今回はお子様と一緒のご来店となりましたね。お子様も非常に可愛く癒されました!

お悩みの1つでもあった「睡眠」も施術により改善傾向が見られたみたいで
    私も嬉しく思います。

身体の不調が出てくるタイミングやご自身の感じ方も、その時々で様々な気がします。

「たきちゃん様」はご来店時に「最近は・・・・」と近況をお話して下さるので助かります。

基本の施術に変わりはないですが、それにプラスして最近のお悩みの緩和が出来るような
    施術を心掛けるのが、私自身の施術の目標でもあります。

不調を感じてる所以外でも、何気ないお話からヒントを見つける事も多々ありますので、
    また施術させて頂ける機会があれば、遠慮なくお話下さい。

勿論、楽しいお話も是非お聞かせ下さい♪

大分、春らしい気温が増えて来ましたが、季節の変わり目でもありますので
    体調に気を付けてお過ごし下さい。

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 09:07:21.0

足のだるさが気になって予約しました。足ツボに自分が求めているツボに的確に入ってしっかり痛きもちい!が体験できてとても満足だったのと、ゴリゴリいってる老廃物が溜まっているようなところをよく流してもらえてよかったです、術後に気になる点はないかときかれそこも再度やっていただけて足のだるさがなくなり助かりました!家族や友だちに紹介します^ ^

あ様へ

口コミ&高評価も頂きありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、おしゃべりな私の話にもお付き合い頂き

施術後にも気になる点のリクエストを言って頂いた事で、スッキリ感を感じてもらえて
    良かったです!

今後もご遠慮なくリクエストなどを申し付け下さい。

季節の変わり目ですので、体調を崩さないようにお過ごし下さい。

• そうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 18:04:01.0

毎回楽しくあっという間の時間を過ごさせていただいています。今回は忙しくて久しぶりの訪問。親指の睡眠のツボを入念に推していただいたため、その日は気持ちよく、ぐっすり朝まで寝れました。ただ、次の日からは…やはり定期的に通わないとダメですね。またすぐお願いします。

そうちゃん様へ

先日は再来店して頂きありがとうございました。
    また口コミ・高評価も感謝です。

いつも時間を見つけてはサロンに足を運んで頂き非常に嬉しく思っています。
    楽しいお話もありがとうございます。

今回も最近のお悩みを話して頂けたので、ポイントが絞れた施術が出来たと思います。

施術当日の「睡眠」が改善されたのは私も嬉しいです。

また色々な面からアプローチが出来るように知識・技術などを向上して、
    「そうちゃん様」のご希望に添える施術を目指します!

暖かくなって来ましたが、体調を崩さないように無理せずお過ごし下さい。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 05:46:36.0

大崎市で足つぼできるお店を探して施術をしてもらいました。
    なかなか深い眠りができずにいたら久しぶりに朝までぐっすり眠れました。話し上手で施術もいた気持ちよくてまた、行きます。ありがとうございました。

りん様へ

先日はご来店ありがとうございました。口コミ&高評価も感謝です。

「はじめまして」でしたが、私的にはお話をしやすくて楽しい施術になりました。

施術前の改善希望にあった「睡眠」について、手技の施術と私なりの知識を
    ご提供させて頂きました。
    「朝までぐっすり眠れた」との事、施術の効果を感じて頂けたようで嬉しいです。

また、私に対してプラスになる色々なアドバイスもして下さり、「確かに!」と思い
    とても勉強になりました。

若干ですが春の雰囲気を感じる天気もありますが、
    気温の変化等もまだまだ気になりますので、無理をしないように
    お過ごし下さい♪

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:19:51.0

足の冷えやむくみが気になり施術を受けました。不調な箇所に当たると、今までに経験したことのない刺激にビックリして、痛さと笑いが出ました笑
    施術日は腰痛を強く感じていたのですが、施術で刺激して頂いたら、帰宅後に腰痛がなくなっていてとても驚いてます!
    私の不調なところを丁寧な説明して頂いたので、明日から指摘して頂いたことを改善していこうと思いました!担当スタッフさんのお人柄も素敵だったので、体についての悩みも話しやすかったですし、色々なお話しも楽しくてあっという間の時間でした。
    施術後の足裏の血色も良くなり、自分の足裏ではないくらいスッキリした感覚に驚いたので、ぜひまた行きます!宜しくお願いいたします!

【健康的な毎日へ】女性 若石足もみ【足つぼ】+足湯 計70分 ¥4500→¥3800

きょん様へ

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミ&高評価もありがとうございます。

「きょん様」は施術前にご自身の体調や改善希望などを細かくお話して下さったので、
    私的にはポイントの絞り込みが出来、施術をしやすかったです。

施術中は私の話にもお付き合い頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ありがとうございます♪

「今までに経験したことのない刺激」ですが、足もみ専門店ならではの「刺激」なのかも
    知れませんね・・・。しかし、その刺激により施術後の身体の変化や足裏・足のスッキリ感などが
    体感が出来たみたいで良かったと思います。

「きょん様」のお話を伺うと日頃からご自身の体調面にも気を配られているので、
    無理のない程度で是非、継続をお願いします。

最近は暖かい日があったり、急に寒くなったりと気温の変化がありますので、
    体調に気を付けてお過ごし下さい♪

[投稿日] 2024-02-01 15:01:06.0

先日もお世話になりました(*^^*)今回も施術後5日間位はぐっすり眠ることができました。更年期かと思われる症状も出て来て数ヶ月事に体調が変わる年齢になってきましたが、毎度熱心に不調に対する相談にのって頂き、身も心もリラックスすることが出来ています。月1ペースで通えたら理想なので、また次も宜しくお願い致しますm(__)m
    新規の方は、普段お困りの症状を事前にスタッフさんに伝えておくと、当日色々な情報を盛り込んだ施術をして下さると思うので、予約時に改善したい内容をお伝えすることをオススメします☆☆☆
    特に便秘やPMS、不眠にお悩みならぜひ行かれてみてください♪

【新年限定★】女性 若石足もみ【足つぼ】70分+足湯 計90分¥5200→¥4200

たきちゃん様

先日は再来店ありがとうございました。口コミ・高評価もありがとうございます♪

「たきちゃん様」は定期的にご来店下さるので、前回施術の経過や感想も確認出来て、
    私的には施術をしやすい状態です。

また、「たきちゃん様」はご自分の体調の変化等に気が付き、施術前に伝えて下さるので
    対応する反射区をより注意しながら施術出来るのもありがたいです。

今回の施術では「睡眠向上」を感じられたみたいですね♪良かったです。
    これもまた、施術前や施術中にお話があった1つでもあったので、私的にも嬉しい実感です!

「身体も心もリラックス」して頂けるのは、非常に光栄に思います。

今後も私なりに勉強をして、出来ればお悩みや不調に対して一緒に改善して行けたらと
    思っています。

朝晩と日中の気温差がまだありますので、無理をせずにお過ごし下さい♪

[投稿日] 2024-01-31 13:13:40.0

今回もすごく癒されましたし、
    お話もすごく楽しかったです♪
    時間があっという間過ぎて、体感5分くらいの感覚でした笑
    優しい圧でしたが、施術後とても足が軽くなりました!
    身体も心もスッキリです!!!
    また時間を見つけて癒されに伺います♪
    ありがとうございました(^^)

【当店1番人気★】女性 若石足もみ【足つぼ】+足湯 計70分 ¥4500→¥4000

夢様へ

先日は時間を見つけての再来店ありがとうございました。
    また口コミ・高評価も感謝です。

前回の施術時に「若干の痛み(笑)」があったみたいなので、今回は「圧」について
    ご相談させて頂き少し調整をしてみましたが、足が軽くなったみたいで良かったです♪
    またコメントの「身体も心もスッキリ」は、とても嬉しい言葉です。

私的には、施術にて身体の不調や改善のお手伝いをする事と同じくらい、
    会話等を通じて気持ち的にもスッキリして頂く事も目標の1つです。

また「体感5分くらい」とありましたが、「夢様」とのお話が楽しくて
    私的には体感3分くらいでした♪ありがとうございました。

まだ寒い日があるかと思いますので、体調に気を付けて無理をせずにお過ごし下さい。

• そうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:49:06.0

毎回しっかりと施術していただけるので、身体の調子がよくなります。ありがたい限りです。

そうちゃん様

先日は再来店ありがとうございました。また口コミ・高評価もありがとうございます♪

いつも時間を見つけてはご来店して下さるので、嬉しく思います。
    また施術中に色々なお話もしてくれるので楽しくなり、私はあっという間に時間が経ってしまいます。

「身体の調子がよくなる」とコメントして頂けるのは、施術者としては大変嬉しく自信にもつながります。
    ありがたいお言葉です。

私もまた色々な面での知識・技術向上に力を入れて行き、「そうちゃん様」のお手伝いが出来たらと
    思っています。

最近は朝晩と日中の気温差がありますので、体調を崩さないようにお過ごし下さい♪

• まねき猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 14:21:30.0

昨日は足つぼマッサージありがとうございました!体質改善、主に婦人科系の巡りを良くしたいと思いお伺いしました。マッサージをしながら体や生活習慣のお話、自分の改善点を教えて頂きました。すぐに実行出来る事は今日から既に実行ております(^^)またお伺いしたいです。ありがとうございました!

【女性人気◎】便秘・冷え・女性特有の症状でお悩みの方 計70分 ¥4500→¥3800

まねき猫様

先日はご来店ありがとうございました。また口コミ・高評価もありがとうございます。

「はじめまして」でしたが、色々なお話も出来て私は楽しい施術になりました。

「まねき猫」様はご自身のお身体改善について積極的に勉強をなさっていて、
    また身体についての知識もお持ちで私は感心しています。

私のアドバイスについても直ぐに実行して下さっているみたいで、私は嬉しいです♪
    少しでもお役に立てば幸いと思っています。

寒さ等で身体の冷えが気になる季節ですので、無理をしないでお過ごし下さい。

• shiyuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 17:46:14.0

毎度お世話になっております。 施術後、トイレが近かったです。浮腫んでたんですねぇ。

shiyu様

今回は少しお身体がお疲れ気味でしたね。
    「shiyu様」のおっしゃる通り、いつもより浮腫みが見受けられました。

施術で浮腫みを軽くし水分の補給をし、トイレが近くなり身体の中の老廃物が排出され
    良い状態に近づいていると思います♪

施術時に毎回感じますが、「shiyu様」はご自身のお身体の変化に気が付いていて、
    その変化も分かり易くお話して下さるので、私はポイントが見つけ易く助かります。

施術中は足裏の知識だけでなく、「shiyu様」の豊富な情報量をお話してくれるので、
    多方面で私の勉強にもなっていますし、楽しく施術をさせて頂いてます。
    ありがとうございます♪

年の瀬、新年と少し慌ただしくなる頃ですが
    無理をせずにお過ごし頂けたらと思います!

• スケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:14:59.0

足つぼが気になっており初めて来店しましたが、ツボの箇所を一つ一つ教えていただきながら施術いただき自分の不調箇所とあっていて驚きました!
    会話も楽しくあっという間に施術の時間が終わってしまいました!
    また来店したいです!!

【年末限定★】男性 若石足もみ【足つぼ】+足湯 計80分 ¥6200→¥5200

スケ様

「はじめまして」でしたが、どこかでお会いした事があるような雰囲気があり
    施術中の会話も盛り上がってしまいましたね!

「スケ様」の不調ヶ所だけではないですが、足裏の反射区から不調ヶ所や不調の原因に繋がる所も
    見えてくる可能性はありますので、また足を見せて頂けると嬉しいです♪

年末年始は普段と違う生活になり易く疲れが出てくるかと思いますが、
    無理をせずにお過ごし頂けたらと思います。

• ゆっさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:43:47.0

何を塗っても年中カサカサだった、かかとがこの冬にツルツルになりました!また、足もみ後は身体と心がスッキリしていつも元気になれます。
    ご自宅の一室で施術を行っていますが、とても綺麗で清潔感があり落ち着く雰囲気なのでリラックスする事が出来ました。
    来年もメンテナンスでお邪魔したいと思います。

ゆっさん様

先日は再来店ありがとうございました。また口コミ・高評価も感謝です♪
    その後体調はいかがでしょうか?

いつも時間を見つけては予約をしてくれて凄く嬉しいです!
    そして楽しいお話もして頂けるし、色々と勉強になります♪

サロンの雰囲気でリラックス出来るとの事。さらに嬉しさが増して来ます。

「ゆっさん様」には施術中・施術後にも私の方が元気を頂いていて
    いつも有難いと思っています!

私の施術が「もっとより良い身体のメンテナンス」になるように
    技術・知識を向上して行きたいと思ってます♪

寒さが厳しくなる日がこれからは出てくると思いますが、
    無理をしないようにお過ごし下さい♪

[投稿日] 2023-12-26 15:58:35.0

今回もしっかりと施術していただき、心も体も大変軽くなりました。数日経った今でも、寝た後の体の軽さが違うのが分かる位です。施術していただいた当日は、PMSの真っ只中でしたが、終わった後は気分爽快で娘にも終始にこやかに接する事ができました(^^)施術前と後の足湯もさらに体が温まり、冷え性の私にはとても良かったです。毎度為になる話が聞けたり、施術もバージョンアップされているので熱心さが伝わります★来月もPMSのタイミングでお願いしたいです。

たきちゃん様

私は今回も楽しく施術をさせて頂きました!ありがとうございます。

体調が崩れやすいタイミングでもありましたので、改善効果UP+関係性のある反射区をいつも以上に気を付けて施術させて頂きました。
    また、施術内容も少しですが変化をさせ「たきちゃん様」の満足度UPも試みました♪

施術にて心も身体も軽くなったとの事。
    私の目標の1つでもあり非常に嬉しいお言葉・・・ありがとうございます(^^♪

「たきちゃん様」は私のアドバイスを実行して頂いており、非常に関心していますし嬉しいです。

年末年始で身体も疲れやすいかとも思いますし、寒さも厳しくなって来ていますので
    お身体に気を付けて無理の無いようにお過ごし下さい。

• keityさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 13:42:11.0

初めての足つぼで、最初は痛くてびっくりしましたがw
    冷え性なのにその日は足が暖かかったです。

【当店1番人気★】女性 若石足もみ【足つぼ】+足湯 計70分 ¥4500→¥3800

keity様

その後体調はいかがでしょうか?

「keity様」は日頃からご自身の体調管理や様々な施術にもお詳しいので
    私も楽しくも勉強させて頂きました。ありがとうございました。

冷え性についても変化が見られたようで良かったです。

年末に向けて寒さも厳しく、気持ち的にも身体的にも疲れが出やすいので、
    体調を崩さないようにお願いします。

• くるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:50:44.0

初めて若石足もみをしました。
    想像以上に痛かったけれど、終わった後の足を見ると違いが分かります!
    仕事での浮腫による辛さも軽減した気がします(^^)
    何より担当スタッフさんの人柄が良く、大変楽しく施術することが出来ました!
    周りに広めたいと思うお店、施術だと感じました。

くるみ様

こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。また口コミ&高評価も感謝です♪

「はじめまして」でしたが、私は非常に楽しく施術をさせて頂けました!
    また、施術中のお話も楽しく私的には「あっと言う間」に施術が終わってしまった感じです。

「くるみ様」が思っていたよりも痛かったみたいですね・・・すみません・・・。

施術後の足の変化や浮腫みの軽減等が見受けられたみたいで良かったです♪

「くるみ様」は日頃から体調に関する意識や、ご自分で行えるセルフケアにも意欲的に
    取り組まれているので、出来る範囲で継続して頂けると嬉しいです!

これからは朝晩の冷え込み等も激しくなり身体も疲れやすくなって行くので
    無理せずにお過ごし下さい♪

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:22:32.0

初めてお伺いしましたが、とても楽しい先生で痛かったけどあっという間に時間が過ぎた気がしました!笑
    足の裏がこんなに身体と繋がっているのかと驚きましたし、陽と陰の話も出てきて、足ツボはとても奥が深いなぁ~と思いました。
    施術して頂いた次の日からは、なんだか足が軽くなった気がして、張り感も無く、また行きたいと思える所です。
    代謝が良すぎて汗が尋常じゃないくらい出るので、次回は着替えを持っていこうと思います。笑

【1周年記念特別メニュー】女性 若石足もみ+足湯 60分 ¥4500→¥3500

えり様

体調の方はいかがでしょうか?

初めてお会いしましたが、以前からのお知り合いのように話をしてしまい・・すみませんでした。
    私もですが、「えり様」とのお話が楽しくて時間が過ぎるのが早かったです。

施術後に足が軽くなったり張り感もなかったようで良かったです♪
    代謝については「えり様」の日頃の運動の効果も合わさり良くなったと思います!

サロンにもお着換えはありますので、お気軽に声を掛けて下さい。

最近は暖かい日が続いていますが、朝晩の冷え込み等もありますので、
    身体を冷やさないように気を付けてお過ごし下さい♪

• ミッチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-31 15:06:19.0

初めて利用させて頂きましたが とても丁寧に施術して頂き トークも楽しかったです!
    足裏が軽くなり今晩は ゆっくり寝れそうです。

ミッチャン様

こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミ&高評価もありがとうございます!
    施術後の体調はいかがでしょうか?

お会いするのは初めてでしたが、色々はお話から私もたくさん勉強をさせて頂きました。

お伺いする所「ミッチャン様」はご自分でも足裏等に刺激を与えて下さってるようですね♪

不調になるのを防げぐ・不調を緩和する効果が期待出来ますので、続けられる範囲で継続を
    お願い致します。

今週は穏やかな日々が続いていますが、急に寒暖差等が激しくなる場合も出てきますので、
    無理をしないようにお過ごし下さい。

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:00:46.0

何回か利用させていただいているリピーターです!
    行く回数は、毎回不定期ですが、施術の度に丁寧な施術をしていただき、程良い痛さと終わった後に眠気や身体のほてりを感じ、身体がリラックスできてる感じがします。また、前回来た際の痛かったところや、不調のところなども覚えていてくださり、とても患者さんに親身に対応していただける先生だと思います。
    個室スタイルなのも、気軽に安心して利用できるポイントです。
    これからも、仕事の合間になりますが、定期的に通いたいと思います!

【1周年記念特別メニュー】男性 若石足もみ+足湯 60分 ¥5500→¥4700

ヒロ様

先日は再来店ありがとうございました。口コミ&高評価もありがとうございます。

いつも仕事の合間を見つけてはご来店して下さる事に感謝しています♪
    何より私のサロンを覚えていてくれる事、時間が出来たら「行ってみようかな」と思って下さる事がとても嬉しいです。

施術中は前回からの体調面の変化や、その他前回からの楽しいお話の「続き」等も聞かせて頂いているので、
    施術含めて楽しみの1つにも私はなっています♪

「ヒロ様」は身体の不調等も色々とお話してくださるので、それについても私なりに勉強が出来るので
    ここも感謝しています♪

暑い夏が終わり、秋に入ってから過ごしやすい感じではありますが、気温の変化等も出てきますので、
    無理の無いようにお過ごし下さい。

• しっほーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:41:21.0

いつも仙台に若石足揉み行ってましたが、自宅近くにあるのを娘が見つけて行き、良き話を聞いたので行ってみました。
    改善したい所、弱っている所を丁寧にして頂き詐術中から変化が分かりました。
    またボディメンテナンスで伺いたいと思います。

しっほー様
    こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミ&高評価もありがとうございます。
    その後体調はいかがでしょうか?

娘さんからのお話と実際のサロンの雰囲気や施術に相違はなかったですか?

施術前・施術中にも今までお悩みになっていた所や現在の体調の変化等、色々お話をして下さったので私的にも重点的なポイントが絞れたり、
    その症状に関連する反射区の状態にも意識しながら施術が出来たので有難かったです♪

また色々なお話も出来たので楽しい時間になりました。ありがとうございます♪

寒暖差等で体調管理が難しい時もあると思いますので、無理の無いようにお過ごし下さい!

• ゆっさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:06:00.0

前回、足もみ後身体も心も軽くなり再来してみました。担当スタッフさんの人柄が本当に良いし、知識が豊富な方で施術を行ってもらうと代謝が上がってなんか元気になります笑。今回も痛かったけどあっという間の時間でした。また行きたいと思います。

こんにちは。先日は再来店ありがとうございました。
    また口コミ・高評価も感謝です♪

ご来店のペースは非常に良いと思います。インターバルが短いと体調の変化に私も気が付きやすく、
    また「ゆっさん様」と不調や改善希望等に一緒に進んで行けるのもプラスになると思います。

施術では・・・。
    私のおしゃべりが多く、また古い人の名前が出てしまったりと「ゆっさん様」に不快な思いをさせてしまってはいないかと日々心配をしていましたが、
    まだ大丈夫な感じでしたので安心しました♪しかし気を付けないと・・・ですね。

「ゆっさん様」とお会いすると私は何だか「ワクワク」してしまい、施術後には私も元気になった感じです!
    勿論、施術はしっかりと行いながらも出来るだけ「楽しい時間・空間」も提供出来たらと思ってます♪

「ゆっさん様」のタイミングで良いので、またお会い出来たらと思っています。

体調に気を付けて無理をせずにお過ごし下さい♪

• shiyuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 21:17:27.0

3回目でしたでしょうか?施術してもらうと、足が軽くなります。調子の悪いところを説明していただけるので、気をつけるところがわかって、ありがたいです。またお願いします!

shiyu様

こんにちは。先日は再来店ありがとうございました。
    また口コミ&高評価ありがとうございます♪
    前回で3回目のご来店です。いつもご利用ありがとうございます。

毎回になりますが、とても勉強になるお話や色々な情報等を教えて頂けるので、
    私の視野も広くなり有難いと思っています。

体調に関してはその時々で変化する事があると思います。その変化に早目に気が付いて対策なり
    気を付ける事が出来ると体調の安定につながるかと思います。

「shiyu様」は日頃から足裏等に着目して下さっているので、それを維持して頂きながら、
    私なりに不調が現れないように施術にてお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪

朝晩の冷え込みが身体にも負担をかけてしまう事もありますので、気を付けてお過ごし下さい♪

• たぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:59:37.0

訪問日よりお日にちが空いてしまいすみません。
    先月は急な予約にも関わらず心良く対応頂きありがとうございました。

不調部分を教えて頂きながらの的確なツボ押し、
    めちゃくちゃ痛いのですがその後すっと全身が軽くなるような感じになりました!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【当店1番人気★】女性 若石足もみ+足湯 60分 ¥4500→¥3800

たぬ様

寒さを感じる季節になりましたが、体調はいかがでしょうか?

「はじめまして」でしたが、私のおしゃべりに引き込まれ?施術中は色々なお話を聞かせて下さり
    ありがとうございました!楽しかったです♪

施術後に全身が軽く感じて頂いたみたいで良かったです!
    足裏からのアプローチにはなりますが、血流や水分・代謝等々「めぐり」が良くなり身体が軽く感じたのでは?と思います。
    色々な意味で「身体が軽くなる」事はとても良い事だと思います♪

「めちゃくちゃ痛かった」のイメージが残ってしまったようですが、またお時間のある時に
    お手伝いが出来たらなと思います!

この季節は心身共に疲れが出てくるので、無理をしないようにお過ごし下さい。

[投稿日] 2023-10-13 15:34:33.0

今回二度目の施術で、前回は15分のコースでしたが施術後に安眠・便秘解消の効果がありとても良かったので、リピートで長時間の施術をお願いしました。スタッフさんがとても勉強熱心で体の事や心の事、若石の理論等を教えて頂き、飽きませんでした。施術後数時間しか経っていないので、まだ便秘や安眠の効果は分かりませんが、全身がポカポカ、足はすっきりしています♪スタッフさんの手が暖かいので、それも心地よさに繋がっていると思います。定期的に通い、身も心もリフレッシュしたいです★

【初めての方◎】若石足もみショートコース 30分 ¥3000→¥2500

たきちゃん様
    こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。また口コミ&高評価ありがとうございます。
    前回はイベントでの施術でしたので、反射区も代表的な物になってしまいましたが、今回はイベントでは
    出来ないヶ所もしっかりと施術出来たので「たきちゃん様」のトータル的な不調を私も感じ取れました。

自分の体調の変化に早く気が付いて、それを早めにケアしていく事で体調不良になるのを防げるかとも思います。

施術後すぐにとは行かなかったようですが、数日間ご自分の身体の変化等を見て頂き、
    次回ご来店があればその時に教えて頂けると、私もまた勉強が出来るのでお願いします。

天候や気温・気圧の変化等も不調の始まりにもなりかねないですので、気を付けてお過ごし下さい。

• そうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 04:29:41.0

先生から膝痛くない?と言われた次の日。ウォーキング後に膝に痛みがあることに気付きました。笑
    本人より、身体の不調を感じてくれるので、ありがたいです。

そうちゃん様

こんにちは。先日は再来店ありがとうございました。
    また口コミ&高評価もありがとうございます♪

私は「そうちゃん様」との施術で、毎回色々な事に「気づき」があり大変勉強になっていて、
    それはありがたい事だと感謝しています。
    それに私のアドバイス等も受け入れて頂いているので、ここにも「感謝」です♪

またご都合が良い時に色々とお話出来たら嬉しいです。

朝晩の冷え込みが厳しくなって来ましたので、無理の無いようにしてください。

[投稿日] 2023-10-03 21:55:58.0

丁寧な施術だけでなく、お話もすごく面白くて、とてもリラックス出来ましたし、時間が過ぎるのが本当にあっという間でした!笑
    施術後は熟睡でき、便秘も改善されました!
    こんなにすぐ効果が出るんだと驚きました!
    また伺いますので、その時は宜しくお願い致します!!

【平日限定メニュー】女性 若石足もみ+足湯 60分 ¥4700→¥3600

夢様
    先日はご来店ありがとうございました。また口コミ&高評価もありがとうございます。
    施術後に体調の変化等を感じて頂けたみたいで、私も嬉しいです♪
    また、色々なお話も出来て私もあっと言う間に施術が終了してしまいました(笑)
    段々と朝晩の冷え込みが出てきましたので、無理をせずに体調に気を付けてお過ごし下さい!

• ゆっさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 20:14:11.0

自分の不調部分を的確にやってくれるので、しっかりと技術があって実績もあるんだろうなぁと感じました。力加減も調整してくれて自分好みにしてくれました!足つぼ以外にも肩の施術が凄いのでまたやってもらいたいです。
    お人柄も良く、面白い人でした(^^)

ゆっさん様
    施術後の体調に変化等はありましたか?良い効果が出ていれば嬉しいと思っています。
    全くの「はじめまして」でしたが、そんな雰囲気にならず色々な話をしたり、私も笑顔になったりと
    非常に楽しい時間になりました。ありがとうございました♪

ゆっさん様は疲れが結構見受けられたので、アドバイスさせて頂いたセルフケアを無理の無いように、
    思い出したら位でも良いのでトライしてみて下さい。

寒暖の差を感じる季節に入って来ましたので、夏バテ+秋バテにも気を付けてお過ごし下さい。

ここ からの口コミ一覧/ホットペッパービューティー