3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 福岡県福岡市博多区吉塚2丁目3-4 リファレンス吉塚1F
  • JR吉塚駅より徒歩5分[肩こり/腰痛/頭痛/整体/骨盤矯正/鍼灸/肩甲骨はがし/ストレッチ]
    4.4

カズさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 12:47:42.0

身体の疲れから寝起きが悪い状態が続いてました。いい整骨院にあたったことがありませんでしたが、ゼロスポ整骨院、吉塚店に通って肩、股間節、腰の痛みの箇所をピンポイントで施術して頂き、疲れも和らぎました。施術費用は他の整骨院より少し高いとは感じますが、自分に合った施術のやり方で疲れにくい身体になればコスパは良いと思います。後は自分でできるストレッチを毎日続けるようにして身体のメンテをし長く働けるようにしたいと思います。担当スタッフさんご指導宜しくお願い致します。

【HP限定☆オーダーメイド整体】全身整体&骨盤矯正+筋膜リリース ¥1,980

カズ様

この度はご来院いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。肩・股関節・腰の施術により疲れが和らいだとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。施術費用についてもご理解いただきありがとうございます。今後もお身体に合った施術やストレッチ指導を通して、疲れにくい身体作りと長く快適に過ごせるサポートをさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• スケアクロウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 16:29:36.0

急な首の寝違えで来院しました。
    不安でいっぱいでしたが、丁寧に説明や治療をしてくださり、
    一回で驚くほど改善しました!
    今まで寝違えた時は湿布や薬でやり過ごすしか無かったので、感謝しかないです!!
    寝違えやすい原因もわかったのでしばらく通ってちゃんと治そうと思います!!

【口コミ投稿専用】※口コミを書いて頂いた方にHV施術、楽トレ体験を無料!

スケアクロウ様

誠にありがとうございます!

急な寝違えで大変お辛い状況だったと思いますが、
    初回の施術で大きな変化を感じていただけたとのこと、本当に良かったです!
    「湿布や薬でやり過ごすしかなかった」というお声も多くいただく中で、
    お力になれたことを嬉しく思います!!

原因を理解した上で整えていくことで、再発予防にもつながります。
    不安なく日常を過ごせるよう、引き続き丁寧にサポートいたしますので、
    しばらく一緒に頑張っていきましょう!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 吉塚 スタッフ一同

• E.Gさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-25 16:26:45.0

ぎっくり腰で動くのもつらい状態で伺いましたが、初回からとても丁寧に状態を確認していただき、原因や今後の改善ポイントまで分かりやすく説明してくれました。施術も大変上手に進めてくださり、終わった後は驚くほど動きが楽になりました。自宅でできるケアも教えてもらえたので安心して通えています。院内も清潔でスタッフの方々の雰囲気も良く、初めての方でも入りやすい整骨院だと思います。腰痛でお悩みの方にはぜひ一度行ってみてほしいです。

E.G様
    誠にありがとうございます!

ぎっくり腰でつらい状態の中お越しいただき、本当にお疲れさまでした。
    初回の施術後に動きが楽になったと感じていただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います!
    また、原因や今後の改善ポイントについてしっかり理解していただけたとのことで安心いたしました。

ご自宅でのケアにも取り組んでくださりありがとうございます。
    再発予防にとても大切な要素ですので、無理のない範囲で続けてみてくださいね!

院内の雰囲気についても温かいお言葉をいただき感謝申し上げます。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と清潔な環境づくりを心がけてまいります。

引き続き、腰の不安なく過ごせる毎日を全力でサポートいたしますので、どうぞお任せください!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 吉塚 スタッフ一同

• ひろしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-24 17:43:27.0

初めて利用しました。慢性的な腰痛に悩んでいますが、原因と考えられる場所など、わかりやすく説明してくださりとてもよかったです。次回以降の進め方も詳しく教えてもらいありがたかったです。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 吉塚からの返信コメント

ひろし様、この度はゼロスポ鍼灸・整骨院 吉塚をご利用いただき、
    誠にありがとうございます!

初めてのご来院で慢性的な腰痛についてご相談いただきありがとうございました。
    原因となりやすいポイントやお身体の使い方について、しっかり理解していただけたとのことで安心いたしました!

また、今後の進め方も前向きに捉えていただき、とても嬉しく思います。
    次回以降もその日の状態に合わせて丁寧にサポートいたしますので、無理なく一緒に改善していきましょうね。

引き続きよろしくお願いいたします!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 吉塚 スタッフ一同

• やすさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-24 10:06:45.0

慢性的な首肩の痛みがだんだん和らいできました。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 吉塚からの返信コメント

やす様、この度はゼロスポ鍼灸・整骨院 吉塚にご来院いただき、
    誠にありがとうございます!

慢性的な首・肩の痛みが和らいできたとのこと、本当に良かったです。
    お話を伺いながら、その日の状態に合った施術を心がけておりますので、
    その変化を感じていただけて私たちも嬉しく思います!

今後も無理のないペースで、お身体がよりラクに動かせるようサポートいたします。
    引き続きお任せくださいね!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 吉塚 スタッフ一同

• ザッカーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 19:25:41.0

鍼灸がとっても良くて首の可動域が広がりました!

【くり返す肩こり・腰痛・自律神経でお悩みの方に】鍼灸施術 ¥1980

ゼロスポ鍼灸・整骨院 吉塚からの返信コメント

ザッカー様、この度はゼロスポ鍼灸・整骨院 吉塚にご来院いただき、
    誠にありがとうございます!

鍼灸施術により首の可動域が広がったとのこと、とても嬉しく思います!
    お身体の状態に合わせたアプローチを大切にしておりますので、
    その変化を実感していただけたことが何よりの励みです。

今後もより快適に過ごせるよう、しっかりサポートしてまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 吉塚 スタッフ一同

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 22:23:17.0

初めて利用しましたが、施術も丁寧でわかりやすく症状も詳しく説明してくださりとてもよかったです。
    次回のアフターフォローも素晴らしかったです!
    足もかなり楽になりました!

まっちゃん様

数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。

当院では初診時にお身体の状態をしっかりと検査させていただき患者様に合わせたベストな施術をさせております。
    これからも痛みのない生活、スポーツパフォーマンス向上に向けて全力でサポートさせていただきます!!

この度はとても嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました。

ゼロスポ鍼灸整骨院 吉塚

• みさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-15 09:49:35.0

首・肩こりがひどく、ホットペッパーの他の方の口コミ等を見て、受診しました。
    施術前の体の状態と背術後を数字で比較したり、実際に肩が軽くなった感じがあり、行って良かったです。
    丁寧に体の状態を教えてくれて、今後どうするべきなのかも分かったので、通うことに決めました。

みさこ様
    誠にありがとうございます!

数ある整骨院の中から口コミを参考にお越しいただき、とても嬉しく思います。
    施術前後の数値の変化や肩の軽さを実感していただけたとのこと、安心につながったようで良かったです!

お身体の状態を丁寧にお伝えし、これからどう整えていくべきかを一緒に共有することを大切にしておりますので、
    「通うことに決めた」とのお言葉は大きな励みになります!

今後も首・肩こりの根本改善に向けて、しっかりサポートさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 吉塚 スタッフ一同

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 23:41:32.0

いつも身体をほぐしていただきありがとうございまます!

はるちゃん様

数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。

これからも痛みのない生活ができるよう精一杯サポートさせていただきます!!

ゼロスポ鍼灸整骨院 吉塚

• ゆうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 21:31:16.0

自分が思ってた場所以外の改善をすることによって変わることに気づかされてすごく驚いています。
    継続していこうと思います。

ゆうくん様

数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。

当院では、最初に患者様にお自身のお身体の状態をしっかりと理解していただき、痛みの原因や治療方法を納得していただいた上での根本改善を心がけております。

これから、痛みのない生活、そして、姿勢が綺麗になるように全力でサポートさせていただきます!!!

ゼロスポ鍼灸整骨院 吉塚

• こばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 15:03:27.0

いつも丁寧な施術とサポートで満足しております!!
    今後もよろしくお願い致します!!

こば様

数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。

この度はとても嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。

これからもお身体に合わせた施術、痛みの出ない理想のお身体に向けて全力でサポートさせていただきます!!

ゼロスポ鍼灸整骨院 吉塚

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 16:16:48.0

いつも先生には大変お世話になっています。
    身体のことをいつも親身に聞いてくださりアドバイスもいただきいつも感謝しております。子供も含め吉塚院の先生方にはいつもお世話になっております。今後も引き続き宜しくお願い致します。子供も一緒に行けるので本当に助かっています。いつもありがとうございます。

かな様

数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。

これからも痛みのない生活姿勢が綺麗になるように全力でサポートさせていただきます!!
    また、当院にはお子様もご一緒にご来院いただく方が多くいらっしゃいます。
    これからもお待ちしております!

ゼロスポ鍼灸整骨院 吉塚

• しわ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-24 17:42:37.0

腰痛が限界で当日予約で施術していただきました
    初回だったので、カウンセリングと身体の現状を把握した後に施術でした
    お陰様で腰痛も大分改善しました
    ただ腰痛は腰だけではなく他にも原因があることなどなど、コミュニケーションを取りながら対応してくださいます
    根本的に改善していきたいので、しばらくお世話になります
    よろしくお願いします!

しわ。様

当院では、最初に患者様
    また痛みや姿勢の改善を感じていただきを嬉しく思います。
    これからも痛みのない生活、そして、姿勢が綺麗になるように全力でサポートさせていただきます!!!!

ゼロスポ鍼灸整骨院 吉塚

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-11 13:44:31.0

初めての矯正で不安ではありましたが、根本的原因を丁寧に説明していただいた上で施術をしっかり行っていただけました。継続は必須ですが、一回施術を受けただけでも目に見えて効果が現れたので、目標目指して頑張れそうです!

【猫背・スマホ首でお悩みの方】美スタイル!姿勢矯正コース

数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。

また、ご自身のお身体をしっかりと知るきっかけとなったことを嬉しく思います。
    目標に向かって全力でサポートさせていただきます!!!!
    一緒に頑張りましょう!!

ゼロスポ鍼灸整骨院 吉塚

• いちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 21:56:40.0

皆さん明るく賑やかな雰囲気です。
    今回はクーポンとギフト券で支払いできましたが、次回からの自費の料金が高いな~と思います。
    担当スタッフの方は明るく笑顔で、一つ一つ説明しながら進めていかれたので、安心できました。施術もとても良かったです。

いちこ様

ご来院いただきありがとうございます。

院内の雰囲気にもご満足いただけて嬉しく思います。
    これからもお身体の改善に向けてしっかりサポートさせていただきます。

ゼロスポ鍼灸整骨院 スタッフ一同

• あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-07 18:22:44.0

ギックリ腰になってから通い始めました。
    身体がかたく姿勢も悪かったので通い続けています。
    今ではだいぶ姿勢がよくなりました。

院内は清潔で落ち着いた雰囲気で、
    先生もとても話しやすいです。

身体の不調で悩んでいる方にぜひおすすめしたい整骨院です。

あやね様

数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。

また痛みや姿勢の改善を感じていただきを嬉しく思います。

ゼロスポ鍼灸整骨院 吉塚

• トコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 20:49:30.0

原因が分かってスッキリしました!
    雰囲気もよくて安心できます。
    これからも通いたいです♪

【口コミ投稿割】オーダーメイド骨盤矯正+筋膜リリース ¥7700→¥1980

トコ様

ご来院いただきありがとうございます。
    原因をしっかりご理解いただけてスッキリされたとのこと、安心いたしました。
    院内の雰囲気にもご満足いただけて嬉しく思います。

ゼロスポ鍼灸整骨院 スタッフ一同

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-02 18:59:48.0

丁寧に説明していただけるので、とても分かりやすかったです。

まゆ様

ご来院いただきありがとうございます。
    説明が分かりやすかったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    今後も安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。

ゼロスポ鍼灸整骨院 スタッフ一同

• はんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 23:37:24.0

明るく、気持ちの良い接客をしていただに安心感がありました。施術も丁寧でビフォーアフターがはっきりわかり、来店して良かったと思いました。

はん様

ご来院いただきありがとうございます。
    スタッフの対応や施術効果にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な説明と施術を心がけてまいります。
    引き続き、お身体のサポートをさせていただければ幸いです。

ゼロスポ鍼灸整骨院 スタッフ一同

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 20:01:15.0

いつも症状にあった施術を聞き取りをしてくれた上でしてくださり、今回も施術後にとても身体が楽になりました。またお願いします!

りんご様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    その時のお身体の状態に合わせた施術で、楽になっていただけたとのお声を伺えて大変嬉しく思います。
    今後も安心して任せていただけるよう、しっかりサポートしてまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

ゼロスポ鍼灸整骨院 スタッフ一同

• kahouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 22:18:41.0

人生初の整骨院。かなり緊張していましたが、スタッフさん(名前忘れました。また教えてくださいm(_ _)m)が、全て丁寧に説明をしてくれた事で、安心して受けることができました。また10月の完走を目標にしていることも伝え、それまでに出来ることはやりましょうと とても前向きにしてくれ、今、身体が絶不調なのでー絶好調まではいかなくても 完走できる身体には戻れるかなと期待して 今後も通ってみようと思いました。ただ、担当が今回の方とは違う…とのことなので、力加減とかどうなのかなぁと不安と期待があります。

【平日限定☆オーダーメイド整体】全身整体&骨盤矯正+筋膜リリース¥1480

kahou様

初めての整骨院で緊張された中、ご来院いただきありがとうございます。
    担当スタッフの説明で安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    10月の完走に向けて前向きに取り組まれるお気持ち、私たちも全力でサポートいたします。
    次回以降もお身体の状態に合わせて、力加減や施術内容をしっかり共有しながら進めてまいりますのでご安心ください。
    一緒にベストなコンディションを目指していきましょう。

ゼロスポ鍼灸整骨院 スタッフ一同

• ユキオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 12:59:06.0

肩と腰が痛くて即日予約で来店、車の駐車場があるものの1台しか停められないようです。
    近くのパーキングに停めても、次回領収書持ってくると返金してくれるらしいです。
    マッサージの力は結構強めと感じました。
    しっかり説明してもらったので安心でした。
    肩が特に私は酷かったこともあったからか3、4日は肩に違和感が残りましたが今はなんともありません。
    力強めがいい方にはおすすめです。

ユキオ様

ご来院いただきありがとうございます。
    お身体の状態や駐車場の件まで丁寧にお知らせくださり感謝いたします。
    肩・腰の施術後に違和感が残られたとのこと、ご心配をおかけしましたが、その後落ち着かれたようで安心いたしました。
    今後もお身体の状態を確認しながら、力加減や施術内容を調整してまいります。
    引き続き、根本からの改善をサポートさせていただきます。

ゼロスポ鍼灸整骨院 スタッフ一同

• さいじょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 10:39:07.0

長年慢性的な腰痛や背中のハリに悩みがあったものの根本的な治療はできていませんでした。
    こちらでは現在の自分の体の状況とどうなりたいか、そのために必要なステップと想定期間を分かりやすく説明して下さったのがありがたかったです。
    根本治療できるようきちんと通いたいと思います。

さいじょう様

長年のお悩みを抱えられていた中で当院を選んでいただき、ありがとうございます。
    お身体の現状や今後の改善ステップをしっかりご理解いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    根本からの改善に向けて、これからもスタッフ一同全力でサポートいたします。
    どうぞ無理なく通院を続けていきましょう。

ゼロスポ鍼灸整骨院 スタッフ一同

• ワイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 19:45:07.0

肩の痛みで初めて利用させてもらいました。
    説明もわかりやすく、施術が終わるときには症状も良くなっていたので利用してよかったです。

ワイ様

初めてのご来院ありがとうございました。
    施術後に肩の痛みが軽くなられたとのことで安心いたしました。
    分かりやすい説明と体の変化を実感していただけたことを嬉しく思います。
    今後も症状の根本改善に向けてサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。

ゼロスポ鍼灸整骨院吉塚 スタッフ一同

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 19:58:23.0

産後骨盤矯正のために受診し、みるみるうちに効果が出て、今は姿勢矯正のため通っています。いつも体の不調を聞いてくれて、その時の身体にあった施術をしてくれます。分からない事を聞いた時も丁寧に説明してくださり雰囲気もとても良いです。今後も通い続けたいです。

さおり様

数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。

当院は、お子様もご一緒でのご来院も多くあり、産後のお悩みに特化した施術を一人ひとりに合わせて行い、心身のサポートが出来るよう心がけております。

これからも、お悩みに合わせてより良いお身体の改善に繋がるよう一緒に頑張りましょう!!

ゼロスポ鍼灸整骨院 吉塚

• コッペさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 11:00:25.0

同僚の紹介で初めて利用しました。自身の姿勢がどれだけ歪んでいるのかを写真と数値データで客観的に見て大変驚きました。痛みがどこから来ているのか、どんな施術をするのか等を分かりやすく説明して下さり、都度理解しながら進むことができました。

【首肩こり・肩甲骨の痛みに】整体+筋膜リリース ¥1980

コッペ様

数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。

これから早く痛みのない生活、そして、姿勢が綺麗になるように全力でサポートさせていただきます!!!!

ゼロスポ鍼灸整骨院 吉塚

• 成美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 06:03:50.0

初めて行ったので何も分からなかったのですが、とにかく姿勢を治せば改善すると言われました。初回の効果が72時間で切れるので次は72時間以内に来てと言われ、仕事の都合上そんなすぐは無理だと伝えると「ではお帰りください」と言われさっさと帰らされました。その後の説明などは一切なかったためびっくりしました。自宅から近く通いやすいと思い来た旨なども伝えていた為、よければ今後定期的に通うつもりで行きましたが無理です。説明が多く実際の施術は1時間中30分くらいだったと思います。もう少し柔軟な対応をしていただだけたらよかったと思います。

成美様

この度はご来院いただいた際にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。施術や説明の対応が十分でなかった点、またご都合に沿った柔軟な対応ができなかった点を深く反省しております。いただいたご意見をもとに、今後は患者様一人ひとりのご事情やご希望に合わせた丁寧な説明と対応ができるよう改善に努めてまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• エイジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 03:01:58.0

肩から背中にかけ、痛みがあり、これまでもみほぐしなどを受け対処していましたが、痛みが取れず当院で受診することを決めました。

部分的な治療を想像して通院を始めましたが、実は体全体のバランスが崩れ痛みが出ている可能性があり、そのバランスを整えていくことが大切であるとのこと。将来に向けたメニューを組んでいきながら体全体の筋力アップや柔軟性のアップにより対応していくというスタイルの医院となっておりました。
    約10回ほど治療を受けた状況ですが、肩の痛みも取れ、現在は体の柔軟性の向上に向けた治療を受けています。趣味でゴルフをしますが、柔軟性によりより体を使えるようになど、アドバイスもたくさんいただいています。

体のケアに対し納得いく内容となっており、しばらく通院を予定しています。

エイジ様

この度はご来院いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただきありがとうございます。肩の痛みが改善し、体全体の柔軟性向上に向けた施術やアドバイスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。趣味のゴルフでもより快適に体を使えるようサポートできることを励みにしております。今後もお身体の状態に合わせた施術で、健康な体づくりをしっかりサポートしてまいります。

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-25 01:19:43.0

今回は寝違いできました。身体のチェックをして原因を教えてくださり、身体のメンテナンスにもなり満足しました

あみ様

この度はご来院いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。寝違いの症状について原因を確認し、施術でお身体のメンテナンスにもなったとのこと、大変嬉しく思います。今後も安心して通っていただき、快適にお過ごしいただけるよう、お身体の状態に合わせた施術とアドバイスをしっかりと行ってまいります。次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• YOさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-21 22:55:49.0

腰の痛みで施術していただき、施術後の痛み軽減や体の動きの変化を即実感できています。これまでは「痛みがなくなればいい」という思いがありましたが、痛みの原因や説明などを丁寧にしていただき、自分の体としっかり向き合っていきたいと考えるきっかけとなりました。
    ゆっくり、焦らず、継続して通わせていただきたいと思っています。

【2~5回目限定】肩こり腰痛に!全身整体&骨盤矯正+筋膜リリース

YO様

この度はご来院いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただきありがとうございます。施術後に痛みの軽減や体の動きの変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。ご自身のお身体と向き合うきっかけになったとのお言葉も励みになります。今後も焦らず、継続的にお身体の状態に合わせた施術とアドバイスを行い、しっかりサポートしてまいります。次回のご来院も心よりお待ちしております。

ゼロスポ鍼灸 整骨院 吉塚の口コミ一覧/ホットペッパービューティー