カウンセリングから施術まで、一つ一つが丁寧でとても贅沢な時間でした。
今回はフェイシャルとよもぎ蒸しを受けさせていただきました!
一度体感したらわかるから!という紹介をきっかけに、
今回受けさせていただきましたが、
言葉の通り大満足でした!!
施術結果や心地よさ、価格帯など、総合的に継続して通えるエステを何年も探していましたが、
探していたサロンにやっと出会えたー!という感じです。
毛穴の汚れがごっそり取れるのも体感できましたし、
マッサージも気持ち良くて全身の循環が整いました。
担当スタッフさんも自然体で、色々相談しやすいです!
等身大の自分で通えるサロンだと思います。
リピ確定です!ありがとうございました!
【初回限定☆¥15,000→¥7,500】人気NO.1!肌質・毛穴徹底改善75分
初めてのよもぎ蒸しで少し不安もありましたが、1つ1つ丁寧に教えて頂き不安なくできました。水分摂取の大切さも改めて理解でき、本当に勉強になりました。
スタッフさんのお人柄も良く、綺麗な個室でリラックスできました!
今回はよもぎ蒸しだけだったので、次回はマッサージも付けてデトックスしようと思います!
【オープニング限定クーポン☆】国産無農薬!黄土よもぎ蒸し 40分
リラックスできる落ち着いたお部屋で、丁寧にカウンセリングするところから始まり、ゴリゴリガチガチに凝り固まっていた肩・背中・首がほぐれていくのが途中の段階でも分かるくらいの施術でした。
終わって肩をあげた時にあんなに重かった肩が、とても軽くなって驚きと感動で、本当に今までで1番効果が感じられました。
担当スタッフさんの気さくな人柄もすごく素敵なサロンでした。
ずっと通いたいと思えるサロンに出会えて、今から次回が楽しみです。
【オープニング限定クーポン】埋もれた肩甲骨を取り戻す!肩こり徹底改善70分
クマや眼精疲労に悩んでいたので、初めて目元に特化したエステを受けました。結果、仕上がりに満足です!
まず雰囲気ですが、新築戸建ての光がよく入る明るいお部屋で、大型店のように周りの方がいないので、プライベート感があります。
目が疲れているとは思ってましたが、目の周りがあんなに凝っているとは知らず、マッサージやカッサをするとゴリゴリ、、、
優しくやっていただいてたと思いますが痛かったですw
歯の食いしばりについても気づいていただき、ほぐしてもらえました。
後からスッキリ気持ちよくなって、終わるころには目がぱちっと開くのを感じました!また予想外でしたが、ほおが上がって、鼻筋も通り、顎のラインも整い、小顔効果もありました!
元々人より皮膚が薄いので赤みや腫れが出ないか心配してましたが、翌日も特にトラブルもありませんでした。
色々お勉強されているようで安心感がありました。
ご近所さん、子どもが同い年ということで、いろいろ話し込んでしまいましたが、リラックスして久しぶりのエステに癒されました。
今度もメンテナンス、改善のために通う予定です。
【26-30日限定☆¥12,500→¥4,980】人気NO2☆目元集中!クマ・眼精疲労60分
中学生から肌トラブルに悩んでいて、今までいくつもエステサロンに行き改善されず、医療皮膚科にも行き改善されず…20年近く何かしらの肌トラブルがある毎日を過ごしてきました。
ネット検索して出てきたこちらのサロンがとても気になり、施術を受けてみたい!と思いお願いしました。
サロンは落ち着く雰囲気で、スタッフの方も親しみやすく
ゆっくり過ごすことが出来ました。
初めにカウンセリングをしっかり行ってくれて、話をすればする程、お肌を任せたい!という気持ちになりました♪
今回“肌質・毛穴徹底改善75分”のコースを受けました。
半顔の施術が終わり鏡で確認したら、リフトアップと透明感の左右差に驚きました!毛穴から取れた汚れを見せていただいて、またびっくりしました!
全ての施術が終わり肌を触ってみたら、来店時の肌とは別人のような触り心地です!
顔色も確実にトーンアップしたのが分かりテンション上がりました♪
次回行くのがとても楽しみです♪
日常生活で意識をすることもお話ししてくれたので、プラス定期的なメンテナンスで肌質改善を目指したいと思います!!
癒しの時間をありがとうございました♪
【オープニング限定クーポン☆初回50%OFF】人気NO.1!肌質・毛穴徹底改善75分
鼻の毛穴に悩んでいて、自分でケアをしても全く効果が感じられなかったのでこちらを予約してみました。
お店の雰囲気もよく、プライベートサロンでとてもリラックス出来ました。担当スタッフさんもとても人柄がよく、カウリングの際に肌トラブルの原因について詳しく説明して頂けたので、有意義な時間になりました。
まだ1回目ですが、毛穴の汚れが目に見えるくらい取れて、大分毛穴引き締まりました。肌触りも変わってツルツルになったので、本当に行って良かったです。
これからここに通い、肌の悩みを解決していこうと思います。またよろしくお願いします!
【26-30日限定☆¥15,000→¥4,980】人気NO.1!肌質・毛穴徹底改善75分
しま様
先日は数あるサロンの中からR&にご来店いただき誠に有難うございました。
また、素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのエステということで、とても緊張されたかと思いますが
勇気を出してご予約、ご来店くださり
サロンの雰囲気はじめ接客等お褒めのお言葉を頂き、安心いたしました。
毛穴の頑固な汚れは、普段のホームケアクレンジング・洗顔ではとれず
サロンにてとれた汚れを見て、驚かれるお客様がほとんどです!
ご自宅では出来ないケアをしっかりとサポートさせて頂きますので、二人三脚で一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみにしていただけたらと思います♪
R& BeautySalon
毛穴の詰まり・黒ずみが学生時代からの悩みでしたが、もう仕方がないのかなと諦めていました。サロンの前を偶然通りかかり、看板が気になったのでネットで検索。Instagramの投稿を見ているうちに、毛穴の詰まり・黒ずみをやっぱり何とかしたい!と思い、思い切って予約しました。久しぶりのエステで緊張して伺いましたが、サロンの雰囲気がとてもよく、スタッフの方もとても気さくな方で悩みを相談しやすかったです。毛穴の状態も分かりやすく説明してくださいました。当日は毛穴肌質改善ケアをお願いしましたが、毛穴の汚れが目立たなくなり、顔が引き締まりました。また施術中はとても気持ちがよく、リラックスすることができ、自分へのご褒美になりました!気になるメニューが他にもあるので、これからも定期的にお願いしたいです!
【オープニング限定クーポン☆】汚れゴッソリ!毛穴洗浄 50分
ブライダルエステ以来ほぼ初めてエステサロンに伺いました。肩から頭にかけていつも重い感じがしていて、天気が悪いと頭痛がしたり悩んでいました。しっかりカウンセリングしていただき、丁寧に施術して頂きました。しっかりリンパを流してほぐして頂けたので、終わった後は上を向いたときの首の痛みがスッキリなくなって頭が軽くなりました!
自分へのご褒美としてまた伺いたいなと思える素敵なサロンでした!
【26-30日限定☆¥10,800→¥4,980】人気NO.3☆ヘッドスパ&首肩アロマ60分
この度は施術して頂きありがとうございました。
エステは少し敷居も高いし、怖いイメージもありましたが、ご自宅でされてるのも相まって、綺麗な個室でリラックスさせて頂きました。
担当スタッフさんもどんな質問にも優しくしっかりと正直に応えて頂き、大変勉強にもなり、改めて、自身と向き合う事は大切だなぁと思いました。
施術後は肌がポカポカして、柔らかく代謝が良くなっている様でした。頭皮マッサージも良かったです。
またお邪魔したいなと思います。
ありがとうございました^ ^
【オープニング限定クーポン☆】贅沢ケアプレミアムフェイシャル 90分
自己流のダイエットには限界がきていたため、お力添えいただけるサロンを探していたところこちらに出会えました。
ナチュラルで優しい雰囲気の担当スタッフさんは、初対面でも話しやすく、外食時のお酒の飲み方など、どんな内容でも親身になって相談に乗ってくださいました。
施術の力加減も部位ごとに確認してくださったり、きめ細やかなお心遣いを感じます。
生理前のむくみがひどい状態での来店だったのですが、終わった後はすっきり。特に脚は別人のようでした。
しっかり流してくださったおかげで、生理後もすっと体重が落ちたのは感動しました。
これからも定期的にお世話になりたい、素敵なサロンです。
【オープニング限定クーポン☆】全身デトックス!アロマリンパマッサージ60分
一度来店してすぐ虜になりました。
今回はヘッドスパ目元集中コースとフェイシャルコースをやってもらいました。自分では分からなかった顔のコリ、丁寧にほぐしてしていただきました。びっくりするほどの小顔効果と目元集中の施術後目の開き方が違くて驚愕しました。そしてヘッドスパ最高に気持ち良いです。
程よい力加減で施術してもらったところがほぐされて温かくなって身体や顔が喜んでることが本当に分かります。家で出来る事や豆知識など教えてくれたり、空調や力加減を気にかけてくれて、雰囲気がよく居心地がとても良いです。
一回でこんなに効果が見られると嬉しいですし、心も身体も癒されてハッピーになるので、毎月の自分へのご褒美で今後も通わせていただきます。
【オープニング限定クーポン☆50%OFF】疲労回復ヘッドスパ&首肩アロマ60分
毛穴とくすみが気になり、今までたくさんエステに行ってきましたが劇的変化もなく終わるって感じで新しいサロンを探していたところこちらのサロンを見つけました。
施術中も心地よい音楽とオシャレな空間でとても癒されました。施術の手の感じがとても心地よく寝てしまいそうになりました。終わった後に鏡を渡してくださり見てみると加工をしたかのような肌になっていて思わず声が出てしまいました!
手で触ってみると顔全体が自分の皮膚では無いかのようになっていて、大興奮でした笑
最後のヘッドマッサージも最高で天に召される心地がしました。
やっと自分の顔、身体を安心して任せられて、効果の出るエステに出会えて本当に嬉しかったです。
また必ず行きます!
自分へのご褒美でたまにエステサロンへ行くのですが、久しぶりに「通いたい!!」と思ったサロンでした!担当の方の接客の良さ店内の清潔さ全て大満足でした。施術も最高でした!
日常生活でのアドバイスなどもしていただきました。
子育てに追われ自分の事は二の次でしたが、自分の事も大切にしなくちゃと思いました。
また次回も楽しみです!
通いやすい雰囲気で、なにより結果がでてくれるのですごくオススメなサロンさんです!!
あれほど悩んでいた毛穴、ニキビがすごく改善されてきています。
今まで色んなサロンさんを転々としてしてきましたがなかなかこれというところに出会えず、、
こちらでお世話になってからはスタッフさん、お店の雰囲気、技術全てに対して虜になってもうこちらのサロンさん一択です!!
【オープニング限定クーポン☆】肌質・毛穴徹底改善 75分
初めてエステを受けたのがこのサロンでした。初めて受けた時の衝撃は今も忘れられません。
私はもともとむくみが酷いのと、ニキビが非常にできやすい体質でした。しかしここに出会ってから、肌の悩みがかなり改善されました。ニキビができにくくなったのはもちろん、諦めかけていたニキビ跡を無くして頂いたので、化粧ノリもかなり良くなりお出かけするのも本当に楽しくなりました。スタッフの方も、かなり親身になって肌トラブルについて教えて下さるので安心して受けられます。
あんなに悩んでたのがバカみたいで、もっと早く出会いたかったなあと思います。
プライベートサロンですし、心地のよい空間で本当に皆様にオススメしたいです。
【6月1・2日限定クーポン☆¥15,000→¥4,980☆】肌質・毛穴徹底改善 75分
清潔感のある落ち着く空間、担当スタッフさんの施術は丁寧で的確。声かけのタイミングも絶妙でした。肩こりが酷すぎて首が埋もれていることに自分では気づいていなかったのですが、そこを指摘してもらい首を発掘してもらいました。ビフォアフが明らかに違ったのでびっくりしました!
良いサロンに巡り会えて良かったです。
【6月1・2日限定クーポン☆¥10,800→¥3,980☆】ヘッドスパ&首肩アロマ60分
今日はありがとうございました。
近所にできたの看板で見て知り、初めて行かせて頂きました。
綺麗なお部屋で、担当スタッフさんには丁寧に接客をしてもらい大変満足です。長く通っていけるようなエステを探していたので、良いところが見つかった良かったです。
初回の日に回数券を購入すると安く通えるとの事だったので1年コースを買いました。
担当スタッフさんが任せてください!と気持ちよく言ってくれたので、これ以上老けないように頑張ろうと思えました。これからお願いします。
今まで大手のサロンに通っていましたが、出産を機に大手のサロンに通うのがおっくうになり、エステだけじゃなくてホッとできるサロンないかなぁーと探していたところ見つけました!!ほんっとうにリラックスできで身も心も癒されお肌はツルツルで子育ての疲労が飛びました。
スタッフの方も親身になってくれて、人柄の良さが感じられました!!本当におすすめです!!
普段パソコンばかり見ている仕事なので、目の疲れやクマがとても気になっていたところにこちらのサロンを見つけました。丁寧なカウンセリングに丁寧な施術、無理な勧誘も無くとても居心地の良いサロンでした。また、知識もとても豊富なスタッフで、色々なアドバイスもしていただき自分のモチベーションも上がった時間でした。施術後の目元もとてもスッキリし、全身までもが軽くなった気がします!年齢的にもそろそろエステに通おうと思っていた所でこちらのサロンに出会えて良かったです。これからよろしくお願いします。
【オープニング限定クーポン☆】エステでは珍しい目元集中クマ・眼精疲労60分
ニキビが、化粧品を変えても、食事を意識しても、何をしても消えなくて藁にもすがる思いで、こちらに伺いました。直後は、毛穴の黒ずみが消えて肌がもちもちになって感動しましたが、1週間ほどで何をしても良くならなかったニキビが減ってきてびっくりしました。
定期的に毛穴の汚れを洗浄する事で、できにくい肌質ができるみたいなので、また伺いたいと思います。
価格も良心的で、通いやすく助かります。
今回初めてお伺いしたのですが、おしゃれなサロンでとっても癒されました。カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださり、安心して施術して貰えました。
終わった後のお肌の綺麗さ最高でした!
終わった後もお肌の質問に答えてくださりとても感謝しております。
また次の予約も必ずします!
みさ様
先日は数あるサロンの中からR&にご来店いただき誠にありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
「おしゃれなサロン」とお褒めのお言葉を頂き
内装や家具も拘って選んだものなので大変嬉しく思います!
カウンセリングは、エステが初めてのお客様にも安心してお受けいただけるよう
細かくしっかりヒアリングさせて頂き
一人ひとり生活習慣やケア方法も違いますので、カウンセリングをしたうえで最適な施術をご提案させていただいております。
また効果についてもご実感頂けたようで何よりです!
また次回ご来店の際もしっかり施術させて頂きますので楽しみにご来店いただけたらと思います。
R& BeautySalon
戸田で肌を改善できるところを探してて中々ココ!!ってところに出会えず、やっとお肌をお任せしたい!!と思えるところに出会いました♪
お店の雰囲気がとっても良く、家の一室で贅沢でゆっくりと時間が過ごせる素敵なエステサロンです!
スタッフさんもとても美容の知識があり、今までの経験から私の肌質をすぐに理解してくれて、最善のメニューを提案してもらいました。
今までマニュアルみたいに淡々とこなすエステが多い中、こちらのサロンは心から私の悩みに寄り添ってくれるとても信頼できる方でした。こんなに心から満足したのは初めてです。
施術の効果も一回で明らかに変わりました!!毎日長年悩み続けてた肌がこんなすぐに変わると思ってなく、何故もっと早く来なかったんだろうと思うほどでした。
綺麗でいる為には、自分じゃ限界があり、プロの方にお願いする事がとても大切だと気付かされました☆
心も肌も満足しましたし、これから頑張りましょう!!とスタッフさんに笑顔で言っていただいたので楽しみです♪
戸田でエステは何個か行きましたが、断然こちらのサロンが一番オススメです!これから私のお肌を宜しくお願い致します!
【オープニング限定クーポン☆】肌質・毛穴徹底改善 75分
うみ様
先日は数あるサロンの中から、R&にご来店いただき誠に有難うございます。また、素敵な口コミをご投稿くださり心から感謝申し上げます。
サロンの雰囲気や接客、お褒めのお言葉を有難うございます。
効果もご実感頂けたようで何よりです!長年の経験から効果のあるメニューのみ採用していますので、今後の変化も楽しみにしていてください♪
また、『心から満足した』とのお言葉感激です、、!
お客様1人ひとり全く違うお肌・お身体ですので、施術だけでなくカウンセリングにもこだわっている点が伝わったようで嬉しく思います。
うみ様のお肌改善に向けて、精一杯サポートさせて頂きますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
R&
目元のクマと眼精疲労をとってもらうやつをやってもらいました。男でも行けるエステは戸田市ではなかなかなく、近所にオープンしたのを知りお願いしました。
最近周りでもエステに行ってる友人が増えて、どんなものかと思って行ってみましたが、男の私にも丁寧に接客、説明してくれて助かりました。
毎日のパソコン仕事で、目の疲れが限界でしたが、驚くほど軽くスッキリし、妻に若がえったと言ってもらえました。
かっこいいパパで居られるように、今後もしっかり通って頑張りたいです。
また来週お願いします
るぱぱ様
その後もお通い頂き、だいぶクマの状態が良くなってきましたね♪
目元集中の施術をやっているエステサロンはかなり珍しく、ご体験頂いた皆様は決まって
「目が開きました!スッキリしました!」と言っていただけます♪
るぱぱ様にもその効果をご実感頂けたようで何よりです。
奥様やお子様の為にも、ご自身のケアを頑張るお父さんは本当に素敵です!!
男性のお客様にとってエステはサロンは少し行きづらさを感じると思いますが、思い切ってご来店いただき有難うございます。
全てのお客様が通いやすいサロンづくりをしてまいりますので、今後も気兼ねなくご来店頂けたらと思います。
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
今後とも引き続きしっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
R& BeautySalon
通りがかりにこちらの看板を見て予約しました。戸田に住んで長いですが、素敵なサロンに出会えて良かったです。
スタッフさんの接客の気持ちよさや、これからも通いたくなる様なお部屋の雰囲気、何より効果をすごく実感できたのでこちらにお世話になる事にしました。
戸田のエステは一通り行きましたが、技術の内容も最先端でスタッフさんの知識もすごかったです。
安心感のある施術と接客に大満足でした。
また次が楽しみです!
☆様
接客:施術・サロンの雰囲気などお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
エステ歴は9年とまだまだ未熟者ではございますが、これまで何百人ものお客様を施術させていただき
ひとりひとりに合った適切な施術や接客を心がけております。
沢山の研修や勉強をし、効果面も含め自信をもってご提供できるもののみを採用したコース内容にしておりますので、☆様にもその効果をご実感頂けたようで何よりです!!
通う度に、R&を選んで良かったと思って頂ける様、更に精進してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします♪
R& BeautySalon
ずっと気になっていたよもぎ蒸し。近所にできるところがなく、こちらのオープンを知ってからとても楽しみにしていました。自分へのご褒美にアロママッサージも付いたコースにしたのですが、結果最高でした!!よもぎ蒸しはサウナがあまり得意ではない私でも、気持ちいい~と思える “ちょうど良いあたたかさ”で呼吸に集中。体の芯から温まる感覚を初めて体験しました。(お腹の中まで温かくなる感じ) アロママッサージの技術も素晴らしく、お店やスタッフさんの雰囲気もとても心地よくて、リピート確定です。癒しの時間をありがとうございました^^
【口コミご投稿者限定】 よもぎ蒸し40分&アロマ30分(2箇所)
みみ様
先日はR数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただき誠に有難うございました。
当サロンのオープンを楽しみにお待ち頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
また、初めてのよもぎ蒸しの効果や、心地よさをご実感頂けたようで何よりです!
近年サウナブームですが、よもぎ蒸しは女性の体にいいこと尽くしで
体が温まるだけでなく、良い成分を経皮吸収させ、体の内側から健康を取り戻すことができます。
またご予約いただいた、アロマリンパマッサージのセットコースはさらにデトックスが促せますので、ご体験後はかなりお身体がスッキリしたのではないかなと思います!
初回のご体験日より定期的にお通い頂き、だんだんと生理や体の嬉しい変化が出てきましたね♪
今後とも二人三脚でみみ様の健康をサポートさせて頂きますので、引き続きよろしくお願いいたします。
R& BeautySalon
アール アンド ビューティーサロン(R& BeautySalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー