いつも指名でして頂いています!
指名デザインもとても可愛く、色や配置も考えてくださり、毎回可愛いネイルでテンション上がっています!
一つ一つの施術も丁寧にして頂き、パーツも取れずで次回まで快適に過ごしています!
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円
さくさくあさひ 様
いつもご指名くださりありがとうございます^^♪
また、嬉しすぎるお言葉ありがとうございます、
とってもとっても嬉しいです(><)♪♪
今回は私とおそろいでしたね、キラッキラでかわいくてとってもお似合いでした^^
これからも見ていてテンションがあがるようなネイルをお届けできるようにがんばります!
Risa.Y
初めて来店しました。
お店の雰囲気も良く良かったです。
ネイルサロンも初めてだったのですが、ネイリストの方も親切に対応してもらいました。
ネイルもとっても良いい感じで、次の来店日も予約して帰りました。
次回も楽しみです。
始め物足りない…とか言ってしまいましたが、とっても可愛くて気に入りました^ ^周りにも好評です。
ハートパーツは派手色にしたのも正解でした!!
素早く美しい指先にしていただけました、ありがとうございました☆☆☆クリスマスネイルも楽しみです。
あい様
先日は初ご来店、初指名ご予約いただき誠にありがとうございました!!
ご満足いただけて、周りにも好評という事で私も大満足しました!!
嬉しいです!!
クリスマスデザイン、それ以外にももっと可愛いデザイン作成できるように頑張ります!!
とても素早く丁寧に可愛く仕上げてくださいました!かわいいデザインも多かったので、次回もお願いしたいです!ありがとうございました。
ひかり様
初来店、クチコミ投稿してくださり本当にありがとうございます!
凄く嬉しいです!励みになります!!
次回も大満足して頂けるようにもっと沢山可愛いデザイン作成しておきますね!!
ヒコサカ
デザインやカラーやパーツをすごく丁寧に考えてくださって、今回もすごく可愛くて大満足です♪ いつもとっても可愛くしてくださりありがとうございます♪ (*^o^*)
nagisa 様
いつもご指名いただきありがとうございます!
また、口コミを投稿いただき、大変励みになります、ありがとうございます^ ^♪
nagisa様らしい淡い色合いで、今回もとってもお似合いでした♪
色味が変わるだけでガラッと雰囲気が変わりますね^ ^
気に入っていただけて嬉しいです^ ^
また次回も楽しみにしております♪
R.Yakabe
予約時間1分前に到着してご迷惑をおかけしましたが、丁寧に優しく対応していただきました。
お話も面白くて楽しい時間になりました。
【マグネットネイル×30分仕上げ】ハンド*ショートネイル限定
すず様
先日はご来店誠にありがとうございました!
私も楽しい時間過ごせました!♪
口コミ凄く嬉しいです!!
また担当させていただきたいです!!
またのご来店お待ちしております!!
仕上がり大変満足しています。またよろしくお願いします。
うめ様
初来店、クチコミまで投稿して頂き誠にありがとうございます!
ご満足して頂けて光栄です!
ヒコサカ
皮ふにヤスリがあたったり雑で痛かったです。爪もぐねる?みたいなことが起こりました。
はなび様
先日は初めてご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい、ご満足のいただける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後サービス向上の為に改善できるよう取り組んで参ります。
貴重なご指摘ありがとうございました。
いつも丁寧にオフしてくれるので、傷んだ爪も元通りになり、デザインもめっちゃ可愛い!これからも通いたいと思います。
さよん様
クチコミ誠にありがとうございます!
いつも仕上がったらいい笑顔でニコニコしてくださるのがとっても嬉しいです!!!
ヒコサカ
システムもなにもわかっていなかったのですが丁寧に説明してくださり、デザインなども一緒に決めていただきました。色味の相談で推しカラーにしたいことなど相談し、合う色味などを提案してくださりわくわくした気持ちで受けることができました。
デザインの並びなどはネイリストさんにおまかせしたのですが左右でまた違った雰囲気になって手元を見るたびに癒されています。素敵な体験ありがとうございました!
ひな 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
推しカラーの2色ニュアンスとってもお似合いでした^ ^
推し活は楽しめましたか?♪
気に入っていただけてとっても嬉しいです!!
またのご利用を心からお待ちしております^ ^
R.Yakabe
今日も楽しい時間を過ごすことができました。
ネイルも可愛く大変気に入りました!
仕事中、手元を見てテンション上げてます。
次回もまたお願い致します。
あき様
いつもご来店誠にありがとうございます!
クチコミもありがとうございます!!
いつも楽しくお話して施術させて頂き更にクチコミまで!
嬉しい限りです!!
ヒコサカ
色やデザインを迷っている時は
優しく寄り添って相談にのってもらっています。
デザインも指名デザインがどんどん増えて何回も通っていますがいつも楽しみです。
仕上がりもいつも大満足で帰っています。
あいぼん 様
いつもご指名くださりありがとうございます!
また、口コミの投稿大変励みになります、ありがとうございます^ ^♪
指名デザインはどれもこだわりを持ってつくっているので、
楽しみにしていただけて嬉しいです♪♪♪
いつもと少し雰囲気の違う今回のネイルもとてもお似合いで可愛かったです^ ^
ご満足いただけて嬉しいです
またのご来店をお待ちしております!
R.Yakabe
いつもきれいに仕上げていただきましてありがとうございます。またの機会もよろしくお願いします。
はなちゃん 様
こちらこそいつも当店をご利用くださりありがとうございます^ ^
また、口コミの投稿大変励みになります、ありがとうございます!
少し落ち着いた赤色とストーンの組み合わせが綺麗でお似合いでした^ ^♪
ご満足いただけて嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております!
R.Yakabe
いつも多店舗でお世話になっていますが今回は急だったためこちらの店舗に伺いました
入店してもお客さんは0なのに受付には誰もいない、奥から誰も出てこないととても不快でした
他店利用してますと伝えたら、じゃあシステム分かりますねーと言われどこかに行かれました
施術中も前回は違うネイルサロンに行ったのですが、その施術方法でぶつぶつ言われました
これはなんのジェルですか?や本来はお金取るんですけど今回は何か分からないので取りませんけどと言われ、言葉の使い方など不愉快極まりなかったです
施術中も面倒臭そうな態度で終わった後もさっさと帰ってくださいと言わんばかりの対応でした
接客業なのにこんな態度失礼だなと思いました。
2度と行きません
りん 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
当店はスタッフ1人で回す日もあり、お客様がご来店されるまでの施術の合間時間は施術以外の業務やお昼休憩にあてているため、常に受付にいることができません。
また、はあとねいるではハードジェルやセミハードジェルの付け替えオフは別途オフ代をいただいております。
オフをしていく中で、ベースにハードジェル及びセミハードジェルを使用されている可能性を感じたため、前回ご利用された他店様の施術内容や使用ジェルについてご確認をさせていただきましたが、正確なことがわからなかったため今回はオフ代をいただきませんでした。
また、ベースにハードジェル及びセミハードジェルを使用されますと、薬剤で溶けず削り落とす形になるためお爪への負担が大きいことをご説明させていただきました。
私の伝え方で責めているように感じさせてしまったのかもしれません。心よりお詫び申し上げます。
居心地の良いお店でした。
お気に入りお店
テルちゃん様
先日は初のご来店、誠にありがとうございました!
クチコミもありがとうございます!
お気に召して頂き嬉しく思います!!
初めて利用させていただきましたが、5日で右手中指がかけました。
次の日にお直しの電話をしましたが、5日以内だったら無料ですが6日目なので1本500円との事。
お盆で旅行の予定もあったので、明日行きたいと伝えましたが、お直しも予約が必要なようで空いてないので行けませんでした。
安くても結局追加料金が必要で二度手間だし、しかも予約取れない。
テンション上げるためのネイルなのに、かけてる指を見るたびにテンション下がります。
心よりお詫び申し上げます。
今後サービス向上の為に予約時間枠の改善など取り組んで参ります。
貴重なご指摘ありがとうございました。
Instagramを見てはじめての来店でした。
はじめてましてでしたが、とても話しやすく爪の悩みやアドバイスもくれて嬉しかったです。楽しくてあっという間でした。指名ネイルがどれも可愛くて迷いましたが、丁寧に可愛く仕上げて頂いてとても満足しています!接客やお店の雰囲気も良くまた来店したいと思います。
みな様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
クチコミもありがとうございます!!
励みになります!!
私も初めましてとは思えない程に楽しいあっという間の1時間を過ごさせて頂きました!
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
またのご来店お待ちしておりますね!♪
何回か行かせてもらっていましたが、今回はまず他の方が悩まれていたからかデザインもゆっくり選ばせてもらえない雰囲気で、席についてからもなんだか急いでらっしゃる感じがしました。
何か私が悪かったのかなぁと思いながら、帰りもいつも丁寧にお見送りしてくださるのに今回はありませんでした。
ネイルも2週間ほどで先に隙間が出てきたようで、髪を洗うときに引っ掛かりが気になります。
気分を上げるためのネイル時間が少し今回は残念な時間となりました。
先日は大変不快な思いをさせてしまい、ご満足のいただける施術、接客が出来ず大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後サービス向上の為に口コミ頂いた事が無いよう改善を取り組んで参ります。
貴重なご指摘ありがとうございました。
久しぶりに来店させていただきました。施術中も楽しくお話ししてくださり、あっという間の時間でした。
ネイルも夏らしく、可愛く仕上げていただき、とても気に入っています。また次回もお願いしたいです。
【半年以上ご来店がないお客様】オフ込 ALL4400円★
あき様
先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます!!
再来店いただき、クチコミまで、、泣
本当にありがとうございます!!
すごく励みになります!!
是非次回も施術担当させて下さい!!
キレイに仕上げていただきましてありがとうございました。またの機会もよろしくお願いします。
リピート【定額フット×200種類のデザイン】4400円★
はなちゃん 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
お返事が遅くなり申し訳ありません
口コミをご投稿いただきありがとうございます
とっても励みになります♪
カラフルとお花の組み合わせがとっても可愛かったですね^ ^♪
次に担当させていただく日も楽しみにしています♪
R.Yakabe
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。またの機会もよろしくお願いします。
hanachan様
口コミ大変嬉しく思います!
すごく励みになります!!
素敵なデザインすごくお似合いでした!
また担当させていただく機会ございましたらよろしくお願い致します!!
ヒコサカ
いつもデザインやカラーの相談も優しく乗ってくださりありがとうございます♪ 限定デザインもいつも可愛くてまた次回も楽しみにしています(^^)
なぎちゃん 様
いつもご指名でのご来店ありがとうございます^ ^
お返事が遅くなってしまい申し訳ありません
ご指名いただけるだけで嬉しいのに、口コミまでご投稿いただけてとっても嬉しいです♪
ありがとうございます^ ^♪
気に入っていただけるデザインをこれからもたくさん作れるよう、またこれからもご満足いただけるよう頑張ります^ ^
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします^ ^♪
R.Yakabe
丁寧な施術をありがとうございました!
綺麗なネイルを見てモチベが上がります^_^
まだ利用されて頂きます。
みかん 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました
また、口コミのご投稿とっても嬉しいです、ありがとうございます♪
ふわふわニュアンスとラメの組み合わせが可愛かったですね♪
たくさんサンダル履いて楽しんであげてください^^
またのご利用を心よりお待ち申し上げます
R.Yakabe
今回も指名限定デザインの中から選んでして頂きました!
毎回可愛すぎて次回オフするのが惜しいくらいです。毎日可愛い爪を見てテンション上がっています。いつも丁寧に施術してくださり、楽しい時間を過ごさせてもらっています!
さくさくあさひ 様
いつもご指名でのご来店誠にありがとうございます><♪
施術の時間を楽しく過ごしていただけて嬉しいですし、私もいつもとっても楽しいです
1ヶ月、楽しく過ごせるお手伝いができて嬉しいです><♪♪
次回も気に入っていただけるように頑張ります!
R.Yakabe
初めてのネイルでしたが、リラックスして受けることができました。ありがとうございました。
お値段が安いですが、スタッフさんの接客も出来上がりもとても良かったです。
また利用させて頂きます。
キャップ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミも書いてくださりありがとうございます!励みになります。
初めてのネイルをリラックスしていただけた事すごく安心しました!そう言って頂けて嬉しいです。
また是非はあとねいる吹田店にいらしてください。
お待ちしております。
初めて伺わせて頂きました。
早くて素敵なネイルして頂き感謝デス。
又、宜しくお願い致します。
ぢゅんこ様
初ご来店、口コミ共に誠にありがとうございます!すごく嬉しいです!♪
マグネットねいるすごくお似合いでした!
またいらした際に沢山お話出来ると嬉しいです!
またのご来店お待ち致しております。
いつも可愛らしく
ネイル仕上げてもらってます(^ー^)
指先が綺麗と嬉しい♪
よっこらしょ 様
いつもご指名でのご来店ありがとうございます^ ^
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
いつも可愛い可愛いと言っていただけて私もとっても嬉しいです> <♪
ゴールドマグネットのキラキラの中にピンクラメがキラキラしていて可愛かったですね~!
とってもお似合いでした♪
ま次ご来店くださった際もご満足いただけるように頑張ります^ ^
Risa.Y
気さくにお話しが出来て楽しかったです。
2週間経った今も特に問題ないです。
Yちゃん 様
口コミのご投稿ありがとうございます!
そんな風に言っていただけてとっても嬉しいです、ありがとうございます> <♪
ネイルの付きなども問題ないこと、安心いたしました
パステルカラーではるっぽくとっても可愛くてお似合いでした♪
またご担当させていただいた際もご満足いただけるよう頑張ります^ ^
Risa.Y
ずっとお世話になっていますが
最近の担当者さんの接客はあまり快適とは
言えず残念に思います
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
この度は、はあとねいる吹田店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
担当スタッフのご対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと改めてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたこと、スタッフへ共有し改善させて頂きます。
今回で2回目です。
爪の亀裂を丁寧に確認しながら綺麗な形に仕上げ下さりとても満足してます!
色の相談や爪の手入れについてなど、いろいろと気さくに話しやすく楽しい時間でした。
もちろん仕上がりも満足です。
マル様
いつもはあとねいる吹田店をご利用いただき、口コミ掲載もいただき誠にありがとうございます!!
満点!☆励みになりますしすごく嬉しいです!
前回も前々回もマル様がご来店くださった際には私も楽しくお話して施術させていただいてます!
これからも爪のお話、何でもご相談ください!
毎月可愛いネイル一緒にしていきましょうね♪
はあとねいる 吹田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー