5. みはらし通り鍼灸 整骨院 大井町   >

• 接骨・整骨
  • 東京都品川区東大井3-11-18大井町ハイツ107
  • 大井町駅
    4.1
  • りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 14:58:12.0

子ども連れで施術をしていただきました。
    子どもが泣いてしまったり、授乳が必要になったりとご迷惑をかけてしまいましたが、優しく対応していただき、とてもありがたかったです。
    料金がもう少し低価格だと通院しやすいなと思いました。

【口コミ投稿専用】※口コミを書いて頂いた方にHV施術、楽トレ体験を無料!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:35:49.0

大きな怪我の後、慢性的な背中の痛みを緩和する為に受診しました。体の歪みや、姿勢など改善すべき点が分かり、それに見合った施術のおかげで1回目にしてだいぶ体が楽になりました。ありがとうございました。

大井町 みはらし通り鍼灸・整骨院からの返信コメント

R様、口コミと評点をいただきありがとうございます!

運動習慣もある中で日々の背中の痛みに悩んだことが前回の施術で改善できたのは良い傾向だと思います。

この状態を安定させるために引き続きスタッフ一同でサポートさせて頂きますので。次回来院お待ちしております!

• ぴ~さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 11:32:10.0

可動域が広がりました。ありがとうございました。

【2回目限定!】全身整体+筋膜リリース  ¥4,000

大井町 みはらし通り鍼灸・整骨院からの返信コメント

ぴ~様。 口コミを頂きありがとうございます!

お仕事での体勢によって体にかかる負担は様々ですので、肩こりや腰、背中に違和感を感じましたらしっかりと体のメンテナンスをいたしますので、その際はまたご連絡頂けると幸いです。

またのご利用お待ちしております!

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:14:07.0

肩凝り、頭痛、腰痛改善、結婚式のための姿勢改善のために整骨院にかかりたく予約しました。スタッフさんの丁寧な施術とわかりやすい声かけや真面目で丁寧な説明と効果の示し方で2回通わせて頂きましたが、今後も続けて通いたいと思いました。

【猫背・スマホ首でお悩みの方】美スタイル!姿勢矯正コース

あんちゃん様

口コミと高評価を頂きありがとうございます!

肩こり・頭痛・腰痛改善に整体は欠かせないと思いますので、しっかりと目の前の症状を改善すると同時に、10月の結婚式の向けての体質改善にもサポートさせて頂ければ幸いです。

• きっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:42:39.0

(男性と表示されてますが、女性です)
    姿勢の改善を目的に伺いました。
    改善するには、左右差のある骨盤の位置をそろえること、日常的にあまり動かさないインナーマッスルを強くすること等が必要であり、そのためには何をすればよいのかを具体的に説明してくれたので、改善イメージがつき易かったです。
    改善効果を出すためには、3ヶ月ほど通う必要があるそうなので、無理のない範囲で通ってみようと思います。

【猫背・スマホ首でお悩みの方】美スタイル!姿勢矯正コース

きっくん 様

口コミ投稿して頂き、ありがとうございます!
    当院では、ご自身のお身体の状態を知っていただくために、検査や説明にもお時間をいただいております。

しっかり今のうちからお悩みを改善していきましょう!

また次回の来院も心よりお待ちしております!

• せっきぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:15:36.0

実際に施術に入る前にヒアリングから問題箇所を整理いただけて、効果的な施術とセルフケアについて詳しく教えていただけました。
    施術自体も心地よく、終わった後にほぐれた実感がありました。

【首肩こり・肩甲骨の痛みに】整体+筋膜リリース   ¥2,980

大井町 みはらし通り鍼灸・整骨院からの返信コメント

せっきぃ様、口コミを頂きありがとうございます!

首肩コリと腰の痛みに悩まれていたので、少しでもお悩みを解決できるサポートが出来て良かったです。
    住所的にも西大井の店舗の方が通いやすいと仰っていたので、しっかりとせっきぃ様の症状を引き継いで引き続きサポートさせて頂けると幸いです。

ご相談に関しましては、みはらしでも対応出来ますのでご連絡お待ちしております!

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:40:06.0

鍼治療はあまりやったことがなく、正直不安ではあったのですがスタッフさんが身体の状態を丁寧に説明しながら施術してくださるので、大変よかったです。

hiro 様
    口コミ、評価して頂きありがとうございます。

また、お褒めのお言葉ありがとうございます!

当院では治療の始めと終わりに、患者様の状態を聞いて、説明を必ずして対応しております!
    また、患者様が安心して来ていただけるような環境作りには力を入れており、お身体のこと心までもサポート出来るように取り組んでおります。

今後も、hiro 様のお身体の状態をスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:34:17.0

頭につながっている原因を体系立てて解説してくださったのでわかりやすかったです。
    料金の面が、少しわかりにくかったので、紙などで説明があると嬉しかったです。

大井町 みはらし通り鍼灸・整骨院からの返信コメント

とみー様、口コミを頂きありがとうございます!

料金面に関しましては分かりにくくなってしまい申し訳ございません。とみー様のご意見を参考に改善に努めていきます。
    お身体の状態も首肩周りの症状が強いので、引き続き症状改善に向かってサポートさせて頂けたらと考えていますので次回来院もお待ちしております!

• てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 01:09:50.0

初めて整体を受けました。姿勢によってどれだけ筋肉が押さえつけられてるのか(=凝りの原因)、しっかりと体感して知ることができました。
    また、インナーマッスルを刺激するだけで自然と姿勢がよくなる体験もでき、インナーマッスルの大事さも実感できました。
    できるだけ定期的に通ってみたいと思いました。

大井町 みはらし通り鍼灸・整骨院からの返信コメント

てつ様、口コミをいただきありがとうございます!

インナーマッスルは姿勢の安定性だけでなく、身体のパフォーマンスの向上にも繋がっていますので引き続き整体を含めててつ様のサポートをさせて頂きたいので、次回来院お待ちしております!

• けろけろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 19:05:16.0

子育てで首・肩・背中・腰に痛みが出てしまい、以前から入り口の看板が気になっていたこちらの整骨院にお世話になることに。通うことで痛みを取りつつ、痛みの出ない身体を目指せそうなので、しばらくお世話になる予定です。施術中、子供をみていていただけるのはありがたいです。

大井町 みはらし通り鍼灸・整骨院からの返信コメント

けろけろ様 口コミ投稿、評価ありがとうございます

当院の施術で理想のお身体、痛みの出ない状態がイメージしていただけた事、非常に嬉しくおもいます!!
    まだまだ始めたばかりなのですが、これからより良いお身体を作るサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします
    またお子様とのご来院も大歓迎ですのでいつでもお申し付けください!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 07:45:36.0

産後骨盤矯正で伺いました。
    そもそも産後骨盤矯正とは?の話から私の体の不調の原因まで書き出して分かりやすく説明してくださり、施術も接客もすごく丁寧でよかったです!他の先生の声も聞こえてきましたがどなたも応対がすごく丁寧で寄り添ってくださる感じがしました。
    骨盤を整えていただいたのですが、翌日肩こりも少し楽になっていました。
    娘が小さいので通えるかどうかもう少し悩もうと思いますが、単発でもまたお願いしたいです。

大井町 みはらし通り鍼灸・整骨院からの返信コメント

a様、口コミを頂きありがとうございます!

産後事盤矯正に必要性を感じて頂けただけでなく、院の雰囲気まで感想も書いて下さり感謝しております。
    歪みやすい時期だけでなく、お子様との関わり合いも多い時期でもあるので 身体にご負担をかけるかと思いますが、そこは当院のスタッフでサポート出来ますので気軽にご相談ください!

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 22:11:14.0

通い始めてから睡眠の質が良くなり、朝の目覚めも良くなりました。体もとても軽いです。

大井町 みはらし通り鍼灸・整骨院からの返信コメント

ちー様、口コミを頂きありがとうございます!

初回の頃と比べて首肩の痛みや睡眠の質の変化が出てきて、快方に向かっている感じが我々からも見受けられます。
    まだ、痛みの方は出たりでなかったりを繰り返しているので身体の使い方を更に学んで頂いてセルフコントロールできる身体作りを目指していきましょう!

• ちゃちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 17:58:29.0

楽トレを体験させていただきました!寝ている状態で電気を流すだけでインナーマッスルを鍛えられるとのことで、まさに楽トレと思いました!

大井町 みはらし通り鍼灸・整骨院からの返信コメント

ちゃちゃ様、口コミを頂きありがとうございます!

楽トレは仰られた通り、寝ているだけでインナーマッスルを鍛えられるので腰痛改善にも役立つ機器にもなっております。引き続き、しっかりと腰の痛みを改善出来るようサポートさせて頂きます!

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 21:48:52.0

担当スタッフさんはすごく優しい方でした。丁寧で詳しい説明で、初めて整体を体験した私も安心しました。

ゆうき 様

口コミ投稿して頂きありがとうございます!

当院では、患者様の状態やライフスタイルに合った治療の提案を心掛けていますので、そのように仰っていただけてなによりです。

根本改善を目指して一緒に頑張りましょう!
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

品川区 大井町みはらし通り 鍼灸 整骨院 スタッフ一同

• Tyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:28:55.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    どのように矯正していくかを丁寧にご説明いただき、また施術でも身体の現在の状態がどのようになっているか教えていただけたのでよかったです。
    2ヶ月の子をベビーカーに乗せて連れて行きましたが、別のスタッフの方に終始様子を見ていただけたので安心して過ごせました。

大井町 みはらし通り鍼灸・整骨院からの返信コメント

Ty様、口コミと評点を頂きありがとうございます!

産後の身体はとてもデリケートで骨盤の安定と締めるが産後骨盤矯正ではとても大事になってきます。 産後でも妊娠前の体型は戻せて行けるので、今回の施術も含めて気になる事がございましたら気軽にご相談ください。

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:07:46.0

骨盤の歪みと頭痛が気になり通い始めました。
    丁寧に状態を聞いてくれて、自分に合った施術をしてくれます。
    下半身痩せについても相談したところ、筋トレ方法も教えてくれました。
    ちょうどよく、無理なく通えるので今後も通いたいと思っています。

店内は清潔感があり、スタッフの皆さん雰囲気が良いです。

大井町 みはらし通り鍼灸・整骨院からの返信コメント

みゆ様 口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

施術やトレーニングに関して満足して頂き、嬉しく思います。
    またお身体でのお悩みやトレーニングなどお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください

今後も理想の身体に向けてサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!!

• ホシノさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:02:33.0

腰と首の痛みを診ていただきました。

人生初の整骨院で不安もありましたが、わかりやすい説明と真摯な対応をしていただき、ありがたかったです。
    また、料金体系も明確に説明していただき、安心しました。

継続的に通院し、根本治療を目指したいと思います。

大井町 みはらし通り鍼灸・整骨院からの返信コメント

ホシノ様口コミ投稿、評価ありがとうございます。

この度はご来院頂きありがとうございました。

ホシノ様の悩みに対して痛みだけでなく、「最後まで動ける健康習慣作り」を提供出来るよう。予防のサポートまで関われたらと思っております。
    今後もよろしくお願い致します。

• しばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:35:17.0

膝の痛みが原因で訪問しました。
    根本的な原因の調査から入って頂き、痛みの原因の候補の確定→検証という形で動いて頂いたので納得感があります。
    膝の痛みをなくすのみではなく再発防止にもなる施術をして頂いています。
    まだ訪問回数は少ないですが施術後にも少し身体の状態がよくなっていると思います。

大井町 みはらし通り鍼灸・整骨院からの返信コメント

しば様口コミ投稿、評価ありがとうございます。

この度はご来院頂きありがとうございました。

膝の症状を改善できるように全力で診させていただきます。
    また、今後痛みの出ない体作りまで出来ればと思います。

今後もよろしくお願い致します。

• Fさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:15:48.0

説明を丁寧にしてくださり、その後の施術もしっかりとやっていただきました

大井町 みはらし通り鍼灸・整骨院からの返信コメント

F様口コミ投稿、評価ありがとうございます。

この度はご来院頂きありがとうございました。

突発性難聴の症状は改善している形にはなっていますが、しっかりと自律神経の調節や耳周りの筋肉・東洋医学等を用いて鍼灸のアプローチを引き続き行って、リラックスできる環境を提供出来るようスタッフ一同努めて参りますので、よろしくお願い致します。

• アチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:57:05.0

いろいろ説明をされながらで、思っていた整体とは違いました。
    腰痛、股関節痛が良くなることを願って、通わせていただきたいと思ってます。

【人気No. 1】オーダーメイド骨盤矯正+筋膜リリース ¥3,400

アチ様
    口コミ評価ありがとうございます。

アチ様の思うような整体と相違があり申し訳ありません。

当院では、お身体の痛みを無くすのはもちろん、その痛みの原因について改善させて頂いております
    その為、説明が長くなってしまいました。

アチ様の腰痛、股関節痛が最短で良くなるよう根本から一生懸命サポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• sugarさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 18:01:43.0

体の不調について、具体的にどこにどのような調整をすれば悩みが解決するのかを、ホワイトボードや姿勢の写真を活用し、丁寧に説明頂いたので原因が明確になりました。

大井町 みはらし通り鍼灸・整骨院からの返信コメント

sugar様口コミ投稿、評価ありがとうございます。

この度はご来院頂きありがとうございました。

当院では患者様の皆様にそれぞれのお悩みにあった検査と原因を根本的に改善していく為の施術メニューの提案に力を入れさせて頂いており、しっかりとお伝えできて嬉しく思います。

またお悩みがしっかりと解決できるように姿勢の改善と筋力のトレーニング、セルフケアの確立まで精一杯サポートをさせていただきますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

• るるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 21:47:11.0

昨年冬からスポーツ中思うように体が動かなくなって悩んでいたのですが、初めてこの整骨院に行ったあと、段違いで動きがよくなって驚きました。
    体のことを丁寧に説明しながら施術してくださるので、改善していく必要のあることと自分の体の状態がよくわかるのもありがたいです。スタッフの方々もいつも親切で楽しいです。
    今後も通って、根本的に体の状態が良くなって、思いきりスポーツを楽しめるようになったら良いなと思っています。

当院をご利用いただきありがとうございます。

るる様のスポーツパフォーマンス向上に少しでもお力になれればと思います。
    また、スポーツをしていく上で怪我やお体のケアも含めて診させていただきますので
    今後も当院をよろしくお願いします。

大井町みはらし通り鍼灸・整骨院

• ルーニィさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 11:22:33.0

肩こりが酷く頭痛とめまいの症状で通っていました。
    原因を詳しく教えて下さり、プランも一緒に考えてくれたので無理なく通うことが出来ています!
    今は酷かった頭痛とめまいが無くなって来ているので、毎朝楽に仕事に行けてるので、とても助かっています。
    これからもよろしくお願いします!!
    なにか症状でお悩みがありましたら1度相談してみるといいと思いかもです!

ルーニィ 様
    口コミ投稿して頂きありがとうございます!

肩こり・頭痛が改善され良かったです!

当院はカウンセリングや検査を通して症状部分だけの治療ではなく、根本から改善できる様に治療計画を立てております。

根本改善を目指して一緒に頑張りましょう!
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

大井町みはらし通り 鍼灸 整骨院 スタッフ一同

• ケビンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 16:50:13.0

季節の変わり目の影響か、肩こりと頭痛がひどくこちらの整骨院に行きました。
    自分の身体の原因を姿勢から分析して頂きわかりやすかったです。肩こりと頭痛も和らいだので助かりました!
    今後も根本的に改善していきたいので、よろしくお願い致します。

大井町 みはらし通り鍼灸・整骨院からの返信コメント

口コミ投稿していただきありがとうございます!
    痛みや違和感を感じ、それが長く続いたりすると不安になってきたりしますよね。

普段の姿勢により、使いすぎて硬くなる筋肉、使わなすぎて緩まっている筋肉にわかれることでお身体を上手く使えなくなり、痛みや違和感が出てしまっていることがほとんどです。
    当院では、施術と同様にご自宅で行う運動やストレッチを指導することにも力を入れており、再発防止、パフォーマンスの向上に努めています。

今後も不調を繰り返さないためにも根本治療頑張っていきましょう!

大井町みはらし通り 鍼灸 整骨院 スタッフ一同

• akkoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 14:56:10.0

原因から丁寧に説明してくださり分かりやすかったです
    施術も丁寧だったので、これから通おうと思います!

【腰の重さ・つらさに】骨盤矯正+筋膜リリース  ¥2,980

当院をご利用いただきありがとうございます。

akko様の症状改善に、引き続き尽力させていただきますので、今後も当院をよろしくお願いします。

大井町みはらし通り鍼灸・整骨院

• もしゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:09:34.0

[9月限定] 骨盤矯正+全身整体!!

当院をご利用いただきありがとうございます。
    症状改善のためにお力になりたいと思いますので、今後も当院をよろしくお願いします。

大井町みはらし通り鍼灸・整骨院

• うみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 12:03:43.0

肩こりからの頭痛で受診しましたが、数回の施術でとても良くなりました!

うみ 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    当院の治療にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も不調を繰り返さないためにも肩の痛みや姿勢の部分の根本治療頑張っていきましょう!
    お身体のことでお悩みがあればいつでもお気軽にご相談ください!

大井町みはらし通り鍼灸・整骨院

• TK48さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:02:26.0

施術は丁寧で、かつわかりやすい説明をありがとうございます。原因から予防方法まで理解できたので、自分でもケアしてみようと思います。定期的に通って早く解消できたらと思います。

TK48様
    口コミ投稿ありがとうございます!

当院の施術、整体に効果を実感して頂きありがとうございます!
    今後もお身体の状態、状況に合わせたセルフケアをお伝えしながらサポートさせていただきますので
    宜しくお願い致します!
    次回のご来院心よりお待ちしております

みはらし通り鍼灸整骨院

• 化石さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:29:34.0

ぎっくり腰をやってから慢性的な腰痛が消えず、
    何箇所か整体を探してここに辿り着きました。

施術、カウンセリングがとても丁寧で、
    通院開始から3週間で腰の痛みは感じなくなりました。

効果が体感できたので、
    以前から気になっていた姿勢の悪さもどうにかならないか相談したら、
    6ヶ月計画を出してくれました。

真面目に取り組んだところ、
    3ヶ月で予定していた状態に到達!

自宅での対応方法などもレクチャー頂けるので、
    通院日以外も頑張った結果だと言って頂けました!

腰痛や姿勢の歪みで悩んでいる方におすすめです!

大井町 みはらし通り鍼灸・整骨院からの返信コメント

口コミと高評価を頂き本当にありがとうございます!

根本的な改善には6ヶ月ほどかかるとお話は致しましたが、変化のスピードに本当に驚きました。
    それは、しっかりと自身の身体と向き合ってセルケアなどを行なってくれたからこそと私は感じています。

引き続き、メンテナンスでも構いませんので現状を把握するための場所としてご利用頂ければと思いますのでお待ちしております!

• ちょろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 14:06:49.0

腰痛で長く他の院に通っていましたが、改善されずこちらにお世話になっています。
    今の痛みを改善+痛くなりにくい体作りをしていただき、当初よりかなり改善されました。
    今では夫と娘と家族全員でお世話になっており、毎回楽しく談笑していただき、継続して通えています。
    子連れでも行きやすい雰囲気で助かっています。

【口コミ投稿割★人気No. 1】オーダーメイド骨盤矯正+筋膜リリース

ちょろ様

口コミを投稿していただき、ありがとうございます!
    当院の施術に満足していただき大変嬉しく思います。

ご家族含め、痛みの出ない体作りを目指してこれからもお体を見させていただければと思います。
    一緒に頑張っていきましょう!

大井町みはらし通り鍼灸・整骨院

みはらし通り鍼灸 整骨院 大井町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー