ネイルしてもらってる間も楽しく過ごせて、仕上がりもとても満足です(^^)今回のネイルもとても満足です!
いつもお世話になってます。
いつも可愛いネイルをしてくださって
ありがとうございます( ^ω^ )
モチがよくて、何よりスピーディ!!笑
いつもあっという間で楽しい時間を
過ごさせて頂いてます(^_^)v
また次回も宜しくお願いします♪
今回は渋々クリアにしないといけなくて、、汗
毎回、お話も楽しく、キレイに仕上げてくださってありがとうございます!
またすぐ伺います♪
【時短×ハンドネイル】クリアジェル ¥4400→¥4000
毎回とても可愛い出来上がりで大満足です!
いつも、ありがとうございます。
今回も可愛い仕上がりになってめちゃくちゃ満足でした!
またよろしくお願いします!!
とても気さくな方で、リラックスしてネイルしてもらえました。仕上がりもとても満足で、また次回の予約をすぐに入れました。ありがとうございました!
【時短×ハンドネイル】クリアジェル ¥4400→¥4000
作りすぎない雰囲気がとてもよく、フットの椅子がすごく楽ちんでゆっくりテレビもみれました。
オフの仕方も丁寧で、爪の形もきれいにしてくれてデザインの再現度も上手くてテンションあがりました
通いたいと思いました
【FOOT】フットワンカラー ¥5500→¥5000
いつもカラーを悩むけど丁寧に対応してくれて決めることが出来ます。ありがとうございます。
とても、丁寧でとても上手です。
水をたくさん使う仕事をしていますが、
1ヶ月以上完璧に持ちます。ワンカラーが多いのですが、
1時間かからない時も多く、スピードも最高です!
今日は、素敵な時間をありがとうございました(>_<)
お話もしやすく、雰囲気も良く可愛いネイルをしていただけました(^-^)v
又お願いしたいと思います(^-^)v
次回も宜しくお願いします(>_<)
今回も希望通りに仕上げていただきました!
次回もぜひ利用します♪
2回行きましたがあたしの思い通りのネイルをしてくださいました★
早くて丁寧でとっても満足してます!!
いつもお世話になっています。
毎回素敵な笑顔で迎えて頂きテキパキと施術をしながらの楽しい会話。年齢は違いますがお友達のお家にお邪魔した様な居心地の良さに安心します。
かわいいデザインで毎日のモチベーション爆上がりです
他店にも行きましたが、仕上がりの綺麗さが違うと改めて実感しました!
めっちゃ可愛くて感動!
ネイルしに行くよりも話に行ってるのかな?って思うぐらい心地良いです
次はフットもお願いします!ありがとうございました!
とても短時間で仕上げて下さり手際が良いです。
またとても話しやすくていい方です。またお願いします。
今回も可愛くして下さりありがとうございます!
今日して下さったネイルも娘に好評でした。
来月か再来月のアートネイルも楽しみです
【FOOT】フットワンカラー ¥5500→¥5000
カラーを悩んでしまうのに一つ一つ丁寧に対応してくださって満足です!ありがとうございました。
いつもありがとうございます!!
ピンクは初めてだったけど
めっちゃ馴染んでいい感じです!!
子供も楽しめたらしいです笑
またお願いします!!!
初めてでしたがとても良い雰囲気で気さくにお話かけて下さってとても楽しかったです!!
ネイルも可愛くてめちゃくちゃ気に入りました!!
またお願いします♪
初めてお伺いしました。
お店やネイリストさんの雰囲気も柔らかくて楽しく過ごさせてもらいました。
とにかくスピーディーで仕上がりやデザインも良くて、いま約3週間経ちましたが、もちも良くて大満足です。
【掲載記念♪】初回オフ無料+人気のラメグラデーションジェル ¥4950→¥4400
初めてにも関わらず、可愛いをたくさん詰め込んだネイルをしていただき大満足です!!^^
初めて利用させて頂きましたが、施術も早く
会社の都合上で、派手ななネイルが出来ない事を
相談させてもらった所、心よくラメグラデーションから、
カラーグラデーションへの変更も
してくださいました!
爪の形も、変えて頂いたりして
満足でした!お話も楽しかったです!
また利用したいと思います♪
2回目の利用です。以前 行っていたサロンでは痛みがあって我慢していたのですが、全く痛みも違和感もありません。楽しくお話ししたりして、あっという間に終わります。何よりも担当スタッフちゃんのかわいい笑顔に癒されます。またお願いしたいです。
今回も満足いく仕上がりで気に入ってます!
次回もよろしくお願いします!!
【掲載記念♪】初回オフ無料+ワンカラー ¥4950→¥4400
今回もラメグラデーションをお願いしました。
シンプルなのに派手!といった、理想のネイルをして頂きました。イメージがわかないのを察して、試し塗りをして下さる神対応!そりて何より、スピーディーなのが有難いです。また次回もお願いします。
初めてアートで予約しましたが、イメージ通りにしていただきました!
また伺いたいと思います。
いつも可愛いネイルに仕上がって気に入ってます!
またよろしくお願いします( '' )
ものすごく満足できました!初めてラメを付けましたが今までのネイルで一番好きなデザインになりました。
アモ('amo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー