※10件以下の口コミの平均点です。
肩凝り、腰痛で週一回通ってて、前よりも痛みが軽くなってきます。、先生達も親切に対応してくださり、ありがたいです。
VIP会員様限定!会員資格の整体・矯正施術を受けて頂けます♪0円
よっしー 様
少しずつ改善が見られて私達も嬉しく思います!
よっしー様と会うのをスタッフも楽しみにしてますので今後ともよろしくお願いいたします!!
今後ともよろしくお願いいたします\(^o^)/
体が軽くなった。なかなか距離的にたくさん通うことは出来ないが、また機会があれば利用したい。
【慢性的疲労に!】整体+骨盤矯正コース(肩こり/猫背/頭痛/腰痛)¥9900→¥4400
すごく丁寧に対応していただいたと思います。
急な腰痛で、縋るような気持ちで、
初めて行った整体でしたが、想像以上に楽になった気がします。
本当は、ちゃんと通いたいんですが、料金との相談ですかね。
頻繁には難しいかも知れませんが、なるべく
続けて行きたいとは思ってます。
【1日3名☆肩こり/猫背/頭痛/腰痛解決☆60分】全身整体コース¥9900→¥4400
dino 様
急な腰痛、不安も募ったことだと思います。。。
今回施術を受けて頂いて楽になったとのことで私たちとしても非常にうれしく思います(^^♪
またのご来院をお待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたします\(^o^)/
寒さで身体全体的に背中が丸くなってる姿勢で、肩凝り背中がカチコチになってる状態を施術していただきありがとうございます。
【VIP会員様限定】整体+矯正(肩こり/猫背/腰痛/骨盤矯正/筋膜リリース)0円☆
よっしー 様
寒さで身体が丸くなり筋肉へ負担かかるのは季節的に起こりやすい時期なのでそんな時こそメンテナンスを心がけていきましょう!
引き続きしっかり見させていただきますね!
今後ともよろしくお願いいたします\(^o^)/
肩凝りが酷いのが、施術後はだいぶ楽になって、身体全体軽くなったような気がします。
よっしー 様
仕事柄肩周りの筋肉への負担が大きい為酷い痛みが出やすいですが
しっかりケアして酷くならないように改善していきましょう!!
今後ともよろしくお願いいたします\(^o^)/
施術してもらったあとは、身体もほぐれて肩も軽くなったです。痛い箇所も優しく丁寧に施術していただきました。
よっしー 様
毎回コメントいただきありがとうございます!
いい状態を継続出来るようにしていきましょう!!
今後ともよろしくお願いいたします\(^o^)/
右肩から腕にかけて痛みがあり。施術して頂き、だいぶ良くなりました。ありがとうございました。
よっしー 様
痛みが日常生活に支障出るのは辛いですよね…
しっかりケアしていい状態を作りましょう!
今後ともよろしくお願いいたします\(^o^)/
身体の歪みを矯正してもらって、姿勢を良くしようと心掛けてます。
施術後は、身体も楽になります。
よっしー 様
姿勢をよくする意識は大事です!
これを継続して良い姿勢を作っていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします\(^o^)/
肩凝りと腰の治療で通院してます。
施術してからだいぶ楽になりました。
よっしー 様
肩こり腰痛は長引くとギックリ腰や四十肩などにも繋がります!
しっかりケアしていい状態を作りましょう!
今後ともよろしくお願いいたします\(^o^)/
転勤で鹿児島に来ましたが、引越しや生活の変化で腰首肩がいたくなり辛かったのですが、一度施術してもらっただけでもかなり体が軽くなり楽になりました。
トリガーポイントという筋肉のマッサージは痛みがありましたがその後だいぶ楽になりました。
ボキボキ矯正は最初ビビってましたが痛みなく凄く楽になりました!
姿勢も改善して見た目も綺麗になるように定期的に通って良くしたいです!
たろー 様
転勤や引っ越しでの負担が積み重なって痛みが出ている状態でしたね…
生活の変化するタイミングは色々と負担が掛かりやすいタイミングでもあります。
引き続き痛みや歪みのない身体を作っていけるように一緒に頑張っていきましょう!!
今後ともよろしくお願いいたします\(^o^)/
こころ整体院 鹿児島中央駅院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー