4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. マイン 松戸店(mine)   >

アイブロウサロン mine  松戸店【眉毛専門店】

アイブロウサロンマインマツドテンマユゲセンモンテン

• 千葉県松戸市本町17―26 梓ビル503
  • 松戸駅徒歩3分 [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]
  • しのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:32:06.0

接客も仕上がりも大変満足でした。
    また利用したいと思います。

アイブロウサロン mine  松戸店【眉毛専門店】からの返信コメント

しの様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!!
    気になることやご質問がございましたらぜひお気軽にお声掛けください♪

今後も引き続き精進して参りますので、お手入れされる際にはまた当店をご利用頂けたらと思っております。

それでは、しの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

niina

• catfishkingさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:27:25.0

眉毛アイブロウでお伺いさせて頂きました。
    初めての施術でしたが形から濃さや、自然な仕上がりととても丁寧に要望通りにして頂けました。メイクもしてもらえて気に入りました。またお伺いさせて頂きます。

catfishking様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

ご希望に添ったお仕上がりにできていたとのことでとても嬉しく思います♪
    今後もcatfishking様にとって理想の眉、お似合いの眉になるようご提案施術させていただき
    よりご満足していただけるように精進して参ります!!

まゆに関してのお悩みやご不明なことがあればお気軽にご相談下さい◎
    また伸びてきた際は、ぜひ担当させていただけたらと思います

それでは、catfishking様のまたのご来店をこころよりお待ちしております(*_ _)

nami

• とよよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:40:15.0

眉のメイクに自信がなく左右対称にならないことと、毛が太く濃く見えてしまうのが気になっていた為、アイブロウワックスと間引きをお願いしました。
    カウンセリングで気になることだけ伝えてほぼお任せでお願いしましたが、しっかり確認しながら施術を進めて下さりとても綺麗に整えていただきました!
    眉のメイクが楽に綺麗に仕上がるようになってとても嬉しいです^_^

とよよ様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

眉メイク時短のお手伝いが出来ていれば嬉しいです◎
    気になることがございましたらぜひお気軽にお声掛けください♪

それでは、とよよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

niina

• こーせいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 11:10:48.0

とても満足できた仕上がりにしてくれました!

こーせい様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

3~6週ほどでまたお手入れしていただくとより、綺麗な状態がキープできるかと思います。

また伸びてきた際には、担当させていただければと思います!

それでは、こーせい様のまたのお越しをお待ちしております♪

sakura

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 05:37:25.0

2回目の利用ですが、前回同様、満足いく仕上がりにして頂けました。
    別のサロンを利用していたのですが、こちらのサロンが接客やサービスがとても丁寧でまた利用したいと思えます。
    WAX脱毛のため多少の痛みは伴いますが、こちらのサロンの方はしっかりと抑えてくれるため痛みもそんなにありません。
    とても満足しているので今後もよろしくお願いします。

【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4700

あ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたこと、
    また来たいと思っていただけたことがとても嬉しいです♪
    なるべくお痛みを最小限に抑えた施術でお似合いの眉にスタイリングできるよう
    今後も精進して参りますのでよろしくお願いします!

また伸びてきた際は、ぜひ担当させて頂けたらと思います

それでは、あ様の次回のご来店をこころよりお待ちしております(*_ _)

nami

• はさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 17:31:19.0

眉毛サロン自体が初めてでしたが、自分に合った形などを丁寧に説明してくださり、理想の形になりました。
    次回も期待と考えています

は様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

素敵なお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
    1ヶ月前後でお手入れしていただくと綺麗な状態がキープできるかと思います!
    今後もよりお似合いでお手入れのしやすい眉のご提案や施術をさせていただければと思いますので、
    お悩みなことなどあればお気軽にご相談ください◎

それでは、は様のまたのご来店こころよりお待ちしております(*_ _)

nami

• はるかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:19:15.0

初めて眉毛サロンへ来ましたが丁寧にカウンセリングや説明をして下さってとても良かったです。
    こういったサロンは女性の方がメインでそういう雰囲気なのかなと不安でしたが自分の他にも男性のお客様がいらっしゃったりと、男女関係なく気軽に来れる場所だと分かりました。男性の方でそういった不安をお持ちの方も安心して施術を受けられると思います!オススメです!
    本日施術をして下さったスタッフさん、とても良い仕上がりでびっくりしました!メイクのコツや道具のことなど詳しく教えて下さり大変勉強になりました本当にありがとうございました!

はるか様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    お仕上がりに満足していただけていたらとても嬉しいです♪
    ワックスでのお手入れを月に1度を5~6回程続けていただくことによって、お形が綺麗に定着していきます◎
    今回足りなかった部分を伸ばしていきながらお手入れしていただくと、眉メイクいらずの綺麗な眉毛に仕上がっていくと思います!!頑張って見てください◎

気になることがございましたらぜひお気軽にお声掛けください♪

それでは、はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

niina

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:10:16.0

眉カット、今回も大満足です!接客がいつも心地よくて、癒されます…!次回もよろしくお願いします。

ももこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪

今後もももこ様のご期待に添えるよう接客技術共に邁進して参ります!

それでは、ももこ様にまたお会いできる日を心待ちにしております♪

sakura

• いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 16:39:38.0

初めて来店しました!
    また行きます!

い様

また伸びてきた際には、担当させていただければと思います!

それでは、い様のまたのお越しをお待ちしております♪

sakura

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 16:25:14.0

初めての来店で、とても丁寧に施術して頂きました。
    形、濃さ、メイク全て要望通りでした。
    またお願いしたいです。

もえ様

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(^^)

当店ではお客様のなりたいイメージやデザインを伺い、一人ひとりの方に似合うデザインをご提案させていただいております。
    次回ももえ様のご期待に添えるよう尽力して参ります!

それでは、もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

sakura

• ただしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 13:38:43.0

自分のイメージにあった仕上がりにして頂きました!
    お店の雰囲気もよく、店員の方も優しいのでまた利用させて頂きたいと思います!

ただし様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

素敵なお言葉をいただけて大変嬉しく思います!!
    今後もよりご満足いただけるサービスのご提供が出来るよう
    精進して参りますので当店をよろしくお願いいたします^^

なにかご不明なことやお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください◎
    それでは、ただし様の次回のご来店こころよりお待ちしております(*_ _)

nami

• 坂本さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 13:07:06.0

めちゃくちゃ雰囲気も良く、最高のサービスをしてもらいました!
    また行きます!

坂本様
    また、口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます^^

素敵なお言葉いただけてとても嬉しく思います♪
    坂本様にとって理想の眉、お似合いの眉になるようご提案、施術させていただき
    よりご満足いただけるように努めてまいります!

なにか気になることやご不明なことがあればお気軽にご相談ください◎
    またお手入れされる際、担当させていただけたらと思います!

それでは、坂本様のまたのお越しをこころよりお待ちしております(*_ _)

nami

• あらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:31:24.0

2回目の利用です。前回同様に的確に施術いただき、痛みもほぼなく仕上がりも満足です!
    1・2ヶ月後にまた来ます。ありがとうございました。

あら様
    また、口コミのご投稿もしてくだりありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    今後も引き続きあら様にご満足いただけるよう
    精進して参りますので当店をよろしくお願いいたします!

お悩みやご不明なことがあればお気軽にお声がけください◎
    それでは、あら様の次回のご来店こころよりお待ちしております(*_ _)

nami

• ヨピキョピさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:10:37.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

ヨピキョピ様

また伸びてきた際には、担当させていただければと思います!

それでは、ヨピキョピ様のまたのお越しをお待ちしております♪

sakura

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:34:57.0

施術前に丁寧に説明していただき安心して受けることができました。良心的な価格で通いやすいです。ありがとうございました!♪

まゆ様

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

次回もまゆ様のご期待に添えるよう尽力して参ります!

それでは、まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

sakura

• Chrhdさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 22:36:01.0

来店は三回めなのですが、毎回丁寧にカウンセリングをしていただき綺麗な形のまゆに整えてくれます
    自分でやるよりもずっと完成度が高く気に入っています!

Chrhd様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^^*

お気に召していただけてとても嬉しく思います♪
    今後もよりご満足いただけるように精一杯努めてまいりますので
    当店をよろしくお願い致します!!

お悩みやご不明なことがあればお気軽にお声掛けください◎

それでは、Chrhd様の次回のご来店こころよりお待ちしております(*_ _)

nami

• koji2892さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:38:00.0

最初から帰るまで丁寧に声かけいただき、気持ちよく施術を受けることができました。また行きたいと思います。

koji2892様
    また、口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます^^*

素敵なお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
    今後もkoji2892様に安心して快適に過ごしていただけるように
    精進して参りますので当店をよろしくお願いします!

お悩みやご不明なことがあればお気軽にお声掛けください◎

それでは、koji2892様のまたのご来店こころよりお待ちしております(*_ _)

nami

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:19:47.0

自分で眉毛を整えて失敗してしまったのでこれはプロに任せるしかないと思いお伺いしました!
    手軽な価格ですが、施術自体はもちろんですがとても丁寧に細やかな声かけ等の心遣いがとても良かったです!
    仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいと思いました!ありがとうございます!

• はるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:14:13.0

丁寧な施術で安心してお任せできました!

はるる様

口コミのご投稿もありがとうございます!!

安心して任せていただけたとのことで大変嬉しいお言葉ありがとうございます◎
    パーマを続けていただくともちが良くなり、お手入れが楽チンになる思います♪
    眉メイクの時短のお手伝いになっていたら嬉しいです!!

気になることがございましたらぜひお気軽にお声掛けください♪

それでは、はるる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

niina

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:00:00.0

痛みもほとんどなく、とても丁寧に対応していただきました。

すず様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

痛みが少なかったとのことで、すず様にリラックスして施術させていただけたのかなと思うと嬉しく思います◎
    ワックスでお手入れすることでお肌の角質やうぶ毛がとれてワントーン明るく仕上がっていると思います♪日々のメイクが楽しくなるお手伝いをさせて頂けていたなら嬉しいです^^
    気になることがございましたらぜひお気軽にお声掛けください♪

それでは、すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

niina

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 00:50:39.0

初めて行ったお店でした。お店の雰囲気もよく自分のオーダーに合わせて眉毛の形を提案してくれるので自分に合った眉毛になることができました。ありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます◎

あや様のご満足のいく眉毛にお仕上げさせていただくことができて大変嬉しく思います!!
    ワックスでのお手入れを続けていただくことによって、お形が綺麗に定着していき眉メイクも楽になっていくと思います◎
    気になることがございましたらぜひお気軽にお声掛けください♪

それでは、あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

niina

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 23:25:08.0

ボサボサだった眉毛を綺麗に整えていただけてとても嬉しかったです。
    眉毛サロンの利用は初めてだったので緊張していたのですが、優しく色々教えていただいて安心してお任せできました。

ゆい様
    また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます^^

眉スタイリングの良さを感じていただけてとても嬉しく思います♪
    今回は平行眉のデザインで、元の太さからすこし細めにさせていただきました!
    次回デザインを変えたりなどもご相談しながらできるので、
    気になる事やご不明なことがあればお気軽にお声がけください◎

それでは、ゆい様のまたのお越しをこころよりお待ちしております(*_ _)

nami

• りおちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 13:29:33.0

何度かこちらのサロンに通わせていただいています!
    眉毛のデザインや施術など丁寧にわかりやすく説明していただき、綺麗に眉毛を整えてくださってとても満足しています。

お値段もお手頃で、ワックス脱毛のサービスも非常に嬉しかったです!ありがとうございました。またお伺いしたいと思います。

りおちゃん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回のお仕上がりもご満足いただけたとのこととても嬉しくおもいます♪
    ポイントワックスもお喜びいただけて良かったです!
    今後も引き続き、りおちゃん様にご満足いただけるよう
    精進して参りますので当店をよろしくお願いします☆

お悩みなことやご不明なことあればお気軽にご相談下さい◎
    それでは、りおちゃん様のまたのご来店こころよりお待ちしております(*_ _)

nami

• ハローさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 17:09:17.0

説明が丁寧で分かりやすかった。
    自分の満足いく仕上がりにしてくれた。

ハロー様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

ワックスでのお手入れを続けていただくことによって、お形が綺麗に定着していきます◎
    また、ハリウッドブロウリフトも一緒に続けていただくとパーマの持ちがよくなりパーマの持続期間がのびていくのでお手入れが楽チンになると思います!
    気になることがございましたらぜひお気軽にお声掛けください♪

それでは、ハロー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

niina

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:55:46.0

今回もとても丁寧に施術をしていただきありがとうございました。都度体勢が大丈夫か等も気にかけてくださり、とても安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

なお様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

お仕上がりにご満足いただけたこと、
    安心して施術をお受けいただけたこととても嬉しく思います♪
    今後もなお様に快適にお過ごしいただけ、よりご満足していただけるよう
    精一杯努めてまいります(*^^*)

気になることやご不安なことがあればお気軽にご相談ください◎

それでは、なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*_ _)

nami

• なえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 08:12:20.0

丁寧に接客していただけました!
    仕上がりも満足でした☆ありがとうございました!

なえ様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います♪
    気になることがございましたらぜひお気軽にお声掛けください◎

それでは、なえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

niina

• えりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 20:52:26.0

カウンセリングから丁寧にしていただけました!
    仕上がりもよくとても嬉しいです!

えりな様

この度は数あるお店の中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今後もご満足いただけるような技術を提供することはもちろん、ご希望に合う理想の眉や似合う眉のご提案をさせて頂きます。

何か眉毛についてお悩みのことがあればいつでもご相談ください♪

それでは、えりな様のまたのお越しお待ちしております!

sakura

• なしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:59:24.0

とても気に入っております!

なし様

また伸びてきた際には、担当させていただければと思います!

それでは、またのお越しをお待ちしております♪

sakura

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:22:39.0

2回目お世話になりました。
    今回も仕上がりが良くまたメンテナンスに伺いたいと思います。

りか様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもご満足いただけるサービスのご提供ができるよう
    精一杯努めてまいりますので当店をよろしくお願いします!

なにか気になることがありましたら、いつでもご相談ください◎

それでは、りか様のまたのご来店をこころよりお待ちしております(*_ _)

nami

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:55:59.0

初めての眉毛サロンでしたが、カウンセリングから丁寧にしていただき安心して過ごせました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

そら様

口コミのご投稿もありがとうございます◎

ワックスでのお手入れを最初のうちは月に1度を5~6回続けていただくことによって、お形が綺麗に定着していき眉メイクも楽になっていくと思います◎
    気になることがございましたらぜひお気軽にお声掛けください♪

それでは、そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

niina

マイン 松戸店(mine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー