3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ラスター(Luster)   >

セルフホワイトニング専門店Luster【ラスター】

セルフホワイトニングセンモンテンラスター

• 北海道札幌市北区新琴似7条9丁目6-25 LIFEランナー内
  • 新琴似駅から車で4分/麻生駅から車で6分/【駐車場有】
  • あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:22:30.0

ホワイトニングが気になり、近場で探していたのでこちらに行ってみました。お店の方もとても親切に対応してくださりよかったです。お店で見たときは少し変わったかなと思いましたが自宅に帰ったらお店よりも実感がなかったので何度か通うと明るくなるのかな?と思いました。
    もう少し通ってみたいなと思えました。

《人気No1☆照射時間長くより白く》セルフホワイトニング10分×3回照射 ¥3500

セルフホワイトニング専門店Luster【ラスター】からの返信コメント

あー様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    施術の仕上がりは照明の色などによって、色の変化が少しあるとは思いますが、少しでも効果が出たと思っていただければ幸いです。
    サービスの高評価をいただきありがとうございます!

お客様に満足いただけるような結果が出るようまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 22:34:59.0

初めてのホワイトニングでしたが、とても親切丁寧に教えて頂き戸惑う事も全くなかったです。
    もう少し効果を実感出来るまで何度か通ってみたいと思います!

【ペア割♪】 セルフホワイトニング10分×2回照射 ¥5000(お一人様¥2500)

なな様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    対応の高評価を頂きありがとうございます。
    この機会に美しい歯のお色を維持できるようにお手伝いさせて頂きますので

[投稿日] 2024-03-14 01:15:13.0

仕事の合間など短時間で済むので、とても行きやすいです!通ってキレイなお口でいたいです。

ゆきちん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    少しでもお客様の『美』に対するお手伝いをしたいです!

• ろくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 21:58:14.0

しばらく間が空いて、久しぶりにお邪魔しました。そのせいもあってか、照射1回目が終了した時点で白くなったことを実感できました。もしかしたら、照射時間が8→10分に変わったのもあるかもしれません。ただ、もっと白くなりたい気持ちがありそこに未だ到達できていないので、納得できるまで根気強く通っていきたいです!

くろ様

メンテナンスでご来店いただきありがとうございました♪
    今までの照射時間から10分にご変更し、1回の照射で
    少しでも実感いただけたのは嬉しく思います!
    本来のお客様の歯の色を出すにはあまり期間を開けないことをおすすめしております。

[投稿日] 2024-02-24 15:33:56.0

結果が出てるので、定期的に行きたいと思います!

ゆきちん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    維持ができるようにお手伝いさせrて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-02-17 09:10:35.0

いつも丁寧に説明してくれます!歯が白くなってきたのがわかります。

ゆきちん様

定期的なご来店ありがとうございます。
    そして、高評価の口コミもありがとうございます♪

維持ができるようにまだまだお手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-08 19:53:19.0

効果が出てきたので、定期的に行こうと思います!

ゆきちん様

定期的なご来店ありがとうございます。
    そして、いつも高評価をいただきありがとうございます!

• orikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 11:41:31.0

歯科クリニックではホワイトニングした事ありましたが、興味のあった初セルフ試してみました。スタッフの方も親切に教えてくださり、戸惑うことなく行えました。色のトーンアップは緩やかに感じられたので、少し通ってみようと思います。

《午前中限定》脱マスク準備!セルフホワイトニング8分×2回照射 ¥2500

orika様

初めてのセルフホワイトニングで少し不安もあったかと思いますが、満足いただけてよかったです!!
    そしいぇ、1回目でも効果を実感していただけました♪

接客面のお褒めのお言葉もありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-31 17:05:09.0

丁寧に教えてくれます。仕事の合間に気軽に行けるので通いやすいです!

ゆきちん様

定期的なご来店ありがとうございます♪
    毎回効果も実感いただき、ご都合がよいときに
    ご来店おまちしております!

[投稿日] 2024-01-20 13:09:21.0

いつも丁寧に教えてくれます。
    居心地も良く通いたいです!

[投稿日] 2024-01-14 19:47:13.0

丁寧な接客で、白さも実感できました。
    通いたいと思います!

ゆきちん様

1回で効果が出て当店も嬉しいです♪
    そして、お店の高評価をいただきありがとうございます。

是非、白さを維持できるようお手伝いさせていただきますので

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:32:57.0

元々ホワイトニングをしており、少し着色が気になってきたのでメンテナンスのために来店しました。
    一度の来店でもトーンが上がったため、日頃の着色を落とすのに定期的に通いたいと思いました。
    担当していただいたスタッフさんも、歯の悩みなど共感していただいたり、居心地が良かったです。

sa様

当店へ初めてご来店いただき、1回目で効果が出てよかったです!
    スタッフへの高評価もいただきありがとうございます。

メンテナンスとしてまた通っていただけることを心よりお待ちしております♪

• ろくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 17:58:00.0

人生初のホワイトニングでした。まず、お店でホワイトニングをするのに、セルフとは??という疑問を持ち、何もわからずに行きました。が、丁寧に説明していただきすんなり理解できました*全て終了したあと、お店で歯を見た時に明らかに色が変わっていてうれしくなりました。ただ、家に帰っていつもの電気の下で見直すと、お店にいた時ほど白くはないかな?というのが正直な感想です。でも、継続していけば変わっていくんだろうなと感じたので、またこちらでお世話になる予定です。スタッフさんとの距離感も近すぎず、かと言って、すみません!と呼びたくなるほど離れてもいなく、ちょうど良かったのも居心地良かったです!

ろく様

初めてのセルフホワイトニングを当店で体験していただきありがとうございました。
    照明の色などによって色の変化が少しあるとは思いますが、少しでも効果が出たと思っていただければ幸いです。
    そして、接客面などの高評価をいただきありがとうございます♪

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 14:56:00.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、わかりやすく丁寧に説明してくれたおかげで問題なく行えました。3回照射して仕上がりが4トーンも上がったのには驚きました。またお願いしたいと思います。

みー様

個人差はございますが、大きくトーンアップされてご満足いただき、重ねて高評価もありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 23:20:39.0

家族に歯の色を指摘されてから、歯の色がずっと気になっていました。
    自宅でできるホワイトニングには限界があるなと思い、自宅から近かったこともあり、こちらを利用しました。
    スポーツジム?に併設されている小さなサロンで、ナチュラルで可愛らしい店内です。
    施術中の痛みもないし、施術自体も簡単で、優しいスタッフさんが教えてくれるので、初めての方も安心かなと思います。
    1回で効果がきちんとあったので、モニターとして利用させていただくことにしました。
    これからまたどう変化するか楽しみです!
    宜しくお願いします(^v^)

【残り2名様限定モニター募集☆】 セルフホワイトニング1か月4回 ¥7500

み様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    個人座はございますが、1回の施術で効果が出て改めてモニター様として
    ご協力いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉や高評価もありがとうございます。
    今後の変化も楽しみです!

天気も悪くなり寒い季節になりますので、お気をつけてお越しください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ラブさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 13:01:09.0

4回コースありがとうございました!
    1回ずつちゃんと白くなり
    通うのが楽しかったです!終わった頃には
    本来の白さくらいまで戻ったのでびっくりしました!
    スタッフの方も物腰柔らかい方で
    手順さえ覚えてしまえば、ゆっくり寝ながら個室で施術できるので、そういう点もすごく楽でした
    またメンテナンスの際はよろしくお願いいたします

ラブ様

個人差はございますが、照射回数を重ねるごとに効果が出てよかったです!
    短い時間ではございますが、周りを気にすることなく施術ができるようなお店をコンセプトとして作らせて頂きました。

高評価や接客面のお褒めのお言葉もありがとうございます。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 12:44:55.0

3日連続のホワイトニングをやりました。
    初めてだったので、不安でしたがやり方も丁寧に教えて頂けたので安心してできました。
    歯も痛くもなくて良かったです。

ただ、置いてある歯ブラシが硬いので、私には硬く歯茎が2箇所程傷になってしまいました。
    歯茎が強い方は大丈夫だと思います。
    3日目にはマイ歯ブラシを持参したので大丈夫でした。

歯も少しずつ白くなって行ったので嬉しかったです。
    また歯が気になってきたら通いたいと思います。

【先着5名様限定!モニター募集】3日間連続照射 ¥6000

みーちゃん様

3日連続照射のモニターにご協力頂きありがとうございました。
    重ねて、初めてのセルフホワイトニングを当店で体験していただきありがとうございます。

歯ブラシの件でお怪我をされていたのは大変申し訳ございません。
    初めてこのような意見を頂きましたので検討させて頂きたいと思います。
    貴重なお声をありがとうございます。

色素沈着の防止などメンテナンスとしてご利用いただいている方も多くいらっしゃるので
    高評価もいただきありがとうございます!

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 21:39:24.0

4回利用させて頂きましたが、急に予定が合わなくなり、連絡させて頂いた時も快く受け入れて下さり対応が良かったです。
    少しずつですが、歯が白くなっていったので、また時間がある時に利用したいと思います。
    ありがとうございました(^-^)

さえ様

モニターのご協力ありがとうございました。
    ご連絡頂き、空きがありましたのでご変更させて頂きました☆
    個人差はございますが、少しずつでも効果が出て良かったです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 22:25:45.0

セルフホワイトニングは初めてだったので、とても不安でしたが、親切でとても安心できました。
    歯も白くなってきました。通い続けたいと思います。

りさ様

モニターのご協力ありがとうございます。

効果も出てそのまま維持出来るよう回数券もあり、1回あたりの施術が少しお安くなりますのでよろしければお使いください☆

高評価をいただきありがとうございます♪

• かざねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 08:26:05.0

小学生の息子と4歳と2歳の子ども2人と私の4人で来店しました!

お店の雰囲気も清潔感がありとても素敵でした!
    キッズスペースも広くおもちゃもたくさんあり、大人がホワイトニング中にも飽きることなく遊んでくれていました!
    また、施術の部屋の近くにキッズスペースがあるので子どもが泣いた時にもすぐに対応できて安心だなぁと思います!

ホワイトニングは、私と小学生の息子2人でやりました。
    施術前よりも2~3トーン以上あがっていたと思います。
    痛みもなく時間も短くお手頃な価格でとても効果を感じたのでまた行きたいね、と息子と2人で話しています!

施術のやり方もわかりやすく、小学生の息子でも慣れたら1人でも出来ちゃうかも!?と感じる程です。

また、こちらで売っている(美歯口)の歯磨き粉も購入しました。
    使ってみるとタバコを吸っていても翌朝の口内の粘付きがなくかなりスッキリしました!
    歯磨きの際に、口の中が泡だらけにならないのも磨きやすくていいなと感じました!

また、よろしくお願いします。

かざね様

4名でのご来店ありがとうございました。
    お子様連れでも安心して施術が出来るようにお子様も飽きずに待っていられるような空間を作りたいと思いキッズスペースを作りました!

お子様とご一緒にホワイトニングを体験して頂き、1回でトーンアップしてお二人の嬉しそうな笑顔がとっても印象に残っております♪

ホワイトニングはみがきのご購入もありがとうござました。

高評価もありがとうございます。
    今後ともLusterをよろしくお願い致します。

また、皆様でのご来店お待ちしております♪

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 14:38:58.0

はじめてセルフホワイトニングを体験しました。
    何年か前に歯医者でホワイトニングをしたのですが、高くてやめてしまったのとあまり効果がでなかったのですが、低価格で効果も出たので大満足!!
    個室のため周りに見られる事なく受けられました。
    手順もとても簡単でした!
    次回も変化が楽しみです!

まめ様
    1回目で効果も出て高評価を頂きありがとうございます♪

お店を作る際に「人目を気にせず自分だけの空間で」と思い個室を作りました。

またのご来店お待ちしております☆

• さおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 00:20:05.0

丁寧に分かりやすく教えて頂き、効果も1回目なので少ししか変わらなかったけどbefore afterちゃんと感じたのでまた次も楽しみです。

さお様
    数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました♪
    高評価もありがとうございます!!

個人差はございますが、よりお客様の本来の歯の色に近づけていけたらと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ちゃこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 08:45:53.0

ホワイトニングは歯科医院でしないと出来ないと思っていましたが、専門店が近くにあり驚きました。
    とても親切な対応で、安心して通えると思いました。
    歯の印象が見た目でわかるくらいにはやくなりたいです。

【モニター募集☆先着10名様限定】 セルフホワイトニング1か月4回 ¥5000

ちゃこ様
    個人差はありますが、1か月間でどのくらい変わるか私たちも楽しみです♪
    そして、高評価もありがとうございます。

今後ともLusterをよろしくお願いします!

ラスター(Luster)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー