3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ランココ(RanCOCO)   >

【RanCOCO】ランココ--スカルプ--

ランココ スカルプ

• 京都府京都市中京区梅忠町20-1 烏丸アネックス512号
  • 【烏丸御池駅・徒歩4分】【烏丸駅・徒歩7分 】【四条駅・徒歩9分】スカルプ/長さ出し

みなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 23:07:13.0

いつもお世話になってるネイル屋さんです。
    お姉さんもいつも明るく話してくれるので、ネイルのデザインの希望がとっても言いやすいし、とにかくアットホームな感じで
    お友達にネイルやってもらってる感覚です笑

デザインもちゃんと時間かけて理想通りにやってくれるし、スカルプのわりにはコスパも良き!可愛いパーツとかもいっぱい選べてとても満足です!

これからも行かせていただきます!

【スカルプ】デザイン10本 ¥13200

【RanCOCO】ランココ--スカルプ--からの返信コメント

嬉しい口コミ本当にありがとうございます(TT)
    デザインもいつも喜んでくださって、とても嬉しいです(泣)
    パーツも日々可愛いのを入荷してるので、またじっくり選んでください♪
    私もいつもお話するのを楽しみに待っております(^^)

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします☆

• りんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 16:12:55.0

アイドルみたいな可愛いネイルにしてもらえます(*´ч`*)
    センス抜群のネイリストさんで人気のサロンなのでまよったら早めに予約した方がいいです☆

【スカルプ】時間内つけ放題 ¥14850

嬉しい口コミ本当にありがとうございます(TT)

いつもデザインやカラーなど気に入っていただき、とても嬉しいです( i _ i )
    前回はイベント前の推しネイルもお任せくださりありがとうございました!☆
    可愛いアイドルを見ながらデザインを考えるのは私までテンション上がっていました!笑

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• wakanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:22:27.0

今回はスカルプネイルをお願いしました。
    こんな感じで!とイメージを伝え、ネイリストさんに相談しながらデザインを決めました。たくさん案を出してくださったので自分が思ってた以上の満足のいくデザインができました。形も長さも丁寧に仕上げてもらえてほんとに満足です。
    ネイリストさんも可愛らしく、明るい方でしたので、お話しながらとても楽しい時間を過ごすことができました。
    また次回もお願いしたいです!

【スカルプ】時間内つけ放題 ¥14850

嬉しい口コミ本当にありがとうございます(TT)
    ネイルも喜んでいただけて嬉しいです!!
    初のスカルプとのことでしたので、また分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

春らしいキラキラのネイルがお客様にぴったりでとても似合ってらっしゃいました♪
    また近況報告などお話し楽しみにお待ちしております(^^)

• おさるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 08:38:30.0

ドアを開けた瞬間から部屋の中に置いてある小物などネイリストさんのこだわりや好みが出ていてよても良かったです

予約前からずっと気になってたんですが派手な雰囲気に勇気が出ず悩んでいたのですが思い切って来店させていただき、久しぶりのネイルサロンに緊張している私を察してかネイリストさんも気さくにお話してくれてとてもリラックスできる空間でした
    カウンセリングもしっかりしていただき細かい要望にも丁寧に対応してもらいました、お話されてても手元は凄く速くてびっくりしました
    仕上がりも理想通りで憧れのスカルプギラギラネイルで目に入るたびに幸せな気持ちになってます
    彼氏にも褒めてもらえて本当に幸せです!

こんなにしてもらえてこんなお値段??なんならもっと出させてほしいくらい最高でした!!

【スカルプ】デザイン10本 ☆ご新規様1100円OFF☆  ¥12100

嬉しい口コミ本当にありがとうございます(TT)
    初のスカルプネイルも喜んでいただけて嬉しいです♪

デザインやパーツなども、お客様のこだわりがいっぱい詰まっていて私もお気に入りです(^^)
    彼氏さんにも喜んでいただけたみたいで嬉しいです(泣)

キラキラのパーツも日々入荷しておりますので、また次回もゆっくり選んでくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• flowerさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 21:16:08.0

ギャルなお姉さんが黙々と作業してくれて、必要以上に喋るのが嫌な私にとってめっちゃ良かったです。少し爪の横のところがガタついているところもあったけど、自分でヤスリで修正できるレベルで、それ以外は想像していた理想のデザインにしてもらって最高でした。リピしたいです。

【スカルプ】デザイン2本 ☆ご新規様1100円OFF☆  ¥9790

先日はご来店ありがとうございました♪
    ネイルのデザインも喜んでくださって嬉しいです!!

爪横のガタつきに関しましては、大変申し訳ございませんでした。
    今後、ご指摘いただいたことも含め技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

flower様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 19:43:22.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!!

【スカルプ】グラデ・フレンチ・ベイビーブーマー ご新規様1100円OFF  ¥9680

嬉しい口コミ本当にありがとうございます(TT)
    ネイルも喜んでくださって嬉しいです!!
    遠方からご来店いただきありがとうございました( ;  ; )

• yさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 16:20:51.0

お任せでお願いしました♪
    とても良い感じに仕上げて下さって大満足です♪
    またよろしくお願いします(^-^)

嬉しい口コミ本当にありがとうございます(TT)
    ネイルも喜んでくださって嬉しいです!!
    デザインもお任せくださりありがとうございました♪
    また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 22:26:14.0

爪の長さや形、色やパーツなど細かいところも全て相談に乗ってくださり大満足な仕上がりになりました。1週間ほど経ちましたがひっかかりや浮きも全くありません。爪を見るたびかわいくてウキウキしています。サロンもとってもかわいい空間でした。本当にありがとうございました。

【スカルプ】時間内パーツつけ放題 ☆ご新規様1100円OFF☆ ¥13750

嬉しい口コミ本当にありがとうございます(TT)
    パーツなどゴテゴテでしたが、浮きなどもないとのことで安心しました( ; ; )
    デザインも全てお任せでさせていただき、ネイルも喜んでくださってとても嬉しいです!!

• れもんぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 14:33:13.0

ネイル初心者で何も分からない状態で来店しました!
    マムシ指なのがコンプレックスで長さ出しして頂きました!!
    顔のデザインとハートのデザインを入れて欲しいとお願いして、そのほかの色やデザイン、位置などはおまかせでお願いしましたが、めちゃくちゃ可愛い仕上がりでした!!!
    このストーンを載せたら可愛いですよ!と教えて頂きもっと可愛くしていただけました!!!

【ジェル】デザイン10本 ☆ご新規様1100円OFF☆  ¥9130

嬉しい口コミ本当にありがとうございます(TT)
    初めてのスカルプをお任せくださり、ネイルも喜んでいただけてとても嬉しいです(泣)
    またスカルプのことなどで気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 14:54:45.0

とても丁寧で、今までで一番可愛く仕上げてくださいました。デザインやパーツが豊富にあるので、選んでいてとても楽しかったです。またリピートしたいです!ありがとうございました!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます(TT)
    今までで一番可愛いとおっしゃってくださり、とても嬉しいです!!
    日々新しいパーツも入荷していますので、また是非次回もゆっくり選んでくださいね♪

• 九井さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 05:18:50.0

過去一かわいいネイルにして頂きました!またリピートします^^

【スカルプ】デザイン10本 ¥13200

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます(TT)
    今回もネイル喜んでくださって、成人式のネイルもお任せいただくことになりとても嬉しいです!!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• まおぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 08:07:24.0

初めて来店させて頂きました。
    サロンはとても清潔感があり居心地良かったです。
    施術も大変丁寧でデザイン持ち込みだったのですが、
    色味など素敵な提案をしてくださり、大満足の仕上がりです。価格もお手頃で、次回も予約させて頂きました。

【スカルプ】デザイン5本 ☆ご新規様1100円OFF☆  ¥11110

嬉しい口コミ本当にありがとうございます(TT)
    ネイルもサロンの雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• みこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 21:12:26.0

初めてのデザインネイルをしてもらいました!昔はワンカラーとセルフしかやったことなくて、やはりパーツがいっぱいで地雷らしいネイルが好きで、ネイルサロンに行ってみました
    施術が丁寧で、本当に理想的なネイルができたので大満足です!
    本当にありがとうございました!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます(TT)
    ネイルも喜んでいただけて、本当に嬉しいです!!
    お客様の雰囲気にぴったりのネイルでとても似合っていました♪
    また是非ご来店お待ちしております(^ ^)

• 九井さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 17:38:03.0

過去一可愛いネイルになりました!
    また利用させていただきます!
    色々要望聞いて下さりありがとうございます!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます(TT)
    過去一可愛いネイルと言っていただけてほんとに嬉しいです(泣)
    お客様にとってもお似合いで私もお気に入りです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 19:45:18.0

とても丁寧にして頂きました^^
    こんな感じで~って何枚か写真をお見せして施術して頂きましたが、提案してくださるパーツや付け方が私の好みドンピシャでした!
    説明もすごく分かりやすくてありがたかったです!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます(TT)
    ネイルも施術も喜んでいただけて、とても嬉しいです(泣)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪
    こちらこそよろしくお願いいたします!

• ねいたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 21:51:27.0

はじめていきました!想像以上の出来上がりでした。
    ガヤガヤするサロンが苦手なので、ネイリスト1人に対してお客さんも1人で私にとっては心地が良かったです。
    ありがとうございました。また予約します♪

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• ことはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 12:30:40.0

めっちゃ可愛く仕上げてくださり大満足です!
    またよろしくお願いします(><)

【スカルプ】時間内つけ放題 ☆ご新規様1100円OFF☆ ¥13750

嬉しい口コミ本当にありがとうございます(TT)
    ネイルも気に入っていただけて、早速フットのご予約もしていただき嬉しいです!!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• あんむつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 10:08:08.0

だいたいのイメージだけお伝えして後はお任せしました。理想以上の仕上がりで大満足です。カラーやストーンの合わせ方のセンスが良いです!
     ネイリストさんの感じも良く、心を込めて丁寧に仕事してくださっているのが伝わりました。
     とっても寛げるサロンで、途中ウトウトしてしまいました。

【フット】デザイン10本 ☆ご新規様550円OFF☆  ¥6380

嬉しい口コミ本当にありがとうございます(TT)
    デザインもお任せで気に入ってくださってとても嬉しいです!!
    埋め尽くしのキラキラフットで夏をいっぱい楽しんでください♪
    また是非次回もお待ちしております(^^)

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 18:59:46.0

初ネイルを担当してくださりありがとうございました!
    知識のない私にもいくつかご提案してくださり、とても満足のいくネイルデザインにして頂けました。
    ぜひまた宜しくお願い致しますありがとうございました○

嬉しい口コミ本当にありがとうございます(TT)
    初めてのネイルサロンにRanCOCOを選んでくださって、ネイルも喜んでいただけて嬉しいです!!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 08:05:39.0

当日予約の遅い時間だったにも関わらず、丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    ざっくりとしたイメージと参考動画しか伝えられなかったのですが、自分が想像していた以上に素敵な仕上がりになり嬉しいです。
    とにかくキラキラさせたい宝石箱みたいにしたいという希望を叶えて頂けました。
    これからサンダルを履くのが楽しみです、ありがとうございました。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます(TT)
    ネイルも喜んでいただけて嬉しいです!!
    ライブもいっぱい楽しんできてくださいね♪
    また是非次回もお待ちしております(^^)

• wakanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:30:19.0

初めてネイルサロンに行き、念願だったフットネイルをしてもらいました。
    もうめちゃくちゃ大満足です!!夏をイメージに参考にした画像のデザインそのものの仕上がりに。
    波のデザインがめちゃくちゃ綺麗で、ヤシの木も丁寧に書いてもらえ、パーツも海っぽいのを選べたり、5本の指1本1本違う色でカラフルにしたいと伝えると 配色もいい感じにしてくださいました。あとはネイリストさんにおまかせして綺麗に統一されたデザインになりました。
    足の爪なんて小さいのにほんとにできるのか 初めてなので余計に不安はありましたが、丁寧にケアもしてくださり見違えるほどの爪になったのでびっくりです(泣)
    これからサンダルを履くのがすごく楽しみです!
    本当にありがとうございました☆

【フット】デザイン10本(オフ込み) ¥5830

嬉しい口コミ本当にありがとうございます(TT)
    念願のフットネイル喜んでいただけて私も嬉しかったです!!
    ご家族みんなでご来店くださったのも本当に嬉しかったです(泣)
    これから沢山サンダル履いてフットネイル楽しんでくださいね♪
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 22:11:52.0

可愛くしてくださってありがとうございました!理想通りすぎて感動してます泣
    カラーやストーンの量など都度丁寧な説明や相談をしてくださって、初心者の私にはすごくありがたかったです!とても楽しい時間でした!
    ほんとにありがとうございました!

【ジェルネイル】デザイン2本(オフ込み) ¥5720

嬉しい口コミ本当にありがとうございます(TT)
    初めてのネイルを任せてくださり嬉しかったです!
    私も色々なお話が出来て楽しかったです!!
    また自爪が折れたりなにかありましたら、いつでもお任せください♪

• みりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 10:17:42.0

めちゃくちゃ好みに可愛くしてもらいました!
    相談しつつ丁寧に施術してくださってとても良かったです

【スカルプ】時間内つけ放題(オフ込み) ¥13750

嬉しい口コミ本当にありがとうございます(TT)
    ライブ前のネイルをお任せくださり、ネイルも気に入ってくださって嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 22:52:19.0

理想通りのネイルにしてくださりありがとうございました!また来させていただきます

【ジェルネイル】グラデ・フレンチ・ベイビーブーマー(オフ込み) ¥5610

嬉しい口コミも本当にありがとうございます(TT)
    ネイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

ランココ(RanCOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー