5. ゼロスポ鍼灸 整骨院 戸塚   >

• 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市戸塚区矢部町3008―3 アジャート1F
  • JR戸塚駅東口から徒歩8分[肩こり,腰痛,整体,骨盤矯正,産後骨盤矯正,姿勢矯正,鍼灸]

mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 18:52:22.0

股関節に強い痛みがあり急遽駆け込みました。
    ぶつけたり事故に遭ったわけではないので、原因不明の痛みで不安でしたが、(多分長時間のデスクワークと日頃の運動不足が原因)骨盤が歪んでいることによって痛みがでたのではないかとのことでした。
    カウンセリングはかなり丁寧で、施術も痛くならないようにしてくれました。
    痛みが強く足を引きずりながら歩いていたのですが、出社の関係で4日後には普通に歩けるようにしてほしい、、という超わがままな私のスケジュールにも合わせてくださり、合計4回の施術で足の痛みがほぼなくなりました・・・!(4日連続で通いました)

【口コミ投稿専用】※口コミを書いて頂いた方にHV施術、楽トレ体験を無料!

m 様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    歩くことすら困難だった股関節痛が改善され、
    無事歩いて出社することできたこと大変うれしく思います!
    今後ももし何かありましたらいつでもいらしてくださいね!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚 (秋山)

• makotamさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 21:07:05.0

丁寧に対応して下さり良かった

makotam 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    今後もお身体のケアを一緒に頑張っていきましょう!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚

• けんしんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 16:29:20.0

リラックスできました。

けんしん 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    今後もお身体のケア頑張っていきましょうね!

• happymoonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 17:50:56.0

息子がスポーツでケガをしてお世話になりました。
    大事な試合に間に合うように治していただいて本当に助かりました!

happymoon 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    息子さんのケガが治り大事な試合に間に合わせられたこと大変うれしく思います!
    スポーツをしていると疲労がたまったりケガをしてしまうことは今後もあるかと思いますので
    不調があればいつでもご相談くださいね!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚

• サザエさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 15:24:57.0

数年前から股関節が痛く、今回はこちらへ来院してみました。原因を見つけて詳しく説明、そして治療方針も丁寧な説明があり、またその時の症状にあった治療も柔軟に対応してくださり、少しずつ痛みも落ち着き良い方向へ向かっています。スタッフの皆さんもとても穏やかで優しいので通いやすいです。ありがとうございます。

サザエさん 様

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます!
    長年の股関節の痛みが改善傾向にあり大変うれしく思います!
    これからも根本改善に向けて一緒に頑張っていきましょうね!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚(北川)

• mnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 12:18:44.0

座ったり立ったりする度に腰に痛みがあり、来院しました。
    産後8ヶ月だったため、産後骨盤矯正のプランを提案され通い始めたところ、腰痛が無くなり、慢性的な腰の違和感が緩和されました。
    腰が壊れる前に通って正解でした。

mn 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    産後の腰痛が緩和し大変うれしく思います!
    しかしまだ産後のお身体は不安定な状態ですので
    ここから更によくできるよう一緒に頑張っていきましょうね!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚 (秋山)

• せいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 15:48:54.0

腰痛が出た為に来院。
    慢性的な肩こりがあり、今までは温泉へ行ったり他の所で痛みを和らげる対症療法の治療しか行っていませんでした。
    10年以上定期的な運動を心がけているのに痛くなるのは何故!?と思いましたが、こちらではスタッフの方が丁寧にカウンセリングと説明をしてくださったので原因を知る事ができました。原因に対しての治療の進め方や費用と期間をボードに解説するのが分かりやすく、痛みを取りたい=姿勢を良くしたい!という気持ちになりました。
    所々、聞きたいことや不安に思うこと等を確認してくださりありがとうございました。

[院長限定クーポン]◎本気の肩こり・腰痛改善コース¥7700→¥4000

せいこ 様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    痛みが出ている原因がわかれば後は改善するだけです!
    姿勢をよくしてこれからも運動ができる体でいれるよう
    腰痛を根本から改善していきましょうね!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚(春田)

• まさきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 15:32:06.0

施術をした直後に実感をすることができます!
    どのスタッフの方も施術中も優しく話しかけて下さり時間があっという間です!

まさき 様

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます!
    施術の効果を体感していただけており大変嬉しく思います!
    今後も更にお身体をよくできるよう一緒に頑張っていきましょうね!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚(秋山)

• Tabinosukeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 16:21:22.0

身体の歪みが気になり通っています。
    体のことで質問すると色々教えてくれます。
    いつもその時の状態に合わせて施術してくださり
    丁寧で、滞りがほぐれ、すっきりして帰ってきます。

Tabinosuke 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    当院の骨盤矯正の効果を体感してもらえていること大変うれしく思います!
    今後も更にお身体の歪みをなくせるよう一緒に頑張っていきましょうね!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚 (秋山)

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 10:29:50.0

スタッフが毎回違くても安心して身体を任せることができています。みなさん人柄良く何気ない会話も苦になることがないです。施術してもらった後はとても楽になり継続しなければ根本的に改善はしないですが、どの様な身体作りを目指すかを明確に聞いてくださるので助かりました。
    頑張って通いたいです。よろしくお願いします。

N 様

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます!
    当院の施術の効果を体感していただけていること大変うれしく思います!
    今後も根本改善に向けて一緒に頑張っていきましょうね!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚

• しょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 19:11:28.0

腰痛みがだいぶなくなったし、施術中の雰囲気も良かったです

しょうた 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    腰痛改善のサポートができたこと大変うれしく思います!
    今後も更に施術の効果や雰囲気の良さを体感していただけるよう
    全力で取り組んでまいります!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚

• yuさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-26 13:22:56.0

膝の痛みがあり来店しました。
    現状の確認から、根本治療までの道のりなどを丁寧に説明してもらえました。
    施術も丁寧で、数回通ったところ膝の痛みもかなり改善しました。

yu 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    膝の痛みが改善されスタッフ一同大変嬉しく思います!
    今後も更にお身体の状態をよくできるよう一緒に頑張っていきましょうね!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚

• あすかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-24 22:47:55.0

いつもありがとうございます!!

あすか 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそいつもゼロスポ戸塚をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今後もしっかりお身体のケアをさせて頂きますので、
    宜しくお願いいたします!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 15:03:12.0

腰から臀部にかけての不調の原因がわからず、お伺いしました。丁寧な説明をしていただき、どこが不調なのかと治療方針も教えてくださり見通しを立てることができました。

アヤ 様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    当院はただ施術するだけではなく、お客様の根本的な原因を調べそこに対してのお身体の根本改善を目指しています!
    原因がわかればあとはアプローチをしていくだけです!
    時間はかかりますが一緒に改善していきましょうね!

ゼロスポ鍼灸・整骨院戸塚 (春田)

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 22:44:19.0

初回のカウンセリングで痛みの原因や治療方針を納得いくまで説明していただき、通院を決めました。
    女性施術者の方も男性並みに力強く、かつ丁寧でとても良いです。女性施術者を希望している方にぜひおすすめしたいです。

aki 様

いつもゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚をご利用いただきありがとうございます!
    今後も更に根本的な原因を改善しお身体の調子をよくできるよう一緒に頑張っていきましょうね!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 12:11:30.0

数ヶ月前から肩凝りや骨盤の歪みの為に夫婦で通わせていただいているのですが、症状の説明を親身に聞いてくださり、改善方法やストレッチなどを教えてもらいました。院内の雰囲気もよく、とても通いやすいです。これからも通院したいと思います。

なな 様

いつもご夫婦で通っていただきありがとうございます!
    肩こりや骨盤の歪みをさらに良くできるようこれからも一緒に頑張っていきましょうね!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚 (與那嶺)

• うららんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 15:52:43.0

毎回施術前後に丁寧にカウンセリングしてくださるので安心して相談できます。
    症状も改善傾向です!

うららん 様

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます!
    改善傾向である症状をここから更によくできるよう一緒に頑張っていきましょうね!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 当院 (秋山)

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 19:45:52.0

友人の紹介によりお世話になり始めました!
    仕事柄、首、肩、腰の痛みが酷かったのですが鍼灸していただき痛みが和らいでいます。
    これからもお世話になりたいと思っています。
    いつも楽しいお話もありがとうございます!

まな 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    首こり、肩こり、腰痛の痛みが緩和し大変うれしく思います!
    これからも更にお身体の調子をよくできるよう
    一緒に頑張っていきましょうね!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚 (春田)

• あおいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 20:14:43.0

初めて治療してもらいましたが、とても親切で私自身に適した治療法を選択してくださりました。また、話しかけやすい雰囲気の方でした。これからも通院したいと思います。

あおい 様

先日はご来院ありがとうございました!
    これからも更にあ身体の調子をよくできるよう
    一緒に頑張っていきましょうね!

ゼロスポ鍼灸・整骨院戸塚

• まっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 07:38:51.0

色々と丁寧に対応頂きました。

【平日限定☆オーダーメイド整体】全身整体&骨盤矯正+筋膜リリース

まっちゃん 様

先日はご来院頂きありがとうございました!
    これからお身体をより良くできるよう一緒に頑張っていきましょうね!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚

• 櫻井さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 22:53:16.0

私は体がボロボロの状態だったのですが、ゼロスポさんの適格な施術のおかげで、おもりがとれたように肩が上がるようになり、足は空を飛んでいるように軽くなりました。
    また、お店の雰囲気もよくスタッフの人もとても気前の良い人ばかりなのでゼロスポに通うのがとても楽しいです。
    これからも毎日通わせていただこうと思います。

櫻井 様

先日はご来院誠にありがとうございました!
    肩こりや足のだるさといった症状がよくなり
    スタッフ一同大変うれしく思います!
    今後も体のケアを一緒に頑張っていきましょう!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚

• はすみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 23:18:24.0

猫背と肩こりの改善に通っています。
    元々痛みはなかったのですが肩の張りと姿勢の歪みがよくなっている気がします。
    半年位通って体質改善を期待しています。

はすみ 様

いつもゼロスポ戸塚をご利用いただきありがとうございます!
    肩こりや姿勢の歪みなどをさらに改善し期待に応えれるよう今後も全力でサポートさせていただきますね!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 13:05:56.0

電気や手技などの正確な対応をしてくださりました。
    施術中の会話もとても楽しくまた来たいなと思いました。小さな怪我でも治してくれます。
    家でのセルフケアの方法も教えてくれました。
    怪我したらここに行くべきです

しゅん 様

先日はご来院頂きありがとうございました!
    これからも電気や手技を用いての施術で
    お身体のサポートをさせて頂きます!
    お身体を万全の状態にできるよう
    一緒に頑張って行きましょうね!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚 (秋山)

• ちばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 12:59:19.0

半年間で大幅に姿勢と生理痛が改善されました。
    主に、首肩のこり、生理痛、姿勢改善の目的で通っていますが、毎回カウンセリングと身体の状態を確認してから施術をしてくれます。
    スタッフさんが親切で通うのが楽しいです。

ちば 様

いつもゼロスポ戸塚をご利用頂きありがとうございます!
    姿勢や生理痛の改善が見られスタッフ一同大変嬉しく思います!
    これからもお身体をより良くできるよう一緒に頑張りましょうね!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 11:24:52.0

産後骨盤矯正で利用させていただいてます。施術中は赤ちゃん(ベビーカー)をみていただけるので大変助かります!
    予約も少し先までまとめて取れるので予定が立てやすいのも助かります。
    肩こりもあるので合わせてやっていただいてますが、たまに骨盤矯正をあまりしない時もあり少し残念です。半々ぐらいやっていただけると助かります。
    また料金ももう少しリーズナブルだといいなと思います。

あやか 様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    また貴重なご意見もありがとうございます!
    改善し今後はさらに満足していただける環境を作れるようスタッフ一同励んでまいりますので
    今後も宜しくお願い致します!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚

• するるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:52:47.0

坐骨神経痛を患ってしまい、薬のみの治療を行っていましたが、整体の観点で治したいということで通っています

親身になって原因を探っていただき、そこを重点的に対応していただくことで少しずつ改善の方向に向かっています。

まだ完治までできていませんが、定期的に通い完治できればと思っています。

するる 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    痛みや痺れがあり歩くことすら困難だった状態から症状が緩和し大変嬉しく思います!
    今後はさらにお身体の状態を良くできるよう一緒に頑張っていきましょう!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚 (秋山)

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 10:39:52.0

毎回身体の状態をみてから
    その症状に合った的確な施術を行なってくれます。

通う前にひどかった腰痛も
    かなり良くなりました。

みさき 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    陽津の改善が見られスタッフ一同大変嬉しく思います!
    これからもお身体を根本的に改善していきましょう!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚

• ゆきなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 22:26:52.0

産後の骨盤矯正と長年悩まされていた肩凝りを治したくて通い始めました。
    あんなに辛かった肩凝りからくる頭痛も、今ではほとんどなくなり効果を実感しています。
    スタッフの皆さんも親しみやすい方ばかりで身体も確実に改善してきているので、毎週通うのが楽しみです。

ゆきな 様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    辛かった肩こりや頭痛が緩和し大変嬉しく思います!
    ここからは産後で歪んでしまった骨盤を戻せるように頑張っていきましょうね!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚 (斉藤)

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:02:47.0

病名とあわせて丁寧にありがとうございました!

【人気No.1☆オーダーメイド整体】全身整体&骨盤矯正+筋膜リリース

まゆ 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体の状態は確認できましたので、
    ここからはお身体を根本的に改善していきましょう!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚 (武蔵)

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 23:03:12.0

左肩の痛みで通院
    指圧と電気をメインで治療を受けていますが、通院を始めて肩の突っ張りが変わりました。
    また写真を撮って姿勢改善の指導もしていただけます。
    まだ通院を始めて1ヶ月程ですが、徐々に良くなっていると実感しています。
    また店内の雰囲気もよくスタッフの方も気さくでとても良い方ばかりです。

ゆうと 様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    肩の症状が緩和し大変嬉しく思いむす!
    しかし姿勢の改善にはまだお時間がかかりますので
    これからも一緒に改善を目指して頑張っていきましょう!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚 (北川)

ゼロスポ鍼灸 整骨院 戸塚の口コミ一覧/ホットペッパービューティー