3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 奈良県葛城市北花内600-3
  • 近鉄新庄駅 徒歩1分

• けーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:42:26.0

猫背と骨盤の歪みが気になっており行かせて頂きました。

患者様がたくさんいてたので
    正直嫌だなと思っていましたが
    カウンセリングから最後までカーテンで仕切られた空間になっており、
    活気のある雰囲気なので担当の先生とお話ししていても周りは聞こえないくらいの雰囲気だったので話しやすくて安心しました。

施術前後できちんと写真を撮って評価してくれましたし、素人の私が見てもわかるくらい骨盤や猫背の歪みが改善されていました!

職業柄、整体やマッサージにはあちこち行って見ましたがなかなか合うところがなかったのですが、今回ヤマトさんに来てみて本当に良かったな、これからもここにお願いしたいなと信頼と安心できる院でした。

【猫背や反り腰を改善し美姿勢へ】深層筋整体×姿勢矯正 8250円→3980円

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:33:41.0

以前から気になっていたヤマトさん
    最近になりホットペッパーに連載されたみたいで、お伺いしました。
    肩凝り・腰痛がひどく姿勢が気になっていたのでお願いしました
    院内はスタッフや他の患者様が多くみえて活気のある院だなと思いました。
    最初にしっかりとカウンセリングを受けて私の悩みなどをきちんと聞いて頂き好印象でした
    施術も痛みがないかどうか確認しながらしてくださりリラクゼーションではないしっかりとした治療という感じがしました。
    身体を触りながらでも私自身の状態を細かく教えて頂きとてもわかりやすかったです!
    施術後は今までにないくらい身体が楽になっており、感動しました
    朝に起きるのも腰が痛かったのですがそれもなくなり
    頭痛持ちで薬に頼っていましたが、薬を飲まなくてもいいようになりました!

本当に感謝しております

現在は2週間に1回メンテナンスで通っています。
    通っていると身体の状態もいいのでこれからずっとお世話になろうと思っています。

【身体のメンテナンスに】整体

ヤマト鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー