3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

リフレッシュサロンエヌティートギツテン

• 長崎県西彼杵郡時津町浜田郷729-2 塩見ビル2F
  • 時津イオンより徒歩1分
    4.2

まいんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 13:51:54.0

はじめて利用させて頂きました。
    希望通りのぱっちり仕上がりで大満足です!!下まつ毛パーマは初めてでしたが自分のまつ毛が伸びたような気がして嬉しいです!!また個室でのゆっくり流れる時間に癒されました。またお願いします!

【セットでお得に】まつ毛カール上下¥7700→¥6050

まいん様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました!
    口コミまで頂き、ありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂き、嬉しく思います。
    また、時間
    ぱらつきが、出始めるタイミングで、お越しいただければと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します(^^)

リフレッシュサロンNT       担当 平山

• サクラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 15:04:31.0

バッチリ上げてもらいました。
    仕上がりも かなり気に入ってます!
    接客等 全て丁寧で安心です。
    また、お世話になります。
    ありがとう御座いました!

【明日からビューラーいらず♪】上まつ毛パーマ ¥3850

• じょんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 23:31:27.0

まだ一回しか行けていないのですが、とてもステキな接客でまた行きたいなーと思いました。主人もつるつる、さらさらな手触りのあごを何度も触っていました。髭が薄くなると嬉しいです。

【メンズ最新脱毛】髭セット¥9900

• Miさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 23:14:24.0

初めて利用しました。
    施術してくださった方は凄く気さくで
    喋りやすく楽しくお話出来ましたが
    施術は凄く雑だなと思いました。
    横になってすぐパッパとテープを貼られ
    まつ毛の汚れなどを落とす工程もなく
    すぐにロットに貼り付けでした。
    雑な作業だけあってまつ毛も
    今まで行ったとこで1番バラバラで
    真っ直ぐ上がってませんでした。
    もー利用する事はないです。

【明日からビューラーいらず♪】上まつ毛パーマ ¥3850

• サクラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 12:26:07.0

希望通りの仕上がりでした!
    お店の方の接客も親切で、
    丁寧な説明で、わかりやすかった。
    よもぎ蒸しも、気になるので
    また、来月もお世話になります。
    ありがとう御座いました!

リフレッシュサロンN・T時津店からの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり、雰囲気等、気に入って頂き、
    こちらこそ、ありがとう御座いました。
    また、よもぎ蒸しは、おススメのメニューですので、是非一度
    体験されてみて下さい!
    また、次回のご来店 お待ちしております!

リフレッシュサロンNT    担当平山

• げんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 20:05:51.0

VIO脱毛4回目の施術です
    前回までは効果も実感してましたし対応も丁寧で安心してました

今日の施術で後悔しました

施術(毎回)60分ほどの予定で通ってましたが忙しかったのでしょうか、なんと今日の施術はなんと18分です

明らかに雑さも感じ前回までとはまったく異なる接客と仕上がり

¥9,900÷18分=「分給¥550」って

施術の進行やルーティーンも明らかに雑で呆れました

二度と再訪はありません

【メンズ最新脱毛】VIOセット ¥9,900

リフレッシュサロンN・T時津店からの返信コメント

この度、私共のサロンでの施術に関しまして、施術時間。施術内容にも、不快を与えてしまいました事、
    深くお詫びいたします。

本当に、申し訳ありませんでした。

お客様を第一に考え、
    常に心がけていたつもりでおりました。

この様な事が、非常に残念でなりません。

折角お越しいただいたげん様に、大変申し訳なく思います!
    心よりお詫び申し上げます。

今後は、この様な事がないよう、
    スタッフ教育はもちろん、一人一人の 接客意識を高め
    心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進してまいります。

リフレッシュサロンNT  時津店

• みなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 11:26:47.0

まつ毛カールと眉周りの脱毛の施術をしてもらいました
    両方とも、仕上がりに満足し、特に脱毛の成果が大きく、
    肌がワントーン明るくなって、メイクするのが楽しくなりました。

まつ毛カール+眉毛WAX(デザイン有り)  ¥8,800→¥7,920

みな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿していただき感謝致します。

眉毛は時代と共に流行りがあるため、今生えている眉毛を最大限に活かすことしかできないため
    理想のデザインへのご案内はできなかったかとは思いますが、
    お手入れしやすい眉毛になったかと思います♪
    Wax脱毛は、ムダ毛と共に古い角質も一緒に処理することができるため
    肌のトーンアップにも繋がります。
    目元が明るくなると印象も良くなるので、ぜひ継続して施術することをオススメします(^-^)

リフレッシュサロンN.T時津店

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:23:15.0

雰囲気やお話等とても素敵だったのですが、まつげの上がりの左右差が酷く、正直ショックでした。終わった直後に鏡で確認した時は寝てるからか分からなかったのですが、帰ってから正面の鏡で確認すると明らかに右のまつ毛が上がっていませんでした。まつ毛の長さが原因なのか分かりませんが、ほかのところにも行ったことある中こんなことは初めてでした。

かおり様

先日はNT時津店をご利用いただきありがとうございました。

かおり様にご不快、また、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

いただいたご意見はスタッフで共有し、今後こうしたことが起こらないよう、技術力向上に努めてまいります。

仕上がりに満足いただけない場合は、お直しをさせていただいておりますので、
    また次回ご来店頂いた際、同じ事がありましたらご遠慮なく、ご連絡をいただけますと幸いです。

次回のご来店お待ちしております。

リフレッシュサロンNT時津店

• ゆづちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 23:31:29.0

初めてお伺いしました。担当スタッフさんの接客・技術共に素晴らしいと思いました。的確かつ寄り添ったアドバイスをしてくださり、仕上がりにも大満足です^_^今度はまつ毛をお願いしようと思ってます!

ゆづちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、ありがたいお言葉をいただき感謝致します。

若い頃に毛抜きで抜きすぎた方は眉毛の毛母細胞という
    毛を生やすために必要な細胞を傷つけてしまうために新しい毛が生えにくくなってしまいます(><)
    眉毛も時代と共に流行りがあるため、理想のデザインへのご案内はできませんでしたが
    今ある毛を最大限に活かして、お手入れしやすい眉毛になったかと思います♪

リフレッシュサロンNT時津店

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:55:52.0

とても感じのいいSTAFFで、まつ毛パーマの仕上がりも満足です(*´∀`*)
    次はよもぎ蒸しをしに行きたいと思います(*^^*)
    施術ありがとうございました。(*´∀`*)

さち様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術を担当させていただきました、松嵜と申します。
    毎日お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までしていただき感謝致します。
    女性としても、母親としても魅力あるさち様に一瞬で引き込まれてしまいました!
    よもぎ蒸し、説明した以外にもたくさんの効果効能がございます。
    お体の不調が少しでも改善に向かうよう、一度お試ししてみてください♪

リフレッシュサロンNT時津店

• ぱぴのすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 18:09:16.0

初めて伺いましたが、担当して下さった方がハキハキと朗らかでスゴく好感が持てました。
    まつ毛もまゆ毛も希望に寄り添って下さって出来上がりも満足です。
    お店がエステとかもしているトコロは終わったあと勧誘?とかもあったりしますが、一切なく、丁寧にお見送りしていただきました。
    通い続けたいと思うサロンでした。

ぱぴのすけ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿していただき感謝致します。
    先日施術を担当させていただきました、松嵜と申します。
    まつ毛・眉毛ともに、仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います(^o^)
    当店では、お客様が気になっている施術のご説明等はさせていただきますが
    今後も無理な勧誘は一切ございませんので、
    また、お気軽にご来店頂ければと思います(*^^*)

リフレッシュサロンNT時津店

• ことまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 10:33:34.0

今まで他店で、毛先までしっかりかかりすぎて瞼に着いてアイメイクがし辛くなったり、パーマしたことで、かえってまつ毛が短くなったことがあったので、事前にそうならないようにお伝えしていましたが、全くそのままの仕上がりで残念でした。。その日は毛先のパーマを緩めるようお願いしましたが傷むからできないと、そのまま帰りました。お直しはしていただけるとのことでしたが、まだ伸びたての部分のまつ毛が痛んでいて(4年位まつ毛パーマかけてきて初めてです。毎日2回美容液塗ってますので。)ロッドも2種類しかないとのことで希望通りの仕上がりになるか不安なためこのまま3週間過ごしました。まだしっかりとカールしているのでもちは良いと思います。サロンの雰囲気も良く、ご担当の方、スタッフの方、丁寧にご対応いただきましたことには大変ありがたく感謝いたします。

ことま様

率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

この度は折角お越しいただいたにも関わらず、ことま様のご期待に添えない仕上がりとなってしまい心よりお詫び申し上げます。

お客様のニーズに添える仕上がりを、更に追求し
    心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

リフレッシュサロンNT時津店

• manamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:36:14.0

雰囲気よくて丁寧にしてもらえてお話も楽しかったのでまた行きたいです。

manami様

また、子育てで毎日お忙しい中、口コミ投稿していただき感謝致します。

初めてのまつ毛パーマでしたので
    いつもと違う雰囲気を楽しんで過ごしていただけたらと思います。

リフレッシュサロンNT 時津店

• leeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 09:28:10.0

気さくに話してくださり、安心してお願いできました。
    久しぶりのまつげパーマに、気分も上がってうれしいです。
    綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

lee様

また、お忙しい中口コミ・高評価をいただき、大変感謝致します。

施術を担当させていただきました松嵜です。
    この夏、短い期間ですが平日休みを利用し
    心も体もリフレッシュして
    まつ毛パーマでモチベーションを上げ、
    頑張るきっかけになればと思います♪

リフレッシュサロンNT時津店

• サンタろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 02:15:58.0

以前から興味があったよもぎ蒸しに初チャレンジでした。
    サウナが苦手なのもあり大丈夫かなと少し不安でしたが
    とても気持ち良い汗をかき全身さっぱりとして良い気持ちでした。
    終わったあとはシャワーではなくタオルドライとの説明で
    この大量の汗の後、体がベタベタするかと思いきやスーッと汗が綺麗に引いていったのにビックリしました。
    是非また予約したいと思います!

黄土よもぎ蒸し ¥4,400→¥3,850

サンタろう様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿感謝致します。

なぜよもぎ蒸しの汗がサラサラなのか…
    汗には2種類しかなく、『汗腺からでる汗』か、『皮脂腺から出る汗』です。
    ◎『汗腺から出る汗』は、気温の上昇、スポーツ、入浴などの時に出る温度調節をしてくれる表面の汗です。
    この汗は臭いがあり、ベタベタするいわゆるいつもの汗です。

◎『皮脂腺から出る汗』はマラソンを30キロ走ったり、エアロビクスを2時間以上してやっと出てくる汗で、深部からかく汗です。
    この汗は皮膚の潤いを保つ働きがありますが、普段の生活ではなかなか開きません。

この皮脂腺…よもぎ蒸しで開きます!!
    なので、2つの汗が混ざって、保護膜のように保湿されてサラサラの汗になるのです。

長くなりましたが、汗に関しても、よもぎ蒸しに関してもまだまだ奥が深く、
    入れば入るほどにご自身の身体で体感していただけるかと思いますので
    定期的に入っていただくことをオススメいたします♪

リフレッシュサロンNT 時津店

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:06:33.0

初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気も良く、チェアーも凄い気持ちよくてリラックスして施術を受けることができました!
    マツパも自分の理想以上の仕上がりにしていただけて鏡を見るたびに気分が上がります♪
    スタッフさんとの会話も楽しくて時間が経つのがあっという間でした!
    また利用させてもらいます!!

あおい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

お仕上がりご満足いただき光栄です(^O^)♪
    私の出勤の関係上、休日のご来店になってしまうかと思いますが…
    今後とも、あおい様に合った可愛い目元をご提供できればと思っております☆

リフレッシュサロンNT 時津店

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:39:05.0

近くでまつ毛カールできるお店を探してて場所も分かりやすく駐車場も停めやすいので助かりました。自分のまつ毛がかかりにくくて落ちやすいことを伝えると話もしっかり聞いてくれてぱっちりまつ毛に仕上げて貰えたのですごく嬉しかったです。

リフレッシュサロンN・T時津店からの返信コメント

また口コミの高評価も有り難く嬉しくなりました
    まつ毛がかかりにくいことなどしっかり伝えてもらえることで施術がしやすく
    今後の施術の参考になり勉強にもなりました。
    まつ毛のことなどでお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:45:49.0

初めて行きましたが、雰囲気も接客もすごく良くて、仕上がりもとても満足です!
    担当してくださった方が、丁寧に教えてくださったり、話をしてくれたりして、楽しい時間を過ごせました!今日、担当してくださった方がどなたなのか、お聞きするのを忘れてましたが、またお願いしたいと思いました!

まつ毛カール+ブロウリフト(眉毛パーマ)   ¥7,700→¥6,820

りさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術を担当させていただきました、松嵜と申します。
    口コミ・高評価まで大変嬉しく今後の励みになります。
    初めてのご予定に、綺麗のお手伝いができて良かったです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

リフレッシュサロンNT 時津店

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:04:22.0

全身脱毛を施術していただきました。
    2回目の施術でしたが、1回目からしっかり効果を感じたので今後も続けていきたいです!丁寧にしてもらってよかったです!ありがとうございました!

【レディース最新脱毛】全身脱毛(顔除く・VIO含)¥15400

むー様

先日から御来店いただきありがとうございました。
    口コミ、高評価もありがとうございます。

初回から効果を実感してもらたようで良かったです。
    今後も回数を重ねていくと更に効果が出てくるので一緒に頑張って続けていきましょうね♪
    またのご予約お待ちしております。

リフレッシュサロンNT時津店

• サクラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 13:28:02.0

お店もオシャレで、居心地良かったです。
    スタッフさんも、感じが良くお話も楽しかったです。
    また次回もお世話になろうと思います。

黄土よもぎ蒸し ¥4,400→¥3,850

サクラ様

また、嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます。

よもぎ蒸しは、1度でも効果を実感する方もいらっしゃいますが、
    おすすめは、3回続けて試されると、より効果を実感していただけますので
    内面からの美と健康作りを、一緒にサポートしていけたら嬉しく思います。

リフレッシュサロンNT時津店

エヌティー 時津店(N T)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー