3. エステサロン中国トップ   >

コパ整骨院

コパセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 広島県福山市神辺町川南1323-1
  • 福塩線神辺駅から徒歩10分 福山東インターから車で15分 【福山市/小顔矯正】
  • アナキンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 11:08:19.0

小顔整体をお願いしましたが、口を開けると顎に違和感があり相談に乗ってもらいました。顔のマッサージをしてもらった所、噛み締める癖があるのではと診断してもらい、自分でも気づかなかった癖を言ってもらい、ビックリしました。
    最初に背中や首をマッサージしてもらいますが、整体をやられているのでとても気持ちよく、この部分だけでも価値があると思います。
    背術後は、目もぱっちり開きビックリするくらい効果が実感できました。これからは、顔の筋肉もほぐしてもらい表情が豊になれるよう通いたいと思いました。

【口コミ記入先着10名限定】小顔整体+立体EMSスティック45分¥6600→ ¥3980

アナキン様

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    噛み癖は顔の歪みや大きさなど見た目にもすごく影響します。
    普段の生活でちょっと意識してみて下さい。
    目のぱっちり感を感じてもらえたようで嬉しいです。
    また是非ケアさせてください。次回のご来院をお待ちしております。

• はいじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 06:35:30.0

マスク生活でたるんだ顔をなんとかせねばと思い立ち、初EMSを施術していただきました。
    顔だけの施術かと思いきや、最初は背中から頭にかけてほぐしていきます。知らず知らずのうちに肩甲骨やら肩がガチガチになっていたようです。EMSは少しピリピリする感じで顔や頭の筋肉が勝手に動く感じです。私は目を酷使しているので目から上がよく動きました。なんとも初めての感覚で面白かったです!EMSは美容医療としても使われているらしいです。筋肉が衰えると皮膚もたるむと思うので、また来月もお願いしたいと思いました!

はいじ様

この度はご来院ありがとうございました。
    背中や肩周囲もお顔の形成に関連しますのでしっかり施術させていただきました。
    施術中はいろいろなお話が聞けてこちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また、肩甲骨や目の周りが固まる前にご来院いただければと思います。
    それでは引き続きよろしくお願い致します。

• かこちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 15:53:10.0

院内の雰囲気もよく、安心して施術を受けることができました。
    最初に背中や肩首などをほぐしてから、顔のEMSを施術していただきました。

普段パソコン仕事をしているため、知らず知らずに固くなっている背中、肩、首、頭がゆるまっていく感じがとても気持ちよくリラックスできました。顔のEMSでは普段使わない筋肉の動きを感じることができ、重くなっていた目が開きやすくなり、カチカチの首も柔らかくなりました。

今後も自分の体を定期点検&メンテナンスするため、通っていきたいです。

かこちゃんさま

この度はありがとうございます。
    効果を感じていただけたようでよかったです。
    肩こりや背中の張りなど姿勢の乱れが原因のものがあると思います。
    お顔だけでなく背中から肩、頸部、頭部まで調整する事で乱れた姿勢も改善できます。
    是非またのご来院お待ちしております。

• レナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 18:28:21.0

施術後の顔のトーンアップがすごく感じれて満足!
    顔がすごくスッキリしたし、触ると小さくなったのを感じれてとても良かったです!!
    定期的に通いたいなと思いました。

レナ様

この度はありがとうございました。
    効果を感じてもらえたようでよかったです。
    ご指摘通り、お顔の血流が良くなると色のトーンがアップしたり透明感が出てきます。
    また次回のご来院をお待ちしております。

• ミエさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 10:07:14.0

この度はありがとうございました。食いしばりでダルかった顎がスッキリしました。 またお願いします。

ミエ様

この度はありがとうございました。
    効果を感じていただけて嬉しいです。
    施術後にお伝えしたセルフケアも引き続きやってみてください。
    それではまた次回お待ちしております。

コパ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー