4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ルシエル ハカタ(Luciel HAKATA)   >

カラダノフチョウカイゼン リンパ・ソウシンサロン ルシエル ハカタ

• 福岡県福岡市博多区博多駅南1-10-20 駅南うちやまビル903
  • 博多駅筑紫口から徒歩6分 痩身/リンパマッサージ/肩こり/ダイエット
  • みぃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:36:58.0

今回初めて予約したのですが、まずスタッフの方がとても話しやすく、自分に合った改善方法を説明してくださるなどとても親切でした。店内も雰囲気よく清潔感があり落ち着く空間でよりリラックスして施術を受けることができました。マッサージ後は体も軽く効果をしっかり感じているので、また伺おうと思います。ありがとうございました!

【1回で全身したい!】オールハンド小顔リンパ&ボディリンパ120分

身体の不調改善リンパ・痩身サロン LuCiel HAKATAからの返信コメント

みぃこ様、先日は当店を選んでいただきご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

サロンの雰囲気は、少しでもリラックスして頂けるようにこだわりましたので、
    施術中リラックスいただけたとのこと大変嬉しく思います。

施術は個人個人で不調部位が違いますので、不調部分がいち早く改善出来るように
    少しカスタムしてご提供させていただいております。
    みぃこ様の身体のお悩みが少しでも早く改善し、
    今よりももっともっと輝く女性になっていただきたいと思っております^_^

またのお越しを楽しみにお待ちしております^ ^

LuCiel HAKATA  obayashi

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:56:23.0

顔とボディのリンパマッサージを行いました。
    とても癒しの空間でリラックスできる環境で施術を受けることができました。
    凝ってたり、詰まってるところは痛かったですが、日が経つにつれ小顔になった実感があります。おなか回りもスッキリしました。
    なんといってもハンドの技術が優れてて、身体の不調に合わせてマッサージしてもらえるので他では感じない気持ちよさでした。
    また行きますのでよろしくお願いいたします。

あつこ様、先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

あつこ様は全体的にお疲れのご様子でしたので、
    コリやハリは取るよう施術させていただきました。
    お顔に関しては、ハンドリンパマッサージですので気持ちがいいですよね♪

ボディにはストレッチ効果もプラスしておりますので、
    当店でしか味わえないリンパマッサージに効果を実感していただき、
    大変嬉しく思います^_^
    また次回のご来店お待ちしております☆

LuCiel HAKATA  obayashi

• ゆーみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 14:56:01.0

初めての来店でしたが
    とても落ち着く素敵な店内でした!
    最初のカウンセリング通り
    身体の悩みに合わせて
    しっかりとマッサージしていただきました
    料金設定も高すぎず安すぎず丁度良い感じで
    自分好みにカスタマイズできるのもとても良いです
    次回からもまたお世話になります!

【肩・首コリ/便秘/むくみの方】施術後驚き!全身強圧リンパマッサージ90分

ゆーみ様、先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

ゆーみ様は足が気になるとの事でしたのですが、
    90分でご予約をいただいておりましたのでリンパだけの施術になりました。
    肉質も柔らかいですので、今後変化はつけやすいです!
    次回以降は機械も入れつつ施術させて頂こうと思いますので、
    時間は長めをお勧めさせていただきました。
    次回以降は機械も含む施術時間で足を重点的にできたらと思いますので、
    一緒に頑張りましょうね!^_^

また来月のご来店をお待ちしております!
    LuCiel HAKATA  obayashi

• まりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 17:57:42.0

痩身とガチガチの体をほぐしてもらうために施術を受けました。
    強めの圧で痛みも感じましたが、終わったあとは体がスッキリして見た目にも効果が現れていたので 今後も通うことにしました。
    場所も博多駅そばで通いやすいと思います。

まりー様先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます^_^

まりー様は、とにかく細くしたい!身体もやばいとの事でしたので、
    リンパ節、圧は強めで、ボディラインに特化した施術にさせていただきました。
    とにかく痛かったと思いますが…
    「え!?すごい!」と喜んでいただき私も大変嬉しくなりました!
    上半身が特に綺麗に出たかなと思います!

今後は機械も入れつつ更にライン出していけたらと思いますので、
    またお待ちしております!一緒に頑張っていきましょう!!

LuCiel HAKATA  obayashi

• はーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:58:21.0

久々のマッサージで、ガチガチの身体がとても軽くなりました!
    自分へのご褒美感覚にぴったりのリラックス空間と接客でとても満足してます!

はーちゃん様、先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    お忙しい中、お時間を使っていただき嬉しい口コミもありがとうございます^_^

とても身体がガチガチでしたので、全体的にしっかりめに流させていただきました。
    特にはーちゃん様は、右に偏りがちでしたので、
    右が特に痛かったかと思うのですが、その分ほぐせていますので
    身体もかなり楽になったかと思います!

また次回右を念入りに時間かけて施術していく事でバランスも良くなります。
    最初は日を開けずに施術するとより効果的ですので、一緒に頑張っていきましょう!

LuCiel HAKATA  obayashi

• まやりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 17:54:15.0

お店も雰囲気良くて、
    担当して頂いた方も素敵な
    接客でして頂き、癒されました。
    施術内容もとても自分に合って
    いて、お顔も体もスッキリなり
    すぐに効果がでて嬉しかったです。
    リピ確定です。
    是非おすすめなエステサロン
    です。

まやりん様、先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもお忙しい中、ありがとうございます^_^

まやりん様お悩みないのでは?と思うほどでしたが、
    カウンセリングでお悩みや改善したい部分をしっかり教えていただき、
    フェイシャルもボディもその部分を念入りに施術させて頂きました!
    施術後の変化が出て、喜んで頂けて嬉しい限りです!

フェイシャルは翌日の方がより変化しますので、
    更に実感して頂けると思います!
    また次回のご来店をお待ちしております^_^

LuCiel HAKATA  obayashi

• mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 14:18:58.0

しっかりした圧で、流してもらって、特に首肩がガチガチだったので、スッキリして気持ちよかったです。
    あと、腕もしっかり流してもらい、スッキリでしたー。
    揉み返しもなく、又お伺いしたいなぁと思っています。

mayu様、先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも大変嬉しく思います^_^

mayu様、お疲れのようでしたので少しでもスッキリしていただきたく、
    つまりやハリなどの気になる部分は念入りにさせて頂きました。
    少し強めでしっかり取っていき、身体の自活力も利用しハリやコリにくくしていくので、
    施術後は身体のだるさがある場合ございますが、
    スッキリされたとの事で嬉しく思います^_^

お忙しいと思いますが、ぜひまたお越しください♪
    いつでもmayu様のお越しをお待ちしております☆

LuCiel HAKATA  obayashi

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 08:38:54.0

元々かなり浮腫みやすい体質ですが、
    担当スタッフさんの施術で少しずつ改善しているかんじがします。
    特に施術翌日の脚がかなりすっきりしていました!
    これを保ちたいのでできるだけセルフケアも頑張ろうと思います。
    お話もとても楽しいです。
    今後もお世話になります♪

【お試し】当店のリンパマッサージ60分お試しコース(お腹なし)

あかね様、先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中で嬉しい口コミありがとうございます(^^)

あかね様は足の浮腫がお悩みでしたので、
    リンパ節のほぐしからしっかりかけて流しております。
    翌日の変化に気がついて頂き大変嬉しく思います(o^^o)

こちらこそよろしくお願いいたします!
    何か気になることなどあればまたお知らせください。
    一緒に頑張っていきましょう!

LuCiel HAKATA  obayashi

• あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 23:28:26.0

サロンの雰囲気は清潔感がありとても癒しの空間でした。
    今回は120分全身ボディのお手入れで伺いましたが
    強圧のリンパ流しがとにかく気持ちが良くて、
    むくみで太くなったふくらはぎや太もも、ウエストラインがすっきり細くなりとても大満足しました。
    10年近く他社の痩身エステに通っていますが、
    オールハンドでかなり技術の高いサロンだと感じました。
    次は顔を小さくしたいので、
    小顔リンパを受けてみたいです!

あみ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、丁寧な口コミを書いていただき大変嬉しく思います。

あみ様、先日は気にされてる事がありましたので、
    初回の120分でもボディのみに変更させていただきました。
    あみ様の気になる部位がございましたが、ホントに細いので…
    ボディラインを整えるように施術させていただきました。
    首のコリも念入りにほぐさせていただきました!
    120分あると、コリやハリはもちろん気になるところを集中的に出来るので、
    ボディラインは整えやすいです^ ^

フェイシャルが、商材の関係で提供がまだ出来てませんが、
    今月末には提供出来ますので、
    スッキリ小顔になるのを楽しみにしていて下さい♪
    またお待ちしております^ ^

LuCiel HAKATA  obayashi

• ちなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 20:25:16.0

ここ最近の体重増加に伴い
    痩身サロンを探していた所、
    博多駅周辺でこちらのサロンを見つけ予約しました!
    ドキドキしながら伺いましたが、
    笑顔で出迎えてくださり悩みをしっかり聞いてくださいました。店内は白を基調としたとても素敵なお部屋です。
    施術ですが、、、どれだけ悪いものが溜まっていたのかと思うほど、痛いです(笑)もちろん力加減は調整してくれますが、私は一刻も早く体をスッキリさせたかったのでゴリゴリとやって頂きました。施術が終わったあとの自分の後ろ姿に驚きました…!肩甲骨が綺麗に見えていて、全体的にスッキリして痩せて見えるんです。笑 たった1回で?と驚きました。
    これが私のモチベーションになり、
    ダイエットを頑張ろうと思えました♪
    本当にありがとうございます!
    肩凝りも酷くて眠れない日々でしたが
    そこも解消されています。
    駅近で通いやすいので、
    これからお世話になろうと思います!

【身体の不調が気になる方】肩こり/首コリ/便秘/全身リンパマッサージ90分

ちな様先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中大変うれしい口コミをありがとうございます!(^^)

ちな様の身体の状態をカウンセリングで聞かせていただいて、
    痛いかな~と思っておりましたが、頑張っていただきありがとうございます。
    施術後に身体の変化もその時に実感していただけて私も大変うれしく思います!!
    肩甲骨もきれいに出て、背中も美しくなりましたね♪

体質の状態を見ながら機械も合わせつつこれから一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

LuCiel HAKATA オーナーObayashi

ルシエル ハカタ(Luciel HAKATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー