3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. サロン フォー ユー(salon for you)   >

カタコリリンパヘッドスパハンドセラピスサロンフォーユー

• 愛知県一宮市萩原町中島(プライベートサロンの為詳細はご予約後にご連絡致します)
  • 名鉄国府宮駅 車で10分 肩こり/リンパ/ヘッドスパ/自律神経/ドライヘッドスパ

ほのかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 15:11:35.0

落ち着いた雰囲気で、
    お話しながらよもぎ蒸しの施術を受けられて
    リラックスできました。
    ハーブの診断も初めてで、面白かったです。
    また利用したいと思いました。

よもぎ蒸し40分(ハーブ読み取り付)のみの方

肩こり リンパ ヘッドスパ ハンドセラピス salon for youからの返信コメント

先日は当サロンをお選び頂き、足を運んで頂き本当にありがとうございました!
    毎日お仕事に育児に忙しく過ごされているほのか様に少しでもリラックスとなる時間となれましたら、とてもとても嬉しく思います。
    ハーブ診断もなかなか実直に現れてれるので面白いですよね!
    毎回お客様の選ばれるハーブは異なるので、また受けて頂くと更に面白さを感じて頂けるかと思います♪

新生活が始まり、また忙しくなるかと思いますので束の間の休息にまたいつでもお待ちしています☆

お忙しい中、口コミも頂き本当にありがとうございます。

• こねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 14:26:53.0

初めてのドライヘッドスパでした。
    個人のサロンで、とても雰囲気も良く、リラックス出来ました。
    力加減なども聞いていただき、配慮していただきました。
    ドリンクもおいしくいただき、体についてお話ししながらもリラックスさせていただきました。
    色々なメニューがあるので、また来店したいな、と思わせてくれるサロンでした。
    自分へのご褒美にぴったりでした。

【頭、首、腕までしっかり☆】ドライヘッドスパ 60分 ¥6500→¥5500

こね様

先日はお忙しい中、お越しいただき本当にありがとうございました。
    初めてのサロンに来られるのは勇気が必要だったと思いますが、
    リラックスできる時間になったようで私も安堵の想いです。

日々忙しく一生懸命頑張られているお客様にとって少しでも非日常で日々の緊張を感じずリラックして過ごして頂けることが私の目標の一つでもあります。
    こね様の贅沢時間に当サロンを選んで足を運んで頂き本当にありがとうございました。

またいつでもお待ちしております。

お忙しい中、貴重な口コミも頂戴し本当にありがとうございました。
    足立

• youmeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 18:04:18.0

月1回の楽しみです!
    心も体もすごく癒されてもう欠かすことができないハンドセラピス。
    また楽しみにしています。

youme様

いつも当サロンにお越しいただき本当にありがとうございます。

これからもyoume様のお体のサポート、ハンドセラピスを通じて全力でさせて頂きたいと思います。
    youme様とのお話も私にとっての月一の楽しみとなっております♪

今後ともよろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちしています。
    足立

• ナナコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 09:20:24.0

雰囲気も良く、ゆっくり過ごすことができ、
    癒しの時間となりました!
    とても気持ちよくて途中で寝てしまいました。

施術後に、今の体の状態を教えて頂けるのがとても有難いです!

身体がどう変化していくかまだ分かりませんが、
    ぜひまた行かせて頂きます!
    よろしくお願いします。

【30日以内】ハンドセラピス80分+ドライヘッドスパ10分¥14500→¥12800

ナナコ様

先日は再来店頂き本当にありがとうございました。
    1度目は少し緊張されたかと思いますが、2度目はリラックス頂けたようで良かったです。
    日々忙しくされている方に少しでも癒しと、お身体が良い状態になるようにお手伝いさせて頂けたらと思っているので、癒しの時間をご提供させて頂けたとお聞きできとても嬉しく思います。

ハンドセラピスは回を重ねることで、お客様ひとりひとりで変化のペースは異なりますが、
    電気がよりマイルドになることで体感も良くなり、お身体も変化していきます。

またのご来店、心よりお待ちしています。
    忙しい中、大変うれしい口コミも本当にありがとうございました。
    足立

• ハルの空さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 21:32:01.0

はじめて伺いました。仕事やプライベートで疲れと緊張が続き、市内でリラックス出来そうなサロンさんを探しました。素敵なご自宅併設のサロンで、あたたかく出迎えて下さいました。
    最初は緊張していましたが、とても感じのいい穏やかな雰囲気のセラピストさんで途中から気持ちよく休ませていただきました。
    あっという間でしたがマッサージの力加減もピッタリで、気持ちもほぐれ満足です。
    お茶のお気遣いもありがとうございました。
    ハンドセラピスというまだ未体験のメニューも気になりました。その時はまたお願いしたいと思います。

【8/18、21限定クーポン】頭スッキリ ドライヘッドスパ40分 4500円→3000円

ハルの空様

先日は大変な状況の中、お越し頂き本当にありがとうございました。
    私自身、久しぶりな晴れやかなお知らせをお聞きして、とてもほっこり嬉しい気持ちとなりました。

お疲れと緊張で過ごされた毎日の中、当サロンをお選び頂き、お越しくださったこと本当に嬉しかったです。
    少しでも、お寛ぎの時間となれたのこと、こちらも本当に嬉しいです。

翌日は、素晴らしい一日となったことと想像しています。

足立
    ぜひ、お写真やお話をお伺いしたいものです。
    ハンドセラピスも一度ご体感頂くと面白いですよ!いつでも、ハルの空様のご来店お待ちしています♪

お忙しい中、嬉しい口コミを頂き、重ね重ねお礼申し上げます。

• ANZUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 00:07:30.0

とにかく体が疲れていて、頭痛やPMSも辛く、何か体調が良くなることはないかなと探していた時に、こちらのハンドセラピスというメニューが気になり予約しました。

担当スタッフさんは現役の看護師さんということもあり、とても親身に話を聞いてくれて、いかに自分が日々頑張りすぎていたのか把握することができ、吐き出すことで心が軽くなりました。

ハンドセラピスは実際に受けてみると、今まで受けたマッサージとは全く異なる初めての感覚で、微弱電流の振動がとても心地よく気づいたら眠っていました。

色々施術を受けたことがありますが、痛みや不快感があったりして眠れないことが多かったのでこれにはびっくりでした。

施術後は血の巡りが良くなり、顔の透明感とリフトアップ具合がすごかったです!
    重りが肩に乗っているかのような慢性化していた肩凝りは、自分の体なのか疑うほど軽くなりました。

もう他の施術は受けられないほどハンドセラピスの虜になりました^ ^

また時間の施術が楽しみです♪

【1番人気☆)】全身+顔 ハンドセラピス80分  ¥13500→¥9800

ANZU様

先日はお忙しい中ご来店頂き本当にありがとうございました。

お仕事を頑張りすぎるあまり、なかなか自分のお体の悲鳴に気づくことができない方も多くいらっしゃる中、ANZU様もそのような状況でおありになられつつありましたが、今回ご自身のお体に目を向けて当サロンにお越し頂き、今後お身体の変わるきっかけの一つになれたらとの思いで、カウンセリングと施術をさせて頂きました。

お顔のリフトアップ効果やトーンが明るくなる効果はすぐに実感頂けましたね♪
    慢性的な肩こりも軽くなられたとのこと、私も嬉しく感じます。

ハンドセラピスは一度受けると虜になってしまう不思議な魅力がありますよね!
    ANZU様にハンドセラピスの魅力をお伝え出来、良かったです!

またのお越しを心からお待ちしています。

お忙しい中、嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございました。

足立

• cocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 22:48:25.0

以前からとでも気になっていたので予約させてもらいました。背中と腰が辛く色々な所に行ってみたもののもみ返しが辛かったのですが、朝辛い揉み返しもなく、何より久々に熟睡感が!!朝起きるのがあんなに辛かったのにスッキリでした!
    デトックス効果のあるクレイパックもありやった事がなかいので、ハンドセラピスと一緒に次回是非願いしようと思います!

co co様

先日はお忙しい中、ご来店本当にありがとうございました。
    ハンドセラピスは、筋肉の深層部をほぐしながらもみ返しがないのが特徴の一つです!
    その魅力を感じて頂けて嬉しいです。
    眠りが浅いのもお悩みに感じていらっしゃいましたが、しっかり眠っていただけたようで、私も嬉しく感じます。

ぜひ次回はクレイパックのご体感もお楽しみいただけたらと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました。

足立

• サヤカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 19:30:57.0

施術前のカウンセリングからとても丁寧に確認してくださり、施術中も色々と気にかけてくださってとてもリラックスできました。施術中はとても気持ち良くて、グッスリ眠ってしまいました。
    ステキなサロンでした。またおじゃまします。

サヤカ様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました。

お忙しくされている中、自分自身の為のお時間を意図的に作られるサヤカ様の考えが
    素晴らしい!と思いました。
    なかなか忙しく自分の時間が取り辛い中、少しでも癒しのお時間となると共にお身体が楽になってほしいの気持ちを込めて施術させて頂きました。

「ステキなサロン」と言って頂きありがとうございます☆

またお会いできること楽しみにお待ちしていますね♪
    お忙しい中、口コミ記入ありがとうございました。

足立

• コノさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 10:48:26.0

ご自宅の1室をサロンにされていて、とても素敵な空間でした。初めてのヘッドスパということもあり、他と比べられませんが、とてもリラックスさせてもらいました。クーポンを使い、お値打ちにしていただきました。

最初と最後にドリンクも頂き、暑さや施術中の力加減なども気にかけてもらい、親切丁寧なスタッフさんでした。

コノ様

先日は当サロンまで足をお運び頂きありがとうございました!
    はじめ、場所がわかりづらくご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ありませんでした。

お褒めの言葉を頂き本当にありがとうございます。
    初めてのサロンで予約から入店までいくらかドキドキされたかと思いますが、
    リラックスして頂けて私も嬉しいです☆

時々、ドライヘッドスパなど含めてゲリラ的なクーポンもお出ししていきますので、
    またよろしければ当サロンページをご覧くださいませ。

またいつでも、お待ちしております♪

お忙しい中、口コミ投稿まで本当にありがとうございました。

足立

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 19:00:57.0

クレイパックをするのは初めてなので楽しみにしていました。種類も豊富で今の私の体に合うものを勧めて頂きとても嬉しかったです。1箇所だけだと思っていたのですが部位別に2箇所も施術して頂けてお得だなあと思いました。

【夏バテ解消☆】全身ハンドセラピス 60分 ¥10500→¥7800

あみ様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました。

はじめ、道がわかりづらくご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。

クレイパック楽しみにお越し頂きありがとうございました!クレイパックは200グラム使用していきますが、お身体の状態に合わせておひとりおひとり乗せ方を変えることができます。毎回違う種類のクレイを違う箇所に乗せてその時にベストな方法を考えております。

ハンドセラピスは初回は不思議な感覚ですが、回を重ねていくと体感がどんどんと変わっていきます。
    またお疲れが溜まりきる前にお待ちしておりますね。

お忙しい中、口コミ記入本当にありがとうございました。

足立

• ゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 21:38:10.0

まず、サロンの雰囲気がとってもよく心地よかったです。
    初めてのハンドセラピー体験は新感覚でした。担当スタッフさんが、丁寧に強さなども確認しながらマッサージしてくれるので、最初流れてくる電流にピクピクと体が動くのかびっくりでしたがもう本当に心地よく、気持ちよかったです。
    全身80分の贅沢な時間でした!!特に顔が引き上がる感じと顔が白くなったなとすごく感じました!!
    足の裏にクレイパックもしていただきました。
    身体もとっても軽くなりました。本当にありがとうございました。

ゆ様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
    初めてのハンドセラピス、はじめは皆さん新感覚に驚かれますが、次第に心地よく感じて頂けて良かったです。回数を重ねると癖になってしまう不思議な感覚です。

サロンの雰囲気もお褒め頂き本当にありがとうございます。

80分贅沢な時間と言って頂き、ありがとうございます。
    日頃お仕事や育児に頑張っていらっしゃる、ゆ様にとって少しでも癒しのお手伝いができたこと嬉しく思います。
    元々お顔の小さいゆ様ですが、リフトアップ効果をしっかり感じて頂けて良かったです♪
    くすみも取れるので、ワントーン明るいお肌の色になりましたね!

ぜひまたお会いできること楽しみにしております☆

お忙しい中、貴重な口コミ投稿も本当にありがとうございました。

salon for you 足立

• みゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 19:37:41.0

とても丁寧に施術の説明をしてくださいました。
    じんわりとした電気の刺激が心地よく、施術後、肩や首が軽くなりました。
    次は80分コースにしようと思います!

【梅雨の重ダル解消☆】全身ハンドセラピス 60分 ¥10500→¥7800

みゆき様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
    またお忙しい中、このような素敵な口コミを記入頂き本当にありがとうございます。

初めまして、でしたがお話が楽しくてずっとお話してしまい、ゆっくりしていただくことができなかったのではと帰られて反省致しました。
    施術により肩やお首が軽くなられたとのことで私も嬉しく思います。

貴重なお一人の時間に当サロンに足を運んで頂き、ありがとうございました。

またお待ちしています♪

• youmeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 14:32:53.0

プライベートサロンなので静かにゆったり施術を受けることができます。
    心地よい刺激でウトウトしながら気持ちよかったです。
    特に顔はリフトアップして化粧ノリもすごくいいです。
    また楽しみにしてます!

【4週間以内来店】全身+頭+顔 ハンドセラピス80分  ¥13500→¥12800

youme様

いつもご来店本当にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミご記入本当にありがとうございます。

色々とこちらの不手際のある中、素敵な口コミを書いていただいたことに感謝いたします。

youme様の今回の電気の通りの良さにも私もびっくりしましたが、気になる肩付近の痛みも落ち着かれているということでとても嬉しく思います。

お顔のリフトアップとお化粧のりの良さも感じて頂けて良かったです!

こちらこそまたyoume様とお会いできること、お身体の変化具合楽しみにしております!

足立

• るっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 16:03:06.0

今回全身のコースを受けました。
    適度な電流の刺激とハンドマッサージで心地良くていつの間にか寝てました。日頃から目を酷使していて疲れがひどかったのですが、施術後目がすごくすっきりして嬉しかったです!血流も良くなったためか翌日の肌がツヤツヤになっていたので施術のおかげかなと思いました。
    また特別なイベントの前にやってもらいたいなと思います。

るっこ様

先日はご来店ありがとうございました!そして楽しいお話をありがとうございました!
    目のお疲れがすっきりしたとのこと、私もるっこ様同様嬉しく思います!
    ハンドセラピスはその直後の変化と、翌日、さらに2日後にも嬉しい変化があります。そこに気づけて頂け私も嬉しく思います!

お忙しい中、口コミを頂き本当にありがとうございました。

足立

• あずみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 21:13:21.0

サロンに着くまでに道に迷ってしまいましたが、外まで出てきて下さり案内していただきました。
    施術は、はじめてでしだがとても気持ち良くリラックス出きて途中から寝てしまいました。また、利用したいと思います。

あずみん様

先日はお越し頂き本当にありがとうございました!
    またお忙しい中、貴重な口コミを頂き本当にありがとうございます!

私の説明不足の為、スムーズな道案内が行えずお手間をかけてしまって本当にすみませんでした。
    私自身反省点の一つとなり、今後のお客様の為にももう少しわかりやすいように改善していきたいと思いました!

ハンドセラピス初めての体感の中、気持ちよさを感じて頂け嬉しく思います♪
    60分再来の方にも、もう少し気軽にお越しいただけるようなメニュー改定をしていこうと思います。
    お客様のニーズになるべく添ったサロンを目指して参ります。

またお会いできること、楽しみにお待ちしています☆

• ルビーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 23:53:27.0

上半身、下半身のハンドセラピスをお願いしました。
    ハンドセラピスはスタッフさんの手から電気を流しながらのマッサージとの事で、程よい電気の刺激と、温かく滑らかなマッサージで気持ち良い!の一言に尽きました。
    終わった後は体、特に背中がすっきり、軽くなりました。
    もちろん、リラクゼーションルームの雰囲気も落ち着いていて心も体も癒されて大満足です。
    電気は筋肉にも伝わるそうで、体の中がほぐされていると実感できる施術でした。
    施術後、2日経ちますが2日とも朝のお通じが普段よりすっきりするのはこのハンドセラピスのおかげかしら。
    ハンドセラピス、くせになりそうです。
    肩こりで頭痛に悩んでいる友人にぜひ紹介しようと思います。

【ハンドセラピスを体験はこちら☆】 上半身or下半身40分 ¥7000→¥5800

ルビー様

来て頂けるだけで心地よさを感じるサロンを目指しているので、
    本当に嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます♪

ハンドセラピスは自律神経も整えてくれるので、施術中から副交感神経が優位になりお腹が動き始める方が多いです。その後もお腹の調子が良いとのこと。ルビー様は、腹部横の筋肉の反応もよかったので、自律神経と腸を動かす筋肉と両方にアプローチできたおかげかと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございました☆

• オオタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 11:36:51.0

全身+ヘッドスパをお願いしました。
    終わった後は肩や腰がスッキリして体が軽くなりました!!
    体もしばらくポカポカしていて血行がよくなったのが感じられました。
    ハンドセラピは筋肉にも働きかけるそうで、体が引き締まる感じもありました。
    続けたら痩せそうです。
    (実際に体が引き締まった方もいるそうです)
    ヘッドスパはパソコン、スマホで疲れた目がスッキリしました。
    首の付け根までしっかりほぐしてもらえて、かなり癒されました。
    夜はスッと寝付けてよく朝スッキリ目覚めれました。
    ぜひ、また行きたいです。

オオタ様

そして お忙しい中 こんな素敵な口コミの投稿 重ねて御礼申し上げます。

ハンドセラピスの良さを感じて頂けて嬉しく思います。
    これからもオオタ様にさらに満足頂ける施術ができるように努力してまいります。
    ハンドセラピスだけでなく、ドライヘッドスパも追加で受けて頂きありがとうございました。

またお会いできること、楽しみにお待ちしています☆

• ひーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:04:14.0

ハンドセラピスを受けるのは初めてなので、ドキドキしましたが、施術が終わると肩が楽になりました!気持ちが良くて途中で眠ってしまいました。
    駐車場も停めやすくてよかったです。
    また伺いたいと思えるサロンでした!

ひーこ様
    数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き本当にありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    初めての施術でドキドキされたということですが、途中リラックス頂けたようで嬉しく思います。またお悩みの肩コリも緩和されたようで良かったです。
    今後も皆様に満足して頂けるよう努力していきたいと思っています。
    ぜひまたお会いできること楽しみにお待ちしております。

サロン フォー ユー(salon for you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー