5. マザーズビューティ鍼灸院整体院 駒沢   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都世田谷区駒沢3丁目2-1ヴェルファーレ彩7階
  • 田園都市線 駒澤大学駅西口から徒歩7分

なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:09:46.0

2人目出産後2ヶ月くらいから通い始めました。夜間授乳と久々の抱っこ生活、ガタガタの骨盤で頭痛が止まらず、寝ても眠りが浅く疲れが取れないと感じて予約。まわりの口コミもよく、託児もできるこちらにお世話になることに。毎回知識を持った方が赤ちゃんの対応をしていただけて安心して施術を受けられます。
    1人目の時は、骨盤矯正や整体は一時的な効果しかないと思って行かず、その結果骨盤に違和感があったり尿漏れも気になり2人目の産後は行こうと決めていました。
    通って2ヶ月経ちますが、体調・体型ともに大きな変化がありました。反り腰がよくなり呼吸が深くなったのか、同じ睡眠時間でも質のいい睡眠がとれていると感じます。体調不良の中での育児は辛いので、かなりQOL向上に繋がります。体型は開始2ヶ月でほぼ妊娠前の状態に戻っていると感じます。妊娠前からの身体の癖など根本から治していただけるのでよかったです。
    スタッフの方たちも毎回専門的に診てくださりつつ、明るく優しく対応していただけてリラックスできありがたいです。これから重くなり活動量も増える子供、抱っこの負担も増えていくので、疲れない身体作りを頑張っていきたいと思います。

【当店人気NO.1産後骨盤矯正】産後のお悩み改善に! 90分 3980円

【産後骨盤矯正/マタニティ整体】マザーズビューティ鍼灸院整体院 駒沢大学駅院からの返信コメント

先日はご来院いただきありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    開始2ヶ月で妊娠前のお身体に戻っているとのことで、とても嬉しいです!
    産後はホルモンの影響や筋肉量の減少により、お身体の不調やお痛みが出やすくなる為、骨盤を整え、筋肉量を増やしてあげることが大事になってきます!
    トレーニングに関しては、その都度患者様の筋肉量に合わせたメニューを組んで行っていきますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!
    私たちスタッフも、理想のお身体になれるように全力でサポートさせていただきます!

• かずぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 17:11:26.0

肩こりが楽になった。ついでに頭と顔も気持ちサイズダウン。次は鍼をやってみたい。

【肩こり・頭痛】小顔矯正 ¥9150→¥6950

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:57:37.0

産後の骨盤矯正と首肩、腰の痛みがあり通っています。
    施術後はいつも身体が軽くなって変化を感じます!
    担当者さんは明るく丁寧で、楽しい時間を過ごすことができています。
    産前の体型に戻せるように頑張りたいと思います!

【歪み/頭痛/眼の疲労】小顔矯正30分¥9150

先日はご来院ありがとうございます!

産後は背中が丸くなってしまったり、腰が反りやすくなったりで腰痛は出やすい症状になるので、今後も痛みの出ないようにしっかりお身体のメンテナンスをしていきましょう!
    また、体型も家でできるトレーニングをお伝えしていくので、一緒に頑張っていきましょう!

今後もよろしくお願い致します!

• MYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:21:14.0

子育て中の人たちが通いやすく、担当さんも良い方で、もっと早くから利用したかったなと思いました。
    マッサージがとても上手で、また通いたいと思います。

【疲労感・睡眠不足】自律神経ケア鍼 60分/¥9150→¥7500

先日はご来院ありがとうございました。
    当院はキッズルーム、おむつ台を完備しており、キッズルームには必ずスタッフが常駐しておりますので、安心してご利用ください!
    またのご来院をお待ちしております!

• かなすけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 12:17:42.0

産後6ヶ月経ち、いまだに腰が痛くて通い始めました。
    6ヶ月経っているから良くなるのか不安でしたが、痛みの原因や産後の骨盤の事を細かに教えていただいたので、納得し安心しました。
    これから子供も大きくなるにつれて痛みが出ない身体づくりを今からしていきたいと思いました。
    キッズルームも必ずスタッフさんがいらっしゃるので安心して預けられます!
    これから楽しみです!

【産後】猫背・骨盤矯正+マッサージ50分¥3980 別途カウンセリング時間有

先日はご来院ありがとうございました!

産後はホルモンの影響により骨盤が開きやすく、また歪みが出やすい状態です。
    これからも矯正やトレーニングで痛みの出づらいお身体、産前のお身体を目指していきましょう!

キッズルームには必ずスタッフがおりますので、ご安心してご利用ください。

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 11:24:05.0

腰の痛みと恥骨痛があり、通っています!
    マッサージと骨盤の矯正をしてもらっているのですが、施術後はいつもとても楽になるし歩きやすくなります!
    スタッフの皆さんも明るく、毎回体の調子を聞いて施術をしてくださるので、安心して通うことができてます!

【マタニティ整体】妊娠中メンテナンス(オイルケア/マッサージ)40分/¥5430

ご来院いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    妊娠中はホルモンの影響により日々お身体が不安定になります。当日の体調に合わせてメニューを決めていくのでご安心ください。
    今後も母子ともに健康なお身体づくりを目指していきましょう!!

• よねやまさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 14:00:42.0

出産後、体型体重が戻らずなんとかしないと!と思い通っています。
    ここでは、骨盤矯正とパーソナルトレーニングをお願いしています!
    矯正は自分でも分かるくらい効果が出てすごいびっくりです!
    トレーニングも変なところに力が入っていないかなど見てくださって、きちんとしたフォームを教えていただけるので、家でも意識してできます!
    産前の体重に戻れるように頑張ります!

よねやま様

この度はご来院ありがとうございます!

産後はホルモンの影響もあり、インナーマッスルの低下が起こることで、代謝が悪くなり体重が落ちずらいといったことが起こりやすくなります。
    インナーマッスルは分かりづらく、鍛えづらい筋肉ですが、当院では身体の使い方やインナーマッスルをしっかり使えているかを確認しながらトレーニングを行っていきます!
    また家でやってほしいトレーニングや意識してほしい点もお伝えしていきますので、産前の体重に戻れるようこれからも一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院お待ちしております!

• Arsさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:32:35.0

妊娠中腰の痛みや恥骨痛が出てきたので、通わせてもらってます!
    どのスタッフの方もマッサージの圧などを聞いてくださり、調節しながらやってくれるので、安心して施術を受けられます!

Ars様

この度はご来院誠にありがとうございます!

産前はホルモンバランスの乱れにより日々お身体の状態が変わります。
    その為、当院では妊娠周期やその日のお身体の状態に合わせてメニューを決めていきますので、ご安心して施術を受けていただけます!

また当院は全員、国家資格を持った女性スタッフですので、何か不安なことや分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来院お待ちしております!

• まぁちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 23:12:38.0

元々猫背で姿勢が悪かったのが、産後より増した気がして気になっていました!
    骨盤矯正とマッサージをしてもらって、毎回身体がすごい楽になるし徐々に姿勢も良くなってきていて、嬉しいです!!
    キッズスペースもあって子供を預かってもらえるので、基本ワンオペの私でも通えるのがありがたいです!

まぁち様

ご来院いただき誠にありがとうございます!
    当院では、初診時・途中経過で姿勢のお写真をお撮りし、その都度姿勢の分析をしていきます!
    産後はホルモンの影響や抱っこ、授乳時の姿勢で、骨盤のゆがみや筋力低下、猫背が増してしまったりします。
    その為、骨盤の矯正だけでなくインナーマッスルのトレーニングや日常生活動作や姿勢の指導も行っております!
    今後も、理想の身体になれるようサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!!

またのご来院お待ちしております!

• まるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:17:58.0

産後骨盤の矯正をした方がいいと聞いていたので、お願いしました。
    姿勢の写真で自分の今の体型や骨盤の状態をみてびっくりしました!!
    気になるところがたくさんあり、これはちゃんとやらないと!と思いました。
    また、先生方からホームケアなども教えていただけるので、自分でも頑張っていきます!

まるこ様

先日はご来院いただき誠にありがとうございます!

当院では、初診時・途中経過で全身おお写真をお撮りいたします。
    お写真を撮ることで、客観的にご自身のお身体について知ることができ、産前とのお身体の違いに驚く方が多くいらっしゃいます。
    産後は妊娠中からのホルモンの影響で、骨盤がゆがんだり、筋肉が落ちてしまったりしますので、骨盤矯正やインナーマッスルのトレーニングが大切になります。

今後も理想のお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院お待ちしております!

• うーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 08:13:08.0

出産後は骨盤のケアをした方がいいと聞いていたので、産後3ヶ月あたりからお世話になっています!
    元々姿勢が悪いと思っていましたが、姿勢の写真を撮っていただいてこんなにも悪いのか!とびっくりしました!
    体型も気になっていて、家でできるトレーニングなども教えていただけるので、理想の身体になれるように頑張ります!

【産後】パーソナルトレーニング¥4400

うー様

先日はご来院いただき誠にありがとうございます!!
    当院では、初診時・途中経過で全身のお写真をお撮りし、姿勢の分析をしていきます!
    産後は、ホルモンの影響などで、骨盤がゆがんだり、筋肉が落ちたりしますので、インナーマッスルのトレーニング指導も行っております。
    今後も、うー様の理想のお身体になれるよう全力でサポートしてまいりますので一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院お待ちしております!

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 08:08:40.0

産後腱鞘炎で通っています!
    腕がぱんぱんだったのですが、オイルのハンドマッサージをやってもらってから痛みも落ち着いてきてます!
    腕の張りも前よりも柔らかくなっていてすごいです!

ひとみ様
    先日はご来院いただき誠にありがとうございます!

産後はホルモンの影響やだっこが多いことから腱鞘炎になったりします。
    当院では、ハンドのオイルマッサージや電気治療で腱鞘炎に関係している筋肉を緩めていきます!
    筋肉を緩めることで腱鞘炎の痛みなども落ち着かせることもできますので、今後も腱鞘炎の痛みが再発しないよう一緒にお身体のメンテナンス頑張っていましょう!!

またのご来院お待ちしております!

• mkaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 23:08:22.0

首肩凝りや腰痛がひどく今までマッサージなど行っても、2、3日で戻ってしまっていました。
    こちらでは正しい筋肉の使い方や動かし方、家でできるトレーニングやストレッチなどを個別で教えてくださるので、とても効果を感じてます!
    今までも家で自分で色々やっていましたが、やはりわからない部分があったので、今回こちらに通って満足してます!

mka様、先日はご来院いただきありがとうございました!

産後はインナーマッスルの低下が起こり、使いやすいアウターマッスルを使って支えてしまいます。そのため肩こりや腰痛が起こりやすくなってしまいます。
    インナーマッスルは鍛えづらい筋肉にはなりますが、当院では身体の使い方やインナーマッスルを使えているか確認しながらトレーニングを行っていくので、これからも一緒に頑張っていきましょう!!

またのご来院お待ちしております!

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 08:24:56.0

妊娠後期に入り、足の浮腫がひどく通っています!
    いつも身体のマッサージと足のオイルマッサージをしていただいて、とても楽になってます!
    また、スタッフの皆様の知識も豊富で、ホームケアなども教えていただいています!
    産後の骨盤矯正でもお世話になろうかなと思っています!!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    産前はホルモンバランスの乱れにより日々お身体が不安定です。当日の体調に合わせてメニューを決めていくので、ご安心ください。
    産後もホルモンの関係で骨盤が歪みやすくなっているので、しっかり矯正をしていきましょう!
    当院は全員が国家資格を持った女性スタッフなので、分からいないことがあった際にはいつでもご相談ください!

またのご来院お待ちしております!

• えんみきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 01:29:52.0

妊娠中首肩凝りと頭痛がひどく通っています!
    施術してもらい始めてから、頭痛もだんだんおさまってきて、首肩凝りも前より気にならなくなってきました!
    初めての妊娠で不安なことだったりもあったのですが、それも分かりやすく教えてくださるので、ありがたいです!

えんみきさん 先日はご来院いただきありがとうございました!

肩こり、頭痛が改善してきているとのことで、とても嬉しいです!
    今までの症状に限らず、妊娠中のお身体は変化しやすくお悩みも増えてくると思います。
    妊娠周期や、その日のお身体の状態に合わせてメニューを決めていきますので、ご安心して施術を受けていただけます。

また、当院は全員が国家資格をもった女性スタッフですので、お気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 12:41:56.0

先日はご来院いただきありがとうございました!
    当院では、初診時や途中経過で全身の姿勢のお写真をお撮りしております。
    お写真を撮ることで姿勢やお身体の改善点なども見つけることができますので、今後もお身体や姿勢の改善に向けてトレーニングも一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院お待ちしております!!

• ケチ宮さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 21:56:26.0

妊娠後期で足のむくみと手のむくみが辛くて、通っています!
    足も手もオイルマッサージをしていただいていて、やってもらうとすごい軽くなります!
    マッサージなどは出産ギリギリまでできるとのことなので、それまでお世話になろうかなと思います!
    よろしくお願いします!

先日はご来院いただき誠にありがとうございます!
    妊娠中のお身体は日々変化します。当院では、周期やお身体のお悩みに合わせて施術をして参りますのでご安心ください。
    また、全員が国家資格を持った女性スタッフになりますので、妊娠中のお身体のお悩みや日常生活のお悩みお気軽にご相談ください。
    今後も母子共に健康なお身体づくりを目指していきましょう!

またのご来院お待ちしております!

• Minoriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 21:27:46.0

妊娠中腰の痛みと足のむくみがひどく、施術をお願いしています。
    骨盤の状態などをチェックしてから施術してくださるので、安心して受けることができます!
    またマッサージや足のオイルマッサージは強さもちょうど良くて、気持ちいいです!
    また、ホームケアなども教えていただけるので、里帰りしてからも頑張って続けていきたいと思います!!

先日はご来院いただきありがとうございました!!

妊娠中はお身体の変化に伴い、出る症状はさまざまで毎日症状が変わる時期でもあります。この大切な時期に、ご一緒にお身体の変化に寄り添えていること、大変嬉しく思います。
    マタニティベルトやホームケアなど、これからも分からないことがございましたら、いつでもお声がけください!

またのご来院お待ちしております!!

• ひろかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 14:45:52.0

妊娠中に通えるのはもちろん、先生がわかりやすく説明してくれるので安心して受けることができました。
    メニューも豊富でその日の体調に合わせて組み合わせてくれるのでいろいろな施術を受けることができます。

先日はご来院いただきありがとうございました!

妊娠中のお身体は日々変化する為、お痛みの原因や施術についてお話ししたうえでメニューを決めていきましょう!マッサージやマタニティ矯正、オイルマッサージなど様々なメニューのご用意がありますので、その日のお身体の状態やお悩みに合わせてやっていけたらと思います!
    マタニティ向けのセルフストレッチなどセルフケアもお伝えさせていただきますね!

次回もお待ちしております!

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 19:49:12.0

妊娠中から腰の痛みがあり施術をお願いしています。
    先生方は皆さん女性なのでお話ししやすく悩みに寄り添ってくださりとても嬉しいです!
    出産までまだ期間があるのでこれからも宜しくお願い致します!

先日はご来院いただきありがとうございました!

妊娠中はお身体の状態が日々変化し、赤ちゃんがお腹の中で大きくなるにつれて骨盤が開いていきます。
    その為、お身体の痛みも出やすくなってきますので、その日のお身体やお悩みに合わせてメニューを組ませていただきますので、今後も安心して施術を受けていただければと思います。
    日々のお悩みに合わせてサポートしていきます!

次回もお待ちしております!

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:40:04.0

産後の矯正がしたかったのと腱鞘炎がひどかったのですが、骨盤は服が太ももの大転子で引っかかっていたのが、入るようになりました!
    また腱鞘炎もひどかった痛みはだいぶ引いてきました!
    これからもよろしくお願い致します!

先日はご来院いただきありがとうございました!

産後はホルモンの影響で骨盤が開きやすく、またお痛みも出やすくなってきます。

また痛みに対しては、マッサージや特殊電気などでの施術を行い、痛みが落ち着き次第、根本となる筋力アップや骨盤やお身体のケアをしてきましょう!
    これからも矯正とトレーニングで痛みの出づらいお身体、産前のお身体を目指していきましょう!

またのご来院お待ちしております!!

• 七瀬さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 22:28:49.0

産後の骨盤矯正とパーソナルトレーニングで通っています!
    自分の筋力やペースに合わせてメニューを組んでいただけるので、続けられます!
    また、スタッフの方が声をかけながらやってくれるので楽しくトレーニングできています!!

先日はご来院いただきありがとうこざいました!

産後はホルモンの影響で筋力の低下が起こりやすいので骨盤が歪みやすくなります。
    トレーニングで筋力アップすることで、骨盤矯正で正しい位置に戻した骨盤を維持出来るようにしていきましょう!
    トレーニングも筋力に合わせてメニューを組ませていただくので、モチベーションを維持していけるようスタッフ一同サポートさせていただくので一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院お待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 20:43:18.0

第1子を出産後通っていて、第2子を授かったので、そのまま妊娠中のメンテナンスで通っています!
    キッズルームがあり上の子を預かってくれるので、とてもリラックスできます!
    こむら返りやむくみがひどかったのですが、前より楽になりました!

先日はご来院ありがとうございます!

第2子ご妊娠おめでとうございます!
    第1子出産後に引き続き、お身体のサポートをさせて頂きありがとうございます!
    妊娠中のお身体は毎日変化します。周期に合わせて施術して参りますのでご安心ください。
    マタニティベルトから日常生活でのケアについてもお伝えしていきますので、一緒に母子ともに健康な身体づくりを目指しましょう。
    また、当院にはキッズスペースや授乳室を完備しております。
    必ずスタッフがおりますのでご安心してご利用ください。
    気になることがございましたら気兼ねなくご相談ください。

またのご来院お待ちしております!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:34:02.0

産後肩こりや腰痛がひどく通っています。
    姿勢の写真をみていかに自分の身体が歪んでいるのかが分かりました。
    またなぜ症状が出ているのかを詳しく教えていただき、家でできるトレーニングやストレッチなど教えてもらえるのでありがたいです。

もも様
    先日はご来院いただき誠にありがとうございます。

当院では、初診時や途中経過で全身の姿勢写真を撮影し、お身体や症状の変化を一緒に見させていただきます。
    そしてその日のお身体の調子に合わせた施術を行っていきますので今後も安心してご来院ください!
    これからも一緒にお身体のメンテナンスやトレーニング頑張っていきましょう!

またのご来院」お待ちしております!!

• ほしぶどうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 08:26:55.0

妊娠中でも身体のメンテナンスをしたくて通っています!
    マッサージだけでなくその日の体調や身体に合わせてメニューを組んでくれるので、ここに来た帰りは身体が楽になります!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    気になることがございましたら気兼ねなくご相談ください。

またのご来院お待ちしております!

• えもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:39:10.0

産後の骨盤の違和感があり、来院しました。
    矯正をしていただいて、違和感がすっかり無くなりました!
    また、矯正だけでなく疲れている身体を全身しっかりほぐしていただけるのが嬉しいです!

先日はご来院ありがとうございました!

産後はホルモンの影響で骨盤が開きやすくなっております。
    一人一人しっかりと姿勢分析・骨盤などカウンセリングを行い、また途中経過でもお身体や症状の変化を一緒に見させていただきます。
    そしてその日のお身体の調子に合わせ施術を行っていきます。
    これからも矯正やトレーニングで痛みの出づらいお身体を目指しましょう!

またのご来院お待ちしております!!

• にったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 15:22:53.0

骨盤矯正をしてもらおうと思った矢先にぎっくり腰になってしまい、まずはぎっくり腰を良くする所からスタートでした…。
    腰の状態を確認しながら、施術していただき今ではすっかり痛みも落ち着いたので、骨盤矯正をやってもらっています!!
    今後もぎっくり腰にならないような身体を目指して家でもケアなど頑張ります!

先日はご来院いただきありがとうこざいました!
    産後はホルモンの影響で筋の低下が起こります。特にお腹周りのインナーマッスルの低下もあり、
    その中での抱っこや授乳で負荷が高くなりぎっくり腰になりやすくなります。痛みに対しては、マッサージや特殊電気などでの施術を行い、痛みが落ち着き次第、根本となる、筋力アップや骨盤やお身体全体のケアをしていきましょう!姿勢分析をすることで、ご自身のお身体の状態や、重心・筋肉の使い方などが分かると思いますので一緒に確認してご自身の目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!
    次回もお待ちしております!

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 22:20:03.0

産後の骨盤を整えたくて矯正をしていただいています。
    産前のズボンが履けないのが悩みでしたが、もう少しで履けそうです!!
    施術中は子供を預かっていただけるので、助かります!

先日はご来院いただきありがとうございました!

当院は産後専門ですので、キッズスペースや授乳室を完備しております。
    また必ずスタッフがいますので、ご安心してご利用ください。

またのご来院お待ちしております!!

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 13:39:28.0

2人出産し、1人目の時はなかなかいけなかった骨盤矯正ですが、さすがに体型を治したいと思い託児つきのこちらへ伺いました。普段なかなか自分を労る時間は取れないので、子どもたちも安心してお任せできてゆったり施術が受けられるこちらに来るのがいつも楽しみです。

先日はご来院いただきありがとうございました!
    お一人目の時はすぐ戻ったが、二人目は全く戻らない!というお声をよくお聞きします。
    やはり、筋肉量や代謝の関係でどうしても戻りずらくなるので、矯正はもちろん、トレーニングで一緒に代謝をあげていくのがベストですね!その後のメンテナンスも定期的にご来院いただきありがとうございます!
    カッピングや、足つぼ、フットオイルなど、メニューもたくさんございますので、その時のお身体に合わせてメニューを組んでいきましょう!
    次回もお待ちしております!

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 13:12:53.0

マッサージやマタニティの骨盤矯正などをしていただいて、とても気持ちよくリラックスできます!
    また、スタッフの皆さんと話すのもとても楽しく良い気分転換にもなっています!
    妊娠中にした方がいいことや逆にしてはいけないこと、家でもできるケアも教えていただけます!

先日はご来院いただきありがとうございました!

その日の体調に合わせてメニューを決めていくので、母子ともに無事に出産できるお身体づくりをサポートします。
    お身体の悩みはもちろん、妊娠中は不安も多くあるかと思いますが、気になることがありましたらいつでもご相談くださいませ。

またのご来院お待ちしております。

マザーズビューティ鍼灸院整体院 駒沢の口コミ一覧/ホットペッパービューティー