3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エスフィット ビューティージム(S-FIT Beauty Gym)   >

S-FIT Beauty Gym

エスフィット ビューティージム

• 大阪府堺市堺区南花田口町2-1-18号 新堺東ビルB1F
  • 南海高野線堺東駅から徒歩1分

maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 20:29:55.0

初めての場所だったので、ちゃんと辿り着くか不安だったのですがお店の前でお出迎えして下さっており、とても親切だなと思いました( ^ω^ )シミケアは初めてだったのですが、痛みも全くなくリラックスしながら受けれました♪無理な勧誘もなく、担当して下さったスタッフの方もとても優しく親切にお肌のアドバイスをしてくれました(^_^)回数券購入したのでこれからの変化が楽しみです!!また次回もよろしくお願いします♪

【低周波★シミケア】20分当て放題!本気のシミケア ¥10,000→¥4,980

S-FIT Beauty Gymからの返信コメント

mai様、素敵なコメントありがとうございます♪
    そういっていただけて私もすごく嬉しく思います!!
    また、回数券のご購入もありがとうございます♪これからmai様のサポート全力でさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

• 躑躅さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 21:34:10.0

エステとジムで通い出して3ヶ月目です

職場か家から近い場所で探していて、今年から縁があって通っていますが、日頃全く運動をしない私にとってはいい運動時間になっています

一番はスタッフさんが親切で話しやすいので続いてるいるんだと思います

【エステ】特別紹介優待券をご利用の方専用

躑躅様

とてもうれしい口コミ投稿ありがとうございます!
    3か月間たくさん通っていただいて、運動習慣がしっかりついてきましたね♪

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪

S-FITスタッフ一同

• meeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 13:25:23.0

毛穴の開きが気になりだし、毛穴洗浄の安さと駅からの近さでこちらに来店しました。1回ずつ目で見てわかる変化が感じれてどんどん毛穴が引き締まっているのが分かり、通い出してからトーンもアップもしました♪今では2週間に1回、必ずしないと気が済まないようになりました(笑)これからもお世話になります!

S-FIT Beauty Gymからの返信コメント

mee様、素敵なコメントありがとうございます♪
    私達スタッフも。mee様がすごくお綺麗になっていくのを目で見ることができすごく嬉しく思っております!!
    これからもしっかりサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします!!!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 22:50:54.0

週一回自分へのご褒美として、岩盤浴と痩身エステの利用をさせて頂いてます。通い始めてから周りからなんか痩せた?と言われ、代謝も良くなりました。こんなに安く通えるなんて大満足です。仕事で疲れている時もしっかり流してくれるので体が軽くなります。

M様♪

素敵なコメントありがとうございます♪
    私たちもM様の変化を一緒に実感することができ嬉しいです(^^)/
    これからも引き続き一緒に頑張っていきましょう♪

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:22:53.0

素敵なスタッフさん達といつも楽しく話してもらって、心も体もリフレッシュさせてもらっています!
    体重維持中も次の目標を一緒に考えてくれるので、ダイエットのモチベーションが下がっているときもやる気を上げてくれて頑張れます!!
    お顔のこともすごく丁寧に教えて下さり、オススメしていただいた化粧品と一緒に使うことでよりお肌がきれいになりました♪
    施設もすごく綺麗で毎回いくのが一つの楽しみです!これからもよろしくお願いします!

S-FIT Beauty Gymからの返信コメント

みか様、素敵なコメントありがとうございます♪

いつもサロンでもお家でも頑張って下さりありがとうございます(^^)/
    これからも更に理想のお身体に近づける事ができるように
    全力サポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 14:16:59.0

道で看板を発見して、気になり来店しました!エステとジムが一緒にできる場所は他に聞いた事なかったのでとても魅力的に感じました(^^)館内もとてもキレイで清潔感があり、スタッフの皆さんも明るくいつも楽しく通っています♪フィットネスのスタッフの方は的確なアドバイスをしてくださいます!エステのスタッフの方は悩みに寄り添い丁寧な施術をしてくださいます!帰る時には体がスッキリしているのでいつも行くのが楽しみです♪貸し切りの岩盤浴もあるのでジムとエステ終わりに、岩盤浴でたくさん汗をかくともっとスッキリするのでお勧めです(^ ^)これからもよろしくお願いします^ ^

ゆ様

素敵なコメントありがとうございます♪

これからもスタッフみんなで
    お顔もお身体もしっかりケアさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します(^^♪
    目標に向かって一緒に頑張りましょう!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ユミママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 18:47:32.0

サブスクでエステを利用させて頂いてます
    お肌のコンディションが良くなり、透明感が増していてエステの効果を実感しております。
    痩身や脱毛もしてもらえて、予約も取りやすいです!
    自分でできるお手入れでははなかなかここまでできないので嬉しく思ってます。

エステ【回数券・通い放題・法人会員】のお客様専用

ユミママ様

いつエステサブスクにてご来店ありがとうございます♪
    どんどんお綺麗になられて、効果も実感していただけてとても嬉しいです!

素敵な口コミありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• 躑躅さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:41:01.0

サブスク利用者です

エステのサブスクは聞いたことがなかったので初めは不安でしたが、スタッフさんも皆さんお話ししやすくて、今では仕事を早く終わらせたご褒美みたいに利用させていただいています^ ^

【エステ】特別紹介優待券をご利用の方専用

躑躅様

いつもエステ通い放題のサブスクにてご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿とても嬉しく思います。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    お仕事お忙しいとは思いますが、またいつでも癒されにお越し下さいね。

エステティシャン 木村

• 杏璃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 14:19:51.0

とても丁寧に見てくださった上に、親身になってお話をして頂いて、一瞬で時間が過ぎました。また、無理な勧誘もなく、お金に余裕が出来次第、通う気満々です!そのくらい丁寧で楽しく、そして適切に処置(?)して下さりました。

【無料キャンペーン★肌診断・体組成測定付】最先端AIマシンフィットネス◆¥0

S-FIT Beauty Gymからの返信コメント

杏璃様、素敵なコメントありがとうございます!!
    私も時間があっという間ですごく楽しいお時間を過ごすことができました♪
    いつでもご来店お待ちしておりますので、また杏璃様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• 妙ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 18:37:23.0

初めて岩盤浴 個室で綺麗 リフレッシュ出来たから又 明日からばあばの介護頑張れます

【おひとりで☆ゆったり◎貸切】岩盤浴1名(60分)

この度は当サロンにお越しいただき
    誠にありがとうございます♪

リフレッシュしていただくことができ
    私達もとても嬉しく思います♪

是非またのご来店お待ちしております(^▽^)/
    素敵なコメントありがとうございます♪

• ゆんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 14:56:04.0

2度目でした。以前は毛穴ケアをお願いしとても効果を感じたのでまた行きたいなあと思っていて、
    今回はハイフをお願いしました。
    ハイフはいろんな種類をしてきましたが
    初めての機械で、痛みが少なくハイフが苦手な方にも
    おすすめしやすいです^_^
    仕上がりもリフトアップしていました。
    2週間後が楽しみです。
    また、お部屋の香りなども選べてとってもリラックスできました。
    またお願いしたいです。

ゆん様

担当させていただきました藤井です!
    リラックスして、施術を受けていただくことができて私もとても嬉しく思います♪
    しっかりリフトアップされていましたね!効果も実感していただき嬉しいです!

ゆん様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました(*^-^*)

• にーらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 07:24:52.0

丁寧な接客で気持ちがよかったです
    次回もまたお願いしようと思ってます

【お試し★肌診断/体組成測定付】お顔ハイフ+カウンセリング+肌診断◆¥4,980

S-FIT Beauty Gymからの返信コメント

にーら様、素敵なコメントありがとうございます♪
    そういっていただけてすごく嬉しいです♪
    全力でサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!!

• いくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 15:05:57.0

家からも近く前から通るたびに気になってました。まず新しい店舗ということもありすごく清潔で綺麗。完全個室なので周りを気にせず施術してもらえるのはすごくいいなと思いました。スタッフさんも親切で丁寧に説明してくれました。ジムの男性スタッフさんさんも丁寧に説明してくれて少し体験させてくれて感謝です。ありがとうございました。

【初めての方限定☆お試し】初回体験エステB:セレクト(シミケア)◆¥4,980

S-FIT Beauty Gymからの返信コメント

いく様、素敵なコメントありがとうございます♪
    私もいく様と素敵なお時間過ごせて幸せでした!!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• stさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:14:19.0

スタッフさんがとても丁寧な対応で良かったです!無理な勧誘もなく、終始穏やかな雰囲気で過ごせました。施設もとても綺麗で清潔感もありオススメです!

S-FIT Beauty Gymからの返信コメント

st様、素敵なコメントありがとうございます!!
    そういっていただけてすごく嬉しいです♪
    これからも一緒にサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• かっきーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 12:08:24.0

接客も丁寧でお話もしやすく楽しかったです!

岩盤浴も個室なので周りの人に気をつかわなくてよかったのでとてとリラックスできました!

かっきー様

担当させていただきました藤井です^ ^
    口コミありがとうございます♪嬉しいです♪

お褒め頂きありがとうございます(^o^)
    リラックスして過ごしていただけてるとの事で
    私達もとっても嬉しく思います☆

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:20:36.0

顔全体のたるみと特に顎下のたるみが気になっていました。
    ハイフをオススメしていただき、初めてしてみたのですが
    一回でこんなに効果でる!?ってくらい顎下のたるみが引き締まり、お顔全体がほんとにスッキリしました。
    人によって合う合わないはあるみたいですが、私には効果大だったみたいで、やってみてよかったです。

担当していただいたスタッフさんはとても可愛らしくて愛嬌抜群でした。もちろん施術もとても丁寧にしていただいて、大満足です♪

お店自体も綺麗で清潔感がありリラックスできる環境でした。

他のメニューも気になるのでやってみたいです。

【初めての方限定☆お試し】初回体験エステB:セレクト(ハイフ)◆¥4,980

えり様

とても嬉しい口コミ
    本当にありがとうございます!(><)♪

効果を実感していただき私も嬉しく思います!
    ハイフは施術直後からすぐに効果を感じていただきやすく、
    2週間後から更に引き締まり効果を
    実感していただけると思います(^O^)

お話が楽しく、もっとお聞きしたかったです(;ω;)
    またえり様にお会いできることを楽しみにしております♪

次回のご来店お待ちしております♪
    ありがとうございました(^ ^)

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 09:42:43.0

とても良い接客と綺麗にしてもらい、満足しました。
    また次回も行きたいと思います、

【初めての方限定☆お試し】初回体験エステB:セレクト(毛穴洗浄)◆¥4,980

アヤ様

誠にありがとうございました。
    担当させていただきました藤井です(^O^)
    口コミ本当に嬉しいです!

効果を実感していただき、私も嬉しく思います^ ^
    日焼け対策はいかがでしょうか?♪
    またお話お聞かせ下さい(^_^)

アヤ様の次回のご来店、
    スタッフ一同お待ちしております♪

• ぴぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 03:32:00.0

とても丁寧に対応して下さり、2回目の施術でしたが1回目から効果があったので今後も楽しみです^ ^

【脱毛】気になるところだけお手軽ケア◎ヒゲにも◎Sパーツ1か所◆¥2,500

ぴぴ様

担当させていただきました藤井です^ ^
    口コミとっても嬉しいです!

1回目で変化を感じていただき
    大変嬉しく思っております^^

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

• さくらんぼさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-14 22:59:22.0

今回、毛穴洗浄して頂きました!
    この価格でとっても綺麗になってルンルンです!
    担当してくださった方が
    凄く接客も丁寧で、楽しい時間を過ごせました

さくらんぼ様

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました藤井です(*^^*)

効果を実感いていただきとても嬉しいです♪
    毛穴洗浄は他のマシンとの同日施術も可能ですので、
    気になられていた他のマシンとの施術も
    是非ご検討ください(^^♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(≧▽≦)

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:55:31.0

丁寧に施術してもらえてとても良かったです。
    また、お願いしたいと思います。

【初めての方限定☆お試し】初回体験エステ:顔脱毛◆¥1,980

S-FIT Beauty Gymからの返信コメント

この度は、当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    雰囲気や仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    担当したエステティシャンに伝えたところ、大変感激しておりました。

これからもますます努力して参りますので、ぜひ次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は、うれしい口コミをありがとうございました。
                                     (スタッフ:花谷)

• みっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:22:54.0

初めてでしたが良かったです。セレクトで脱毛とハイフと毛穴洗浄が選べるので気分で変えれるのがありがたいです。また宜しくお願い致します。

《自分史上最高の肌へ!》フェイシャル(毛穴洗浄)60分◆¥10,000

みっちゃん様

ご来店誠にありがとうございます。
    フェイシャルメニューにつきましてはハイフ、毛穴洗浄に加えてシミケアもご用意しております。
    またいつでもご案内させていただきますので、お気軽にお問合せください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 12:19:09.0

大変丁寧にご対応頂きました。お店も新しいので雰囲気も良かったです。回数券を購入させて頂きました。
    また宜しくお願い致します。

【シミケア】フェイシャル 60分◆¥10,000

みっちゃん様

ご来店誠にありがとうございます。
    丁寧な口コミもいただき大変うれしく思っております。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

エスフィット ビューティージム(S-FIT Beauty Gym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー