5. ゼロスポ鍼灸 整骨院 戸塚   >

• 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市戸塚区矢部町3008―3 アジャート1F
  • JR戸塚駅東口から徒歩8分[肩こり,腰痛,整体,骨盤矯正,産後骨盤矯正,姿勢矯正,鍼灸]
  • あつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 09:19:09.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
    初回はしっかりと話を聞いてくださり、プランを決めることが出来ました。また施術中は安心して子供を見守っていてとても安心でき、とても贅沢な時間を過ごせる気がします。約半年でだいぶ骨盤も落ち着いて楽になりました。ありがとうございます!

【口コミ投稿専用】※口コミを書いて頂いた方にHV施術、楽トレ体験を無料!

あつこ 様

口コミ投稿ありがとうございます!

産後のお身体はとてもデリケートでお子様のことも気になり精神的にも不安定な状態になりやすいものです。
    当院では少しでもその不安を解消できるよう施術中は受付スタッフが責任をもってお子様を見させていただきますので今後も安心して産後骨盤矯正を受けてくださいね!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚

• ななさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 07:13:04.0

動けないほど急に痛くなった腰も、今ではすっかり良くなりました。定期的なケアはしていきたいと思っているので、これからもよろしくお願い致します。

なな 様

口コミ投稿ありがとうございます!

あれほど辛そうだった腰痛が今では良くなり本当に嬉しく思います!
    これからは再発予防に向けてお身体のケアを一緒に頑張っていきましょう!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚 (斉藤)

• バーグさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:59:05.0

現在、肩こりと腰痛対策で毎週施術していただいています。適切に施術を行っていただけるのでとてもラクになります。

楽トレというEMSを使ったトレーニングも行っており、筋肉がついて姿勢が良くなった気がします。

効果が出ていると感じているため、引き続き利用させていただきます。

バーグ 様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

姿勢矯正と楽トレによるインナーマッスルのトレーニング効果を感じて頂けておりスタッフ一同大変嬉しく思います!
    これからも理想の状態に近づけるよう一緒に頑張っていきましょう!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚

• 玲ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 09:21:18.0

いつも楽しく会話しながらリラックスして施術していただいてます。上がらなかった肩もほとんどよくなりました。
    その他も調子悪い部分をその都度対応してくださり助かっています。
    本当にいつもありがとうございます。

【回数券、ポイント消費】※詳細をご確認ください

玲ちゃん 様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

あれだけ上がりずらかった肩がだいぶ動くようになり大変嬉しく思います!
    これからもさらにお身体の調子を良くできるよう一緒に頑張っていきましょう!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚 (春田)

• コーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 08:54:22.0

先日は施術ありがとうございました。
    来る前は身体が重い感じが強かったのですが、施術終わったら重さがなくなり身体が軽くなりました。

コー 様

先日はご来院頂きありがとうございました!

施術の効果を体感して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!
    これからもお身体のケアを一緒に頑張っていきましょう!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:20:15.0

産後の骨盤矯正でお世話になっています。

通い始めてから、自分の身体の癖がわかり、普段の生活でも意識するようになりました。
    徐々に身体が整って来ていると感じます。

また、私は0歳児を連れて伺っているのですが、毎回子どもをしっかり預かってくれるので、施術に集中し、リラックスできます。
    こういったサービスは他店にあまりないのではと思います。
    本当にありがたいです。

ただ、くすぐったがりの私は楽トレがなかなか慣れないのですが、体幹を鍛えたいので少しずつがんばっていきたいと思います。

なお 様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

施術の効果を感じて頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!
    また、当院の受付スタッフはお子様の対応が抜群ですのでこれからも安心してお子様をお預けください!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚

• Yukikkiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:06:52.0

非常に丁寧な対応です。
    身体の不調に関する相談を行い、原因となる点を分かりやすく説明したのちに、今後の治療方針などを伝えてくれます。
    伝え方も難しい専門用語などは使わず、
    「ここが原因でこんな不調が出ているのか」がわかりやすかったです。

今後も引き続き利用したいと思っています。

Yukikki 様

口コミ投稿ありがとうございます!

当院では何が原因でお身体に不調が出ているのかを患者様にも理解してもらいたい!
    という思いが強いので難しい専門用語だけではなく簡単なわかりやすい言葉での説明を心掛けております!

今後もお身体のケアを一緒に頑張っていきましょう!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚 (秋山)

• 38さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 14:30:42.0

部活動で怪我をした際や、怪我予防のケア等でお世話になっています。スタッフの皆様がとても話しやすく、いつも楽しく通院させて頂いています。自分自身の身体の状態を知った上で、痛むところのケアの仕方なども丁寧に教えて下さるところが有り難いです。

38 さま

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    今後も部活動によるお身体の疲労などあるかと思いますので一緒にお身体のケア頑張っていきましょうね!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:23:49.0

デスクワークメインで固まった腰や肩甲骨をいつもほぐしてもらっています。
    通うに連れて痛みやこりが軽減してるなと感じています。
    予約が取りやすいので緊急で痛みが悪化した時も助かってます。

まる 様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    デスクワークはどうしても姿勢が丸くなりやすいため肩こりの症状が出やすくなってしまいます。
    これからもゼロスポ戸塚で姿勢の部分から根本的にお身体を治していきましょう!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚

• クレヨンさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 23:20:07.0

最初に通い始めてから3年近く通い続けています。
    最初は自律神経の乱れと下半身の凝りや、痛みで受診しました。最初の数回は症状が重かったので揉み返しや、副反応が出たりしましたがそのあとはどんどん良くなり通う前より格段に身体が楽になりました。今は週一でその時の不調を治して頂きながら、生活で改善して行けるようにストレッチ等を教わっております。
    院内も広く綺麗で明るい雰囲気なのでとても通院しやすく、先生方も皆さん丁寧で、親身に話を聞いてくださるので今の悩みをしっかり説明すれば日々のストレスや身体の疲労を癒せると思います。

クレヨン 様

長年当院をご利用いただきありがとうございます!
    当院での施術の効果を感じて頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!

これからもゼロスポ戸塚でお身体のケアを一緒に頑張っていきましょう!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚

• makingさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 17:25:09.0

マッサージや整体など1度も経験した事がなく、どんな感じなのか不安もありましたが、スタッフの皆さんがいつも感じ良く元気に迎えてくれるので、施術の帰りは身体の不調の改善のみならず、気持ちも軽くなります!  対応もスムーズにして貰えるので助かります!  施術の度に今の体調など確認してくれ、その日の状態を確認し、丁寧に対応して頂けて感謝です。
    身体のメンテナンスと心の元気を貰いに、これからもまだまだお世話になりたいと思いますので、これからもよろしくお願いします!!

making 様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    お身体だけでなく気持ちの面にも変化を感じて頂けておりスタッフ一同大変嬉しく思います!
    今後もお身体のメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚

• さちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 17:41:11.0

数ヶ月前に体重増加が気になり始めてジムに通うようになったのだけど…なかなか体重が減らないのに不安を感じて整体も良いかもとトレーナーと話をしてたのでネットで調べて家からも近かったのもあって、ゼロスポに通い始めました。
    スタッフさんも感じの良い方達ばかりで話を聞いて貰ってアドバイスや整体など親身になってやって貰ってゼロスポを選んで良かったと思ってます。まだ始めたばかりなので、成果は分からないけど焦らずやっていけたらと思います。

さち 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    院の雰囲気を良く感じて頂きスタッフ一同大変うれしく思います!
    これからも焦らずに一緒に頑張っていきましょう!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚

• やまさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 20:01:20.0

全身の関節が緩いので日常的な動きで痛めてしまうことが多いです。その都度、施術していただいています。どこがどう痛むのかをしっかり伝えられないのですが、毎回細かく聞き取って対応してくださるので嬉しいです。徐々に良くなってきてるなと思います。
    筋トレを教えてもらって家でも練習して行くと、褒めてくれるので頑張れます。

やまさき 様

いつもゼロスポ戸塚をご利用いただきありがとうございます!
    自分のつらい症状を言葉にするのってとても難しいですよね!
    そのあたりも含めて今後もしっかりサポートさせて頂きます!
    お家での筋トレも頑張ってくださいね!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚 (齋藤)

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 23:29:41.0

スポーツか日常生活のどちらかで腰を痛めたのですが、通っていると効果が出てきているな、と感じます。
    ラクトレ?は市販の機材よりだいぶ効きますが、ここはお財布との相談かな、と思います。

ひろ 様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    施術の効果を体感していただき大変嬉しく思います!
    楽トレによるインナーマッスルのトレーニングは確かに料金はかかってしまいますが、それだけ効果も出るものなのでこれからも腰痛の改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚 (秋山)

• たんたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 15:24:49.0

突発性難聴の治療で通わせて頂きました。お陰様で通い始めてから症状が緩和して行き、今では仕事復帰できました。

たんたん 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    突発性難聴の症状が緩和されスタッフ一同大変嬉しく思います!
    今後もお仕事で疲れが溜まることもあるかと思いますので
    いつでもお身体のケアをしに来てくださいね!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚

• くろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:52:24.0

ここに通い始めてから腰などの痛みが半減されて嬉しいです
    丁寧の対応していただけていつも助かってます…!

くろ 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    今後も腰痛を改善できるよう一緒に頑張っていきましょう!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚

• まどかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-26 19:19:21.0

1年ほど前にスポーツ中の怪我で受診してから、現在は怪我予防のためのケアやインナーマッスルを鍛えるトレーニングを目的として通院しています。
    施術の感想としては毎回痛みがある部分や気になる部分への治療だけでなく、体をうまく使えるようにほぐしてくださったり、家でできるストレッチやトレーニングを教えてくださります。高い技術と知識で患者に寄り添った施術をしていただけるので全幅の信頼を寄せております。
    他にも明るく挨拶をしていたり、施術に入らない先生でも患者さんに声をかけている姿を見て先生たち一人一人が院内の雰囲気を作っているのだと思いました。このような雰囲気の良さや先生たちの人柄の良さもゼロスポ戸塚院に通う理由の一つです。

まどか 様

いつもゼロスポ戸塚をご利用頂きありがとうございます!
    そんなにも当院に信頼を寄せて頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!
    今後もお身体のケアとトレーニングを一緒に頑張っていきましょうね!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚 (竹中)

• しまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:59:31.0

慢性的な腰痛が緩和されました!
    仕事中にずっと悩まされていたのが軽減されたのでこれからも継続的に通って、完全になくせるようにしたいと思います!

しま 様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    慢性的な腰痛が緩和されスタッフ一同大変嬉しく思います!
    今後は再発予防に向けてお身体の根本的に改善を一緒に頑張っていきましょう!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚

• キムさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 03:11:13.0

いつも施術をしていただいていますが、とても気持ちよくそして効果もあるのでぜひこれからも通いたいです。

キム 様

いつも当院をご利用頂きありがとうございます!
    今後もお身体のケア頑張っていきましょうね!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚 (竹中)

• けやきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 21:25:25.0

院全体の雰囲気が良く、スタッフの方たちが優しく対応してくれてとても通いやすいです!私は腰の痛みで悩んでいましたが、色々な治療をして頂き痛みがほとんどない状態です!お身体に悩みがある方はとてもおすすめです!

けやき 様

いつもご来院いただきありがとうございます!
    あれだけ辛そうだった腰痛が良くなり大変うれしく思います!
    今後は腰痛の再発予防に向けてお身体の根本的な改善を一緒に頑張ってやっていきましょう!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚 (秋山)

• たかはしさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:58:01.0

腰痛があったためお世話になりました。
    丁寧な対応で腰痛が改善しました。
    これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

たかはし 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    腰痛の状態が良くなりスタッフ一同大変嬉しく思います!
    まだ慣れないデスクワークで大変かと思いますが、これからもお身体の根本改善を一緒に頑張っていきましょう!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚

• トキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:22:44.0

丁寧なカウンセリング、施術により、日々悩まされていた長時間のデスクワークによる腰痛が改善しました。これからも定期的に通いたいと思います。本当にありがとうございました。

トキ 様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    あれだけ辛そうだった腰痛が改善され大変嬉しく思います!
    これからも再発予防に向けお身体のケアを一緒に行っていきましょう!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚 (秋山)

• ウミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:58:32.0

立ち仕事で腰が痛くなったので利用させて頂きました。
    担当して頂いた先生にわかりやすく説明してもらい
    ボードにも書いてくれてとてもわかりやすかったです!
    腰も良くなったのでこれからは予防のために通っていこうと思います。

ウミ 様

先日はご来院ありがとうございました!
    辛かった腰痛が良くなりスタッフ一同大変嬉しく思います!
    今後は再発予防に向けお身体の根本的な改善を一緒に頑張っていきましょう!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:54:11.0

施術していただきありがとうございます!
    丁寧な対応でいまの症状に対してのお話もとてもわかりやすくて大満足です。
    ケアの方法なども教えていただいたのでさっそく今日から頑張ってみます!

みずき 様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    当院での施術だけでなくお家でのセルケアができれば、より早く今の辛い症状の根本的な改善に繋がります!
    お家でのセルケアしっかり頑張ってくださいね!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚 (外山)

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 15:48:48.0

長引く腰痛があったため受診しました。初回カウンセリングでは悩んでいる症状に対して丁寧に回答して頂き、これからの治療計画まで分かりやすく説明して頂いたため安心して通院できています。
    これからも継続して治療をして頂きたいです。

みー 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    長引く慢性腰痛に対して当院はただマッサージをするのではなく、まず原因を探り辛い腰痛を根本的に改善するための最善な計画を考え施術させていただいております!
    これからも辛い慢性腰痛を根本的に改善できるよう一緒に頑張っていきましょう!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚 (秋山)

• いとうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 11:33:23.0

いつもありがとうございます!明るい出迎えや気さくな声掛けでいつも楽しく通わせていただいております!
    仕事で腰を痛めてしまい、歩くのも大変だったのですが、丁寧なマッサージのおかけで今では腰を気にすることなく生活することができます!

いとう 様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    つらい腰痛が緩和されスタッフ一同大変嬉しく思います!
    これからも腰痛の根本改善を一緒に頑張っていきましょう!

ゼロスポ鍼灸・整骨院戸塚

• 菅田将暉さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 14:07:41.0

長年の腰痛で悩んでいて以前通っていた妻の勧めで来院しました。
    初回のカウンセリングで、今の自分の状況と今後の改善スケジュールと今出来る事などをキチンと教えて頂けたので、とても安心して通っています。
    店名を見てスポーツに特化した所なのかなと思いましたが、
    私のような慢性腰痛でもしっかり治療して頂いています。

菅田将暉 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    当院はスポーツ障害だけでなく、慢性的な肩こりや腰痛に対しての根本的な改善にも力をいれております!
    これからも奥様と一緒に慢性腰痛を根本的に改善していきましょう!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 戸塚

ゼロスポ鍼灸 整骨院 戸塚の口コミ一覧/ホットペッパービューティー