5. ビアン(Bienvenue)   >

Nail Salon  Bienvenue【ビアン】

ネイルサロン ビアン

• 東京都江戸川区西小岩4-14-24小岩ビル2F
  • JR総武線小岩駅北口より徒歩5分

Aiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 00:04:03.0

相談や質問もしやすく、結果的に予約時のメニューから変更になっても快く対応していただき、場所的に近くのお店ではないのですが、伺うことが出来て良かったなと思いました。
    お話もお付き合いいただき、ありがとうございました!

1番印象的だったのが、他店で弱い爪と言われたことがあるとお話した際に、そんなことはないですし綺麗に伸びます、自信を持ってください!とポジティブに返していただけたのがとても嬉しかったです^_^

また次回もぜひよろしくお願いいたします。

【ケア】深爪矯正

Nail Salon  Bienvenue【ビアン】からの返信コメント

Ai様

先日はBienvenueへご来店ありがとうございます。

忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    沢山の楽しいお話もありがとうございました♪
    自爪が伸ばせるように一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2024-05-17 08:46:58.0

今回は初めてミラーネイルをしていただきました!いつもとても綺麗に仕上げて頂けるので、今回も大満足です!
    接客業をしているのですが、お客様にもミラーネイルを誉めて頂けました!

ネイルのお手入れやカラーは、やはりプロの方にしていただくことが大切だなぁと思いました!

これからも定期的に通って、ネイルを楽しんで行きたいです!

【初回・当店施術4週間以内オフ無料】ミラーネイル¥7000→¥6000

[投稿日] 2024-04-22 22:35:28.0

毎回、丁寧な施術をしていただき、爪も綺麗に仕上げていただき、行くのが楽しみなネイルサロンです!

今回は、ワンカラーネイルで、ピンク系のオーロラっぽいカラーにしていただきました。どの色にしようか楽しく迷っています(笑)

次は以前にした、スキニーネイルにしてみたいなと思っています。

【初回・当店施術4週間以内オフ無料】ワンカラーorラメグラ¥6000→¥5000

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

オーロラ系可愛いですよね☆
    私も好きです♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ポエムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:53:28.0

サンプルメニューは多くありませんでしたが、
    とても、丁寧に仕上げて頂きました。
    カラーが豊富で悩んでいたところ、試し塗りもして頂きありがたかったです。
    また、通いたいサロンです。

【初回・当店施術4週間以内オフ無料】シンプル定額¥6500→¥6000

ポエム様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

サンプル少なかったですか…
    すみません…

お似合いのカラーが見つけられて良かったです♪

[投稿日] 2024-03-31 07:20:47.0

春になったので、淡いピンク系のネイルに、アクセントとして桜の絵を右中指と左薬指に描いていただきました。とても綺麗で素敵なネイルに仕上げていただき、今回も大満足でした!

いつもとても丁寧にしてくださるので、また1ヶ月後くらいには行きたいです!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

桜の時期とピッタリで良かったです!
    外の桜とネイルの桜どちらも楽しんでください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:32:46.0

こちらのサロン利用2回目です。
    深爪矯正を他のサロンで1回、こちらで1回していただいた後の利用でした。
    思っていたよりも爪の育ちがよく、予約時は深爪矯正にしていたのを相談の上、通常のカラーに切り替えていただきました。
    その際、私の爪が伸びたことを一緒になって喜んで下さり、とても嬉しく感じました。ずっと爪を噛む癖が止められないことがコンプレックスだったため、頑張りましたね、と優しく励ましていただき心が軽くなりました。

また、接客だけでなく施術に関しても丁寧にしていただきました。
    前回の深爪矯正も、私が負荷をかけてしまった1本以外は4週間経っても問題なく付いていました。
    今回のネイルも、全くデザインなど考えていない中、季節合わせて施術してくださり、綺麗に仕上げていただいてます。

寄り添って接客・施術して下さるため、同じように深爪に悩まれてる方におすすめです。

ぽ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

指先キレイになっていくと気分も上がりますよね!
    いろいろなデザインに挑戦してもっとネイル楽しみましょう♪

[投稿日] 2024-03-08 10:47:08.0

今回は3回目のネイルで、当初のナチュラルに、プラスでスキニーフレンチをしていただきましたマットなベージュの色に、ゴールドのスキニーフレンチがとてもアクセントになって気持ちも上がりました!

毎回、丁寧で、さ落ち着いた雰囲気の中で施術していただけるので、また次回がとても楽しみです。

もう春なので、今度はピンク系で楽しみたいとおもいます♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

スキニーフレンチ可愛いですよね!

次回はピンクで気分上げていきましょうね♪
    ご来店お待ちしております。

• カオルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 19:42:18.0

今回もとても満足した仕上がりになってます。
    自分の爪を見る時間がとても楽しいです。
    色味の相談も毎回アドバイス頂けて理想の色にしていただきました。

【初回・当店施術4週間以内オフ無料】持ち込みデザイン

カオル様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

楽しい時間が増えたなんて嬉しいです。
    次回もテンション上がるネイルにしましょう♪

[投稿日] 2024-02-17 20:22:08.0

今回は、オフをしていただいたあとに、爪の形も整えて、ピンク系のグラデーションのジェルネイルをしていただきました!
    とても綺麗な仕上がりで、今回も大満足です!

職場でも同僚に誉めてもらえました♪

深爪も少しずつですが改善できているようなので、これからもジェルネイルを楽しみつつ、爪の改善もしていきたいと思います!

【初回・当店施術4週間以内オフ無料】ワンカラーorラメグラ¥5500→¥4500

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

カラーのピンクとてもお似合いでした♪

[投稿日] 2024-01-27 13:10:52.0

「自分の爪をどうにか綺麗にしていきたい!」とずっと思い悩んでいたので、なるべく近くのネイルサロンへ行きたいと思い、ホットペッパーbeautyで検索して、最終的にサロンをビアンさんに決めさせていただきました!結果、施術していただいて本当に良かったです!

担当のスタッフさんも素敵なお人柄ですし、サロンがとても落ち着いていられるので、とてもリラックスできたのと、私の深爪をどのように改善していったら良いか、アドバイスもいただきました。

日頃のネイルや手のケアをしっかりしていきたいと思いましたし、定期的にこれからも通わせていただき、いつか自信をもって指先まで見せられるようにしていきたいなと思いました。

ネイルサロンは沢山ありますが、一度ビアンさんへ通ったら、リピートしたくなること間違いなし!と思います。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

大変、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    自爪もっともっと綺麗にしていきましょうね!
    私もさらに満足していただけるよう頑張ります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• な~さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 15:11:38.0

成人式のために予約しました。
    綺麗な仕上がりで、持ちも良いです。
    カラーで迷っていたら、数色試し塗りして下さったので、
    とても選びやすかったです。

な~様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

素敵な成人の日を迎えられましたでしょうか?

お肌に合った綺麗なカラーでしたね♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• カオルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 19:45:55.0

初めて行きました。
    持ち込みのデザインだったのですが写真にとても近い仕上がりでした。
    次回もお願いしたいです。

【初回・当店施術4週間以内オフ無料】持ち込みデザイン

カオル様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

可愛いデザイン素敵でお似合いでした!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• mokolohaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 19:07:32.0

今回も、とても素敵なデザインとカラーで、すごく気に入っています。次回もよろしくお願いします!!

【初回・当店施術4週間以内オフ無料】シンプル定額¥6000→¥5500

mokoloha様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

素敵なカラーでとてもお似合いでした♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

• みのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:05:40.0

毎回お願いしたいです!

みの様

Bienvenueへご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 16:06:45.0

丁寧にやって頂いて仕上がりも良かったです

みの様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 12:22:10.0

初めて深爪矯正をしました。
    深爪がずっとコンプレックスだったので、嫌がられないか不安でいっぱいでしたが、優しく親身に対応してくださいました。また、仕上がりもナチュラルで自爪が疑うくらいクオリティーが高くとても満足です!これを機に育爪頑張ります!

えみ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

初めての自爪矯正はいかがでしたか?
    感覚が少し変わるので不便はないでしょうか?

ナチュラルに仕上がるのでとてもキレイですよね♪
    育爪頑張りましょう!
    私も少しだけお力になれればと思っております。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ねぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 21:59:24.0

初めてのサロンはいつも緊張してしまいますが、
    オフがとても丁寧で仕上がりが綺麗でした!!
    久々のラメグラ気に入ったので次回もお願いしたいと思いました。

ねぎ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ウフさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 07:20:55.0

デザインも柔軟に対応して頂きました。

ウフ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

時間内に仕上がるメニューであれば変更可能ですのでいつでも遠慮なくおっしゃってくださいね!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• アッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-31 18:05:33.0

今回もとても丁寧に綺麗に仕上がりました。
    1ヶ月綺麗なネイルを見ながら楽しい気持ちで過ごせます。

アッコ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

指先がキレイだと楽しく過ごせますよね♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• だてさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 15:06:00.0

毎回綺麗に仕上げていただき満足しています。もちも良く丁寧に仕上げてくださります。自宅から離れてしまいますがこれからも通いたいです。

だて様

いつもBienvenueへご来店ありがとうございます。
    忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです。

少し遠くなってしまいますが次回のご来店、心よりお待ちしております。

• mssさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 13:39:24.0

推しのイベント前でいろいろ相談させて頂き
    とても可愛く仕上げて頂きました!

mss様

いつもBienvenueへご来店ありがとうございます。

今回も可愛く仕上がってよかったです!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 14:45:02.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます。
    根本浮がしやすいのですが、こちらのサロンは一切根本浮きせずに4週間しっかり持ちます!
    カラーもこんな色にしたい!というリクエストに応えてくれ、色がないから諦めなきゃいけないということが無いので本当に嬉しいです。
    次回もよろしくお願い致します^ ^

ともみ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回も肌馴染みの良い素敵なカラーに仕上がってよかったです♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぺいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 04:18:01.0

見本通りのデザインにしてもらいました!!
    本当に可愛くて皆から褒められっぱなしです!

ぺい様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

沢山の方に褒めていただけて嬉しいです♪
    次回も沢山の方に見ていただけるデザインに仕上げていきたいと思います。

ご来店心よりお待ちしております。

• mokolohaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 14:34:29.0

いつもありがとうございます!!今回も、とても気に入ったカラーとデザインでした。次回には、また少し爪も伸びると思いますので…ステキなデザインをよろしくお願いいたします。

mokoloha様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

キラキラ素敵でした♪
    カラーも落ち着いていて綺麗でしたね!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:41:49.0

初めてのジェルネイルでした。
    とても綺麗に仕上げていただけました。
    他に行った事が無いので比べられませが、とても丁寧なお仕事をしていると感じました。

M様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのネイルいかがでしたか?
    指先キレイになると気分上がりますよね!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• mssさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 23:38:26.0

2回目のネイルです!
    前回のネイルが4週間保ち感動しました。
    (他店さんですが最近3~2習慣と保ちが良くなかったので)
    色やデザインで悩むことが多いのですが助言していただいて
    今回も可愛くして頂きました。
    また次回も宜しくお願いします!

【初回・当店施術4週間以内オフ無料】マグネットネイル¥6500→¥5500

mss様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

4週間保って良かったです♪
    これからもご満足いただけるよう頑張ります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぺいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 20:25:02.0

初マグネットでしたが、可愛くしてもらえました!!

ぺい様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

マグネット可愛いですよね!
    ストーンもプラスして凄く輝いていて可愛いかったです♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:39:36.0

いつもとても丁寧に仕上げていただき、全く浮いたり、かけることなくすごく綺麗なままです。特にオフが時間かけて甘皮も綺麗に処理してくださるので爪がいつも綺麗です。職人さんだなぁといつも感心しています。これからもよろしくお願いいたします。

ココ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    とってもお似合いなナチュラルカラーでどんなお洋服にも合いそうですね!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 11:10:43.0

9年振り?の久しぶりのネイルでした!
    近年、様々なバリエーションが豊富で理解しきれていないまま伺いました(脳内パンクでした)
    来店する前から定額で予約した中のデザインが気になっていて、そちらを施術していただきました!
    色味の確認をしていただけたのも良かったです。
    料理中に手元が視界に入ってくるとウキウキと弾み、お願いして良かったなと。
    次回も予約させていただきました!
    またお願い致します。

【初回・当店施術4週間以内オフ無料】スペシャル定額¥7000→¥6500

めぐ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

指先キレイだとテンション上がりますよね♪
    次回もウキウキしていただけるよう頑張ります!

ご来店心よりお待ちしております。

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 08:41:33.0

本当に丁寧で技術が最高です。全く浮くこともなく1ヶ月間、綺麗な仕上がりです。またワンカラーの色も豊富なのでいつも迷ってしまいます。好みの色を伝えるとその通りにしていただけるのが嬉しいです。価格もリーズナブルなのでこれからも通わせていただきます。ありがとうございました♪

【初回オフ無料】フットワンカラー

よこ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回も素敵なカラーでしたね!

次回のご来店心よりお待ちしております。

ビアン(Bienvenue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー