4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 友愛はりきゅう美容整体院   >

友愛はりきゅう美容整体院

ユウアイハリキュウビヨウセイタイイン

• 鍼灸
  • 北海道札幌市手稲区手稲本町2条4丁目8-1杉本ビル1F
  • 手稲駅徒歩1分/駐車場2台完備【ハリウッド式美容鍼¥7700】【小顔矯正+美容鍼¥12000】

リサさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 20:59:31.0

私は肌にとてもコンプレックがありました。社会人になってからの肌荒れでずっと悩んできましたし、跡も残っていて色々な美容法はほとんどやってきたと思います。
    他院ですが鍼やお灸もやったことがあったので、半信半疑ではありましたが友愛はりきゅうさんに行ってみました。
    先生が親切に色々教えて下さり、何度か通ううちに顔だけのお手入れでは綺麗になることはないことを痛感しました。
    友愛はりきゅうさんではお顔の治療とともに女性ホルモンを整えてくださったり、肩こりや腰痛など体も合わせて診ていただけるので普通のサロンさんとは違った体と照らし合わせた美容施術をしていただけると思っています。
    自分でも気がつくことができなかったところまで見つけ出して下さるので安心と信頼を持っています。
    これから年齢を重ねていきますが明るく楽しく過ごしていきたいので引き続きどうぞ宜しくお願いいたします!

リサ様
    とても嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m

お肌のお悩みやお身体の調子などはその方のお仕事であったり生活習慣などで様々な原因が考えられますので、なるべく細かくカウンセリングをさせて頂き、最善の施術を提供致します。

また日常生活で取り入れて欲しい事などは協力して頂いて最高のコンディションを保って頂き、毎日を明るく楽しく過ごして頂きたいと思っております(^ ^)

これからもどんどん新しい技術や知識を学んで提供させて頂きますので、美容も健康も頼って頂ければ幸いですm(_ _)m

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 22:50:03.0

3年以上耳鳴りが止まらず耳鼻科に行っても異常なしと言われて鍼灸院、整体などたくさん行きましたが良くなりませんでした。

先生に施術してもらうと1回目で音が少し小さくなり2回、3回、、と通っていくうちに気にならない時間も増えてきました。
    まだ通い始めて3ヶ月ですが、現在は月1回で問題ないほど改善しています。

先生は話を良く聞いてくれて説明もしっかりとしてくださるのでとても安心します。
    これからもよろしくお願い致します^ ^

★定番人気★【小顔・美肌の美容鍼】ハリウッド式美容鍼(60分) ¥16500

なお様
    この度は耳鳴り改善の嬉しいご報告ありがとうございます。

耳鳴りの症状が出てから3年以上経っておりましたので、短期間での劇的な変化は難しいかなと思いましたが想像以上の経過回復で僕もとても嬉しいです。

当院の美容鍼は耳鳴りや顎関節症はもちろんお身体の様々な症状にも効果がありますので、その都度お悩みをお聞かせ下さいね。

今後ともしっかりメンテナンスをさせていただきます。
    これからも宜しくお願い致します。

• ばななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:05:52.0

人生で初めて美容針をして頂きました。思ってたより全然痛くなく、効くのかな?というくらいでした。
    でも終わったらリフトアップ&顔色も良くなっていました!
    説明も丁寧で、針にはいろいろな効果があるのだと知りました。これから通わせて頂こうと思っています。宜しくお願いします。

超お得【12/8~10限定】★美容鍼+ラジオ波+コラーゲンライト¥19800→¥9800

ばなな様
    この度は初めての美容鍼に当院をお選び頂きありがとうございました。

お悩みの改善やその他の効果にも喜んで頂ける施術を提供させて頂きますので楽しみにして頂けると幸いです。

これから宜しくお願い致します。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 01:14:37.0

初めての姿勢矯正でしたが、施術後の変化にびっくりしました!すっと肩が開き、姿勢がよく見え、来て良かった~の一言でした(^^)

別日に行った子が小顔矯正もむくみが取れてフェイスラインがすっきりしました~!機会があればまたお伺いします!

施術中のおしゃべりもあたたかいスタッフさんと楽しい時間を過ごすことができました(^^)

【猫背矯正】美しい姿勢で美ボディに♪ 姿勢矯正¥6600

さや様
    当院の姿勢矯正に喜んで頂けてとても嬉しいです!
    お友達も小顔矯正にいらして頂いていたんですね(≧∇≦)

是非またのご来院を心よりお待ちしております。

嬉しい感想ありがとうございました^ ^

• YUIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 19:05:34.0

初めてで少し緊張しましたが
    丁寧に説明してくださり
    思ってた以上の効果を感じられ
    大満足です!!
    またお願いしたいと思います!

【超お得☆人気セット】小顔矯正+フェイシャルオイル+ヘッドスパ(60分)¥8800

YUI様
    この度はご来院ありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。

しっかりとカウンセリングと説明をさせて頂いて来て頂いた方が結果に喜んでいただけるのが何より嬉しいです。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• うなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:05:30.0

どこに行っても1回行っただけでは~、って思っていましたが、その1回がかなり良かったのでしばらく効果が持続しています
    立地も良くて定期的に通いたいと思っています

【慢性腰痛・お尻の痛み改善◎】骨盤整体+東洋施術50分 ¥6600

うな様
    とても嬉しいご感想ありがとうございます^_^
    施術に関しては一度で可能な限りの改善を実感して頂けるように知識と技術を日々積み上げて提供しております。

今後ともより喜んで頂ける施術を心がけていきますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

またのご来院をお待ちしております^_^

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 21:17:41.0

数年前からお世話になっています。
    お試しで一度施術してもらった次の日、体のスッキリ具合に驚いたのを覚えています。とにかく目覚めがスッキリして 身体がとても軽くなります!将来の顔のたるみや老化に効果的だとお聞きし、予防として月一のメンテナンスとして毎月お願いしています。そのおかげか、数年前の写真より明らかに目がパッチリしています^^
    いつも身体の状態をみて施術してくれるので効果抜群です。そして終わった直後から顔が上がっているのがわかります!
    なんかスッキリしないな、たるみが気になってきたな、将来のために何か予防をと考えている方には是非体験してもらいたいです^^

【小顔・ハリのあるお肌を手に入れたい方】ハリウッド式美容法(60分)¥16500

しい様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    数年前の写真より目がパッチリされているという感想とても嬉しいです(≧∇≦)

これからも美容やお身体の事はお任せ下さい!

• ゆなあらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 08:19:20.0

美容メンテに月1通っていますが
    急に耳の奥がビキッと痛みだし
    耳鼻科に行ってみたのですがどこにも異常なしで痛み止めだけ出されて治らず
    先生に左耳の奥が日中頻繁に痛くなると相談してメンテと一緒に治療して貰いました
    病院でわからない事も原因をしっかり考えてくれて効かせてくれます!!
    日々お仕事頑張れて不安がなくなるのでお身体少しお疲れの方に是非おすすめしたいです!

ゆなあら様

長く美容のメンテナンスに通って頂いて色々体調のお話しも聞かせて頂いていますし、お身体もいつもみさせて頂いているので原因がわかりました(^ ^)
    わりと早く痛みが消えて僕も嬉しいです!

美容は健康なお身体があってこそのものだと思っています。
    今後ともしっかりとサポートさせて頂ければ幸いですm(_ _)m

嬉しい口コミありがとうございます(≧∇≦)

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:31:07.0

デスクワークでの肩凝りが酷くて初めて利用させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングと施術で終わった後も肩が軽くなり、とても嬉しかったです!またお願いします!

【首・肩こり解消】悪姿勢によるコリ解消! 整体+東洋施術 50分¥6600

ゆり様
    この度はご来院誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます。

また肩凝りで辛くなる事がありましたらいつでもいらして下さいね(^ ^)

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 23:32:31.0

中学生の時からニキビに悩んでいて、色々な事を試しましたがなかなか改善せず困っていました。

こちらの口コミを見て同じお悩みの方が良くなったと喜ばれていたので一度受けてみようと思いました。

今3回目なのですが、まずビックリしたのが赤みの強い大きい部分が小さくなってきて新しいニキビが出来なくなってきました。

顔だけではなく東洋施術で胃腸やホルモンバランスを整える事が大事だと教えて貰いましたが本当にビックリしています。

ニキビ跡も薄くなってきて嬉しいです。

肌荒れで悩んでいる方には絶対オススメです。

りさ様
    東洋施術は初めてとの事でしたが勇気を出してチャレンジして頂いて効果も出て、喜んで頂けて嬉しいです!

赤く残っている跡もどんどん薄くなっていくと思いますので楽しみにしていて下さいね^_^

フェイスラインの秘伝セルフケアも続けて下さいね(^_-)-☆

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 10:25:35.0

通い始めたのは6~7年前、腰の不調に対する東洋施術でした。ひどいギックリ腰を発症した際、とてもオススメの先生がいると知り合いから聞き伺ったところ歩くのもようやくだった体が帰り道にはスタスタ歩けるようになりました。
    以来、月一回のメンテナンスに加え、突発的な不調にも臨機応援に対応していただきとても助かっています。
    先生はとても気さくで施術を受けながら楽しいお話をして笑うのも密かな楽しみの一つです。
    よいところは年齢や職業、生活習慣や個人的な不調にも合わせて東洋施術が施されるところです。これからもよろしくお願いします。

とも様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます(≧∇≦)
    今の方が昔より痛くなる事が少なくなりましたよね^_^

ストレッチやウォーキングなども取り入れての身体作りもして頂いているので背部の筋肉が柔軟性もありますし、しっかりしてきています。

僕もいつも音楽やスーパーの話しを楽しみにしています笑

これからもサポートさせて頂ければ幸いです☆

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:29:54.0

おでこのシワがとても気になってた時に、友人が会う度綺麗になっていくのを見て紹介してもらい、通い始めてかれこれ数年経ってます。シワも薄くなり目元周りもスッキリして、肌のトーンもアップしてます。家でのお手入れの仕方のアドバイスもして頂き維持しています。毎月通うのが、楽しみです!

【小顔・ハリのあるお肌を手に入れたい方】ハリウッド式美容法(60分)¥15400

あやや様

お肌が綺麗になって僕も施術していてとても嬉しいです^_^
    おでこのシワは目の疲れや癖によるものが多いので意識をして頂く事とお風呂などで、お伝えしたセルフメンテナンスなども習慣にして頂けていますのでバッチリかと思います!

今後とも喜んで頂ける施術を提供し続けます。
    嬉しい口コミありがとうございます(≧∇≦)

• yukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:06:26.0

4年前から毎月通っております。
    50代になりましたが、周りに余り
    変わらないと言われるのは、
    この施術のお陰だと思います。
    施術中もとても楽しい会話で時間が
    あっと言う間に過ぎてしまいます。
    この年齢になると顔も体も
    メンテナンスが必要。
    いつまでも現状維持を目指して
    行きたいです。
    これからも宜しくお願い致します。

yuka様
    いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    嬉しいご感想もとても嬉しいです(≧∇≦)

yuka様とお話し出来るのは僕も毎回楽しみにしております^ ^
    いつも差し入れなどもして頂いて本当に感謝しております。

これからもより良い技術を学んで提供致しますので、今後ともyuka様の美容と健康のサポートを精一杯させて頂ければ幸いですm(_ _)m

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 16:56:04.0

月一回、施術を受けてます。
    通院して数年経ちますが、毎月施術してもらうのが楽しみです♪肩こりや、腰の痛みが良くなって、ハリウット式美容法では毎度毎度、シュッと小顔にしてくれてトーンアップも確実にしてるので大満足です!確実に変化が現れるので悩んでる方におすすめです!
    いつもありがとうございます!来月も宜しくお願いします!

ひろみん様
    いつもご来院ありがとうございますm(_ _)m
    最近はお身体の痛みも出なくなりましたね!
    定期的に受けて頂いているのでキメの細かい綺麗な柔らかいお肌ですよね(≧∇≦)
    夏はアクティブな季節なので紫外線対策だけして楽しんで頂いてあとはお任せください!
    来月もお待ちしております(^ ^)

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 22:13:05.0

おでこのシワ、目元のたるみが気になり、こちらに伺いました。
    何度か通ってみましたが、ハリウッド美容法で、シワも薄くなり、目元がスッキリしてきました。
    周りからも「何かした?」と反応があり、大満足です。
    また、家で出来るお手入れのアドバイスもあり、肌の良い状態を維持していけると思います。
    半信半疑で始めましたが、今はもっと早くから始めれば…と後悔です。これからも通い続けたいと思います。

あきこ様
    嬉しいご感想ありがとうございます。
    変化が出てきて周りの方に褒められるのは嬉しいですよね
    (≧∇≦)
    僕もそのお話しを聞いて嬉しかったです。
    お仕事の関係で目がお疲れになるとの事でしたので、目の周りの筋肉をしっかりセルフメンテナンスして頂ければより目元がパッチリされると思います。

お顔の筋肉は痛みは出にくいですが、日常生活で疲労してしまいますので疲労を取る事も美容には必要です。

これからもしっかりサポートさせて頂きますね!

• ネコちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 19:13:57.0

巻き肩矯正と肋骨締めをお願いしました。
    とにかくびっくりしました。ビフォーアフターの写真を撮って頂き見てみたら、素晴らしく改善されていました。今現在、肩こりも感じなくなっています。元に戻りたくない!笑

ネコちゃん様
    この度は美姿勢矯正をお受け頂きありがとうございました。
    僕も施術させて頂いて一回であそこまで改善したのはビックリしました笑
    長年のお身体の使い方で筋肉に癖がついて姿勢が乱れてしまっていましたので最初は元の状態に戻ろうとする力が働いてしまいます。
    これは人間の恒常性という働きで、長い間過ごしてきた姿勢を正常な姿勢として身体が認識している為なんです。

今の整ったお身体を一定期間キープする事でその状態が正常な状態になり戻りにくくなってきます^_^

肩凝りがなくなったのは肩甲骨を本来の位置に近づける施術を行なったので、巻き肩で引っ張られていた筋肉が緩んだ状態になったからなんです。

姿勢を整えると見た目だけではなく色々お身体に良い事がたくさんです!

次回もお待ちしております(≧∇≦)

• さっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:52:48.0

年齢的に目の下、ほうれい線がどんどん深くなっていましたが、施術を続けていくうちにフェイスラインが上がってきているのと目がスッキリとしてきました。また、肌の調子により顔だけではなく自律神経も整えていただけるので更に効果があがっていると感じます。
    私は、腰や首,肩などもお願いしていますが、背中をサーっと触っただけでその日の体調を分かっていただけるので施術をしていただいている間はリラックスするので気持ちがよく眠ってしまいます。
    勿論、辛い部分や気になる所もキチンとヒヤリングしてくださいます。
    信頼してお任せできる先生と出会えてとても助かっております。
    身体に悩みのある方にお勧めいたします。

さっちゃん様
    その様におっしゃって頂けて施術家としてとても励みになりますm(_ _)m
    僕の理念として施術を行う事で受けて頂いた方がより綺麗に健康になって頂いて、心も身体も元気に楽しく毎日を過ごして頂けるような施術を提供し続けたいと思っております。

これからも良い技術、知識を学び続けて喜んで頂ける様に努力していきますので、末長くご愛顧頂ければ幸いですm(_ _)m

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 06:31:32.0

目の小じわ、ほうれい線が気になり前から気になっていた小顔矯正に通い始めました。施術後はお顔がピーンと張りお肌の色が明るくなり毎月こんなにくすんでいたのかと驚かされます。最近では原因もわからず膝が腫れ困っていたところ施術して頂きすっかり楽になりました。今後もお顔、身体のメンテナンスで通い続けようと思います。

けいちゃん様
    ハリウッド式美容法、小顔矯正に通って頂いてもう5年以上になりますね!
    いつも本当にありがとうございますm(_ _)m
    5年前と今と年齢を重ねた分の経年変化はほとんどないですよね!
    僕もとても嬉しいです!

膝も手術しなくても良くなって本当に良かったです(^ ^)

これからも色々サポートさせて頂ければ幸いですm(_ _)m

• ゆみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 21:45:48.0

ハリウッド式美容法の施術後すぐに小顔効果と肌のトーンが明るなったことを実感できました。

長年にきびに悩んできましたが、にきびの治りも早く、回数を重ねる毎ににきびができにくくなり、にきび跡まで薄くなってきました。

にきびの原因にもなる自律神経の乱れや身体の疲労なども調整していただき、説明もわかりやすく丁寧で安心して施術を受けられます。

早くから始めた方が改善が見込めるので、にきびに悩んでいる方にもおすすめです。

ゆみこ様
    お肌がどんどん生まれ変わって綺麗になり施術させて頂いていて変化がとても嬉しいです^_^
    自律神経も整っていますので胃腸の働きやホルモンバランスも良くなって新しいニキビも出来なくなり、お肌のターンオーバーも促進されてニキビ跡も本当に薄くなってきていていますよね(^ ^)
    今後ともしっかりメンテナンスさせて頂きますので美容も健康もお任せ下さいね!

• 亜子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:54:28.0

瞼が重くて、頭もだるくて施術を受けました。
    施術は痛みや苦痛も無く、
    数分で目が驚くほどパッチリ!
    視野の広がりにびっくり!
    雰囲気は個室でキレイでリラックスできました。
    来院の決め手は知り合いの口コミと即効性です。
    ダラダラと無駄に通うことが無く、何回で大体どうなるかを教えてくれます。
    私は一回で即効性もあったので、悩まれている方は先ず行って体感すべき東洋施術、ハリウッド式美容法です。

亜子様
    目の施術は即効性があるので変化がわかりやすいですよね(^ ^)
    お顔もお身体も日々の生活で少しずつ疲労が蓄積されてしまいますので、定期的にメンテナンスを行うのがより綺麗で健康にお過ごし頂ける秘訣かと思います。
    お忙しいとは思いますが一度の施術で最大限の効果を出す施術を提供致しますのでいつでもご連絡下さいm(_ _)m

• ぴかりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 19:46:10.0

悩みや要望をしっかりヒアリングしてくれた上で、施術を行ってくれるので、安心してお願いでしました。
    即効性もあるのですが、次の日はもっと効果を感じられます。
    お一人でやられているので頻繁には行けないかもですが、ここぞという時にお願いしたい、救世主のような存在です。

ぴかりん様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    施術を行う前のカウンセリングは可能な限りご要望にお応えする為に大切にしておりますm(_ _)m
    お身体を整える事が美容には必要だという考えで施術させて頂いておりますので、どちらのお悩みもお聞かせ頂ければ幸いです。
    ここぞという時はまた是非いらして下さいね(^ ^)

• ネコちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 13:13:13.0

頬のたるみ、肩凝りが悩みと言うことをお伝えして施術していただきました!
    ビフォーアフターの写真では直後から頬のたるみが改善されていました。肩こりもかなり楽になり、目がぱちっと開く感覚がありました。ありがとうございました♪またよろしくお願いします!

ねこちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    肩凝りは頬のたるみの原因にも繋がるので同時に施術させて頂きました。
    より綺麗になって頂く為にはお身体も同時に整えるのが1番です。
    次回はコンテスト前にしっかり姿勢と小顔矯正をさせて頂きます。
    いつもご来院ありがとうございますm(_ _)m

• ゆなあらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 10:30:24.0

アクセスが駅近なので車が無くても通いやすく
    毎月メンテナンスに通っています♪
    顎関節症が気になり通い始め、他の不調が出てくる度に
    ケアして貰っております
    美容にもプチ不調にも東洋施術おすすめです♪

ゆなあら様
    いつもご愛顧頂きありがとうございます^_^
    初めていらして頂いてからもう6年になるんですね!
    顎関節症も改善して僕も嬉しいです。
    美容やお身体の事でサポート出来る事でしたらお力になりますので何でもご相談下さいね。
    これからも宜しくお願い致します!

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 10:22:39.0

カウンセリングもしっかりしてくれて、とても丁寧に施術して頂きました。
    顔のむくみ、膝の痛み、肌荒れなどその時の悩みにアプローチして下さり何度もリピートしています。
    だいたいの身体の悩みはこちらで解決させてもらっています。
    人柄も素敵でおすすめです!!

友愛はりきゅう美容整体院からの返信コメント

いつもご来院していただきありがとうございます。
    これからも各種コンテストの際の姿勢施術、日常での痛みはもちろん美容のサポートもトータルでさせて頂ければ幸いです!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    またお待ちしております☆

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:27:37.0

小顔矯正に通ってます!
    いつも終わった後自分の目が大きくなっているように見えてびっくり!フェイスラインがしゅっとして、はっきりします。
    顔の左右差も調整してくれて小顔だけじゃなく効果を感じています!
    次の日もお肌ぷるぷるで、施術してもらった週はずっと調子がいいですー!

友愛はりきゅう美容整体院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます!
    ハリウッド式美容法と小顔矯正の組み合わせでお顔の左右差と肌質がとても良くなってきていて嬉しいです。
    いつも楽しいお話も楽しみにしております!
    次回もお待ちしております(^^)

友愛はりきゅう美容整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー