5. ビューティーエッセンス 都立大学(BEAUTY ESSENCE)   >

BEAUTY ESSENCE 都立大学 ケアサロン

ビューティーエッセンス トリツダイガク ケアサロン

• 東京都目黒区柿の木坂1-17-9 シャンボール柿の木坂1F
  • 都立大学駅徒歩3分

ややさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 15:56:24.0

プライベートな空間でいつもリラックスさせて頂いています。
    全身は暖かくて気持ちよく、術後の部分はごりごりしっかりと施術して頂き大分楽になりました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【平日15時迄限定割+フェイシャルケア付】120分全身インディバ¥17600→¥12000

BEAUTY ESSENCE 都立大学 ケアサロンからの返信コメント

やや様
    ご来店頂きありがとうございました。
    リラックスして頂けているのは嬉しいです。インディバ&ご自身でもしっかりとケアされているので術後の回復も早くて良かったです。
    これからも、やや様が美しく健康を維持できるお手伝いをさせて頂きますね。

• Kさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 19:34:29.0

はじめて来店しました。
    お店の雰囲気がとても良くリラックス出来る空間でした^^
    そしてエステティシャンさんはとても優しく話やすく、親身になってしっかりケアして下さるので安心しておまかせできました。
    気持ち良すぎて終わった後に帰りたくなくなりました。笑
    普段から冷え性でむくみも強い方なので私は1回でも体の変化を感じました。
    術後の拘縮も凄くラクになりました!
    冷えが体の不調に繋がるのでインディバで体を温めて体質改善していけたらと思います。またお願いします。

【術後のメンテナンス】術後箇所集中ケアコース

• あっこさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 19:07:35.0

大変丁寧に施術して頂き、安心感がありました。冷え性の方にはお勧めです。美容院と兼ねているので、一緒にお願いしても良いかもしれません。

【当店初めての方】初回お試し★最高峰インディバ60分¥8800→¥6500

あっこさん
    先日は当サロンにご来店頂き有難うございました。そして口コミ投稿有難うございます。
    仰る通り、インディバは身体の深部から温まるので冷え性の方にオススメです。
    基礎体温も、免疫力もアップします。是非!続けてみてくださいね。

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:17:50.0

2度目のインディバを受けました。
    時間があいてしまったのもあり、何となく代謝が落ちてきたなと思っていました
    今回もとても気持ちよくクーラーで冷えが気になっていましたが終わる頃にはポカポカでした
    寝付きも良くなり固まった体が柔らかくなったと感じています
    次回は時間をあけずにお邪魔したいと思います

【2回目までお得】60分上半身or下半身インディバトリートメント¥8800→¥7900

Mimi様
    先日は2回目のご来店、有り難うございました。寝付きが良くなったのですね!嬉しいです。
    この時期はクーラーに当たる時間が長かったり、冷たい飲み物でカラダや内臓も冷えるので
    夏こそ温活!なのです。インディバを続けると免疫力も上がるので疲れ知らずのカラダ作りをしていきましょうね♪

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:22:36.0

最近身体がだるくて、浮腫もひどかったけど、それがスッキリしました。
    最近は一日中冷房で手足だけ冷たくなってたけど、手足の冷えがなくなってきた気がします!
    リラックス効果もあってすごく気持ち良かった^ ^

えみ様
    先日はご来店、有り難うございました。
    今年の夏は異常なくらいの猛暑!クーラーをつけっぱなしでの就寝などでカラダが冷えてしまいますし、冷たい飲み物で内蔵も冷えてしまいます。外気は暑いのにカラダは冷える…。これではカラダが怠くなりますよね…冷えも浮腫の原因となりますので芯から温めるインディバで元気なカラダ作りをしていきましょう♪

• トミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 21:01:50.0

入口、受付が美容院なので戸惑いましたが、専用の部屋があり、静かで落ち着いた雰囲気の部屋でしたので良かったです。
    施術まえには気になる箇所やどのような施術をするか丁寧にカウンセリングいただきましたので、安心してお願いする事ができました。
    今まで受けたマッサージや他店のインディバとは全く違い、ひどい肩こりで頭痛もあったのですが、施術後はとても楽になって驚きました。デスクワークなのでどうしても体が硬くなりがちなので、定期的にメンテナンスに通いたいと思います。ありがとうございました。

【首肩コリ/疲労解消】60分上半身インディバトリートメント¥8800→¥6500

トミー様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

先ずは、入口がわかりずらく、戸惑わせてしまい申し訳ありませんでした。

当サロンではお客様の辛い症状がその日に少しでも改善し、スッキリした状態で帰宅して頂けるように
    施術させて頂いておりますので、
    ひどい肩こり、頭痛が楽になったとのお言葉はとても嬉しいです。
    1回目より2回目の方が更にスッキリし、症状も和らぎますので是非!次回もお待ちしております。

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:10:58.0

仕事柄、肩や腰のこりが酷く冷え性もあるのでマッサージに行ってもなかなか良くなりませんでした
    インディバがいいと聞き、来店しました
    店内が綺麗でリラックスでき説明もとても丁寧で安心して施術が受けられました
    じんわりと温かい感じと強く熱さを感じる部分があり、強い熱さがを感じるところは特に悪いところだと教えていただきました
    終わると体がポカポカして温かく汗が滲む感じがしました
    数日経ちましたが、まだ足先の冷え等が前より違うと感じています
    1度でも十分効果を感じられると思いました
    何度か行くことによってより良くなるとお話しあったのでまた伺いたいと思います

【疲労回復/全身集中ケア】120分全身インディバトリートメント¥17600→¥13000

mimi様

口コミ投稿ありがとうございます。

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    辛い症状の改善がすぐに実感頂けて良かったです。

インディバを続けることで基礎体温も上がり冷えの改善に繋がりますので是非またいらしてくださいね。

• Rさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 14:59:56.0

元々肩こりが酷く頭痛も頻繁にあって困ってましたが肩こりは体感でもわかるくらいに楽になりました。

マッサージは人によっては痛かったりもあるので少し苦手だったのですが、友人に紹介されインディバの施術を受けました。
    痛みなどもなく、
    不思議と頭も身体も軽くなり頭痛が和らいだ気がします。

また、行きたいです!

R様
    先日は当サロンに初めてのご来店、ありがとうございます。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。

辛かった肩こり、頭痛が和らいで本当に良かったです。
    身体も軽くなったと実感して頂き嬉しく思います。辛くなるまで頑張りすぎないようにしてくださいね。

今後ともお客様の辛い症状が少しでも早く改善されるようお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

ビューティーエッセンス 都立大学(BEAUTY ESSENCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー