5. ゆうき鍼灸 整骨院   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 接骨・整骨
  • 神奈川県横浜市鶴見区生麦5-10-17
  • 鶴見駅[肩こり,腰痛,整体,骨盤矯正,産後骨盤矯正,姿勢矯正,鍼灸,頭痛,眼精疲労]

菅田将暉さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 18:17:13.0

肩の痛みで通院しました。
    症状について詳しく聞いてもらい、原因をいくつか出してもらえました。
    通うことで段々と良くなっており、体も軽くなったように感じます!
    親切丁寧な応対で安心して任せられる場所だと思います!

【口コミ投稿専用】※口コミを書いて頂いた方にHV施術、楽トレ体験を無料!

• さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 14:06:56.0

姿勢の悪さ、肩こりや腰痛を改善したくて伺いました。
    カウンセリングや検査など丁寧にしていただき、自宅でのストレッチや気をつけることもいくつかアドバイスいただきました。
    今後定期的に通わせていただくことにします。

【口コミ割】コリ痛みに合わせたオーダーメイド骨盤矯正+筋膜リリース¥2900

• あゆぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:12:59.0

腰痛、肩こり、骨盤の歪みの解消のために来院しました。これまで行ったことのある整体とは違い、自分の体や姿勢と向き合うことができどこに問題があるのかがわかりました。
    整体を受け姿勢改善ができ、凝りかたまった体が楽になりました。定期的に通うことでより改善されるのではないかと思います。単なるリラクゼーションとはまた違った雰囲気です。

• みえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 13:39:00.0

肩・背中のコリが辛く、とにかく当日空きがあるところを探して伺いました。
    ありきたりなリラクサロンとは違い、症状をきちんと聞いた上で痛みの原因となる部分に的を絞ってから整体に入るという丁寧な説明と施術に納得しました。
    今回は急遽飛び込み的に行った為、通院する予定はありませんがまた機会がありましたら伺いたいと思います。

【院長限定クーポン】肩こり腰痛改善コース ¥3,400

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 07:46:22.0

説明などとても丁寧にして頂きました。身体の状態もとても良くなり感謝です。ありがとうございました。

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:04:46.0

慢性的な肩こりがひどくなったのをきっかけにこちらに通い始めました。
    受付してから帰るまで凄く丁寧な対応でした。
    はじめに体のことについて色々聞いてくださり、その後の検査や説明も分かりやすく自分の体について知ることが出来ました。
    4回ほど通い肩こりがだいぶ良くなったので、今はゼロ整体と楽トレで姿勢の治療をしてもらっています。
    今後もお世話になろうと思います。

• うさぎのあんよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 09:25:46.0

慢性的な肩こりや腰痛があります。
    新たなアプローチをご指導いただき開眼しました。ありがとうございます。
    劇的な変化ではなく、日々の自分の習慣の見直しが大事であると再認識できました。
    機械を使う施術は、あまり得意ではないのですが、効果を知ってからの施術は期待大です。セルフケアがやれそうな人は、ぜひ、一度伺ってみてください。
    エステの様な雰囲気を期待しているかたは、やや満足度は下がると思います。
    体育会的?な元気のある雰囲気です。ぜひ、ご興味持った人は、来院してはいかがでしょうか。

【口コミ投稿割★人気No.1】オーダーメイド骨盤矯正+筋膜リリース

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:24:15.0

野球で肩を痛めてしまい相談させて頂きました。
    初めての診療で不安でしたが、カウンセリングを丁寧にして頂き何が原因なのか、改善するには何をすれば良いのか教えていただけたのでとてもよかったです。
    カウンセリングで全身を確認していただけたので、施術後全身がとても楽になりました。
    継続して通わせて頂きたいと思います。

【首肩こり・肩甲骨の痛みに】整体+筋膜リリース

• ももちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:47:45.0

初めてお伺いさせていただきました!
    どこに行ってもよくならなかった背中の痛みの原因をきちんと説明してくださりました。説明もとても分かりやすかったです。施術する前とした後だと体の歪みも改善されていて、驚きました。
    背中の痛みもなく尚更驚きました。またお世話になりたいと思います。

• しまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 18:07:30.0

首が痛めてしまって、悩んでいたのを症状が緩和されました。
    体で悩んでいたことも打ち明けやすくて、継続的に通院したいと思います。

• 菅田将暉さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 11:48:28.0

肩の痛みで通院しました。
    親切丁寧な応対で安心して任せられる場所だと思います!
    かなりオススメできます!

• しょーごさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 21:28:10.0

来店時の挨拶や、院全体の雰囲気もすごく良い印象でした!スタッフの方が親切対応してくれました。ずっと悩んでいた肩の痛みも改善されています!治療も安心してお願いすることができます!とてもおすすめです!

• ウミさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 12:31:17.0

立ち仕事が続いていて腰を痛めたのでそちらに見て頂きました。体を動かしての検査や説明もわかりやすく自分の体について良くわかりました!腰の痛みもすごく良くなりました!

スタッフさんや院内の雰囲気も明るくよかったです!
    また次回もお願いしたいと思いました!

• バッタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 11:29:56.0

腰痛で通いました。
    しっかり話を聞いてくれて腰痛の原因を説明してもらえました。
    1回の施術で腰痛はかなり楽になり、通っていけば体は良くなる気がするのでこれからも定期的に通って体を良くしていこうと思います!

ゆうき鍼灸 整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー