3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アウーム(a Womb.)   >

a Womb.【アウーム】

アウーム

• 兵庫県西宮市南昭和町以降プライベートサロンのため予約確定後にお伝えいたします
  • 阪急西宮北口駅徒歩2分

さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:30:11.0

初めは半信半疑で「お試し」感覚でした。
    でも、1回でこんなにアップするとは驚きました。
    諦めていたのですっごく感激で、嬉しかったです。
    これからも、お願いします。

【NEWOPEN限定価格♪】全身オールハンドバストアップ 180分 ¥22000→¥13000

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 20:09:24.0

初めてで緊張していましたがとても明るくて優しい担当スタッフさんに安心できました。他は行ったことがないけど、ここにしてよかったと思えました。
    バスト以外にも体について大事なことをたくさん教えてくださり、覚えきれないほどでした。素敵な空間と綺麗なお姉様に癒され、体も心もすっきりです。ずっとつけていたブラよりも3サイズ上だったことに驚きでしたが教えてくださって本当に感謝です。
    施術後は胸が上がり、背中や膝や肩、いろんなところがすっきり変化があり嬉しかったです。
    モチベーションが上がったので日々の心がけに気をつけて過ごします。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

育乳しやすいこの時期に!短期間集中3回特別コース!綺麗に育つ育乳ブラ付き♪

• ハーティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 19:13:48.0

バストアップサロンと一言で表わすのはもったいないです。大金をはたかなくても健康的に美しくなる方法をたくさん教えてもらいました。とりあえず無理なくできる青竹踏みと深呼吸を始めます。これからもよろしくお願いします。

骨格から変える美姿勢×美バスト♪贅沢120分コース¥22,000→¥13,000

• たまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 13:54:26.0

駅から近いのですが、サロン内は旅先の高級スパの様でした。
    とても丁寧に今の身体の問題点などを説明してくださり、また改善方法などのアドバイスも充実しています!
    バストサロンですが、バストだけでなく身体の歪みなどに対しての知識が豊富でした!
    また伺います、よろしくお願いします

【夏本番水着に自信♪】結果と癒しのバストアップ◎通常22,000円→13,000円

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 13:00:36.0

先日は有難う御座いました。
    バストケアは痛いと言うイメージがあって、少し緊張し伺ったのですが、施術がはじまり気づいたらウトウトしていて、目が覚めたら胸がふっくらしていてビックリです!!一度でもこんなに変化があって嬉しいです。
    また是非伺います!有難う御座いました。

口コミ専用クーポン

• ふくまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 19:05:07.0

今まで通っていたお店と違って、お花は綺麗な生花ですし、おしぼりはアロマのすごくいい香り。インテリアと雰囲気が写真の通りのエレガントでリラックスできる空間で本当に素敵でした!
    施術も時間をかけてくださり
    自分の身体の状態を教えもらい、
    どうしたらバストが育ちやすくなるのかを聞いて、とても納得しました!
    ぜひこれからもよろしくお願いします。

口コミ専用クーポン

• とこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 19:01:49.0

初めてのバストサロンでしたが、
    こんなに全身をしてくれるとは思いませんでした。姿勢のことをすごく熱心に教えてくださり
    バストケアのイメージが全然違いました!胸が育つ仕組みや家でのマッサージ方法もわかり、これなら大きくなる気がすると思いましました。
    仕事でなかなか時間が調整できないことを相談すると遅めの時間でも対応してくださり、また駅からも近かったのでフルタイムで働いている私にはすごくありがたかったです。
    次はチケットを購入して通ってみようかと思います。

口コミ専用クーポン

• かよこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 00:14:01.0

先日施術受けに行ったのですが、まずとっても担当スタッフさんが話しやすい雰囲気で、インテリアもおしゃれで落ち着く空間です!じっくりカウンセリングしていただいた後はたっぷり2時間足先からの全身ケア、オーガニックのアロマオイル、ホットストールのマッサージで夢見心地、ここは高級ホテルスパ??というレベルなのに、初回は13000円!なのにちゃんとバストのそげ感が改善されてふっくら上向き、姿勢もよくなって首肩も見た目も凝りもすっきりしてびっくりでした!!
    他所のバストアップサロンにも行ったことがありますが、育乳ブラが16000円と高く、サプリやバストクリームなどすごく勧められて、高くてとても続けられないと思っていましたが、こちらはブラが4500円とお安く、サプリやバストクリームを勧められることもなく、栄養指導と姿勢改善とお安いけど質のいいブラでしっかりバストアップできます、とのことです!健康になりながらバストアップは当たり前、その上身体の歪みや凝りまで改善されてスタイル全体がよくなった方の症例写真もインスタで見て、通うことに決めました!栄養指導すごく勉強になりました。ありがとうございました!

口コミ専用クーポン

• ゆりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 14:37:03.0

バストのエステは初めてでした。緊張していましたが、スタッフさん1人のサロンなのと最初からいろいろ話しかけてくださったので大丈夫でした!
    学生の頃からずっと悩んでおり、胸の大きさはもう変わらないだろうなと思っていたけど、初回価格が安かったので受けてみることにしました。
    悩んでいたからなんとなくの知識はあったけど、
    全然違って。もっと違うことからのアドバイスをもらえたので、私の胸も変わりそうな気がしてきました!
    ブラジャーの話もしてくださりすごく勉強になりました。コースがあり1回あたりがお得なので通ってるみようと思います!
    時間帯たくさんかけてくださって

口コミ専用クーポン

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 14:40:45.0

スタッフ1名のプライベートサロンです。
    カウンセリングで自分の悩みを聞いてくれて
    理想のバストになるためのアドバイスとして
    食事改善、セルフケア、下着の付け方まで丁寧に教えていただけました!!
    施術はすごく気持ちよくて眠ってしまい、
    起きた時に体の軽さにびっくり!!
    施術前後で変化もしっかり見えて姿勢の大切さだったり
    日頃の意識で体が変わることを教えてもらいました!
    他のサロンよりも体のことを理解されてると思います。
    何より担当スタッフさんがすごく話しやすくて
    とても楽しく会話ができました!
    またぜひお願いします!

口コミ専用クーポン

• Rinnさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 15:00:10.0

本日はありがとうございました。
    実はバストアップサロンは2回目でしたが、
    以前のサロンでは教えてもらわなかった胸以外の
    体のことを教えてもらいびっくりしました!
    体の使い方とか姿勢が胸に影響することなど聞けて本当に面白かったです。これからもよろしくお願いします!

口コミ専用クーポン

アウーム(a Womb.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー