3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

リンパケア 月の輪【ツキノリン】

リンパケア ツキノリン

• 北海道帯広市清流西2丁目19-3
  • 帯広駅から車で15分

ゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 18:08:30.0

よもぎ蒸しをしました。とても落ち着ける空間でゆったりとした時間を過ごすことができたのと久しぶりに汗をかいてスッキリとして気持ちが良かったです。料金もリーズナブルで通いやすいなと思いました。そして私の悩みに対するアドバイスもしていただけたのが嬉しかったです!リラックスしながら過ごせたのでまたお願いしたいです(^^)

よもぎ蒸し30分¥2,500

ゆり様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    よもぎ蒸しにご満足頂けたようで何よりでございます!
    その後お悩みの症状は如何でしょうか?
    何かお力になれる事があれば幸いでございます!(o^^o)
    また、ゆり様とお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度は、嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます(o^^o)

• ミスズさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:38:17.0

初めてよもぎ蒸しを受けたのですが、とても良かったです。
    汗をかきにくい体質ですが、どっぷり汗をかきました。
    顔も翌日触った感じが違いました。
    座り方が定まらなかったり、温度調節で何度もお声がけさせて頂きましたが、その都度快く対応して頂いたので、とても親切でありがたかったです。
    また行きます!

よもぎ蒸し30分¥2,500

ミスズ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
    ミスズ様にとって初めてのよもぎ蒸しが
    良い体験となったようで、私もとても嬉しく思います♪
    これからもミスズ様のお悩みの解決に微力ながら力添えさせて頂きたく思います。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

• えなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:10:00.0

よもぎ蒸しでお世話になっています。
    継続することで体質改善が期待できるそうですが
    肩や腰の重だるさ、足先の冷えに関しては直後から改善が実感できます。
    帰る時には明らかに体が軽くなっており、来て良かった!と毎回満足させてもらってます。

体質改善が実感できたら、またここでご報告します。

NMNスキンケアお試し付き!よもぎ蒸し45分¥4000→¥3,000

リンパケア 月の輪【ツキノリン】からの返信コメント

えな様、ご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    素敵な口コミを頂きまして、嬉しく思います!
    肩や腰の重だるさに効果があったとのこと、
    微力ながらお力添えをできたのであれば、何よりでございます!
    まだまだ寒い時期が続きますが、またお身体を温めにお越しくださいませ、
    また、えな様にお会いできる事を楽しみにしております!

• さんともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:09:28.0

初めて利用させて頂きました。
    ガチガチに凝り固まってしまっていた身体ですが、丁寧に優しくリンパを流して頂き、大変リラックスできました。
    施術前から施術後まで、こちらの状態をよく気に掛けていただき、痛すぎることもなく、心地よい雰囲気に緊張せず過ごすことができました。
    アドバイス頂いた通りお水をたくさん飲み、老廃物を流していきます。
    またお願いします☆

リンパトリートメント60分¥9,900→¥5,980

さんとも様
    先日はお忙しい中、ご来店頂きまして、ありがとうございます!
    施術前後で肩や背中の盛り上がり方が違っているように見受けられました。
    夜間の咳等で、お背中にかなりの負担がかかっていたのかもしれませんね!
    ご無理をなさらず、またお身体のリフレッシュに是非お越しくださいませ♪
    さんとも様の素敵な笑顔をまた拝見できる事を楽しみにお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 17:33:09.0

産後の授乳や抱っこなどで肩や腰など不調があり予約しました。予約はしていなかった漢方オイルも急だったにも関わらず追加してリンパトリートメント施術してもらいました。とてもリラックスできてさらに肩も腰も施術前の不調が嘘のように軽くなりました。
    よもぎ蒸しも初めて体験しました。入る前にシリカ水も頂き、水分補給しながら入れました。あまり発汗しない体質でしたが、ビックリするほど発汗できて身体の芯からポカポカに温まり、冷え性だったのに寝る時も末端の冷たい感じが無くすぐ寝付けました!デトックス効果もある様なので今後もリピートしたいと思います。

産後久々に1人の時間でリラックスできて身体も軽くなり、有意義な時間を過ごせました。何よりもお姉さんがキレイで可愛くて話しやすくて癒されるし、身体の不調も相談できるのでオススメです。
    また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

生理不調緩和セット

ゆき様
    先日はご来店ありがとうございます!
    その後、体調はいかがでしょうか?
    産後の冷えや肩、背中の凝り固まりが少しでも改善できた様で、私も嬉しく思います!
    まだまだ子育てが続き、お忙しい生活が続く事と思いますが、
    決してご無理をなさらず、またリフレッシュをしにお越しくださいませ!
    可愛いお子様たちのお話を、私も楽しみにしております♪

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 13:16:45.0

はじめてよもぎ蒸しをしました!
    体の芯まで温まって、汗がだくだく!!
    今回はデトックスでお願いしましたが、おどろいたのが尿の色が透明になっている!!!
    体の中からデトックスされた気分になりました。
    夜はぐっすり朝まで眠ることができて、効果を実感しています!シリカ水も頂けるので、脱水の心配もいりませんでした。
    ダイエット効果もあるとのことなので、これから通いたいと思います。担当スタッフさんの対応も、とても親切で優しかったです♪体の悩みは、やはりスペシャリストに相談するべきだと思いました!大満足です!!ありがとうございました♪

もこ様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    よもぎ蒸しの成果にご満足頂けたようで、とても嬉しく思っております!
    カウンセリングの上で、体調を崩している暇がない程
    お忙しい生活をされていると、見受けられました。
    少しでももこ様のお役に立てて光栄でございます!
    寒くなって参りましたので、お身体ご自愛くださいませ!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 22:56:13.0

リンパトリートメントでリラックスできました

ボディリンパトリートメント+スチームフェイシャルNMN計70分¥14,900→¥10,000

ゆう様、
    コメントを頂きありがとうございます!
    私も、ゆう様から学ぶことが沢山あり、
    とても楽しい時間を過ごさせて頂き、感謝しております!

またのご来店を楽しみにしております!

リンパケア 月の輪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー