3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 輝光   >

トータルビューティーサロン キコウ

• 愛知県安城市里町詳細は予約確定時にご案内いたします。
  • 【口コミ評価5.0★】最寄り駅→名鉄本線・新安城駅/三河八橋駅/若林駅

ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 22:13:07.0

直前の予約にも関わらず親切に対応して頂き感謝です♪
    ここ数日、頭痛に悩まされていましたが、術後、数日経ちますが頭痛有りません!浮腫も以前より減っています^ - ^
    そして、すごくリフレッシュ出来ました。
    またお世話になりたいと思います!!

【極楽コース/全身デトックス】アロマリンパマッサージ全身60分

• あんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 17:07:54.0

久しぶりに施術してもらいゆっくりできました!!
    身体がポカポカで気持ちよかったです
    またよろしくお願いします☆彡

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 21:55:43.0

初めて利用させてもらいました
    背中、肩がこっていたのか 思うように上がらなかった腕が施術後は上がるようになりました!
    雰囲気もよく、お話しもしやすくてリラックスできました
    次回は全身でお願いしたいです

【首肩/肩甲骨スッキリコース】アロマリンパマッサージ上半身40分

• もっちりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:08:11.0

初めてのマイクロニードル、ハイドロスプラッシュをしましたが、丁寧な対応で安心してできました。ニキビについての相談もあたたかく対応してくださりありがとうございました。

マイクロニードル+ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄/通常¥20300→¥12500

• ☆モカ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 13:01:35.0

毛穴が気になってハイドロスプラッシュをやりに行ったんだけど、やっぱりいつやっても綺麗に取れる取れる。
    やれるならこれからも定期的にやりたいな。
    オススメです。

【毛穴ごっそりスッキリコース】ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄60分

Total Beauty Salon 輝光【キコウ】(旧:Health&Healing Salon 輝光)からの返信コメント

モカ様、いつも嬉しいコメントありがとうございます♪

そうですね、今回も角栓が取れスッキリしましたね。

ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄後は肌バリアが一時低下しておりますので保湿・UVケアは念入りにケアしていただきたいと思いますよ。
    お肌のターンオーバー・普段のお食事・体調などを考えますと隔週・月一の定期的な毛穴ケアをしてあげるとよろしいかと思いますよ^_^

次回のご来店もお待ちしております。

• ミルキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:38:04.0

ボディ60分の予約で伺いましたが、
    カウンセリングしていくうちに、上半身の症状からして
    アイソルベアイケア30分とハイパーナイフ背中10分を提案していただき変更してもらいました。

眠りづらいという症状が、施術を受けて一気に解消…
    あっという間に寝落ちしてしまいました。
    アイケアが終わったあとはスッキリ!
    目元も一回り大きくなった気がします。

丁寧なカウンセリングと施術、
    プライベートルームのようなサロン、
    とても心地良く過ごせました。

ミルキー様、嬉しい口コミありがとうございます。

ミルキー様のお悩みに合わせた施術をご提案させていただき、ハイパーナイフの初体験やアイケアでのスッキリ感を体感してもらえた事、嬉しく思いますよ^_^

お疲れの際や他のメニューもお勧めなのでご利用くださいませ☆
    次回ご来店もお待ちしております^_^

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 14:41:29.0

久しぶりに太もも裏、お尻にかけてハイパーナイフしてもらいました。
    少しの間続けたいと思います。

月1のご褒美。
    アイケア。
    本当に気持ち良い。目もパッチリ、スッキリします。
    来月も宜しくお願いします。

まゆ様、いつもご利用いただき・嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕事内容・姿勢の問題・目を酷使する事で疲れって少しずつ溜まりますよね!

お尻~モモ裏のハイパーナイフもお久しぶりでしたね。
    女性は冷えやすい箇所になりますので少しの間続けられるってのは大賛成でございます♪
    しっかり燃焼しましょう!!

月一のご褒美(アイケア)
    今回もスーッと眠りにつかれて施術後には目がパチっとキラキラして安定のスッキリ感が体感できましたよね(^^)

また次回のご来店お待ちしております☆

輝光の口コミ一覧/ホットペッパービューティー