5. ウラスパ(URASPA)   >

URASPA

ウラスパ

• 千葉県浦安市当代島1-17-12 405
  • 東西線浦安駅西口徒歩2分 京成トランジットバス浦安駅西口徒歩1分

よっしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 22:58:04.0

一言で申しますと、身体の隅から心の奥まで癒されます。所々に素敵なセンスが溢れて清潔感のあるとっても落ち着く空間でたっぷりマッサージしていただけました。どことなく親近感を感じる素敵なセラピストさんで居心地の良い雰囲気の上に随所に高級感が漂います。美容成分配合オイルを使って流れながら吸い付くような感触と絶妙な圧で身体の隅々までほぐしていただけました。乾燥肌の私には嬉しいことに肌もしっとり艶々な仕上がりです。施術後は心身ともにスッキリしてリセットされました。気持ち良くて何もかも溶けて忘れてしまうかも知れないので注意が必要ですね笑。ストレス社会から解放されるオアシスです。ありがとうございました。

【当店人気No.1!】全身リンパマッサージ90分/貸切120分 23,000円→19,800円

よっし様
    先日は数あるリラクゼーション・エステサロンの中からURASUPAを選んでお越し頂きまして誠にありがとうございます!!

また、沢山の嬉しい口コミ内容もありがとうございます!

こだわりの店内雰囲気としっかり施術内容も喜んでいただけて嬉しいです!
    その後の気持ちや身体のお悩みなどはいかがでしょうか?
    もしなにかございましたら、またなんでもご相談ください♪

乾燥が気になる季節が始まりましたので是非またお時間ある際に硬くなっている箇所などの改善やお疲れの際は浦安のオアシス♪ウラスパをご利用ください!

乾燥する空気に朝晩は冷えますのでどうぞご自愛くださいませ
    またのご来店お待ち申し上げております。
    すごく素敵なロコミありがとうございました!

日夏まゆ

• たっつーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 03:19:28.0

初めての利用でしたが、心身ともに癒され満足度の高い時間を過ごすことが出来ました。
    浦安駅近くのマンションの一室にあるお洒落なお部屋はヒーリング効果の高い音楽が流れ、甘くて良い香りがする非日常的空間となっており、視覚・嗅覚・聴覚から癒やしを与えてくれます。
    今回施術頂きましたスタッフさんはホスピタリティがかなり高く内面、外見とも綺麗で素敵な方です。受付でチェックした箇所を中心に丁度良い力加減で揉みほぐして頂いたり、自分では把握していなかった箇所を指摘頂くなどクォリティの高さを実感しました。また、施術中の会話は終始楽しく、身体の悩みに関する相談も丁寧にお答え頂くなど自然と心が解放されて120分があっという間に感じました。
    また、近いうちにご利用しますので、その際はどうぞ宜しくお願いします。
    身体だけでなく、心も疲れている皆様、一度ご利用されることをお勧めします!

• もっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 08:48:41.0

あまりに肩こりがひどいのではじめて予約して行ってみました。
    サロンの雰囲気は非常によく、清潔感も素晴らしいです。施術もポイントを押さえてくださり、肩こりに深く効くような深いほぐし方だったので揉み返しもなく、次の日肩がすごく軽くなっておりました。
    必ず再訪したいと思います。

【口コミ限定割引き】10分間の延長無料&最後に全身保湿ローションサービス♪

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 09:23:50.0

はじめてでしたが、清潔感のあるルームとおもてなしの飲み物から始まり、高いレベルの施術とホスピタリティでものすごく癒やされました。
    ルームの清潔感はこれまでで1番くらいにきれいで、終始気配り心配り頂いた印象です。
    技術についても相手に合わせた施術で疲れが取れるだけでなくひじょうに癒やされました。
    またタイミングが合えば必ず伺いたいと思います。

【隙間時間に!】全身リンパマッサージ40分/貸切70分 15,000円→12,000円

• たいさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 00:28:30.0

2回目の訪問ということもあってかリラックスでき、前回以上に心身ともに癒されました。また、この日はオプションでチョコレートパックをお願いしたのですが、香りがとてもよく、肌はしっとりつるつるになり、若返りました。ありがとうございました(^^)

【次回予約】全身リンパマッサージ90分/貸切120分

• たいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:57:17.0

雰囲気の良いところで、スタッフさんは、とても上品で優しい方で、最高の癒しを頂きました。次回も宜しくお願いします。

• さいとうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 22:48:31.0

店内の雰囲気も良く、セラピストさんも優しくとても素晴らしいサロンでした。

また行きます!!

【至福な時間を♪】全身リンパマッサージ60分/貸切90分 18,000円→14,800円

さいとう様
    この度は数あるリラクゼーション・エステサロンの中からURASPAを選んでお越し頂きまして誠にありがとうございます!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも店内の雰囲気を壊さずに愛情たっぷりの施術もお時間の許す限り努めてまいります。
    もしなにかございましたらなんでもご相談ください♪

駅から徒歩2、3分とお近くですので是非またお時間ある際に硬くなっている箇所などの改善やお疲れの際は癒されにご来店ください♪

乾燥する季節が始まりましたのでお体の方もどうぞご自愛くださいませ
    またのご来店を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。
    素敵なロコミありがとうございました!!

日夏まゆ

• ダイチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:48:04.0

最高の癒し空間でした!
    マッサージはもちろんですが、店内の随所に感じる至れり尽くせりのホスピタリティが居心地の良さを感じさせ、「戻ってきたくなる」場所のような感覚を覚えました。多数のアメニティ、音質の良い天井スピーカー、食前食後のお菓子と飲み物、などなど。リズミカルで暖かい手のひらでのマッサージはとてこ心地よかったです。

ダイチ様
    前日は数あるリラクゼーション・エステサロンの中からURASUPAを選んでお越し頂きまして誠にありがとうございます!!

また、最高の嬉しい口コミもありがとうございます!とっても嬉しいです☆

マッサージも店内雰囲気もサービス内容も喜んでいただけて嬉しいです!
    その後のお悩みなどはいかがでしょうか?
    もしなにかございましたらなんでもご相談くださいね♪

駅から徒歩2、3分とお近くですので是非またお時間ある際に硬くなっている箇所などの改善やお疲れの際はご利用ください!

朝晩は冷えますのでお体の方もどうぞご自愛くださいませ

日夏まゆ

• けんちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 12:36:59.0

お部屋に入った所から雰囲気も良く、接客も癒されました。
    施術もすごく丁寧で、今まで行った中で1番良かったです。
    また伺わせて頂きます。

けんちゃん様
    この度は数あるリラクゼーション・エステサロンの中からURASUPAを選んでお越し頂きまして誠にありがとうございます!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今まで行った中で1番良かったと感じてもらえて私も凄く嬉しいです!!
    そして仕事による脚のケア改善のお役に立てて大変嬉しい限りです!

その後のお悩みなどはいかがでしょうか?
    当日は体に合った施術内容を提供しています♪
    是非またなんでもご相談ください♪

暑い時期に過酷なお仕事なので、お体の方もどうぞご自愛くださいませ

日夏まゆ

• みのちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 09:09:17.0

初めて伺いましたが、施術が凄く良かったです。お店の雰囲気も施術者のおもてなしもとても良かったです。これはリピーターになりそう。

【日頃のご褒美に】全身リンパマッサージ120分/貸切150分 28,000円→25,000円

みのちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気と施術内容も喜んでいただけて嬉しいです!
    その後の気持ちや身体のお悩みなどはいかがでしょうか?
    もしなにかございましたら、またなんでもご相談ください♪

蒸し蒸しした日が続いていますのでお体の方もどうぞご自愛くださいませ
    またのご来店お待ち申し上げております。
    素敵なロコミありがとうございました!

日夏まゆ

• おかさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 20:37:13.0

とても落ち着いた空間で、ゆっくりと丁寧に全身をトリートメントしていただきました。
    時間がなくて60分としましたが、次回お伺いするときにはもっと長めの時間でお願いさせてもらいます。

おか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    短いお時間でもマッサージも店内雰囲気も喜んでいただけて嬉しいです!
    次はぜひゆっくりとしに来てください♪

お身体はその後のお悩みなどはいかがでしょうか?
    もしなにかございましたらなんでもご相談くださいね♪
    是非またお近くにお越しになった際にお時間ありましたらご利用ください!

台風により気候の変化が激しいので、お体の方もどうぞご自愛くださいませ
    またのご来店お待ち申し上げております。
    素敵なロコミありがとうございました♪

日夏まゆ

• ilovesalomonさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 18:58:43.0

体の節々に痛みを覚えており、ボディトリートメントを欲していたところ。駅近のサロンにてふらっと立ち寄ったところ、丁寧な施術をしていただきました。おかげで体が軽くなったと思います!
    また利用したいです。

ilovesalomon様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

1度のケアから身体が軽くなり、喜んでいただけて嬉しいです!
    その後の脚などのお悩みなどはいかがでしょうか?

日夏まゆ

• ハマネコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:13:41.0

近くに引っ越してきたこともあり、初めてお邪魔させていただきました!

担当してくださったセラピストさんは笑顔が印象的で、とても癒されました!

マッサージでは前日に脚を酷使したため脚重点でお願いしましたが、力加減を気にされつつしっかりリンパを流してくださったので気持ちよかったです

またリピートします!

ハマネコ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

大葉をお気に召していただき当店としても大変嬉しい限りでございます!

★大葉は6月から日曜日のみ出勤になりますのでスケジュールの確認をお願いします。

マッサージも喜んでいただけて(^^)スポーツ後の脚のケアに効果を感じていただけて大変嬉しい限りです!

近くにお引っ越ししてきたとのことで♪
    これからはご近所さんとして、是非またお時間ある際に硬くなっている箇所などの改善やお疲れの際はご利用ください!

梅雨入りシーズン到来しましたのでお体の方もどうぞご自愛くださいませ

日夏まゆ

• サイダーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 23:18:30.0

リラックスできる空間で、セラピストさんは誠心誠意対応して下さり、とても癒されました。
    定期的に通いたいと思います。

サイダー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

マッサージも喜んでいただけて嬉しいです!
    もしなにかございましたらなんでもご相談ください♪

これからも誠心誠意ケアを心がけていきます(^^)

梅雨に入って来ましたのでお体の方もどうぞご自愛くださいませ
    またのご来店お待ち申し上げております!
    素敵なロコミありがとうございました!!

日夏まゆ

• 京ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:47:15.0

めちゃくちゃ良かった、ハーブテントがこの辺りじゃ安くて本格的でした
    またよろしくお願い致します。

京ちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ハーブテントはメンズエステサロンでは珍しいメニューなので今回体験して、効果を感じて頂き大変嬉しく思います(^ ^)
    エリアではハーブテント自体扱っているエステサロンが少ないので是非またお時間ある際にはご利用くださいね♪

梅雨入りや暑さが出て来たのでお体の方もどうぞご自愛くださいませ

日夏まゆ

• くりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 05:09:06.0

施術中も細かく気配りしていただき、また楽しくお喋りできたのであっという間に時間が過ぎてしまいました。
    楽しい時間をありがとうございました。
    また近いうちにリピートさせてもらいます。

くり様

先日は数あるリラクゼーション・エステサロンの中からウラスパを選んでお越し頂きまして誠にありがとうございます!!

また、嬉しい口コミと評点もありがとうございます!

あっという間でしたね(^^*)マッサージも喜んでいただけて嬉しいです♪

もしなにかございましたらなんでもご相談ください♪

是非またお時間ある際に硬くなっている箇所などの改善やお疲れの心と身体を癒されにお越しいただけるのを心待ちにしております☆

暑さも出てきましたのでお体の方もどうぞご自愛くださいませ

またのご来店お待ち申し上げております!

日夏まゆ

• パンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:52:53.0

清潔で品のある店内、担当スタッフさんの細やかな気配り、優しさ、
    疲れている所を的確に施術する技術の高さに癒されあっという間に時間が過ぎました。
    最近、ストレスがかかる事が続いていましたが帰り道は気持ちも楽になった気がします。
    また近い内に伺おうと思います。

パン様
    この度は数あるエステサロンの中から当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

一度でも効果を感じて頂き大変嬉しく思います
    。是非またお時間ある際に硬くなっている箇所などの改善やお疲れの際はご利用ください!

URASUPAウラスパ 日夏まゆ

ウラスパ(URASPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー