3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. エクレ(EKURE)   >

脱毛サロン EKURE 【エクレ】

ダツモウサロン エクレ

• 広島県広島市中区三川町6-3 プリシアダイコウビル402号室
  • 八丁堀駅から徒歩5分
  • たいすけさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 20:48:56.0

アイブロウメニューで予約しました。

眉サロンに通っていましたが、結局生えてくるのでこちらのサロンへ。
    剃っても剃っても生えてくる眉毛のムダ毛を無くしたいと思い、通っています。
    3回目ですが、かなり生えてこなくなりました!
    しかも自分だと上手く眉毛の形が整えられないのですが、こちはだと眉毛の形も綺麗に整えてくれるのでとても嬉しいです!

何店舗か眉毛サロン通ってきましたが、こちらはかなりオススメです!!

たいすけ様

ご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

眉の形状維持ができるのは広島では当店だけだと思います♪
    スタイリングも気に入っていただき光栄です!

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• きょうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:44:33.0

太い眉毛がコンプレックスだったので、眉毛サロンに行きたいと思っていたところWAX脱毛ではなく、眉毛周りのムダ毛が生えてこなくなる脱毛ができると知ったので行ってみました!

太さを活かした眉毛にしたいと要望すると綺麗な眉毛に仕上げていただきました。

脱毛もほとんど痛くなくて安心しました!

【メンズアイブロウ】眉スタイリング+美容脱毛+カット  4,900円→2,900円

きょうへい様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    お客様ひとりひとりのお顔に合わせた眉の形をご提案させていただいておりますので、気に入っていただき嬉しいです(^^)
    数回通っていただくとムダ毛も生えてこなくなるのでぜひ通ってみてくださいね!

今後ともよろしくお願いいたします!

• あきひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:48:09.0

こちらでの3回目のひげ脱毛になりますが、かなりの効果を実感しています。
    元々医療脱毛に通っていたのですが効果をあまり感じられず、こちらのEKUREさんの脱毛3回トライアルが安かったので、試してみると医療脱毛より痛くないし脱毛効果あるし価格も安い!となりました。笑
    細かいパーツ分けもなく、悩みも親身になって相談に乗ってくださるので、悩まれてる方はオススメです。

これからもよろしくお願い致します。

お得★【ヒゲセット3回トライアル】通常価格¥23,100→¥9,900!!!

あきひろ様

当店の脱毛の施術は1回あたりの脱毛効果が高いため、少ない回数で脱毛を進められます!
    特にヒゲに関しては、かなりしぶとい部位になりますが、あきひろ様と同じように医療脱毛でも効果を感じられなかった方でも当店だとすごい抜けました!と嬉しいお声をいただております(^^)

価格に関しても脱毛市場の相場価格1/2を実現しておりますので、効果も価格もお任せください♪

• ぴこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:53:30.0

vio脱毛していただきました!

数日後から毛がポロポロ抜け落ちて効果実感してます。
    違うお店で効果でなかったので安心しました。
    毛が濃く悩んでいたので嬉しいです。

ぴこ様

ご来店いただきありがとうございます♪

当店の脱毛器は濃い毛から薄い毛まで効果を最大限発揮できるものを導入しているので、しっかりと効果を実感いただけます!
    ご相談等あれば気軽におっしゃってくださいね!

次回もよろしくお願いいたします!

• かるてぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 08:57:11.0

アイブロウとヒゲ脱毛をしてもらいました。

アイブロウは他の眉毛サロンに通っていたのですが、3週間ごとに通うのがキリがないと思い、こちらのお店なら眉のムダ毛はもう生えてこなくできると聞き、魅力的で通うことにしました。
    眉毛も綺麗に整えていただき、施術も全く痛くないので安心しました。

ヒゲ脱毛は初めてでしたが、数日経つとヒゲがポロポロ抜け落ちて効果をすごく実感しました。

嬉しかったので口コミしました!

また伺います!

かるてぃ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

眉毛のムダ毛が生えてこなくなるのは魅力的ですよね(^^)
    通常の眉毛サロンのワックス脱毛だとまた生えてくるので、当店のアイブロウはおすすめです♪

ヒゲ脱毛は他店で効果が感じられなかった方も当店だとすごく抜けた!と好評いただき、通っていただいてます!

最短で効果を感じていただけると思います♪
    これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-09 19:09:23.0

こちらの脱毛サロンは本当に痛みがなく、痛みが苦手な方にはぜひお勧めです。。
    気になるところの脱毛も相談にのってくれるので、安心しています。
    また、お願いします。

のりちゃん様

この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

当店EKUREでは、スペックの高い脱毛器を導入しており、痛みを極限まで軽減しつつ最大効果を提供させていただいております!

気になる些細なことでもぜひご相談してくださいね(^^)

次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-07 08:38:30.0

1回ごとの料金設定なので、私にとっては通いやすいです。
    数回通わせていただきましたが、順調に減毛しており効果を実感しています。

ゆずり葉様

効果実感していただき嬉しい限りです!
    これからも最短で脱毛できるように出力調整させていただきますのでよろしくお願い致します(^^)

• すっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:40:58.0

いつもお世話になっている脱毛サロンです。
    色々な脱毛に通い効果を感じられませんでしたが、こちらのサロンだと痛みもなく、効果も満足しています。

店内も清潔感があり、完全個室なので人目も気にせず通いやすいです。
    スタッフの方も親身になって相談に乗ってくれるので、元々毛の濃い私も悩みを打ち明けやすく助かりました。

脱毛完了までお世話になろうと思っています。
    オススメできる脱毛サロンなので、悩まれてる方は行ってみて下さい。

すっぴー様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

もちろんひとりひとり違うお悩みがあります。
    皆様のお悩みを解決できるよう全力で努めますので、
    これからも遠慮なくご相談ください!

• ショウマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:50:05.0

価格も効果も雰囲気もスタッフの対応もすごく良いです。
    安心して通えそうです!!
    人目も気にならないし、気軽に通えます!
    信頼できるサロンです。
    探してる方はぜひ行ってみてください。
    おすすめです!

ショウマ様
    この度は数あるサロン・クリニックより当サロンへお越し下さいまして、誠に有難う御座います。

そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    これからもぜひよろしくお願い致します♪

• ふゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:04:17.0

家庭用脱毛器でヒゲ脱毛と脚脱毛をしていたのですが全く効果が出ずEKUREさんでお願いしました。1回目からぽろぽろ抜けて2回目で驚くほど抜けました。カウンセリング、施術がとても丁寧でアフターケアまでしっかり教えて頂けます。パワーも確認しながら進めていってくれるので安心です。今後はVIOもお願いしようと思っています。とてもお勧めサロンです!

男性 全身脱毛 ¥15000 →¥6000

ふゆ様

この度は数ある脱毛クリニック、脱毛サロンから当店を選んでいただきありがとうございます!

家庭用脱毛器に限らず、違うお店では効果が出なかった方も多くご来店いただき脱毛効果に満足いただいております(^^)

VIOもご検討いただきありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-11 17:42:08.0

気になる箇所の脱毛を伝えたら、きちんと痛みがなく施術をしてくださいました。
    痛みが無いのが本当に嬉しいです。
    また、お願いします。

のりちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    痛みが苦手な方ももちろんいらっしゃいますので、
    些細なことでも気軽にお申し付けください!

またのご来店お待ちしてます(^^)

[投稿日] 2023-09-11 13:50:11.0

2回のvio脱毛でした!
    丁寧にしてださったり声を沢山かけてくださって、嬉しいです!効果もあるので続けていきたいと思います!

なな様

継続してご来店いただきありがとうございます♪
    丁寧な施術はもちろんですが、気になることがあれば何でもお気軽にお申し付けくださいね!

これからも二人三脚で一緒に頑張りましょう(^^)

[投稿日] 2023-09-03 06:52:01.0

早くかつ丁寧に対応くださいます。料金も1回ごとの設定で、私には通いやすいです。次回もよろしくお願いいたします。

ゆずり葉様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

こちらこそ次回もよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-08-28 20:30:09.0

他社の脱毛で痛みがトラウマになっていましたが、きちんと安心できるように施術をいていただき、痛みも全くありませんでした(^-^)
    安心してお任せ出きると思い、次回の予約もしました。。また、お願いします。。

☆女性日曜限定8月クーポン☆  定番人気!VIO脱毛 5,500円→3,000円

のりちゃん様

痛みに弱い方ももちろんいらっしゃるので、お気軽に言ってくださいね(^^)

こちらこそ次回もよろしくお願い致します♪

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:06:04.0

価格も良心的で効果も大満足です。

価格が安ければ効果が低く、
    価格が高ければ効果が高いイメージでしたが、
    そんなことないと感じました。

スタッフの方も対応も良く、かなり好感を持てました。

■男性8月クーポン■  全身脱毛 ¥15000 →¥6000

たか様

当店EKUREはお客様の本当に求める効果と価格を追求し、
    効果の高い脱毛を低価格で提供しています!

スタッフの対応も良いと嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

これからもぜひよろしくお願いします!

• のっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 18:11:15.0

個室の落ち着いた空間でとてもよかったです。
    相談やアドバイスしていただきながらだったので安心してお任せできました。
    初回のためまだ効果はわかりませんが、継続してみようと思います。

☆女性8月クーポン☆ 日曜限定☆ 全身脱毛 ¥6000

のっち様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    当店はお客様に寄り添った施術を心がけています。
    次回のご来店時に効果を拝見させて頂くのが
    待ち遠しいです。また、不安な事や質問など
    ご相談に乗りながら施術させて頂きたいと思います。
    またお会い出来る日を楽しみにしています。

• TKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:04:51.0

大変丁寧な応対で細かく説明して頂け安心して施術を受けられました。
    3回のトライアル利用でしたが、その後の継続を押し付けることなく、様子を見て利用するようにアドバイスを頂けて好感が持てるサロンでした。
    また利用したいと思います。

お得★【ヒゲセット3回トライアル】通常価格¥19,500→¥9,900!!!

TK様

髭脱毛の3回トライアルありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

またいろいろな相談していただければと思います!

• JNさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 13:00:41.0

顔全体はもちろん首下もしっかり引き上げながらの
    丁寧な施術で大満足でした。お値段もお手頃で
    末永く通えると思いました。回数券感覚で使えるコースが
    あったので購入しました。これからも宜しくお願いします。

JN様

フェイシャルでお肌の中から綺麗になると
    化粧品の浸透力もバツグンで美肌効果絶大です。

コースをご購入いただきましたが
    使用期限もないので回数券感覚で
    JN様のタイミングで通って頂ければと思います。

次回お会い出来るの楽しみにしています。

• ももたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:00:48.0

VIO脱毛していただきました。脱毛はすぐに効果わかるものではないので、これからの楽しみですが、何より接客がとても好印象です。とても優しく、丁寧に対応していただき、また他のサロンのように勧誘などとないので通いやすです。

☆7/17限定☆【レディース】 VIO脱毛 2,500円

ももたまさん

この度は当サロンにご来店頂き
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。

効果が感じられる2週間後くらいからが楽しみですね。

次回の来店時に効果や経過をご一緒に確認しながら
    施術させて頂きたいと思ってます。

お会い出来る日を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-07-12 23:15:25.0

うなじ脱毛とvioをしてくださいました!
    vioも痛くなくてびっくりしました。
    またきます!

ご来店いただきありがとうございます♪
    このまま毛周期に合わせて施術していけばしっかり毛は無くなるので一緒に頑張りましょう♪

次回もぜひよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-07-08 22:48:25.0

コース契約ではなく、気が向いたときに単発で行けるお店を探していました。
    丁寧に処理していただけたので、また行かせていただきます。

☆7/1限定☆【レディース】 VIO脱毛 2,000円

ご来店いただきありがとうございます♪

当店はコースもございますが、都度払いもご用意しているので
    お客様に合ったメニューをご提案できると思います♪
    気になることがあれば気軽に言ってください!

次回もぜひよろしくお願いします!

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:19:30.0

初めての脱毛で緊張していましたが、とても丁寧に説明してくださり、施術中もこまめに声をかけてもらえたので、とても安心して施術を受けられました。
    エステのイメージは、強引な勧誘のイメージがあったのですが、そんな事は一切なかったです。
    とても良いお店でした。ありがとうございました。
    これからも通いたいです。

☆女性6月クーポン☆ 日曜限定☆  定番人気!VIO脱毛 5,000円→2,500円

返信内容 eri様

ご来店いただきありがとうございました♪

安心して施術を受けていただき良かったです!
    効果と価格に納得していただき通っていただきたいので
    強引な勧誘などは一切しませんのでご安心ください。

ご不安があれば何でも仰ってくださいね!

次回も是非よろしくお願い致します^_^

• りゅうさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:27:08.0

担当スタッフさんがすごく丁寧に施術をしてくださいました!
    また次もお願いしたいです!

■ 男性 ■ 全身脱毛(顔・VIO込み)¥18000→¥6000

りゅうさん様

ご来店いただきありがとうございました♪

こちらこそです!
    ご家族が1人増えて幸せで忙しいと思いますが、
    気になることがあれば何でもご相談ください(^^)

次回も心よりお待ちしてます♪

• おーがたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 00:06:06.0

脱毛の初回で脚全体をやっていただきました!
    清潔な空間と丁寧な施術をしていただき、
    効果が出るのが楽しみです。また、価格が他と比べてもかなりリーズナブルでコースだけでなく都度払いもできるので自分のペースで継続しやすいと思いました!

■ 男性 ■ 足全体脱毛 ¥6500→¥3000

おーがた様

当店は効果と価格をとことん追求した脱毛サロンなのでしっかりと効果を実感いただけると思います!
    施術後に何か気になることがあれば何でも言ってくださいね(^^)

次回もよろしくお願いいたします!

• リョウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 18:02:45.0

いつも丁寧な施術で効果も実感でき、感謝しております。

初回無料カウンセンリング+手の甲・指脱毛体験(45分)¥0

リョウ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    次回もよろしくお願い致します!

※コースのお客様ですがメニュー名が無料カウンセリングになってます。すみません。

[投稿日] 2023-06-22 19:20:28.0

今まで医療脱毛に通っていました、同じくらい丁寧に説明して下さりよかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

☆【レディース】まずはお試し、うなじ脱毛 2,500円→1,000円

ご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ是非次回もよろしくお願いいたします!

• サミーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 00:19:00.0

お話も楽しくさせていただき、大変癒されました。
    また再来します。よろしくお願いします。

サミー様

ご来店いただきありがとうございました♪

お待ちしておりますので是非お願いいたします(^^)

• リョウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 10:08:57.0

大変良かった

初回無料カウンセリング

リョウ様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    また次回もよろしくお願い致します!

• ねっちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 23:18:56.0

初めて来たのですがとても親身に対応して下さり、脱毛も綺麗に施術して頂きました。また予約して行こうと思います!

★【メンズ】定番人気!VIO脱毛 6,000円→1,000円

ねっち様

ご来店いただきありがとうございました♪
    次回のご来店お待ちしております♪

• バスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:49:27.0

リーズナブルなお店です!
    スタッフさんも脱毛に真摯な人で、凄く熱心に施術してもらえました!!
    オススメです。

バス様

ご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

これからもお客様が本当に求めている
    効果と価格にとことんこだわっていきたいと思いますので
    どうぞよろしくお願い致します^_^

エクレ(EKURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー