今回はいつもの首や肩に加え、背中までバキバキの状態でした。最初は痛みもありましたが、今は痛気持ちいい感じで終わりの方は寝ていました。下半身も丁寧にマッサージして下さり、スッキリしました。またよろしくお願いします。
私はかなり痛みに強いためいつも気持ちよく時々寝ちゃってます。
施術は言うことなしですが、ひとつ言うとなんかBGMがあればなーと思います。
【2023年 当店人気No.1☆75分コース】全身もみほぐし60分+足つぼ15分 ¥4000
いつもより間隔を詰めて伺いましたが、自分が思っていたよりもかなり身体が疲れていて、首や肩がゴリゴリの状態でした。あまり食欲がないですが、アドバイスを参考に少しずつ食べていきます。またよろしくお願いします。
身体の気になる部分のことを聞くと毎回有益な情報をくださいます。難しいことじゃなくやれることから。心も体もスッとして帰れます。ありがとうございます。
めちゃくちゃ痛いけど施術後はめちゃくちゃ体が楽になります!
体がこんなにもゴリゴリ言うものだとは知らなくて、こんなにも自分の体は凝り固まっていたのかと驚きました。猫背改善のために姿勢サポーターを着用するようアドバイスをいただいたので帰ってすぐにネットで購入しました。少しずつでも体のゆがみを改善させていきたいです。
月に1回ペースで来ることをお勧めしてもらったので来月も施術をお願いしようと思っています。
施術の翌日は若干のもみ返しはありますが、めちゃくちゃ楽になる為、ここ以外は行けません。またお願いします
どのスタッフさんも丁寧で対応も素晴らしいです。
揉み返しもありません。またお願いいたします!
いつもありがとう!数多のマッサージ店と比較するとパワーは圧倒的で痛いかもしれませんが、施術後の効果の持続性はここに勝てるところはないです。
今回初めて誰とも被らず、かなりリラックスした時間を過ごさせて頂きました。会議終わりで、身体だけでなく心も疲れていましたが、色々お話させてもらいながらほぐれていき、とてもスッキリしました。
癒しの時間を、ありがとうございました。
今回は前半は男性の方に担当して頂きました。どの方になっても技術があり、しんどいところを言わなくてもしっかりほぐしてもらえて(今回は首がガチガチでした)、スッキリして仕事に戻れます。毎回出してくれるお茶も、とても美味しいです。いつもありがとうございます。
割とマッサージ好きな方ですが、今までのマッサージは何だったんだろうと思う程コリを取ってもらえました!有難うございました!またお願いします!!
他の方もコメントされている様にかなりしっかり施術されるため、痛みを乗り越える必要がありますが(笑)
首と肩が辛いとのみお伝えしていたのですが、体に触れてどの箇所にコリがあるのか診て頂き、体の左側が辛かったのもしっかり分かって頂いていました。本物です!
【実力派☆人気コース】頭・顔ツボ10分+全身もみほぐし60分+足つぼ15分 ¥4700
痛いくらいに揉みほぐしてもらえるので、施術後の背中や脚の軽さが段違いです。他のマッサージ店で物足りない方はきっと気にいると思います。
なんか体がしんどいな疲れ取れないな、と思い行きました。
強めのマッサージが好きなので的確に流してくださりとっても気持ちよかったです。かなりお上手だと感じました。日本でここまで強めにしてくれるところは出会ったことがなかったので感動です。マッサージをしていくなかで、心も身体も限界で疲れていることに気づきました。たくさんお話を聞いてくださり心も楽になってとてもいい時間を過ごせました。気持ちが落ち着いてからはお話もせず、ずっとマッサージに集中して静かな時間を過ごしメリハリあるところもいいと感じました。また行きます。
【お手軽派♪ヘッド◎】頭・顔ツボ10分+全身もみほぐし45分+足つぼ15分 ¥4200
肩こりがひどく、どこのマッサージへ行ってもあまり変わりはなかったのですが、大変丁寧に説明しながら、コリへマッサージしてもらいました。
首はかなり痛いのではじめに「首は痛いので」と言うとそこは絶妙な痛気持ち良いくらいのマッサージをしてもらいました。
初めてコリへマッサージが届きました。
とても一生懸命に、丁寧にマッサージしてもらい、大満足です。
周りの知り合いから良いと聞き、やっと予約が取れたのでお願いさせてもらいました。
首と背中の凝りが酷いので、他で毎回物足りないと感じるくらい強めが好きで口コミを見てワクワクでした笑
今まで色んなところへ行ってきましたが、どこよりも的確にしっかりほぐしてくれました!
終わった後の翌日でもみ返しがありますが施術時に聞いていたのと、それだけちゃんとしていただいた証拠で首と背中が軽いです^_^
お兄さんの技術はもちろんですが接客や声掛けの量も絶妙で、知識もあり、お話いただくアドバイスもありがたかったです!
これから行かれる方は、施術時の着替え無しなので楽な格好で行かれることをオススメします。
リラクでの着替えが衛生的に好きじゃなかったので嬉しいポイントでした。
これからも定期的にお世話になります!
ありがとうございました^_^
肩こりがつらい時に紹介してもらいました。
少し強めだけど!という言葉通り、しっかりほぐして頂きました。生活上のアドバイスもさらりとして頂いて、とても心地よい時間でした!強さの調整ももちろんしてくださるので安心です。これまでマッサージであまり効果を感じないなーという友人にもおすすめしたいです!
【お手軽派♪ヘッドも◎】全身もみほぐし50分+頭・顔ツボ10分 ¥3900
通い始めは痛くて施術中つらいことがありましたが最近は落ち着いてきて気持ちよく施術を受けています。眼精疲労がひどいので頭、顔ツボもお願いしていますが、終わったあとは疲労感もスッキリし、顔のむくみも取れてとてもありがたいです!
これからも定期的に通いたいと思っています。
1ヶ月ごとくらいにもう一年近く通い続けていますが、明らかに体のコンディションがよくなりました!最初は首や肩の凝っているところをほぐされると痛かったですが、痛みの加減を逐一聞いてくれて調整してくれます。通い続けるごとに体が楽になっていきます。穴場すぎて本当は教えたくないのですが体が凝り固まっている方は本当におすすめです!
【オススメ☆】頭&顔ツボ10分+全身もみほぐし40分+足つぼ30分 ¥4500
本日も45分間、しっかり丁寧にほぐしていただき、最初に来た頃に比べると、首肩の痛みが少しずつ軽減されていますが、寝られるようになるまでにはまだまだかかりそうです。またよろしくお願いします。
初回は口コミを見て「痛い」ことを覚悟の上で恐る恐る行きましたが、本当に痛いです。激痛です。力任せのこの施術で本当に合っているのか?と思いつつ、口コミの言葉を信じ最後までどうにか耐えました。 終わった後もスッキリではなく、「痛い」と言う感情のみ残りました。
初回の揉み返しは酷いもので、体を少し動かすだけでも悲鳴をあげるほどの痛さが3日続きました。
しっかり根本から凝りを解決したいと思っていたので、スタッフの方の言葉を信じ、めちゃくちゃ痛いですが2回目も利用しようと決心しました。
そして今回、2回目の利用で感じたことは1回目の施術よりも施術中の痛みがマシになっていると言うことです。 揉み返しに関しても1日で終わりました。
初回に言われた通り、前回から1ヶ月半空けての利用でしたが、明らかに施術終了時に体が軽いことを実感できました。
根本から凝りを解消してくださっていることに2回目でようやく実感出来ました。
本当に「ゴリゴリ激痛」「揉み返しあり」ですが、通ってみないとわからないこともあるなと実感しました。
また次回も利用しようと思います。(かなり痛いですが…(笑))
初めてお伺いさせていただきました。肩甲骨あたりがしんのく、他のマッサージに行っても数日たてば痛くなるので、口コミを見て痛いのを承知で行きました。
施術中ははっきり言って少し痛いです!
でもコリがゴリゴリ言ってるのがめちゃくちゃ感じるし終わった後、すぐに揉み返しもきましたが、次の日はそこからしんどくなるどろころか、すごい身体が楽になり感動しました!頻度も教えていただいたので絶対またお伺いします!本当にありがとうございました!
鍼、整体など、いろいろと通っていたのですが腰痛や肩こり、ふくらはぎの張りがよくならず、困っていました。
こちらで施術をして頂き、悪いところや身体の癖なども教えて頂けたので、かなり楽になりアクティブに過ごせています!
ひどい肩こりのため、初めてお店へお伺いしました。
いつもマッサージに行っても表面だけで
本質的な凝りが取れる感じがなく、しばらく
通ってなかったこともあり、相当凝り固まっていたのを
ほぐしてもらいました。
割と痛み耐えれるタイプなのですが思わず声が漏れて
しまうほど激痛で、もみ返しもきましたが、2.3日経ったら
解消されて本当に軽くなりました。
またお伺いしたいと思います。
いつもごりっごりに凝った肩をほぐしてくれます。感謝です。
他のお店は表面的な所までしか解しませんが、
奥の凝りを狙ってくれます。その分痛いですし、
体がポカポカするくらい揉み返しもきます。
筋膜、癒着はがしの感覚。張りまくった肩が施術終わると
柔らかくなりました。整骨院やカイロも行ってましたが、この値段と効果が続く限りおつかれサポート通い続けます!!リラクゼーションを超えてもはや治療レベルです!
いつもお世話になってるのですが
本当に行ってよかったと毎回思います!!
根深いこりをほぐしてくださり、ありがとうございます、
最近肩こりが酷かったのでどうしたもんかと思ってたら、X(Twitter)にてオススメされてたのでこちらに来ました。
丁寧な施術で日頃から何を気を付ければ良いのかを教えて頂き、口コミ通りの丁寧さと技術の高さでした。今では酷かった肩こりが治りました、またいきます!
圧もちょうどよく、気持ち良い!
コスパも良くてありがたいです。
また来ます。よろしくお願いします。
【ショートコース♪足ツボ◎】足つぼ45分+全身もみほぐし10分 ¥2980
首肩こりがひどく通わせていただいてます。ここに行くと毎回首肩が軽くなるのでもうやめられないです。。痛めの施術がクセになりもうここ以外は行けないです。価格もパフォーマンスから見るとかなり安く大満足です。いつもありがとうございます。
かなり痛いです!今まで他では揉み返しは無かったのに、こちらで初めて揉み返しがくるくらいのマッサージです。でも身体はスッキリするので、通ってます。料金もお財布に優しいので助かります!優しいマッサージで満足できない方は是非おすすめです!
とても丁寧に施術していただきました。素人の私にもはっきりわかりやすく説明していただき、この身体に合った施術コース、日頃気をつけることも教えていただいて、ここなら信頼できると思いました。次の日軽く運動をしたら、いつもより汗をかいたので施術がかなり効いているのかなと思いました。数日経った今も身体が軽いです。また行かせていただきますので、よろしくお願いします。
おつかれサポートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー