3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. はあとねいる 吹田店   >

はあとねいる吹田店

ハアトネイルスイタテン

• ネイル
  • 大阪府吹田市昭和町10-17 1F
  •  ハンド4400円フット4400円(オフ込み) ☆JR吹田駅東改札南口から徒歩3分
    4.3
    4.1
    4.1
    4.3
  • こんころりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 11:36:54.0

娘に教えてもらって、近くなので2回目行きました。とても雰囲気も良く、次はどんなのにしようかと、迷いますが、綺麗に仕上げてもらえるので、行くのが、楽しみになりました♪

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料/

はあとねいる吹田店からの返信コメント

この度は、はあとねいる吹田店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    店舗内は、お客様に「清潔感」と「落ち着いた雰囲気」をご提供出来ますよう白色をベースにしております。
    雰囲気が良い、とのお褒めの言葉を頂きましたこと大変喜んでおります。

仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思っております、ありがとうございます。

今後もはあとねいる吹田店を宜しくお願い申し上げます。

• 厶ーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 08:31:43.0

初めての利用でした。

清潔な店内で壁にネイルデザインが掲示されておりました。さまざまなデザインで色の変更が可能なので、数え切れないくらいのパターンがありますね。
    今回はカラグラの先にシルバーラメというとても上品なデザインで素敵な仕上がりです。
    物価高騰に伴い、施術費も値上がりする店が多い中
    とてもリーゾナブルで継続しやすいです。

【ご新規様】他店オフ込★ハンドネイル/デザイン200種類全て3850円/

はあとねいる吹田店からの返信コメント

この度は、数あるネイルサロンの中から、はあとねいる吹田店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、ご評価頂きましたこと改めて感謝申し上げます、ありがとうございました。
    当店デザインは、ハンド200種類、フット100種類以上をご用意しております。様々なデザインパターンをお客様がお楽しみ頂けますようにさせて頂いております。
    また当店は他店様にはないスピード施術・定額制・を導入しております。「直ぐにネイルに行きたい」というお客様にもお喜び頂いております。

今後とも、はあとねいる吹田店を何卒宜しくお願い申し上げます。

• たかこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 11:13:08.0

初めてのジェルネイルでしたが、相談や要望を伝えて実施してもらえたので良かったです。
    手元を見るたびに気分が上がるので良いですね。
    また、アトピー体質から掻き癖がありますが、爪が厚くなったことで傷にならないので、うれしいです。
    キレイな状態が続くことを期待して、今のところ大変満足しています。

はあとねいる吹田店からの返信コメント

数あるネイルサロンの中から、初めてのジェルネイルで当店を選んで頂き大変嬉しく思っております。
    当店スタッフは、お客様の様々な状況をヒアリングさせて頂き、可能な限りご希望にお答えできますよう、施術させて頂いております。今後、当店をご利用いただく際もご相談頂ければ幸いでございます。

引き続き、はあとねいる吹田店を宜しくお願い申し上げます。

• ピンキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 09:32:52.0

デザインが豊富で迷っても気さくな対応で的確なアドバイスをしてもらいました。また細かなとこまで丁寧に仕上げて頂き、とても気に入りました。ありがとうございました。

はあとねいる吹田店からの返信コメント

仕上がりを気に入って頂きましたこと大変喜んでおります。
    デザイン・カラーでお悩みのお客様は多くいらっしゃいます。そんなお客様へ当店スタッフは、お客様に合ったデザイン・カラーをご提案をさせて頂いておりますので、次回ご来店の際もご安心下さい。

今後とも、はあとねいる吹田店を宜しくお願い申し上げます。

• かえ0407さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 12:53:57.0

フットネイルが初めてだったのですが、お店の雰囲気も良さそうで、予約してみました。
    ネイルの事を色々ご相談したら、とても丁寧に教えてくださいました。スタッフの方も気さくな方で、時間があっという間に過ぎ、出来上がりのデザインが、あまりに可愛くて、テンション上がりました笑笑
    自爪がかなりボロボロだから、ネイル出来るか不安でしたが、こちらのランプでは、痛みも無くて安心しました。

駅からすぐで、それも助かります。
    また次回も楽しみです♪
    デザインも豊富だから、今から色々考えている時間が幸せ笑笑
    ありがとうございました(^ ^)

【ご新規様】他店オフ込★フットネイルデザイン130種類全て4400円/

はあとねいる吹田店からの返信コメント

初めてのフットネイルで施術出来ましたこと、仕上げりを気に入って頂きましたこと、大変喜んでおります。

デザインサンプルはフォトギャラリーに掲載しておりますので、ぜひご覧下さい!
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

• na--さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 22:21:30.0

店内は白で統一されていて、清潔感があってとてもきれいでした。
    いつもネイルのデザインに迷うのですが、吹田店限定デザインというのがあると聞いて、ぜひにとお願いしました。
    秋先取りの色味でとても可愛くなりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

はあとねいる吹田店からの返信コメント

吹田店限定デザインは、当店ネイリストが試行錯誤を繰り返し完成、リリースに至った商品でございます。
    気に入って頂き、大変喜んでおります。
    今後も、「季節」「イベント」ごとに吹田店限定商品をリリースして参りますので、お楽しみ下さい!

今後とも、はあとねいる吹田店を宜しくお願い申し上げます。

• vivianaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 20:11:07.0

安いのにデザインも沢山あり、もちもよく満足です♪

はあとねいる吹田店からの返信コメント

はあとねいるの特徴は、「300種類のデザインから選び放題で完全定額制 スピード施術」でございます。
    他店様とは異なるサービスをお客様にご提供させて頂いております。

ぜひ、次回ご来店を心よりお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 21:56:51.0

デザインがたくさんあって、選ぶのに迷っていたら色々アドバイスしてくれました。
    仕上がりもかわいくて、この値段ならフットも毎月通ってしまいます。安い!
    限定デザインでマグネットがあったので今度はハンドで伺います。

はあとねいる吹田店からの返信コメント

吹田店限定デザイン!マグネットネイルをリリース致しました!
    次回ご来店の際は、ぜひともお試しく下さい!

当店のデザインは、ハンド200種類、フット100種類以上をご用意しております。ホットペッパービューティーの
    フォトギャラリーに全てのデザインを掲載しております。ご覧頂ければ幸いです。

引き続き、はあとねいる吹田店を宜しくお願い申し上げます。

• リンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 20:06:27.0

店内も明るく清潔感もあり、ネイリストさんも相談しやすい雰囲気でした。希望のデザインの番号を伝えて、いっしょにカラーを考えてもらい、実際の爪での色の出方やデザインでの向き不向きなど、参考になりました。
    施術中の細やかな配慮も安心できました。
    楽しい雰囲気の中で施術だったので、あっという間の時間でした。(実際も手際よくしていただきました)
    できあがったネイルをみては、やってもらってよかった!と思う日々です。

はあとねいる吹田店からの返信コメント

お客様の暖かいレビュー、心より感謝申し上げます。当店スタッフ一同、お客様がお気軽にご相談できる環境をご提供出来ますよう努めております。デザイン、カラーでお悩みのお客様にはスタッフからご提案をさせて頂いておりますので、次回ご来店の際もご安心下さいませ。
    仕上がりにご満足頂き大変喜んでおります!

引き続き、はあとねいる吹田店を宜しくお願い申し上げます。

• こんころりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:51:00.0

名前あっているかどうか
    いつも行ってるところが、時間合わなくて、娘に聞いたら、近くでいいとこ教えてくれたんです。まだ開店して間もないそうで、見本が沢山あって選びやすく、相談にも乗ってくれました。良かったです、、又行きます。

はあとねいる吹田店からの返信コメント

当店は、2023年8月4日 グランドオープン致しました。まだ、1ヶ月余りでございますが、沢山のお客様にご利用頂いております。
    デザインは、ハンド200種類、フット100種類をご用意しております。お客様にあったデザイン、カラーを当店ネイリストがご提案させて頂きますので、次回ご来店際もご安心下さいませ。

引き続き、はあとねいる吹田店を宜しくお願い申し上げます。

• まこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 16:26:59.0

久しぶりのシェル!
    お手軽な値段だし、いちど行ってみようと思い予約しました。店内も白を基調で素敵!
    短時間できれいに仕上げていただきました。
    予約も取りやすかったです。ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。

はあとねいる吹田店からの返信コメント

「久しぶりのシェル!」当店をご利用頂き嬉しく思います。
    店内は、清潔感、安心感、お客様へお届け出来ればと白色をベースにしております。

当店は、スピード施術、完全定額制を実現しており、お買い物の帰り、お仕事の帰り、のお客様も多くご予約を頂いております。

次回、是非お待ちしております、ありがとうございました。

• らぶたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 14:01:05.0

価格が安くて少し心配なまま予約しましたが、文句なしの大満足でした!
    デザインも自分で見つけていくのは迷って難しいので、決まったものがあるのは逆にありがたいです。色もラメもストーンもデザインから離れない程度で変更できるので十分です!
    フットネイルしかできないので夏限定ですが、来年もまたお世話になろうと思います!

はあとねいる吹田店からの返信コメント

また、ご評価頂きまして改めて感謝申し上げます、ありがとうございました。
    当店は、ハンド200種類、フット100種類のデザインをご用意しております。デザインはそのままでカラーを変えたいなど、様々な組合せも可能でございます。お客様がデザイン・カラーでお悩みになられた時は、担当スタッフがご提案をさせて頂きますのでご安心下さい。

次回ご来店を心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 20:33:09.0

店内とても雰囲気が良く、綺麗で清潔感がありました。初めての利用でしたが、デザインも豊富でカラーチェンジも可能ということで、テンション上がりました!とても可愛く仕上げて頂きました。リーズナブルなので、また是非お願いします。

はあとねいる吹田店からの返信コメント

この度は、はあとねいる吹田店をご利用頂きありがとうございました。
    また、ご評価頂きましたこと感謝申し上げます、ありがとうございました。
    店内は「白色」をベースにしております。お客様に「リラックス」と「衛生的で安心感」をコンセプトにしております。お客様にご満足頂けますよう、カラーバリエーションも豊富に取り揃えております。
    今後とも、はあとねいる吹田店を引き続き、宜しくお願い申し上げます。

• チハルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 14:17:28.0

すごくかわいい店内で、広さもちょうどよく居心地のいい空間でした。
    店員さんも笑顔の素敵な方で手際よくキレイなネイルに仕上げてくれました。たくさんのデザインが選び放題でこのお値段はかなりお得だと思います。インスタであらかじめデザインを見て決めて行ったのですが、カラー変更も出来て自分の好みにしてもらいました。家の近くにもぜひほしいサロンです。またぜひお願いしたいです。

はあとねいる吹田店からの返信コメント

仰います通り、はあとねいるは、ハンド200種類、フット100種類、のデザインを完全定額制でご提供させて頂いております。デザインも当店Instagram又は、ホットペッパービューティーフォトギャラリーで事前にご確認することが出来ます。カラー変更もお客様のお好みで対応可能でございます。

今後とも、はあとねいる吹田店を宜しくお願い申し上げます。

• かぁさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 14:12:14.0

初めて行かせていただきました!
    綺麗でオシャレな店内で座り心地のよいソファ席で施術していただき
    ネイリストさんも手際よく丁寧にメンズネイルをかっこよく仕上げてくれました!
    駅からも近く通いやすいので、またよろしくお願いします。

【ご新規様】メンズネイル オフ込★ハンドジェルネイル3850円

はあとねいる吹田店からの返信コメント

この度は、はあとねいる吹田店んをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、ご評価頂きましたことスタッフ一同、改めて感謝申し上げます、ありがとうございました。
    当店は、8月4日OPENしたてのホヤホヤでございます。
    施術中、お客様に出来るだけリラックスして頂けますように、という思いでソファーを2席ご用意させて頂いております。テーブルは1席でございます。
    当店は、男性のお客様にもご利用頂けますように、メンズネイルもご用意させて頂いております。
    また、当店はJR吹田駅から徒歩約5分の場所にございますので、電車でお越しになるお客様にも好アクセスです。
    引き続き、はあとねいる吹田店を宜しくお願い申し上げます。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 14:22:10.0

ハンドネイルで初めてお世話になりました!
    オープンしたての綺麗な店内で可愛いお姉さんが1人で対応されていました!
    事前にフォトギャラリーから何番がいいですと伝えるとその通りに綺麗に仕上げてくれました!見本通りじゃなく、少し変えたいと伝えても希望通りに対応して下さるのでありがたかったです!楽しくお話して下さってありがとうございました!またお願いしますー!

【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円/

はあとねいる吹田店からの返信コメント

また、最高の評価を頂きましたこと感謝申し上げます、ありがとうございます。
    当店は、8月4日OPENでございます。
    お客様にご満足頂けるサービスを提供出来ましたこ大変嬉しく思っております。

これからも皆様に喜んで頂けますよう、ネイリスト一同精進して参ります。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• tomoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 18:43:47.0

何色にするか迷っていたら、色々な色を紹介してくれました。丁寧な仕上がりで、気に入りました。

【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円/

はあとねいる吹田店からの返信コメント

当店ネイリストは、施術だけではなく、デザイン、カラーのご提案までさせて頂いております。
    仕上がりも気に入って頂き幸いでございます。

引き続き、はあとねいる吹田店を何卒、宜しくお願い申し上げます。

はあとねいる 吹田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー