久しぶりのまつげパーマでした。
丁寧な施術で仕上がりにも大満足です。
お店の雰囲気もよかったです。
【オープン記念☆】お好みで選べるまつげパーマ¥7,600→¥6,600
R eyelash【アール アイラッシュ】からの返信コメント
nana様★
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
お久しぶりのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました!
ご満足いただき大変嬉しく思います^ ^♪
他にご要望、ご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さい!
お忙しい中、口コミありがとうございました!
nana様の次回のご来店も心よりお待ちしてます♪
R eyelash Himeka
初めてのまつげパーマで、何が良いのか分からなかったところ、丁寧に教えていただきました。お店の入り口が少し分かりづらかったので、雰囲気のところを4にさせていただきました。また、お願いしたいと思います。
まあやん様★
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマをお任せいただき大変嬉しいです^ ^!
入り口が分かりづらいとのご指摘、ありがとうございます!
ご参考にさせていただき、SNSでのサロンへの道のり動画や
ブログで入り口の説明投稿させていただきました!
引き続き、改善しながら皆様がリラックスしてお過ごしいただけて
また行きたい!と思えるサロン創りを努めていきたいと思います^ ^♪
お忙しい中、口コミありがとうございました!
まあやん様の次回のご来店も心よりお待ちしてます♪
R eyelash Himeka
併設のネイルサロンにずっと通っており、気になっていたので予約しました!
眉毛の生え方などしっかり見て把握してくださりそれに合った施術の仕方を提案していただきました。
施術中はとても手際が良く無駄がない感じがして、いつもは緊張してしまうのですが寝てしまうほど安心して受けることができました!
仕上がりもまつ毛・眉毛共に満足です。
27.28.29日限定☆¥4,000offまつ毛パーマ+アイブロウリフト¥14,200→¥10,200
あい様★
ネイルサロンのご来店もいつもありがとうございます^ ^♪
ぱっちりまつ毛にふわふわの眉毛、とてもお似合いでした^ ^!
次回のご予約もありがとうございます♪
他にご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中、口コミありがとうございました!
あい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
R eyelash Himeka
丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けられました。
仕上がりも大変満足しました。
朝のメイクが楽になりました!
【オープン記念☆】選べるまつ毛パーマ+アイブロウリフト ¥14,200→¥13,000
えり様★
まつ毛と眉毛のセットメニューは朝の時短メイクになりますよね^ ^♪
更にお顔の印象も劇的に変えてくれるのでおすすめメニューです!
ご満足していただき大変嬉しく思います^ ^!
お忙しい中、口コミありがとうございました!
えり様の次回のご来店も心よりお待ちしてます♪
R eyelash Himeka
数年前から担当スタッフさんにマツエクをして頂いていて今回は仙台市のお店で施術をして頂きました!
お店の雰囲気もオシャレで綺麗でとても良かったです!施術はとても良くてリピートしたいと思えるお店です!施術中はとてもリラックスできて熟睡してしまいました!今回も素敵なマツエクをありがとうございました!
【osaki指名限定】ボリュームラッシュ120束 ¥10600→¥7000 120分
あけみ様★
県外からのご来店ありがとうございました^ ^!
数年、あけみ様のまつ毛を担当させていただき大変嬉しく思います!
感謝の気持ちを忘れず、これからも精進して参りますので
今後ともどくぞよろしくお願いいたします^ ^♪
お忙しい中、口コミありがとうございました!
あけみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
R eyelash Himeka
とてもオシャレで明るい雰囲気のサロンでした。カウンセリングも丁寧にこちらの要望など聞いてくださって、安心して施術を受けられました。
眉毛はちょっと描き足すだけで済むようになり、まつ毛はパーマのおかげで綺麗にカールしているので、毎朝のメイクが楽になりました。
【人気NO.1】選べるまつ毛パーマ+ブロウラミネーション ¥14200→¥13000
らん様★
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
まつ毛パーマ+ブロウラミネーションの"セットメニュー"は本当におすすめで
人気No. 1メニューです^ ^♪
らん様にもご満足いただけてとても嬉しく思います!
次回のご予約もありがとうございます!
来月も時短メイクでお過ごしいただけるように丁寧に施術させていただきますね^ ^!
お忙しい中、口コミありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたします♪
初めてお店にお伺いしましたが雰囲気も良く清潔感もあり素敵なお店でした!
担当の方は5年ほどお世話になっていて、まつ毛の状態やデザインなど細かいところも丁寧に教えてくれるし、仕上がりも大満足で安心してお任せしています!
また時間を見つけてお願いしたいと思います、ありがとうございました!!
【osaki指名限定】ボリュームラッシュ150束 ¥14600→ ¥8500
ゆ様★
県外からのご来店ありがとうございました^ ^!
環境が変わっても、美容を通してゆ様との信頼関係が築けて大変嬉しく思います♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
お忙しい中、口コミありがとうございました!
ゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしてます♪
R eyelash Himeka
施術中も仕上がりも丁寧で、雰囲気もおしゃれでとてもよかったです!
店員さんも気さくな方で希望に沿った形にしてくださいました!
【6/13人数限定!】¥3,000off☆選べるまつげパーマ¥7,600→¥4,600
まりえまる様★
ご満足いただき大変嬉しく思います♪
まつ毛パーマや眉毛の微調整を一つずつ
まりえまる様と一緒に相談しながら施術ができて嬉しかったです^ ^
他にご要望やご相談などありましたら
いつでもお問い合わせくださいね^ ^♪
お忙しい中、口コミありがとうございました!
まりえまる様の次回のご来店を心よりお待ちしてます!
カウンセリングやアドバイスが
丁寧で、すごく安心できました。
店内もおしゃれで居心地が良く、
寝落ちしちゃいました。
仕上がりもイメージ通りで大大大満足です。
また、来月もよろしくお願いします!
【6月人数限定!】¥6,100off ボリュームラッシュ140束 ¥14,100→ ¥8,000
ゆき様★
ご満足いただけて大変嬉しいです!
ふわふわのボリュームラッシュとてもお似合いでした^ ^
次回のご予約もありがとうございます!
何かご要望やご相談がありましたらお気軽にお問合せ下さい♪
次回もゆき様のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^
R eyelash Himeka
店内も綺麗で、入った時から気分が上がりました!
カウンセリングも丁寧にして頂いて
理想と現実をより近づけてもらえた仕上がりになったと思っています!!
ありがとうございました!またお願いします、
Buu様★
口コミ大変嬉しいです^ ^!
より一層、お客様の理想を現実化できるように
丁寧なカウンセリング、施術を心がけて精進いたします♪
お忙しい中、口コミありがとございました!
Buu様の次回のご来店を心よりお待ちしてます♪
R eyelash Himeka
新しくできたお店のようで、店内はとてもオシャレで雰囲気がとても良かった◎
m様★
これからも新しい店内で技術・サービスの向上、雰囲気など
お客様にリラックスしてお過ごしいただけるサロン創りを努めて参りたいと思います^ ^!
お忙しい中、口コミありがとうございました!
m様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
R eyelash Himeka
本日は施術していただき、ありがとうございました!
理想のイメージをお伝えし、優しく説明してくださり、安心して施術を受けることができました*.+゚仕上がりもイメージ通りで感動しました!店内も静かでリラックスできました・*☆:゚本当にありがとうございました!
かな様★
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
1年ぶりのまつ毛パーマ、お楽しみいただけたらなと思います!
他にご相談、ご要望がございましたらいつでもお問い合わせ下さい!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
アールアイラッシュ(R eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー