3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

バストアップサロン ハープ

• 福岡県宗像市土穴1丁目3-32ミルキーウェイ北斗七星
  • 赤間駅徒歩6分
    4.2

まんまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 15:32:05.0

バストアップはもちろん全身痩せの効果もあるように感じます。今まで痩身エステに行ったことももちろんありますが、別物に感じました。1人対1人なので安心感もありました。また行くのが楽しみです。

初めてのバストUP体験♪専門店だからできる効果実感!¥39,800→¥7,980

まんまる様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    え…そんな嬉しいお言葉頂けるなんて…泣いちゃいます笑

私も勉強が大事な時期ですので、他店エステのご経験も伺いたいです!
    今度いらっしゃる時お聞かせくださいね。

時間はかかりますが、メリハリボディを目指して前向きに取り組みましょうね!

• おさかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 11:33:51.0

1回でバストアップだけでなく、くびれができ、
    お尻のたるみが無くなりハリがでて本当に驚きです!
    足も細くなって感動しました!
    痛みなど全く無く、
    むしろ気持ちよくて爆睡してしまいました..笑
    接客もご丁寧かつ親しみやすく、匂いも雰囲気も最高で
    全国の女性にオススメしたいぐらいです!!!
    絶対また行きます!
    本当にありがとうございました!

【人気No.1♪】驚きのバストUP効果と筋膜リリース!期間限定¥44,800→¥9,800

おさかな様

この度は数あるサロンから、当サロンを選んで頂き、誠にありがとうございました!
    またパワーをもらえる素敵な口コミありがとうございます!

他県に拠点を移されるということで
    新しいことに慣れるまで大変なこともあるかと思いますが
    ワクワクした気持ちで取り組むと上手くいくことが多いですので
    頑張っていきましょうね

香りの件ですが
    オハナ・マハロ オードトワレのピカケアウリィです♪
    通販でも雑貨屋さんなどでも購入出来るので
    使われてみてください(^ ^)

またのご来店をお待ちしております!

オーナー 池田はるか

• さやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 06:14:22.0

初めてのバストケアだったのでどんな格好でどんなことをするのか不安でしたが担当の方がとても気さくで優しく対応して頂き緊張もほぐれリラックスして施術を受ける事が出来ました!1回の体験ではありましたが胸周りが柔らかくなり少しブラの隙間が埋まった感じがしました!これを続けられるともっと実感出来るんだろうなぁっと思います。

さやちゃん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました
    色んなお話をさせて頂きましたが、未来は明るいと信じて
    毎日を過ごされてほしいです
    大丈夫ですからね!

お仕事やお時間等…お悩みとののバランスが取れそうであれば
    またご連絡くださいませ
    今後ともよろしくお願いいたします

池田はるか

• yukatanaoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 09:23:32.0

最初はブライダルコースで通い始めました。結婚式の約1ヶ月前の飛び込みだったのですが、とても親身になって今後の予定を考えて下さり、当日は自信を持って本番に挑むことが出来ました(*^_^*)
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんも明るくてとても話しやすい方なので行く度に元気を貰えるサロンです!

今はバストアップコースに移行しましたが、全身痩せにも効果があるように感じます。毎回結果が伴って来るので少しずつ綺麗になっていく自分の姿が楽しみになります!(^^)!
    オススメの素敵なサロンなので気になる方はぜひ行かれてみてください(*'▽')

金の糸無料カウンセリング

yukatanao様

ご結婚おめでとうございます!!
    ご感想頂けて、嬉し過ぎて…泣いてしまいました。
    濃い1ヶ月でしたよね…笑

また今回、DNA解析もされましたが
    その結果を元に、施術効果をさらにアップしていけますので
    今後お子さんを授かったりや、授乳後のバストの変化に対応すること
    産後の体型戻しも、スムーズかと思いますので
    引き続き通って頂ければと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします。

池田はるか

• きゅうぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 07:01:08.0

2回目の利用です。前回より電流の出力?を上げてもらったのですが、場所によってさらに変えてもらったりなど、細かく対応してもらえるので満足です。

【会員様用】バスト60分 Aコース

きゅうぴ様

この度は口コミへのご協力ありがとうございます!!
    皆様のお悩み解消に役立てればと思っていますが
    2回も嬉しいご感想を頂けて感動です!!
    体内の水分量でも流れ方が変わってきますので
    毎回出力を変えて対応します。
    他にもご不明点等ございましたら、施術中でも構いませんので
    お話頂ければと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

池田はるか

• きゅうぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 15:01:00.0

胸にコンプレックスがあり来店しました。話も沢山聞いて共感してもらえて嬉しかったです。まだ1回目なので大きな効果はなかったですが、真ん中に寄せやすくなり、ワイヤーの痛みもなくなったので嬉しかったです。やってもらってる時も痛くなくて安心出来ました。

きゅうぴ様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ワイヤー付きのお下着は苦手と仰ってましたが、やはりお胸を育てていくには
    必要な物になりますので
    育乳しつつ、骨格調整でアンダーサイズのダウンで理想のお胸のサイズを
    目指していきましょう!
    バストアップは、メンタル部分が結果直結しますので
    他にもお悩みあればご相談くださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。

池田はるか

• 4-5ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 03:14:54.0

バストアップのメニューでしたが、痩せる為の仕組みや、私の体質に合わせて丁寧に教えていただき、痩身エステはあまり経験がなく痛みを伴うイメージだったのですが、機器だけでなくハンドの施術があり、手が温かくてとても気持ち良く、凝りをほぐしてもらう感覚で癒されました。定期的に通って痩せやすい身体を作っていきたいです。

4-5ママ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    少々話が長くなってしまいました…申し訳ありません。

当サロンは、施術中の流れも理論に基づき組み立てをしておりますので
    結果とリラクゼーションの両立が叶うように考えております。
    平熱が36.7度と若い時から高めなので笑
    エステ向きの手をしております笑

今後ともよろしくお願いいたします!

池田

• momonon0327さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 16:46:53.0

金の糸が気になり予約しました。会話も楽しく施術内容の動画を見せてもらい好印象な感じです。
    他のメニューならクーポン使ってこれると言われたのでお言葉に甘えようかな。

金の糸無料カウンセリング

momonon0327様
    この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んで頂きありがとうございました。

決断し実行するまで、ご不安もあるかと思いますので
    またご不明点等ございましたら、お気軽にご相談くださいね。

埋入する直前までキャンセルも可能です。
    先日ご案内した通り、前段階で確認もしたい、ということであれば
    サロンで受けられるリベルハーブピーリングを体験されることを
    おすすめしております!

momonon0327様に関しては
    今回はカウンセリングのみでしたので
    バストアップや痩身などの施術メニューの新規クーポンは
    ご利用頂けます。
    今後ともよろしくお願い致します!

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 10:09:34.0

色々な知識を教えて頂きモチベーションがアップしました!施術中はゆったりでき爆睡してしまいました!笑。また行きたいです♪

【人気No.1♪】驚きのバストUP効果と筋膜リリース!期間限定¥49,800→¥9,800

ゆかり様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

なんでもそうですがモチベーションを上げると保つことが難しいのが脳の機能ですので
    一緒にランニングするイメージでやっていきましましょうね。
    今後ともよろしくお願い致します。

バストアップサロンHARP 池田

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 20:17:52.0

バストケアに顔と全身も施術してもらえて大満足でした。
    サロンの内装も可愛らしくて素敵だなと思いました。

りん様
    この度は、数あるサロンの中から当店に足を運んで下さり

ご納得頂ける提案が出来たのか…お帰りになったあと、内省も致しましたが
    素晴らしい評価をして頂き、本当にありがとうございます。

りん様のお身体の状態は、先日お伝えした通り、エステサロンではなく
    医療機関でのケアが必要な部分が多いのが現状です。
    まずこちらをフラットな状態にして頂いた上で、次回お越し頂ければ
    パフォーマンスも変わってきます。
    ご自身の可能性を信じてくださいね。

何かお困りなことがありましたらご連絡くださいませ。

バストアップサロンHARP 池田

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 16:27:10.0

アットホームな接客と施術で安心感がありました
    バストアップ専門店があるのは心強いです

平日10時~15時までに入店の方限定】初めてのバストup!¥39,800円→¥5,980円

ゆり様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにお越しくださいまして
    誠にありがとうございました!
    またお褒めのお言葉も嬉しい限りです!!
    数日経っておりますが、お身体の状態はどうでしょうか?

先日お伝えしたコースプランを、少し見直しもしましたので
    ご興味ございましたらご連絡頂ければと思います。
    今後とも、よろしくお願い致します。

オーナー 池田

• きいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 18:00:48.0

エステとか行ったことほぼなくて家から近かったから来ました。期待とかあんまりしてなかったけどほんとに上がった…ちょっとびっくりしました。

きい様

この度はご来店、誠にありがとうございました!
    率直なご感想をありがとうございます!!
    エステサロンってどんなとこなん?って思いますものね!
    その後体調はどうでしょうか?

おすすめしたお下着も試してみてくださいね!

バストアップサロンHARP 池田

• やすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:44:53.0

初めてお店に入った時にすごく店内が可愛くてテンション上がりました!
    生理後に施術してもらったタイミングだったのですが
    いつもは生理が来る前に胸のハリを感じて、生理が来てからその後1ヶ月は胸の存在を感じない(笑)のが常なんですが、コース契約前提だともらえるサプリをもらって帰ってきてキチンと飲んだら…次の日から胸のハリを感じてるのよ。今も!!嬉しい…
    また来ますね!!

やす様
    この度はご来店、誠にありがとうございました。

お店の雰囲気は作り上げる時にかなりこだわりましたので、褒めて頂き大変嬉しいです!
    またサプリも実感があったとのことで、お渡しして良かったなと感じております。

そのハリ感がいつまで続くのか個人差が絶対あるので
    出来れば2週間以内の再来店を推奨しています(無理そうなら1ヶ月)
    何事も無理はなさらずに、またのご来店をお待ちしております♪

ハープ(HARP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー