3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. お花茶屋駅前整体院   >

お花茶屋駅前整体院

オハナヂャヤエキマエセイタイイン

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 東京都葛飾区お花茶屋1丁目18-13
  • お花茶屋駅から徒歩1分

れいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-02 22:27:31.0

腰、背中の痛みで施術してもらった。体のバランスが崩れているのが、一因のようで整えて貰いました。痛みも引き楽になりました。体のいろいろなところが痛いので(笑) 的確な施術をいつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

【2回目以降特典】口コミ投稿で|ほぐし整体30分+10分延長→計40分

れいこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後、腰や肩の痛みが軽減できていると幸いです。
    だいぶお身体のバランスが崩れて、いろんなところに負担がかかっていますね(笑)
    また、お時間がある時はしっかりケアをして、少しでもお身体を楽にしていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 12:53:26.0

口コミの投稿が遅くなってしまいすみません。
    今回は2回目だったのですが、前回同様気になる箇所を重点的に施術していただきました。

れい様
    この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    その後、お身体の調子が少しでも良くなっていると嬉しく思います!
    これからの季節、冷えが原因で不調も出やすくなるので、不調が出る前にまたケアをしていきましょう!
    またのご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2025-11-18 20:00:06.0

今回は腿を中心に施術してもらいました。
    凄く楽になりました。

ゆうくん様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    その後、脚の違和感が楽になってよかったです!
    腰も痛みが取れていて良かったです!
    これからの季節は冷えが原因で症状が出やすくなるので、運動前後の体操、ケア、冷えなどに気を付けて
    くださいね!
    またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2025-11-18 12:37:07.0

前回から間隔が空いてしまったこともあり、腰が大変なことになっていましたが、しっかりほぐしてもらい軽くなりました。
    次はいつものところが危なそうなので、またお願いします。

カズ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    その後、腰の調子が少しでも改善されていると嬉しく思います!
    これから寒くなると運動などにも支障が出やすくなるので、しっかりケアをしていきましょう!

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 20:21:15.0

首肩周りのコリで頭痛まで来ていたので駆け込みました。
    丁寧な施術でとても気持ち良かったし、すごく楽になりました。
    また伺います。

【首コリ、肩こり改善】口コミ投稿で30分+10分→¥3600

な様
    このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後、首肩周りの調子が良くなっていると嬉しく思います!
    だいぶ固まっているので、またお時間がある時はしっかりケアをして、予防していきましょう!

• ななっぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 21:19:17.0

とても体がスッキリしました!!
    また、疲れが溜まったら行きます

【肩こり腰痛でお悩みの方】全身整体マッサージ60分 口コミ投稿で+10分¥0!

ななっぷ様
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お体がとてもスッキリしたとのことで何よりです!!
    その後、肩の調子はいかがでしょうか。
    ご自身ではあまり辛さを感じていないようでしたが、背中や脚の張りも気になったので、
    足湯やストレッチなどできる範囲で体の循環を良くしてあげてくださいね^^
    ななっぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さちよさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-07 12:33:13.0

今回は膝の痛みがあり下半身が硬くなった状態でさしたか、施術後は身体が軽くなり 膝の痛みも軽減して助かりました
    また、

【2回目以降特典】口コミ投稿で|ほぐし整体40分+10分延長→計50分

さちよ様
    その後膝の痛みが少しでも改善してよかったです。
    これからの季節は冷えが原因で痛みが出やすくなるので、辛くなる前にしっかりケアをしていきましょう!

• スピカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-06 17:17:04.0

腰痛が酷くて来店しました。とても丁寧に施術して頂き
    体が少し楽になりました。 またよろしくお願いします。

スピカ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    長めの施術は初めてとのことでしたが、その後、首肩や腰の調子はいかがでしょうか。
    もみ返し等大丈夫でしたか。
    少しでも楽な時間が続けば幸いです。
    スピカ様はまず睡眠の質の改善がカギだと思いますので、
    湯船に浸かったりストレッチをするなど、まずはすぐにできることからやってみてください^^

[投稿日] 2025-10-30 10:22:22.0

丁寧な施術ありがとうございました。

その後、肩や腰の調子はいかがでしょうか。
    これから寒さが増して体が冷えやすくなりますので、体調等気を付けてくださいね^^
    ちびうさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 19:32:32.0

強さを細かく聞いてくださり調節していただけました。
    とても気持ちよかったです。

【まずはお試し】整体マッサージ30分 口コミ投稿で+10分¥0!

れい様
    この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    その後、肩や腰の調子はいかがでしょうか。
    もみ返し等も大丈夫でしょうか。
    少しでも楽な時間が続けば幸いです!
    お仕事上、首肩等辛くなりやすいと思いますので、痛めてしまう前にまたぜひお体のケアにいらしてくださいね^^
    れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-27 20:41:12.0

これからも何か不調になったらお世話になります!

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
    その後腰の痛みはいかがでしょうか?
    腰の痛みがある間は無理に動かさず、安静にしていてください。

• 詩音さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-26 16:44:38.0

スッキリしました。足首が復活しましたと同時に、体全体も復活しました!家でもできるストレッチの仕方も教えて下さりありがとうございます。こちらは、無理矢理ゴリゴリしないで、ちゃんと説明をしながらして下さるので、どこがこっていて、何故、痛くなるのかを分かりやすく丁寧に説明しながら、体を整体してくれます。
    家でもできるストレッチも教えてくださるので助かってます!身体は知らずうちにバキバキだったのが体軽くなりました!スタッフさんはとても丁寧で、優しい方です。お得情報も教えて下さりありがとうございます!
    定期的に通いたい場所です! ありがとうございました!

詩音様
    この度は当店をご利用下さりありがとうございます。
    その後、お身体の調子が良くなっていると嬉しく思います。
    だいぶお身体の不調があるみたいなので、お時間がある際はまたケアをしにいらしてくださいね!

• えもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-21 23:19:55.0

初めての利用でしたが、女性スタッフさんが対応・施術して下さり、リラックスして受けることが出来ました。力加減も絶妙でした。一人では出来ない部分のストレッチもできてスッキリしました。また利用したいです。

えもん様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    スッキリしていただけて良かったです(^^♪
    その後、肩や腰の調子はいかがでしょうか。
    少しでも楽な時間が続けば幸いです!
    肩も腰も脚もガチガチだったので、また辛さが増す前にお体のケアにいらしてくださいね!
    これからより寒さが増してくると冷えて体が固まりやすくなりますので気を付けてくださいね!
    えもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-19 14:56:49.0

腰周りの疲れが溜まっていたのですが、軽くなりました。また伺います!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    腰周りの疲れが軽くなったとのことで何よりです(^^♪
    少しでも楽な時間が続けば幸いです。
    今はなかなか運動も難しいかと思いますので、できるだけ湯船に浸かったりストレッチをして体の循環を良くしてあげてくださいね!

• さちよさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-17 07:42:47.0

いつもその時々の不調な所を完璧に施術してもらえるのが最高です
    また、よろしくお願い致します!

さちよ様
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    これから寒くなると筋肉も硬くなりやすく、不調が増えてくると思いますので、
    痛みが出る前にしっかりケアをしていきましょう!

• りーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-15 09:34:10.0

背中と肩を中心にやってもらいました。その日のうちに
    すぐに全体が軽くなり助かりました。

りーちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お体が軽くなったのならなによりです!!
    今回は肩~腰にかけて主に施術しましたが、特に肩がひどかったですね(>_<)
    少し体を動かすだけでも血流が変わってくるので、お勉強の合間にリフレッシュがてら軽い運動も取り入れてみてはいかがでしょうか^^
    季節の変わり目はお体が辛くなりやすいので、ひどくなる前にケアしましょう!

• れいこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 19:14:38.0

右肩と股関節の痛みで動きが悪くなり施術をしてもらいました。股関節は自分ではなかなか伸ばせない箇所を限界ギリギリ(笑)まで伸ばしてもらい、肩もパワーと技術で施術後は可動域が広がりました。このまま少しずつ痛みが軽減し可動域が広がってくれればと思います。また、よろしくお願いします。

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
    その後、右肩と股関節の具合はいかがでしょうか?
    これからの季節は筋肉も硬くなり、痛みが出やすくなるので、お時間がある時はしっかりケアをしに
    いらしてくださいね!

[投稿日] 2025-10-11 20:20:23.0

腰の調子が悪くなり、腰メインで施術してもらいました。
    やっぱり施術後は身体がスッキリします!!

ゆうくん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後、腰の調子が良くなっていると嬉しいです!
    日頃からのお身体の負担がたまりやすくなっているようなので、
    少しでも不調を感じたら我慢せずにしっかりケアをして、ケガなどの予防に努めていきましょう!

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 21:17:40.0

やっぱココええわぁ~!!
    スゴイ技術です!

ナナ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただけてなによりです!!
    その後、首肩等の調子はいかがでしょうか。
    少しでも楽な時間が続けば幸いです(*^^*)
    最近は肌寒い日が増えているので、冷えにはご注意くださいね!
    ナナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 18:21:35.0

正にゴッドハンドで、翌日揉み返しも全くなく最高の場所です。気のせいか、体の流れが良くなって運気も何故か上がった笑

ナナ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたのなら何よりです!!
    久々のご来店ということもあり、とても硬かったですね(>_<)
    お仕事上、首肩は辛くなりやすいと思いますので、できる範囲で定期的なケアをしていきましょう!
    これからもナナ様のお身体の調子によ寄り添った施術を心がけてまいりますので、
    少しでも気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-05 06:47:59.0

身体が楽になりました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体が楽になったとのことでなによりです!!
    少しでも楽な時間が続けば幸いです。
    今の時期はまだまだ天候が安定せず知らぬ間にお身体への負担もかかりますので、
    辛さが増す前にケアをしていきましょう!
    ちびうさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• ルナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 09:55:24.0

気さくにお話ししてくださいながら、こまめに指圧の強さなども大丈夫かどうかお聞きくださるので安心感があります。
    仕事帰り辛い時、体が楽になるのでお世話になっております。

ルナ様
    この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございました!
    その後、肩首まわりなどの調子が少しでも良くなっていると嬉しいです。
    お仕事での疲労がお身体全体に出ているので、お時間がある時はしっかりケアをしていきましょう!

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 19:16:21.0

体が痛すぎて伺いました。
    力加減が良く、終わった後は体がスッキリしました!
    無理な勧誘などもなく、安心して通えます。
    またお願いいたします!

あいこ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お体がスッキリしたとのことでご満足いただけて何よりです!!
    その後、首肩の調子はいかがでしょうか?
    今回特に体がガッチガチだったので、ご自身でもできる範囲のセルフケアを頑張ってみてくださいね^^
    次回はガッチガチになる前にケアしましょう!
    あいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• むむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-28 12:25:35.0

前回もとてもよくてリピート予定でした!!
    都合が合わないのと自分も限界に近かったので今回子どもと一緒にお邪魔しました。
    2歳なので待てるか不安でしたがおもちゃ借りていい子で待ってくれてたので助かりました。施術中のスタッフさんじゃない方がたまに見てくれてました。
    今回もとても体が楽になりまた伺いますのでよろしくお願いします

むむ様
    今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて何よりです!!
    お子様静かに待っててえらかったですよね^^
    その後、腰の調子はいかがでしょうか?
    忙しいとは思いますが体が資本ですので、定期的なケアをしっかりしていきましょう!
    またお子様も一緒にいらしてくださいね♪
    むむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-23 22:34:42.0

今回は首・膝周りを重点的にやってもらいました。
    調子悪かったところがスッキリと良くなりました。

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
    その後、膝と首の調子が良くなっていると嬉しいです!
    お仕事の疲れもですが、運動による疲労も中々取れないので、運動後のストレッチやセルフケアもしながら
    お身体のケアをしていきましょう!
    またお時間がある時はしっかりメンテナンスをしていきましょう!

• れいこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 22:01:03.0

右肩が動かし辛いので肩まわりを中心に施術してもらいました。肩をいろいろな角度からの施術してもらい、動きが出て、少し楽になりました。以前、五十肩をひどくしてしまったので、今回は悪化させないように通います。また、よろしくお願いします。

れいこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後、少しでも肩の調子が良くなっていると嬉しいです。
    以前の五十肩同様、ご自身でも引き続き動かせる範囲で動かしてくださいね!
    お時間があるときはまた施術にいらしてくださいね!

[投稿日] 2025-09-13 18:18:09.0

身体が軽くなりました。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなったとのことで何よりです!!
    季節の変わり目は天候や気温の変化で体調を崩しやすくなりますので、
    大きな変化が出る前に引き続きお体のケアをしていきましょう!
    ちびうさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2025-09-06 19:52:17.0

旅行帰りで腰が辛かったのですが、しっかりケアしていただき、軽くなりました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後、腰の調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽な時間が続けば幸いです^^
    そろそろ暑さが一段階落ち着きそうですが、季節の変わり目は不調が出やすくなりますので、
    引き続き定期的なケアをしていきましょう!

• たきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-06 04:27:06.0

痛い部分を中心に全体的にほぐしていただいたため、とても楽になりました。ありがとうございました

【眼精疲労、睡眠の質改善】口コミ投稿で30分+10分→¥3600

たき様
    このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    楽になっていただけて何よりです!!
    その後、肩や首、頭痛の症状はいかがでしょうか?
    少しでも改善されていたら幸いです。
    まだまだ暑い日が続きますので、冷房の冷えなど気を付けてくださいね!
    これからもたき様のお体の調子に寄り添った施術を心がけてまいりますので、
    気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。

• りーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-03 10:44:18.0

いつもよりもひどい症状の為、念入りに診て頂きました。ありがとうございます。

りーちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後、首の調子はいかがでしょうか?
    少しずつ動かせるようになってきましたか?
    今回はだいぶ重症だったので少し時間はかかると思いますが、
    またお時間見つけてお体のケアにいらしてくださいね^^
    リーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

お花茶屋駅前整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー