3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. レア(Lea)   >

【毛穴専門店】private salon Lea

ケアナセンモンテン レア

• 石川県白山市河合町※住所詳細はご予約確定後にお知らせいたします。
  • 北陸鉄道石川線鶴来駅から車で10分

KaREnさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:17:52.0

初めてでしたが、とっっっても綺麗になって感動!!
    もう20年ほど毛穴に悩んで悩んで色んなものを試しましたがこれは最強の一言です!ビフォーアフターがヤバすぎ!!
    マッサージも気持ちよく、眠ってしまいました。
    ほんとにありがとうございました。また次もよろしくお願いします!

【10名限定】炭酸ヘッドスパ付♪毛穴エクストラクション極上コース90分¥8800

【毛穴専門店】private salon Leaからの返信コメント

KaREn様

本日はご来店くださりありがとうございます♪

「実は、そこまで期待してなかったんですけど・・・・」
    と、正直にお話ししてくださり、施術後には
    「でも、これはやばいですね!最高♪こんなに変わるんですね!!!!」
    と、喜んでくださり嬉しいです^^

長年悩んだ毛穴のお悩みを解決できるように
    これからもしっかりと施術させて頂きますね!

仕事や育児で疲れたお身体も
    しっかりとリフレッシュできるように
    マッサージも丁寧にさせて頂きますので
    また次回もゆっくりとお休みされてくださいね^^

来月もお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:20:29.0

前から気にはなっていた毛穴エクストラクションを受けて、毛穴の奥から詰まりが解消されすっきりしました。マッサージもリラックスできてとても気持ち良かったです。自分でももっとお手入れを頑張りたいなと思いました。

【4月のおすすめクーポン♪】炭酸ヘッドスパ付♪毛穴エクストラクション90分

• くーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 17:47:05.0

初めてのエステでとても緊張していたのですがそんな緊張もすぐ消え去りました!
    とても話しやすく気さくで丁寧な対応をして頂きました!
    次の日の朝自分の顔を見て毛穴も減って明らかにトーンアップしてるのが目に見えてわかったのでとても嬉しかったです!
    マッサージもとても気持ちよかったです!
    癒しの時間でした!
    また次回もよろしくお願いします!

《毛穴悩み解消&首肩のコリ◎》毛穴エクストラクション極上コース 90分¥8800

くー様

人生初めてのエステに当店を選んで頂き本当に嬉しいです^^

長年のお悩みでした毛穴もすっきりと綺麗になり
    ご満足いただけてよかったです♪
    綺麗になるだけではなく、癒し時間もたっぷりとございますので
    また次回も癒されにご来店くださいませ^^

朝のスキンケア、そしてお化粧品の選び方も
    ぜひ参考にしていただけますと
    さらにお肌が綺麗になるかと思います!

今後ともよろしくお願い致します^^

• ちいちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 00:42:41.0

以前から毛穴専門店があるのは知っていたけど、今までいろんなエステを試してきて、可もなく不可もなく。これはすごい!!と感動レベルまでは達していなかったため、なんとなくスルーしてました。が、だんだん毛穴の開きや皮脂汚れ、くすみが気になり、行ってみようかなとゆう気になり予約しました。
    スタッフさんは肌の具合を見て施術について、いろいろ考えたり、スキンケアのアドバイスもくれて、とても感じが良かったです。
    施術後は毛穴がキュッとして、肌がピカピカ光っていてびっくりしました。根こそぎ取れた汚れの写真を見せてもらい、すっきりした気分になりました。帰り道の車の中で肌を触ってみたらツルッツル!なにこれ!?って感じで、またびっくり。肌全体もくすみがなくなり一段階白くなり、普段の手入れも気合い入っているところです。笑。継続したら更に綺麗になる事を期待してます。行ってみて良かったです

ちいちい様

当店にご来店くださりありがとうございます。
    ご予約の前にもLINEからご相談等くださり
    当日お会いするのを楽しみにしておりました♪

お肌の手触り、気持ちが良いですよね!
    そしてお肌全体がワントーン明るくなりとてもお綺麗でした^^

ぜひホームケアアドバイスを実践して頂き
    綺麗になったお肌を維持いただけますと嬉しいです^^

またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

• みよんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:01:34.0

頬や眉間の黒い毛穴が気になっていました。
    毛が生えて見えていると思っていましたが、全て抜ける状態の毛が埋まっているものでした。1回の施術で黒い毛穴が全てなくなって驚きました!
    繰り返して毛穴が小さくなっていったら嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

みよん様

沢山あるサロン様の中から
    当店にご来店くださりありがとうございます^^

黒い毛穴、とても綺麗になりましたね!!
    「わあ!!!すごい!!!」とニコニコで喜んでくださり
    私も嬉しかったです♪

勇気を出してご予約くださり
    当店を見つけてくださりありがとうございます。
    これからのお肌変化が楽しみです^^

これからも宜しくお願いいたします♪
    一緒に綺麗になりましょう♪

[投稿日] 2024-02-04 18:20:38.0

今日もありがとうございました!
    乾燥した肌も、もっちり潤い、
    毛穴もツルツルになってテンションが上がりました!

また、
    すごく疲れていて、マッサージで寝てしまいました。
    とても気持ちが良かったです!

これからも宜しくお願い致します^ ^

まお様

ご来店くださりありがとうございます。
    毛穴ケアを続けると、どんどんお肌に透明感も出て
    綺麗になりますね♪
    ぜひお化粧水もたっぷりと付けて
    保湿も頑張ってみてくださいね^^

マッサージではゆっくりお休みできて嬉しいです。
    お仕事が立ち仕事でお疲れだとお伺いしておりましたので
    背中もしっかりと解させて頂きました。

また癒されにご来店くださいね^^

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:31:04.0

初めて毛穴専門店にお伺いしました。
    20代の頃からの悩みだった毛穴の黒ずみや詰まりが少しでも良くなればいいなと思って予約しました。
    施術後は黒ずみがかなり良くなってて手触りもビックリするほどツルツルで感動しました。
    もっと早く通いたかったです!

お店の雰囲気もリラックスできる空間でスタッフさんも親しみやすくとても楽しい時間でした。

これからも通いたいなと思いました。

[毛穴悩みまるっと解決]毛穴エクストラクション極上コース 90分¥8800

沢山あるサロン様の中から、当店を選んでいただき
    ご来店くださりありがとうございます!

黒ずみの変化に驚いてくださり本当に嬉しいです!
    長年のお悩みが当店で解決できれば幸せです^^

当店で心も身体もリフレッシュして頂きたいです♪
    またぜひお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-01-03 19:07:42.0

毛穴の皮脂詰まりが気になって来たので、予約しました!目で見て分かる変化が、凄く嬉しかったです!

肩や首が凝っていたのですが、マッサージで痛みが和らぎました。リラックスも出来たので、また仕事も頑張ろうと思います!

まお様

気になっておられた毛穴の詰まりが綺麗になり、私も嬉しいです^^
    しっかりと保湿をされると毛穴がキュッと締りやすくなりますので
    ぜひスキンケア頑張ってみてくださいね♪

肩がガチガチに強張っておりましたので
    丁寧に流させていただきました。
    リラック出来たようで良かったです^^

お仕事は忙しいと思いますが
    お身体には気をつけてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• arisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:04:19.0

顔のエステ自体初めての体験でしたが、スタッフさんの丁寧な施術と落ち着いた雰囲気の中リラックスして過ごすことができました。長年、悩んでいた毛穴詰まりの悩みも丁寧にヒアリングしていただき感謝です。
    施術後のツルツルお肌に感動しました。

【詰まり/ベタベタ肌に】毛穴エクストラクション80分¥12000→8800

arisa様

当店にご来店くださりありがとうございます。
    長年のお悩みだった毛穴詰まりが綺麗になりましたね♪
    またお仕事もお忙しいとのことで
    リフレッシュ出来たのなら嬉しいです^^

当店の毛穴エステは、
    本来のお肌の輝きを取り戻すエステです^^
    arisa様がさらに美しくなりますよう
    サポートさせて頂けたらと思います。

[投稿日] 2023-11-14 12:12:13.0

乾燥気味だった肌もプルプルに潤って、毛穴もスッキリ綺麗になりました!

仕事で肩が凝っていましたが、担当スタッフさんにマッサージしていただきとても身体が軽くなりました!

日々の疲れを癒せる、素敵なサロンだと思います。またぜひ宜しくお願いします!

まお様

ご来店ありがとうございました!
    季節の変わり目でお肌が乾燥されておりましたが
    エステ後には潤いたっぷりのお肌に変わりましたね♪

毛穴エステも回数を重ねると
    詰まりが取れやすくなり、
    毛穴の引き締まりも良くなります^^
    また、正しいホームケアも実践いただいたので
    初回と比べると、毛穴の黒ずみも気にならなくなりましたね!
    まお様の日々の努力の賜物です^^

身体の凝りもありましたので
    しっかりと解させていただきました!
    当店ではゆっくりとお休みくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• つなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 13:29:42.0

鏡を見るたびに悩んでいた毛穴のつまりが1回の施術でたくさん取れて大満足です。また毛穴ケアだけでなくリンパマッサージ等もしていただき、とても気持ち良かったです。
    日々の疲れを癒しつつ、つるんとしたお肌を目指してこれからも通いたいです。

つな様

当店を見つけてくださりありがとうございます。

他のエステでも毛穴洗浄をされていたとの事ですが、
    思ったような結果が出ず悩まれていたので
    今回、長年のお悩みだった詰まりが取れて本当に良かったです^^

使われているスキンケアは良いものですので、
    使い方を少し工夫して、さらに綺麗になっていきましょう!

そしてリンパマッサージも気に入ってくださり嬉しいです。
    当店ではお顔と身体、同時にケアが出来ますので
    毎日お忙しい女性の皆様に、ご好評頂いております^^

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

• megさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 09:05:22.0

初めて毛穴専門店のお手入れを体験しました♪
    近頃、毛穴とキメの荒さが気になってきた為
    色々と相談させて頂きながら気持ちよく
    お手入れをして頂きました♪
    お話しやすい気さくなスタッフさんで
    あっと言う間の安らぎと癒しのひと時を過ごせました。
    ビックリするくらい毛穴もスッキリとして
    お顔もピカピカして帰り道ルンルンでした♪
    また、時間をみつけて通わせて頂きたいです。

【毛穴の開き/黒ずみに】毛穴エクストラクション 80分¥12000→8800

meg様

ご来店ありがとうございました!

お久しぶりのエステに当店をお選びいただき
    感謝の気持ちでいっぱいです^^

鏡を見て、「わあ!」と嬉しそうにするお顔を見れて
    本当に嬉しかったです♪

女性はお顔が綺麗になると、毎日が楽しく仕事も頑張れますよね!
    当店は綺麗+癒しを叶えるサロンです。
    ぜひ日々の疲れも取りにご来店くださいませ^^

お肌のことでご相談ありましたら、いつでもご連絡ください。

• shさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 15:00:56.0

1回でツルツルになって感動しました!
    お話しも楽しくてまた行きたいです!

sh様

本日はご来店ありがとうございました。
    沢山あるサロン様の中から選んでいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

一度での変化に感動してくださり、私も嬉しかったです!
    アドバイスさせていただいた、ホームケア方法を実践すると
    綺麗になった毛穴をキープできますので、ぜひお試しください♪

色々なお話もできて、
    実はお知り合いと繋がっていたことも驚きました^^

今後ともよろしくお願い致します。

• 午後ティーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 21:38:49.0

1人ずつの施術だったのですごくありがたかったです。

毛穴だけではなく肌のごわつきもきれいに取れて驚きました!
    また施術の後に毎日洗顔をするなかで徐々に毛穴が小さくなり嬉しかったです。
    自分の肌にはどのようなクレンジングや洗顔、スキンケア商品を使えばいいかも具体的に教えてくださるので勉強になりました。

デコルテや背中をマッサージしてもらう際も効果や香りが異なる3種類のオイルから選ばせていただけるので、自分にあったオイルを選ぶことができました。

お話もとても弾み楽しい時間を過ごせたのでまた伺いたいと思います。

午後ティー様

当店にご来店くださりありがとうございます。

気にされていた毛穴詰まりが綺麗になり私も感動いたしました!
    また、綺麗になったお肌をなるべく維持して頂けるように
    スキンケアアドバイスもさせて頂きました!
    実践いただけたようですごく嬉しいです^^

ぜひ次回は違うアロマオイルをお選びくださいね♪
    ゆっくりと癒されていただけますよう
    心を込めてマッサージさせていただいております^^

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪
    ありがとうございました^^

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:29:41.0

気になっていた毛穴の黒ずみが綺麗になり
    お肌もつるっつるになって大満足です!
    マッサージもとても気持ちよくて、
    いつのまにか眠ってしまっていました。
    自分の肌質やケア方法も教えていただき

[毛穴にゅるん]お試し!毛穴エクストラクション(ヘッド/パック付き)60分¥8000

り様

本日はご来店ありがとうございました。
    初めてのエステということで緊張もされておりましたが、
    マッサージでは眠ってくださり
    安心して施術を受けてくださったのだと
    嬉しく思いました^^

気にされていた黒ずみも1回で
    スッキリ綺麗になり、良かったです!
    ホームケアを実践いただくとさらに毛穴の状態も良くなり
    黒ずみも出来にくくなりますので、ぜひ意識してみてくださいね^^

次回、またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 16:11:41.0

ご丁寧な接客からお肌、毛穴をツルツルにして下さりありがとうございました。
    バタフライピーのお茶がとても美味しかったです。
    アフターケアアドバイスなど嬉しかったです。

この度はありがとうございました。

はるか様

本日はご来店くださりありがとうございます。
    毛穴の変化を実感してくださり嬉しいです!
    ぜひホームケアで維持して、きゅっと締まった毛穴を手に入れましょう^^

お茶も気に入ってくださりありがとうございます!
    当店ではアフターティーと、お茶菓子をお出ししておりまして
    日々お忙しい女性に喜ばれております^^
    ゆっくりとお肌と心も癒される時間になれば幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 18:41:08.0

初めて来店しましたが、とにかく何もかもが最高でした!!!

長年肌質に悩まされ、色々なものに挑戦してきましたが、中々改善されず気になっていた毛穴エクストラクションを受けました。
    丁寧なカウンセリングがあり、お肌を見ながら施術して下さり終わったあとの肌の変わりようには驚きました!!
    正直1回でこんなに変わるとは思いませんでした!
    毛穴の施術はもちろん、マッサージもこんなにやってくださるんだ!と思うくらいしっかりやっていただき、知らないうちにぐっすり眠ってしまいました笑
    クーポン通り極上コースだなーと思います!
    施術後、美味しい飲み物を飲みながら、施術を通して分かったアドバイス(日頃の生活習慣や食べ物、化粧品など)をして下さる時間があり、本当に一人一人に寄り添って考えてくださるスタッフさんだな、と思いました!
    肌を何とかしたい!と思っている方にものすごくオススメのサロンさんに出会えました(^^)

さな様

本日はご来店くださりありがとうございました!
    お肌変化にも感動してくださり、
    施術が終わった後の嬉しそうなお顔が見れて
    私も本当に嬉しかったです^^

お肌に合わせてのアドバイスなどもさせて頂いておりますが、
    無理な化粧品の販売や勧誘ではなく、
    お客様ができる範囲でのホームケアアドバイスのお伝えを心がけております。

今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• えみちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 08:47:20.0

素敵な空間のサロンで対応も安心できて
    丁寧で、今まで知らなかったこともたくさん
    教えていただけました。

1回で毛穴が綺麗になって
    つるつるになってお肌全体柔らかくなって
    リフトアップして大満足です。

デコルテマッサージなども
    とても気持ちよくてリラックスできて
    体もすっきりとしました。

家での毛穴ケアだけでは
    綺麗にすることが難しく悩んでいたのですが
    サロンでこんなに綺麗になって嬉しいです。

使っているアイテムや
    どんな所を見直した方がよいなども
    具体的に教えてくださって本当にありがとう
    ごさいます!

えみち様

本日はご来店ありがとうございました^^
    美容にもお詳しく、スキンケアもしっかりとされておりましたので
    お肌や毛穴の状態も良く、1回目から汚れが取れやすい状態でした!

ぜひスキンケアアドバイスを実践して頂き
    さらにお綺麗になられたら嬉しいです♪

当店ではホームケアで出来ない、毛穴ケアやマッサージ、生パックなど
    盛りだくさんの毛穴ケアコースをさせて頂いております♪
    ご自宅のケアだけでは物足りない、結果が出ない、そんな時には
    いつでもご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ムチャコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:27:27.0

1回で凄く綺麗になってびっくりしました!
    いつもザラザラだった鼻もツルツルになりました!
    回数を重ねると毛穴がどんどん小さくなるとの事なので、
    これからたくさんお願いしようと思います!

ムチャコ様

当店にご来店くださりありがとうございました。
    長年のお悩みだった毛穴のざらつきが無くなり
    私も本当に嬉しく思っております♪

これから益々美しくなるお肌が楽しみです^^

お化粧品のご相談やお肌の事などで
    ご不安なことやご質問ありましたら
    いつでも公式LINEよりご連絡くださいませ。

当店を見つけてくださり感謝の気持ちでいっぱいです^^
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:03:57.0

毛穴の専門店は聞いたことがなく珍しいなと思い、気になっていたので伺わさせて頂きました。毛穴のざらつきが気になっていたのですが、施術が終わった後肌に触れるとツルツルでとても満足しました。説明も丁寧で分かりやすく、肌に合ったクレンジングの種類など家で実行しやすい事を詳しく教えて下さり良かったです。
    また、毛穴が気になったら行かせて頂きたいと思います。

ちはる様
    本日はご来店くださりありがとうございます。
    お悩みだった毛穴のざらつきが良くなり、変化も実感してくださり
    私もすごく嬉しかったです♪

ちはる様は色白でキメの細かいお肌ですので、
    優しく丁寧にスキンケアを行うとさらに綺麗になると思います♪
    ぜひご自宅でホームケアの見直し、実践をやってみて下さいね。

[投稿日] 2023-06-22 14:55:53.0

今日もありがとうございました!
    毛穴もツルツルになり、マッサージでは気持ち良くて眠ってしまいました!
    仕事の疲れも取れて、リフレッシュできて良かったです!

また宜しくお願いいたします!

本日はご来店ありがとうございました。
    肩こりもございましたので、しっかりとマッサージをさせて頂きました!
    ゆっくりとお過ごし出来たようで良かったです♪

毛穴も1回目よりも状態が良く、汚れも取れやすくなりましたね♪
    これから更に美肌になりましょう^^

お仕事毎日お疲れ様です。
    当店ではリラックスして、お一人のお時間を満喫してくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• せりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:30:11.0

スタッフの方も話しやすい方で丁寧な対応で満足しました!
    毛穴の黒ずみや開きなど諸々気になる箇所沢山あったのですが施術で効果見られて大変満足しました!
    また宜しくお願い致します!

せりか様

本日はご来店ありがとうございました!
    公式LINEからお肌のご相談もしてくださり、
    私も当日お会いできるのを楽しみにしておりました^^

1回目の毛穴ケアでも結果が分かり
    喜んでいただき嬉しく思います!
    スキンケアの選び方やお手入れ方法も
    ぜひ試してみてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• きさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 22:22:32.0

長年毛穴の黒ずみが気になっており、こちらのサロンにお願いしました。
    プロの施術で黒ずみもザラつきもなくなり、たったの一回でピカピカになりびっくりしました。
    マッサージも最高に気持ちが良いです。
    スタッフさんも気さくで話しやすくあっという間な癒やし時間でした。
    またよろしくお願いします♪

[OPEN記念]毛穴エクストラクション(デコルテ・ヘッド・パック付き)90分¥8800

き様
    本日はご来店くださりありがとうございます。
    気にされていた黒ずみが1回目で綺麗になり、私も嬉しいです!
    ぜひホームケアの方法も試してみてくださいね♪

マッサージも丁寧に行っておりますが
    リラックスしていただけた様で良かったです♪
    家事や育児で疲れたお身体や心を
    ぜひ当店でリフレッシュして頂けたら良いなと思いながら
    しっかりと解していきました(*^^*)

また私もお話させていただき
    お客様からいつも元気を頂いております(*^^*)
    本当にありがとうございます!
    今後とも宜しくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 21:45:38.0

こちらのサロンには何回か通わせていただいていますが、毎回仕上がりのツルツル感に驚かされます!
    そのためか次のエステまでに、皮脂づまりや毛穴汚れがとっても気になるようになりました(笑)
    デコルテマッサージもとっても気持ちよく、すぐに寝てしまいます。
    施術後にはスキンケア等のアドバイスを毎回していただけます。
    そのおかげで肌荒れが減り安定するようになりました。
    化粧品なども取り扱われていますが、どれもコスパがよく良いものばかりでついつい購入してしまいます!!

ちー様

本日はご来店ありがとうございました!
    初めてお会いした時よりも、ニキビが出来にくくなったり
    お肌も状態が安定してきたのは私もすごく嬉しいです♪

毛穴エステ後のツルツル感とお肌の透明感がものすごいので
    次回のエステが待ち遠しくなりますよね^^
    デコルテマッサージもレベルアップしてから
    変化に気づいてくださり本当に嬉しいです!!
    さらに喜んでいただけるように頑張りますね♪

お化粧品はご要望に合わせてご提案いたしますので
    お悩みのことや、こんなものない?とか、ご希望などございましたら
    いつでもおっしゃられてくださいね^^

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:35:19.0

普段デコルテマッサージが苦手で受けられないのですが、こちらのサロンでは気持ちよく詐術していただけました!初めてのことだったのでびっくりです。担当スタッフさんがすごいのだと思います。。
    長年気になっていた頬のクレーターのような黒ずみの毛穴詰まりもとれて大変嬉しく思っています。
    サロンの雰囲気もとてもよく癒されました。毛穴だけではなく、美容に関することは全て任せられる素敵なサロンでした。

【施術写真SNS投稿OKの方限定】毛穴エクストラクション90分

たなか様

本日はご来店くださりありがとうございます。
    カウンセリングの時点でデコルテマッサージが苦手とお伺いしておりましたが、
    最後までリラックスして施術を受けられるお姿を見て
    私もとても嬉しく思いました♪

また、頬の黒い詰まりもしっかり取れ
    長年の詰まりがニュルッと出た時には、2人で感動しましたね♪
    綺麗になった毛穴は水分をぐんぐん吸い込みますので
    お化粧水はたっぷりとお使いください^^

お仕事や育児でお忙しいと思いますので
    体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ。
    またのご来店をお待ちしておりますね^^

[投稿日] 2023-05-10 17:07:50.0

毛穴の黒ずみと肌の乾燥が気になり、エステを受けました!
    長年悩んでいたので、一回で変わるかな?と疑っていたのですが、まさかの、綺麗になっていました!!
    本当にびっくりしました!

カウンセリングも優しく丁寧にしてくれて、すごく安心しました!
    お肌に合わせたスキンケアアドバイスもしてもらいましたが、お化粧品の押し売りや勧誘もなかったので、最後まで気持ちよくエステを受けることが出来ました!

色々なお話しも出来て、楽しかったです!

またサロンの雰囲気も落ち着いていて、居心地が良く安心できました!特にライトが可愛いかったです。

また次回もお願いいたします!

【毛穴にゅるん♪】≪お試し≫毛穴エクストラクション60分

まお様

当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    毛穴の黒ずみでお悩みのお客様は多く、自己処理でも綺麗にならない・・と皆様悩まれております。
    まお様も今回の施術で綺麗になり、とても私も嬉しく思います♪

スキンケア方法を見直すだけでも、美肌へ近づいていきます。
    ぜひ丁寧に優しくお肌を触ってあげてくださいね^^

サロンのライトは私もお気に入りでして、お褒めいただき嬉しいです!
    色を統一したりと、女性のお客様がリラックスできる空間作りを心がけております。

またのご来店を心よりお待ちしておりますね^^

• いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 13:16:58.0

他のエステに行った事はありますが、毛穴エステは今回が初めてでした。
    毛穴のざらつきが気になっていましたが、施術を受けてビックリする程ツルツルになり、感動しました!

またこのお値段でフェイシャルマッサージもしっかりとしていただき、アフタードリンクのおもてなしもあり、日々の疲れが取れて、安らぐ時間を過ごすことが出来ました。

またぜひ行かせていただきます!

【毛穴にゅるん♪】≪お試し≫毛穴エクストラクション60分

いっちゃん様

初めての毛穴エステに当店をお選びいただきありがとうございます。
    女性は綺麗になることで、毎日が楽しく元気に生き生きと生活できる!と私は思っております^^

毛穴のざらつきが一度でツルツルになり、その変化も感じていただき、とても嬉しく思います。
    化粧水がぐんぐん入るお肌になりましたので、化粧水は多めにたっぷりとお使いくださいね♪

またお仕事や家事でお疲れとのことでしたので、マッサージもしっかりとさせていただきました。
    ぜひ日々の疲れを手放して、癒されにご来店くださいませ♪

レア(Lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー