3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. はあとねいる 吹田店   >

はあとねいる吹田店

ハアトネイルスイタテン

• 大阪府吹田市昭和町10-17 1F
  •  ☆完全定額制ハンド3850円フット4400円(オフ込み) ☆JR吹田駅東改札南口から徒歩3分

ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 19:29:19.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    最近流行りのハートマグネットができてとても嬉しいです。
    仕上がりも接客も前回同様大満足でした!

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料/

はあとねいる吹田店からの返信コメント

ひとみ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへの投稿誠にありがとうございます。

ピンクのハートマグネット、とても可愛くお似合いでした!
    順調にお爪が伸びているので次回は希望されていた形のバレリーナにできると思います♪

3月は店舗限定デザインに春ネイルがございますので、是非お試しください。

• ゆうままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 20:09:24.0

先日は有り難うございました!前回初めてネイルして頂いて、とても綺麗に持ちました!今回もテキパキと綺麗に仕上げてもらい満足です!

ゆうまま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回も仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^ ^
    キラキラのラメがお似合いで素敵でした♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

S Katayama

• せいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:32:55.0

安いので高いクォリティを求めているわけではありませんが、初めてネイルサロン後に自分でネイルをし直したので正直に感じたことを書かせていただきます。

まず、予約時間より5分前に到着して受付をしましたが、始まったのが予約時間を10分も過ぎており、その間に何の声かけもなく何時に始まるか不安なままスタートしました。
    甘皮処理は軽くしていたようですが、サイドや根元までしっかりと塗れていないのは基本ができていないという点で残念でした。
    また、カラーがクリアのため白い部分が透けてしまうので他のデザインにあるミラーをやってもらいましたが、こすらず適当にやっていた感じでラメにしか見えませんでした。また、デザインも見本とは異なり全く可愛くなく、時間もなかったので修正せずそのまま帰りました。

【おすすめ】オフ込み◎ハンドマグネットネイル

はあとねいる吹田店からの返信コメント

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

この度は、施術対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様からご指摘を受けまして、担当スタッフへ改善するよう指示致しました。

今後このようなことがないよう徹底して参ります。

• ゆうままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 20:59:34.0

とてもテキパキと施術して頂きました。可愛いネイルぬにしてもらいとても満足です。次回も予約したのですが5/29です。次回も担当スタッフさんにお願いしたいです。宜しくお願いします。

【ご新規様】他店オフ込★アートネイル、デザイン、ハンドネイル 全て3850円

ゆうまま様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました♪
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!

グレーに蛍光色がアクセントになって
    とても可愛かったですね^ ^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

S Katayama

• kurumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:40:46.0

安いお店なので仕方ないとは思いますが、甘皮処理が雑すぎてネイルサロン帰りなのに汚い。甘皮処理が雑なので、根元から綺麗に塗れてなくてガタガタ…サイドも塗れていない…毎回、根元の隙間が空いていて1週間経ったような仕上がりになります。あと先端付近の塗りむらがあり、スクエアが歪んで綺麗な形に見えない指が多々。仕上げのトップも好みは聞いてもらえませんでした。デザインは素敵なのが多くて、それは綺麗にしてもらえるのですが、それ以外は全てほんと残念です。数回お世話になってるのでたまたまかなと思いましたが、基本の技術が足りないと思います。安いのである程度は我慢出来ますが、お金を取る以上は予約枠をもう少し余裕をもって綺麗に仕上がるよう、施術できるよう、にされた方がいいと思います。

kurumi 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度の施術はご満足頂ける仕上がりではなく大変申し訳ございませんでした。
    また甘皮処理に関しての説明やご要望の聞き取りが不十分でした。深くお詫び申し上げます。

今後スタッフの技術向上、ヒアリングスキル向上に努めてまいります。

貴重なお時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございました。

• リラックマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 22:56:44.0

オフのみでしたが、ささっと対応していただきました◎

他店オフのみ

はあとねいる吹田店からの返信コメント

この度は、はあとねいる吹田店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、ご評価頂きましたこと改めて感謝申し上げます、ありがとうございました。

今回はオフのみでしたが、次回ご来店の際は、当店のネイルをぜひ、お試し下さい!

次回ご来店を心よりお待ちしております。

• hohoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 18:30:29.0

カラー、デザイン等こちらの要望に応えて下さりありがとうございました。

はあとねいる吹田店からの返信コメント

仕上がりを気に入って大変嬉しく思っております。

次回ご来店を心よりお待ちしております。

• はらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 08:49:28.0

手際が良く、可愛く仕上げていただきました

【学割U24】ハンドネイル200種類以上全て ★オフ込みALL 3850円

はあとねいる吹田店からの返信コメント

施術に関しまして、ご満足頂き大変嬉しく思っております。

また、次回ご来店を心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 14:20:45.0

利用させてもらったのは2回目でしたが、こんな風なネイルしたいと伝えさせてもらうと、「これはできないっす」と言われ、他のイメージを伝えさせてもらうと「これも出来ないっす」と全て断られました。イメージなので全く同じものをお願いしてる訳ではないので、したいネイルの雰囲気が伝わればなと思い提案させてもらいましたが、全く伝わりませんでした。完成をみても、やっぱり気に入りませんでした。まず、「出来ないっす」の話し方も気になるし、完成もいまいちなので、この評価です。とても残念な思いで帰りました。

はあとねいる吹田店からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は不快な思いをさせ、ご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はaya様からのご意見を参考にし、技術、接客態度の見直しをさせていただき、技術向上に努めてまいります。

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 20:36:03.0

速くて安いのは良いのですが丁寧さにかけます。
    甘皮の処理もないので驚きました。

はあとねいる吹田店からの返信コメント

今後このようなことがないよう徹底して参ります。

[投稿日] 2024-03-21 18:11:44.0

今回もかわいく仕上げて頂きありがとございます。

はあとねいる吹田店からの返信コメント

お世話になっております、はあとねいる吹田店でございます。

いつも仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思っております。
    また、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• こんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:30:36.0

ありがとうございます

はあとねいる吹田店からの返信コメント

こちらこそ、お客様の施術ご対応をさせて頂き、大変嬉しく思っております。

次回ご来店を心よりお待ちしております。

• hohoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 18:31:43.0

初めてお世話になりましたが、定額で沢山のデザインが選べてビックリしました。テキパキと手早く仕上げて頂きありがとうございました。仕上がりも満足です。
    孫のような年齢の方に施術して頂き、楽しいお話も出来てほっこりしました。
    次回もまたお世話になりたいと思います。

はあとねいる吹田店からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    私もたくさんお話ができ、とても楽しい時間でした♪

1ヶ月以内の再来店ですと、どのデザインを選んでいただいてもオフ代無料の\3,850で施術ができます!

また来月もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• アリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 11:01:59.0

今回も可愛く綺麗に仕上げてくれて、とても満足です。また利用したいと思います。

アリー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

満足していただけて嬉しいです^ ^
    パールがアクセントになり素敵でした!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます^ ^

担当M Yamashita

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 08:27:49.0

今回もネイルも満足いく形になりました。選べるデザインも沢山あり、色も変更出来るので自分のイメージに仕上がりました。また次回もお願いしたいと思います。

えり様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!

新しい季節限定デザインもご用意しておりますので
    ぜひInstagramもご覧いただければ幸いです☆

またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)

S Katayama

• んみょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 11:54:17.0

デザインも豊富で、カラーも変えられるみたいなので好みのデザインにすることができました!
    とても可愛くて大満足です!

はあとねいる吹田店からの返信コメント

また、ご評価頂きましたこと改めて感謝申し上げます、ありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思っております。

ぜひ、次回もご来店頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たくたくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:07:47.0

初めてのネイルでしたが、デザインも親身になって相談に乗って下さりとても居心地のよいネイリストさんでした。手際もよく、短い時間で仕上げてくださって助かりました。とても素敵に仕上げてくださったので、また行きたいと思います。ありがとうございました♪

【ご新規様】2月だけの特別格安クーポン!なんと他店オフ込み!

はあとねいる吹田店からの返信コメント

この度ははあとねいる吹田店にご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当店は豊富な定番デザインに加え限定デザインもございます。
    Instagramに投稿しているのでぜひご覧ください!

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 13:37:18.0

接客は悪くなかったが仕上がりが、、
    端まで濡れてない、ガタガタ、はみ出てる
    素人の仕上がりみたいだった。
    安いけどお金貰ってるプロならもう少し技術をつけた方がいいと思います。

はあとねいる吹田店からの返信コメント

担当スタッフの仕上がりに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お客様より頂きました、ご指摘、貴重なご意見を担当スタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善して参る所存でございます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• まやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 21:30:08.0

日にちを勘違いしてしまい申し訳ありませんでした。
    嫌な顔せず対応していただきありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします。

まや様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

赤と白の組み合わせが
    とても可愛かったですね☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます^ ^

S Katayama

• nagiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 20:22:29.0

終始楽しい雰囲気でネイルしてもらいました。
    ベースとなる、ベージュの色がないアクシデントも、
    隣のスタッフの方に交渉してくれて、希望通りの
    色味とデザインでやってもらいました。
    爪を見るのが楽しいです

【2ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代半額/

はあとねいる吹田店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    バラのマットのデザインとてもお似合いでした!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    来月も是非お待ちしております。

• はしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:53:04.0

お店の雰囲気はとてもよく対応も丁寧でしたが、新しい方なのかジェルのはみ出しが凄くて、直してもらったもののそれでも爪からはみ出ていて縁がガタガタでとても気になります。
    低価格でリーズナブルに提供していただいているので、仕方ありませんが、セルフネイルのような仕上がりになってしまって技術面では残念でした。

【おすすめ】オフ込み◎ハンドマグネットネイル

はあとねいる吹田店からの返信コメント

担当スタッフの施術対応・仕上がりに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お客様より頂きました貴重なご意見を担当スタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善して参る所存でございます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• こんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:11:46.0

2回目の利用です。
    今まで行ってたところより安くて仕上がりも問題無いです。
    このお値段なら継続出来そうです
    今後も利用したいと思います。
    特別なデザインとかは出来ないようなのですが、私はあまり凝ったデザインは求めてないので充分です。

こんちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います^ ^
    淡いカラーのデザイン、とてもお似合いでした♪

定番デザイン以外にも
    当店限定デザインをご用意しておりますので
    ぜひお試しください☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

S Katayama

• アリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 15:16:35.0

可愛くて素敵なデザインがたくさんあるので迷いましたが、とても親切に対応してもらえて嬉しかったです。手際良く施術しながらもいろいろお話しできて、楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました (#^.^#)

アリー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

さりげないマグネットがキラキラして素敵でした!
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

楽しいお時間をありがとうございました!!
    またお会いできる日を楽しみにしています(^^)

担当 M yamashita

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 17:53:38.0

スピーディーに仕上げてくれてありがとうございます。また来月お願いします!

はあとねいる吹田店からの返信コメント

当店は、「完全定額制・スピード施術」をコンセプトにしております。
    ご満足頂き大変嬉しく思っております。

ぜひ、次回ご来店頂きますこと、心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 06:38:29.0

インスタを見て店舗限定のデザインが良いと思い、お店に行きました。
    店舗の雰囲気も白系で統一されており、担当してくれたお姉さんも愛想良く施術してくれました。
    値段もお手頃なのでまた行こうと思います。

はあとねいる吹田店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    店舗限定のデザインを気に入っていただきとても嬉しく思います♪
    また2月の店舗限定デザインも是非お試しください!
    来月もご来店お待ちしております。

• あぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 01:51:57.0

すごく親切てを話も楽しかったです!ネイルも可愛すぎました!
    時間もスムーズであっという間にかんじました。ありがとうございました!

【ご新規様】他店オフ込★ハンドネイル、デザイン、アートネイル 全て3850円

はあとねいる吹田店からの返信コメント

仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思っております。
    また次回、ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-17 15:40:49.0

ありがとございました。

はあとねいる吹田店からの返信コメント

いつもお世話になっております、はあとねいる吹田店でございます。

当店のデザインは、ハンド200種類、フット130種類をご用意させて頂いております。
    1ヶ月以内に再来頂きますとオフ代無料のサービスもございますので、ぜひ、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• たつきちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:24:31.0

家の近くにネイルサロンができたので行ってきました。
    とにかく早く仕上げてくれたのでめちゃくちゃありがたいです。初めてのジェルネイルだったのですがしっかり説明もしていただいたので安心して任せられると思いました!

たつきち様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

初めてのジェルネイルということで
    その後のお爪の持ちなどはいかがでしょうか?
    何かございましたら遠慮なく当店にお問い合わせ下さい♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

S Katayama

• みぽりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:02:06.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    お店のインスタグラムからデザインを参考にさせてもらってたところ、1月限定デザインが気になり、可愛くキラキラにしてもらいました。
    家族にも可愛いと行ってもらえて満足です。

みぽりん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    Instagramも見て頂き嬉しく思います!

紫色とラメのキラキラが相性バッチリでしたね☆
    ご家族にも喜んでもらえて私も嬉しいです(^^)

次回の限定デザインも
    満足していただけるようなものを考えたいと思いますので
    楽しみにしていてください^ ^

[投稿日] 2024-01-09 22:38:23.0

今回もありがとございました!

はあとねいる吹田店からの返信コメント

いつもありがとうございます、はあとねいる吹田店でございます。

また次回、ご来店を心よりお待ちしております。

はあとねいる 吹田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー