2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  6. アイハビー 葛西駅前(eyeHbe)   >

eyeHbe 葛西駅前

アイハビー カサイエキマエ

• 東京都江戸川区東葛西6-4-19 HARUKAS 4F
  • 「葛西駅」徒歩1分[#ラッシュリフト#まつ毛#眉毛#フラットラッシュ#パリジェンヌ

ハギさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-28 16:12:27.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    LEDを使用してのエクステは持ちが良いとオススメ頂き変更。
    施術直後の目の違和感も全く無く持ちの良さを実感出来たら更に嬉しいですね!
    オススメ頂きありがとうございました。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

カラ-変更無料フラットエクステ120本 【口コミ投稿で¥500off】

ハギ様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    LEDエクステへの変更をご満足いただけたようで何よりです。
    施術後の違和感もなかったとのことで安心いたしました。
    持ちの良さもぜひ実感いただけると嬉しいです!
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 11:07:11.0

とても綺麗に仕上げてくださり満足です!またお願いしたいです^^

【Jr.アイリスト】カラー変更無料♪フラットマットエクステLED120本★

りん様

嬉しいご感想をありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^^
    今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!

TERA

• しーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 20:58:32.0

久しぶりのマツエクでしたが、丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。仕上がりもこちらの希望に合わせていただき満足できる仕上がりになりました。店内は清潔感があり、内装もBGMも落ち着いた雰囲気なので、ゆったりと時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします。

LEDエクステ☆圧倒的な持続力!フラットマット120本【口コミ投稿で¥500off】

しー様

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

久しぶりのマツエクとのことでしたが、安心して施術を受けていただけて何よりです。
    仕上がりやサロンの雰囲気にもご満足いただけて、とても嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)

• おおつかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-23 21:43:00.0

初めて行きましたがとても綺麗でした!
    目尻が上がりにくいと相談したら、根本の原因まで教えて頂けてとても参考になりました。
    理想のカールでとても満足しています。
    次回予約の特典もすごくいいと思いました。
    次回もよろしくお願いいたします!

(上)オ-ダラッシュリフトorパリジェンヌ 【口コミ投稿で¥500off】

eyeHbe 葛西駅前からの返信コメント

初めてのご来店でご満足いただけたようで、嬉しく思っております。
    目尻が上がりにくいというお悩みに対して、
    原因や改善方法をしっかりお伝えできて良かったです。
    理想のカールに仕上がり、喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

次回もご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきますね。
    またお待ちしております(^^)(^^)

• こむぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 19:36:36.0

とても綺麗で清潔感のあるお店でした。しかも駅からとても近く場所も分かりやすいです。自まつ毛が少なく弱いので残念ながら割とすぐに取れてしまいましたが雰囲気も良く通わせていただきたいです。美容液などでがんばって自まつ毛鍛えます。

【Jr.アイリストクーポン】カラー変更無料♪フラットマットエクステ100本☆

こむぎ様

この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
    お店の雰囲気や立地についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

エクステの持ちに関しては、ご自まつ毛の状態も影響いたしますので、まつ毛美容液などでケアを頑張られるとのこと、とても素晴らしいと思います!少しでも長くキレイな状態を保てるよう、お手伝いさせていただきます。

今後もご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます。

TERA

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 06:36:53.0

施術も丁寧で綺麗に付けて頂きました。
    長持ちしたらいいなと思います。
    束感を出すのに追加500円かかりました。

ビル自体新しく、店内もとても広く綺麗でした。
    他のお客様との境はなく、広いところにベッドが3台置いてあるだけ…
    駅近ですが店舗に駐輪場は無いので地下に止めましたが無料の範囲内の施術時間だったのでお金もかかりませんでした。

持ちを見てよければまた伺いたいなと思います。

• Mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-22 18:52:51.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、素早くリラックスして施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも良かったのでぜひまた利用したいと思います。

M様

嬉しい口コミをありがとうございます!

カウンセリングから施術までご満足いただけて大変嬉しいです。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)(^^)

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 18:12:45.0

清潔感がある店内で居心地良かったです。仕上がりも満足でした。ありがとうございました!

• しゃけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 11:23:44.0

初めて施術していただきましたが丁寧且つスピーディで満足です!来月もよろしくお願いします。

しゃけ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります!
    来月もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

しゃけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SHIHO

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 20:27:52.0

マツエクのデザインに迷い、相談させていただきました。
    ワンホンのデザインにしたいけど自分の目に馴染むか不安でしたがナチュラルめのデザインにもできると提案していただきお願いしました!派手すぎず、目もしっかりぱっちり見えてとっても気に入りました。マツエクのお店選びに悩んでいましたが、次回もぜひお願いしたいと思います!

★ご新規様・リピーター様も安心♪『相談してからメニューを決める』60分★

まや様

この度はご来店いただき、また嬉しいご感想まで本当にありがとうございます!
    ワンホンデザイン、気に入っていただけて安心しました★
    ナチュラルさもありつつ、お目元がしっかり映えるようバランスを大切にデザインさせていただきました!
    お悩みの中で当店を選んでいただけたこと、とても嬉しく思います!
    ぜひ次回もお目元のご相談など、お気軽にお聞かせくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 20:21:08.0

素早く丁寧な施術でめちゃくちゃ仕上がりもよかったです!
    初めてのマツエクでしたがたくさん相談に乗ってもらって満足です!
    また来月もお願いします。

あかり様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中クチコミもありがとうございます!

初めてのマツエクに当店を選んでいただけて、とても嬉しいです!
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました(^^)
    これからも丁寧でスピーディーな施術を心がけてまいります。
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

• てぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 11:06:01.0

仕上がりは綺麗な束間まつ毛にしていただきました。
    パリエクだからか若干エクが取れやすかったです。
    ですが、接客雰囲気共に過ごしやすいお店でした!

★パリエク (ダブルフラット) 100束

てぃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    束感のある仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    エクステの取れやすさについても、貴重なご意見をありがとうございます。
    今後の施術の参考にさせていただきます
    また快適にお過ごしいただけるよう、今後も努めてまいります!
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております★

• mamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 22:25:51.0

ホットペッパーで見つけて初めて行きました。
    お店の雰囲気はとても綺麗でリクライニングのソファがリラックス出来て良かったです。
    なによりまつパの仕上がりが大満足でした☆
    お値段も高すぎず次回予約特典もあったので嬉しかったです。
    スタッフの方の対応がとても丁寧で次も通いたいと思いました!

mami様

この度はご来店いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気やリクライニングソファでリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    また、まつ毛パーマの仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変励みになります!

料金や次回予約特典についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後もご期待に添えるよう、丁寧な接客と技術向上に努めてまいります。

TERA

• azuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 19:22:46.0

清潔感のある雰囲気とふかふかのソファ(施術台)、丁寧な接客で気持ちよく過ごすことができました。
    仕上がりについては、久しぶりのまつげパーマだったからか上がりが少しだけ悪く、また瞼の重みに左右差があるからか上がり方に若干の左右差がありました。デザインについても口頭だったので100%は伝わりきらなかった部分があったかもしれません。
    それでも仕上がりは綺麗で満足しているので、次回予約をして帰りました。割引も嬉しかったです。またよろしくお願いします。

azu様

この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。

仕上がりにつきまして、左右差や上がり具合が悪く、私の技術やカウンセリングの至らなさによりご不便をおかけしてしまい、本当に申し訳ありませんでした。

特にお久しぶりのまつげパーマとのことで、不安もあったかと思いますが、デザインのご希望をしっかりと汲み取りきれなかったこと、申し訳ございません。今後はより丁寧にご希望を伺い、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

それにも関わらず、「仕上がりは綺麗」と言っていただき、また次回のご予約までいただけたことに、心から感謝しております。
    次回はさらにご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    ご来店を心よりお待ちしております。

TERA

• s.tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 05:40:47.0

LEDのマツエク、根元がすこし透明のグルーがキラキラして見えます。今のところ滝汗かいても多少目を擦ったり目薬しても、1本も取れていません。デザインも大体伝えただけでキレイにしていただけました。次回予約とればよかったです。またお願いします。

カラ-変更無料フラットエクステつけ放題 【口コミ投稿で¥500off】

s.t様

LEDエクステの持ちや仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    デザインもお任せいただきありがとうございました。
    次回のご予約もぜひお待ちしております。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 18:46:43.0

なりたい雰囲気に合わせてカウンセリングをしっかりしており、施術中も気遣った言葉をかけて下さったりと安心してお願いすることができました。場所も分かりやすく、雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。また、宜しくお願いします。

(上)ラッシュリフトorパリジェンヌ+デザインWAX 【口コミ投稿で¥500off】

eyeHbe 葛西駅前からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中クチコミもありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
    カウンセリングや施術中の対応にご満足いただけたとのことで、安心してお過ごしいただけたことが何より嬉しいです。
    また来月もお会い出来ることを楽しみにしています(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• なちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-13 15:17:48.0

仕上がり大満足ですー!

自分最高の持ちの良さ★ダブルフラット100束◎付け替えリペアどちらも可

なちゃん様

こちらこそありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 12:18:40.0

綺麗にまつ毛立ち上げいただきました!
    サロン内も清潔感がありよかったです。

a様

ご来店ありがとうございました♪
    まつ毛の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです★

サロンの雰囲気もお褒めいただき、励みになります!

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

SHIHO

• なななんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 21:15:09.0

まつ毛パーマとアイブロウwax脱毛をやっていただきました。
    カウンセリングは、どのような仕上がりをイメージしているのかを丁寧に聞いてくださいましたし、事前の説明も非常に丁寧でした!
    根本からあげてほしい趣旨をお伝えしたところ、仕上がりとしても綺麗に上がっており大満足です!
    近所で良いサロンを見つけられて嬉しいです♪
    またよろしくお願いします!!

eyeHbe 葛西駅前からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

カウンセリングや施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております!
    根元からしっかり上げたいというご希望に沿った仕上がりになり、
    喜んでいただけて安心しました
    今後もお客様のお好みに合わせて、丁寧にご提案・施術してまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 18:23:27.0

はじめて利用させていただきました。
    いつも付けているものがよく分からず、こんな感じがいい。と、ざっくりお伝えしたのですが、素敵に仕上げていただきました。
    引越しをした為ずっと通っていたサロンに通えず、新しいサロンを探していたのですが、またお願いさせてもらいたいなと思います!

【新規】極細3D/4D/5Dボリュームラッシュ300本 【口コミ投稿で¥500off】

ちか様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お仕上がりに関してご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
    デザインの変更や気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

eyeHbe葛西駅前店

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 01:40:44.0

的確なカウンセリングで手早く仕上げてくださりました。メイクのアドバイスもしてくださりためになりました。また利用します。

大人気☆ 骨格診断アイブロウデザインWAX【口コミ投稿で¥500off】

まりな様

この度はご来店ありがとうございましたっ
    カウンセリングや施術にご満足いただけたようで安心いたしました♪
    メイクのアドバイスもお役に立てたようで嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております★

SHIHO

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 12:19:21.0

カウンセリングからとても丁寧に対応いただいたので、安心して施術を受けることができました。

りお様

この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
    カウンセリングで安心していただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります!
    これからもご不安のないよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• hikaruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 12:15:43.0

店内も綺麗で駅からも近いので通いやすいと思いました!

hikaru様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中クチコミもありがとうございます

店内の雰囲気や立地についてもお褒めいただき、とても嬉しいです!
    今後もご来店いただきやすい空間づくりを心がけてまいります(^^)

• 葵さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 11:31:48.0

初めて施術して頂きました。
    終わって鏡を見た瞬間理想のまつげすぎて驚きました。
    是非またお願いしたいです!

(上)SNSでトレンドの束感仕上げ♪ラッシュリフト(まつ毛パーマ)

葵様

この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミまでありがとうございます☆
    初めての施術をお任せいただけて光栄です!
    理想のまつげと言っていただけて、とても嬉しく、励みになります!!
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    今後もご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきます

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 18:08:59.0

丁寧なカウセンリングと施術で満足でした!!
    持ちがどのくらいかは、
    これから楽しみにしておきたいと思います!

さくら様

ご来店ありがとうございました
    カウンセリングや施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    モチの様子もぜひ楽しみにされていてくださいねっ♪
    気になることなどありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

SHIHO

• jeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-02 21:57:28.0

とても綺麗な仕上がりでした。
    担当してくださった方の感じも良くまた伺いたいと思います。

je様

この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて何よりです。また、私のことまで温かいお言葉をいただき、大変励みになります。
    これからも心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

TERA

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 21:28:37.0

他店様でシングルのマツエクをしていたんですが、結構短期間で取れてしまうためLEDマツエクというもの知り、利用させて頂きました。デザインも量も満足です。
    私のまつ毛の癖なども相談したら様子をみながらやって頂きました。今後ともよろしくお願いいたします。

LEDエクステ☆圧倒的な持続力!フラットマットラッシュ120本

ゆきんこ様

この度はご来店いただき、
    また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    LEDエクステの仕上がりやデザインにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです★

まつ毛の癖についても今後しっかり様子を見ながら、より持ちや仕上がりが安定するようご提案させていただきますね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

またのゆきんこ様のご来店、心よりお待ちしております。

SHIHO

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 19:10:05.0

若干の左右差がありましたが満足です。

さ 様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    左右差が出てしまったこと、誠に申し訳ございません。今後はより細かな部分まで丁寧に確認し、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
    それにも関わらず「満足です」と仰っていただけたこと、とてもありがたく、励みになります。

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-28 16:08:52.0

初めてのパリジェンヌでしたが、
    施術前の説明もしてくれたり、仕上がりも満足でした!!
    また、店内もすごく綺麗でびっくりしました!

今回は近くで用事があり、予約しましたが、また近くに来ることがあれば是非お願いしたいです。

(上下)オ-ダ-ラッシュリフトorパリジェンヌ 【口コミ投稿で¥500off】

さえ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのパリジェンヌにご満足いただけてとても嬉しいです!(^^)
    店内の雰囲気にもお褒めの言葉をいただき、励みになります。
    またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• きゅさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 10:16:51.0

仕上がりとても綺麗でした。

きゅ様

ご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またいつでもお手入れのお手伝いさせてくださいね。お待ちしております!

アイハビー 葛西駅前(eyeHbe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー