4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  6. ラスター(Luster)   >

セルフホワイトニング専門店Luster【ラスター】

セルフホワイトニングセンモンテンラスター

• 北海道札幌市北区新琴似7条9丁目6-25 LIFEランナー内
  • 新琴似駅から車で4分/麻生駅から車で6分/【駐車場有】
  • ななぁーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 08:47:05.0

セルフですが丁寧な説明で付き添ってくれるので安心感がありました。また子連れでしたが、照射中一緒に遊んでていただき感謝です!
    駐車場もあり、予約もしやすく通いやすいので、通い放題にしました。初回ですでに効果を感じれたので、楽しみです。

《人気No1☆照射回数多くより白く》セルフホワイトニング10分×3回照射 ¥3500

セルフホワイトニング専門店Luster【ラスター】からの返信コメント

ななぁ様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    そして、お店の高評価もいただきありがとうございます♪
    お子様を連れてきても気にせずにご自身の時間を過ごしていただけるような
    お店にしたいのでとても嬉しいお言葉です!!
    1回目で多くのお客様に効果を実感していただいております。

• あちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-07 15:55:47.0

ホワイトニングありがとうございました。
    丁寧に説明していただいき、歯も3トーン白くなりました。
    また次回もお願いします。

あちゃん様

効果も実感していただき嬉しく思います☆
    そして、高評価もいただきありがとうございます。

• タイガージョーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 19:40:51.0

新規3500円のコースで4トーン白くなりました。
    妻からも白くなったと言われ満足しています。
    個室でリラックスできました。
    お店の方も話しやすくて良い印象を受けました。
    月会員で一ヶ月集中して通ってみようと思います。
    こちらのコースの利用に際して、新規3500円をスライドしてくれて良心的な対応をして頂きました。
    仕上げに使ったトリートメントが良くて、1つ購入しました。

タイガージョー様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    変化に奥様も気づいていただけたとのこで、当店も大変嬉しく思います!!
    スタッフの対応やお店の高評価をいただきありがとうございます♪

月会員様のでご契約をいただき1ヵ月後の変化も楽しみにしております!
    当店がおすすめするホームケア用品の「トリートメント」もご購入いただきありがとうございました。

• まえけるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-12 22:41:16.0

個室のため落ち着いた雰囲気でとても良かったです。説明も丁寧にしていただいてまた機会があれば利用したいと思います。

【先着3名様限定!モニター募集】3日間連続照射 ¥8000

まえける様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    重ねてモニターのご協力ありがとうございました!
    施術中はお客様にリラックスしていただけるようなお店にしました♪
    対応の高評価を頂きありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-01 19:55:24.0

本日は夫婦共々ありがとうございました。
    初めての事ばかりで緊張しましたが、丁寧な説明と対応でとても安心出来ました。
    これからも通わせていただきます。また宜しくお願い致します。

【ペア割♪】 セルフホワイトニング10分×2回照射 ¥5000(お一人様¥2500)

しーちゃん様

ご夫婦でご来店いただきありがとうございました。
    セルフホワイトニングが初めての方でも簡単に行えたかと思います♪

そして、数あるサロンの中から当店をお選びいただき高評価ありがとうございます!
    しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 16:28:31.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます!犬歯の黄ばみがまだ気になるので、近いうちにまた伺います!

【月会員様限定】2回目以降のご予約はこちら

なお様

サービスに高評価いただきありがとうございます♪
    見るからに効果が出てて当店も嬉しく思いますが、犬歯も今後変化が出ると思いますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 09:38:53.0

とても丁寧に説明していただき、施術する事ができました!1回で効果がわかったので30日通い放題に変更…もっと、もっと、白くなるのが楽しみです!

なお様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
    そして、メニューを通い放題へご変更し今後どこまで変化がでるか
    こちらも楽しみにしております!
    高評価もありがとうございます。

少しでもお客様が満足していただけるよう、お手伝いをさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-08-30 16:54:34.0

2ヶ月ぶりにお願いしました。これまで10回以上通っていますが、通えば通うほど、色が付きにくくなっていると思います(白さを維持できている時間が長くなっている)。口臭に関しては、2ヶ月あいても気にならなかったです。こちらに通うようになってから全く気にしたことがないので、ホワイトニングだけでなく、口臭予防にも良いと思います!

ろく様

定期的なご来店ありがとうございます♪
    歯が白くなるだけではなく、他の効果も実感していただき嬉しく思います!!
    そして、今回はお客様目線での意見をいただきありがとうございました。
    口コミ高評価もありがとうございます。

• こったんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 23:08:50.0

自宅でホワイトニング中でしたが
    初めてサロンに伺いました!
    矯正してなかったので心配しましたが
    大丈夫だったので良かったです!

《人気No1☆照射時間長くより白く》セルフホワイトニング10分×3回照射 ¥3500

こったん様

数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました。
    ホームホワイトニングでは実感がまだないとお話しを頂いた中で
    当店のホワイトニングで少しでも実感して頂けたらことを嬉しく思います♪

そして、高評価もありがとうございます!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-20 14:30:37.0

とてもリラックスできる空間で、駐車場もあり負担なくなく通うことができました

回数券をご利用の方はこちらから

ゆき様

モニター様にご協力頂きありがとうございました!
    短い時間でもお客様にリラックスしていただきホワイトニングが出来るような
    お店にして高評価をいただけて嬉しく思います!!

是非、今を維持できるようなお手伝いを今後ともさせて頂きますので

• arc★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-18 15:47:06.0

一度のホワイトニングで効果を感じられたので、定期的に通ってみようと思います^_^
    最後に使用した歯がツルツルになるトリートメントが気に入りました★

arc★様

数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。
    一度でも効果を感じて頂き嬉しく思います!
    トリートメントも最近は高評価を頂いております!
    重ねて高評価もいただきありがとうございます。

より一層満足していただけるようお手伝いさせていただきますので

• ヒナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 21:14:33.0

初めてホワイトニングをやってみて1回目で少し白くなった実感がありびっくりしました。2回目が楽しみです。

【先着5名様限定モニター募集☆】 セルフホワイトニング1か月4回 ¥9500

ヒナ様

モニター様のご協力ありがとうございます。
    1回目から少しでも効果を感じて頂けたことを嬉しく思います!
    高評価もいただきありがとうございます。

次回以降もご協力お願いします♪

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 14:57:10.0

居心地の良い空間でリラックスできました
    仕上がりも通うことで期待できそうです

ゆき様

この度は、モニター様のご協力ありがとうございます。
    お客様によって個人差はございますが、回数を重ね少しでも
    効果を実感して頂ければ幸いです。
    そして、高評価もいただきありがとうございます♪

残りの回数もご協力よろしくお願いします!

• Rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 19:00:44.0

通う度に効果が実感出来て、施術中もリラックスしながら過ごせてとても快適です。また宜しくお願い致します!

《前のご来店から2週間以内ご来店☆》10分×3回照射 ¥4500

R様

定期的なご来店ありがとうございます!
    通っていただく度に確実に効果が出て当店も嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 21:19:41.0

また次も行きたいと、何度でも通いたくなるサロンです。
    親切なご対応に、毎回感謝です。また宜しくお願い致します。

R様

毎度、高評価を頂き再来店ありがとうございます!!
    これからもお客様に満足していただけるよう美容のお手伝いをさせて
    いただきますのでよろしくお願いします♪

• Rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 09:37:51.0

丁寧で分かりやすいご説明で、大満足しました。通いながらトーンの上がりを楽しみたいと思います。

R様

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
    スタッフの対応の高評価もいただきありがとうございます。

今後のトーンアップも楽しみですね♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• まるがおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 13:28:13.0

初めて利用しました。ジム内の一角にあり、場所はわかりやすかったです。丁寧に説明してくださり、問題なくセルフホワイトニングを行うことができました。リクライニングチェアがふかふかで座りやすく、施術中は寝てしまいそうになりました。ライトはほんのり暖かく、しみたり、痛みも全くありません。今回は4段階トーンアップし、結果にも大満足です。近所で通いやすいので、定期的に利用したいと思います。

まるがお様

お客様が快適に過ごしていただけるようなお店を作りました!
    ホワイトニングの効果も実感していただき、スタッフとお店の高評価もありがとうございます♪

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:22:30.0

ホワイトニングが気になり、近場で探していたのでこちらに行ってみました。お店の方もとても親切に対応してくださりよかったです。お店で見たときは少し変わったかなと思いましたが自宅に帰ったらお店よりも実感がなかったので何度か通うと明るくなるのかな?と思いました。
    もう少し通ってみたいなと思えました。

あー様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    施術の仕上がりは照明の色などによって、色の変化が少しあるとは思いますが、少しでも効果が出たと思っていただければ幸いです。
    サービスの高評価をいただきありがとうございます!

お客様に満足いただけるような結果が出るようまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 22:34:59.0

初めてのホワイトニングでしたが、とても親切丁寧に教えて頂き戸惑う事も全くなかったです。
    もう少し効果を実感出来るまで何度か通ってみたいと思います!

なな様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    対応の高評価を頂きありがとうございます。
    この機会に美しい歯のお色を維持できるようにお手伝いさせて頂きますので
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-14 01:15:13.0

仕事の合間など短時間で済むので、とても行きやすいです!通ってキレイなお口でいたいです。

ゆきちん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    少しでもお客様の『美』に対するお手伝いをしたいです!

[投稿日] 2024-03-02 21:58:14.0

しばらく間が空いて、久しぶりにお邪魔しました。そのせいもあってか、照射1回目が終了した時点で白くなったことを実感できました。もしかしたら、照射時間が8→10分に変わったのもあるかもしれません。ただ、もっと白くなりたい気持ちがありそこに未だ到達できていないので、納得できるまで根気強く通っていきたいです!

くろ様

メンテナンスでご来店いただきありがとうございました♪
    今までの照射時間から10分にご変更し、1回の照射で
    少しでも実感いただけたのは嬉しく思います!
    本来のお客様の歯の色を出すにはあまり期間を開けないことをおすすめしております。

[投稿日] 2024-02-24 15:33:56.0

結果が出てるので、定期的に行きたいと思います!

ゆきちん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    維持ができるようにお手伝いさせrて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-02-17 09:10:35.0

いつも丁寧に説明してくれます!歯が白くなってきたのがわかります。

ゆきちん様

定期的なご来店ありがとうございます。
    そして、高評価の口コミもありがとうございます♪

維持ができるようにまだまだお手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-08 19:53:19.0

効果が出てきたので、定期的に行こうと思います!

ゆきちん様

定期的なご来店ありがとうございます。
    そして、いつも高評価をいただきありがとうございます!

• orikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 11:41:31.0

歯科クリニックではホワイトニングした事ありましたが、興味のあった初セルフ試してみました。スタッフの方も親切に教えてくださり、戸惑うことなく行えました。色のトーンアップは緩やかに感じられたので、少し通ってみようと思います。

《午前中限定》脱マスク準備!セルフホワイトニング8分×2回照射 ¥2500

orika様

初めてのセルフホワイトニングで少し不安もあったかと思いますが、満足いただけてよかったです!!
    そしいぇ、1回目でも効果を実感していただけました♪

接客面のお褒めのお言葉もありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-31 17:05:09.0

丁寧に教えてくれます。仕事の合間に気軽に行けるので通いやすいです!

ゆきちん様

定期的なご来店ありがとうございます♪
    毎回効果も実感いただき、ご都合がよいときに
    ご来店おまちしております!

[投稿日] 2024-01-20 13:09:21.0

いつも丁寧に教えてくれます。
    居心地も良く通いたいです!

[投稿日] 2024-01-14 19:47:13.0

丁寧な接客で、白さも実感できました。
    通いたいと思います!

ゆきちん様

1回で効果が出て当店も嬉しいです♪
    そして、お店の高評価をいただきありがとうございます。

是非、白さを維持できるようお手伝いさせていただきますので

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:32:57.0

元々ホワイトニングをしており、少し着色が気になってきたのでメンテナンスのために来店しました。
    一度の来店でもトーンが上がったため、日頃の着色を落とすのに定期的に通いたいと思いました。
    担当していただいたスタッフさんも、歯の悩みなど共感していただいたり、居心地が良かったです。

sa様

当店へ初めてご来店いただき、1回目で効果が出てよかったです!
    スタッフへの高評価もいただきありがとうございます。

メンテナンスとしてまた通っていただけることを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-14 17:58:00.0

人生初のホワイトニングでした。まず、お店でホワイトニングをするのに、セルフとは??という疑問を持ち、何もわからずに行きました。が、丁寧に説明していただきすんなり理解できました*全て終了したあと、お店で歯を見た時に明らかに色が変わっていてうれしくなりました。ただ、家に帰っていつもの電気の下で見直すと、お店にいた時ほど白くはないかな?というのが正直な感想です。でも、継続していけば変わっていくんだろうなと感じたので、またこちらでお世話になる予定です。スタッフさんとの距離感も近すぎず、かと言って、すみません!と呼びたくなるほど離れてもいなく、ちょうど良かったのも居心地良かったです!

ろく様

初めてのセルフホワイトニングを当店で体験していただきありがとうございました。
    照明の色などによって色の変化が少しあるとは思いますが、少しでも効果が出たと思っていただければ幸いです。
    そして、接客面などの高評価をいただきありがとうございます♪

ラスター(Luster)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー