3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. アロナ(ARONA)   >

Relaxation Salon ARONA【アロナ】

リラクゼーションサロンアロナ

• 宮城県仙台市若林区河原町1丁目1-30 フロントテラス
  • 理容室の一室での施術の為隣からお声が聞こえてくる場合がございますがご了承下さい。

あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 10:53:37.0

担当の方にも技術にも癒されてもう早くも2度伺っています。
    今度はフェイシャルのメニューでもお邪魔します。よろしくお願いします。

【極上ドライヘッドスパ45分】眼精疲労・首肩コリ・自律神経の乱れに ¥5,000

Relaxation Salon ARONA【アロナ】からの返信コメント

あ 様
    短期間で2度のご来店ありがとうございます!

本当に偶然に偶然が重なり、こんなことってある?!
    という出会いから、毎度お会いするのがとっても楽しみです♪

同じ接客業として、わたしも学ぶところが
    たくさんあるので、また是非いらしてください★

ありがとうございます(^^)

Relaxation Salon ARONA 渡邊

• haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 12:36:00.0

数日前から頭~首筋がどうにもこうにも辛く、自分でマッサージしても全く楽になることがなく、もうプロの手を借りるしか無いと予約をお願いしました。触ってもらってるうちに少しづつほぐれていく感じがあり、終わった頃には今までに無いほどの頭が宙に浮いてるようにスッキリと自分でマッサージしていた頭の硬さとは全然違う柔らかさになっていました!!耳のマッサージを教えて貰ったので、こまめに自分でやろうと思います。ほんとに心地いい時間と施術をありがとうございました!また辛くなったらお願いします(*^^*)

haru 様

この度は2回目の御来店ありがとうございました!

わたしもびっっくりするくらい頭首肩カッチカチでした!!

じわ~っと少しずつほぐしていくので
    だんだん楽になる感覚がわかっていただけて嬉しく思います♪

「頭が宙に浮いてるようにスッキリと」とのお言葉っ!!
    感動です~っ!!

その後不眠だったのがよく眠れるともおっしゃっていたので安心しました!

是非また疲れたな~っていう時にいらしてくださいねっ★

Relaxation Salon ARONA 渡邊

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:03:59.0

脚の浮腫と顎のコリがとても良くなりました。
    またお願い致します!

【バリニーズリンパ75分+お好きなFC60分】お顔と身体をスッキリ! ¥14,000→

さくら様

この度は数あるサロンから、当店をお選びいただき

脚の浮腫みと、顎のコリが良くなったとのお言葉
    とても嬉しく思います(^^)

さくら様とお話するのもとっても楽しくて
    ついつい喋りすぎてしまいました!!笑

疲れた時は是非またいらしてくださいね~!

Relaxation Salon ARONA 渡邊

• まゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 16:40:11.0

初めてお伺いしました!ヘッドスパとフェイシャルは予想以上のリラックス効果がありとても満足しました!夜もぐっすり眠れて良かったです♪

気になっていたお顔のたるみが解消されました。さすがプロのマッサージは違いますね!またお伺いします♪よろしくお願いいたします♪

人気No.2【ヘッド+お好きなフェイシャル 90分】もちもちで小顔に♪ ¥9,500→

まゆみ様

この度は、数あるサロンから当店をお選びいただき

そして、予想以上のリラックス効果があったり
    お顔のたるみも解消されたとのこと
    とても嬉しく思います(*^^*)

気付かぬうちに首肩のコリや頭も浮腫みますね!

またいつでもいらしてくださいね♪

楽しいお話もありがとうございました!

Relaxation Salon ARONA 渡邊

• rakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:48:51.0

とても癒され、体が軽くなりました。

3月限定★【冷え×コリ×浮腫撃退!】リンパ+ヘッド 90分 ¥8,900

rako 様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました!

とーーーってもお疲れでしたね(>_<)
    身体が軽くなったとのことで、とても嬉しく思います!

お忙しいとお聞きしていましたが、
    また、お身体が疲れた時に是非いらしてください☆
    ありがとうございます♪

Relaxation Salon ARONA 渡邊

• しさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 01:12:19.0

はじめての利用です。
    頭のてっぺんからつま先までしっかり解してもらいました。
    とても気持ちのいい手をお持ちの彼女は気さくで素敵な時間を提供してくれます。
    フェイシャルエステを数年ぶりに受けましたがコリが解れて浮腫が取れてたるみがピタッとしました!!
    ぜひまた伺いたいです。

3月限定★【ヘッド+リンパ+フェイシャル 180分】全身ケア ¥15,000

し 様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます!

私手が小さい方なのですが、それを感じさせない施術を心がけているので
    とても気持ちのいい手を持っていると
    お褒め頂きすごく嬉しいです☆

フェイスラインしゅっとしましたね♪

是非是非、仙台に来た際には
    また御来店ください!
    ありがとうございました(^^)

Relaxation Salon ARONA 渡邊

• aroeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 15:08:34.0

ボディラインを整えようと思い、今回初めて伺いました。
    終わった後の、脚やお腹のスッキリ具合にびっくりしました!!!

お部屋の雰囲気なども素敵でしたし、スタッフさんもとても気さくな方で、緊張せずに、安心してお任せできました!
    また伺います!

【ヘッド+バリニーズリンパ 145分】がっちりデトックス¥13,000

aroe 様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます!

そして、高評価とっても嬉しいです!!
    結婚式を控えていらっしゃるということで、鬱血等もない
    オールハンドのマッサージはすごくお身体を整えるのに合ってるかとおもいます♪

そして施術中のお話もとっても楽しく、あっという間でした☆
    また飲食店のお話等もしましょう!笑

是非またいらしてくださいね~っ!!

Relaxation Salon ARONA 渡邊

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 00:00:45.0

足がどうしても苦しくて直前の予約で、しかも初来店にもかかわらず、入る前から笑顔で迎えてくださり、とっても入りやすかったです(^ ^)気さくな方で雰囲気も良くてあっという間だったけどとてもいい時間でした♪
    施術後は、あの短時間でこんなにスッキリするんだと驚くくらい足が軽かったです!またお邪魔したいと思います。
    ありがとうございました☆

口コミ書いてくださる方♪10分サービス

R様
    先日は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました♪

そしてもう、すーーーっごく嬉しいコメントで
    涙出そうです!!!!

色んな繋がりがあってお話盛り上がってしまい
    あっという間でしたね☆

そして脚!とっても浮腫と疲れが出てましたね~!!

是非またいつでも御来店ください!
    お待ちしております(*^^*)

Relaxation Salon ARONA 渡邊

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:33:45.0

今回初めて利用させていただきました。
    顔膜リリースもデコルテのマッサージもとても気持ちよかったです。また担当スタッフさんも素敵な方でした。また利用させていただきたいと思います。

【小顔フェイシャル 60分】お顔の筋膜リリース ¥6,500

ma 様
    先日は、ご来店ありがとうございました(^^)

気持ちよかったとのお言葉、すごく嬉しいです!!

わたしもとーーっても楽しいひと時を過ごせて
    幸せな気持ちでいっぱいです♪

施術終わったあとのお顔のスッキリ具合と、反応!
    今でも鮮明に覚えています!笑

また是非いらしてくださいね~☆☆

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 08:53:05.0

こちらは前々から気になってたサロンでしたので伺えてよかったです♪
    当日予約だったのに関わらずご対応いただきありがとうございました!

リンパマッサージは色々なサロンで受けたことがありますが、今までで1番スッキリしました。
    足が軽くなったのはもちろんのこと、一回り細くなったんじゃないかと思うくらい目に見えて効果があったのにビックリしました!
    それほど浮腫んでいた証拠だと思いますが、ハンドマッサージでここまでスッキリした実感があるのは、こちらが初めてです^^
    また、自宅に帰ってからふくらはぎを触ったら何年ぶりか分からないくらい久しぶりにほぐれてて感動しました!!
    本当にありがとうございました!

最初に隣の声が聞こえるかもとお話がありましたが、特に気になりませんでした。
    むしろ担当さんとの話が楽しく私の方がうるさくしてなかったか心配になりました笑

マメに伺えないかもしれませんが、ご近所にあるので必ずまた伺わせていただきます!!

2月限定★【冷え×コリ×浮腫撃退!】リンパ+ヘッド 90分 ¥8,900

えり様

この度は、数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました♪

色んな共通点もあり、ほんとに楽しく施術させていただきました!

今までで1番スッキリ!!!
    そんな嬉しい言葉をいただけてとても嬉しく思います( ; ; )

ふくらはぎ、とっても張っていましたねー!!!
    ほぐれてよかったです!!

全然うるさいなんてことなかったですよ!!
    またしてもずーっとお話してしまいすみません。。笑

また疲れたらいらしてくださいね♪
    ダイエット一緒に頑張りましょう☆

• aykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:34:26.0

ずっと気になっていたアロナさんにやっと行くことができました。
    お客様が入っているから声が漏れることがあるかもしれないと、受付の時点で丁寧に説明がありましたが、全然気になりませんでした!
    施術を受けている時にいつもはあまり話さないのですが、話しが盛り上がりとても楽しく、でもリラックスできる時間でした。
    是非またお願いしたいと思います。

正月太り解消★【冷え×コリ×浮腫撃退!】リンパ+ヘッド 100分 ¥8,900

ayk 様

この度は、数あるサロンから当店にご来店いただきましてありがとうございます!

常日頃から身体のケアをされているので、とってもメリハリがあるお身体で
    素晴らしいな~!と思い施術させていただきました。

ほんっと、盛り上がりすぎてお話ばっかりしてしまい申し訳ありません(//∇//)

貴重なお話がたくさんでき、わたしも勉強になりました♪
    楽しい時間をありがとうございます。

心からayk様のことを応援しております!!
    是非また、いつでもいらしてくださいね~♪

• みっさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 23:51:34.0

年末の忙しい時期の遅い時間に、急に当日予約をしてしまったのに関わらず快く受け入れて下さり、とても嬉しかったです。

力加減も気持ちよく、なかでもデコルテのマッサージが最高でした…。使用されているクリーム等も匂いが控えめの物が多く、匂いに敏感な私にとってはとても有難いです。
    気になっていた顔のたるみや、乾燥による毛穴の開きが本当に目立たなくなりました。自宅でのケア事も化粧水や美容液がグイグイ入っていく気がします!
    施術中のお喋りも楽しい時間でした。
    自分へのいいご褒美になり大満足です♪

12月限定★【スッキリ小顔♪】ヘッド+お好きなフェイシャル 90分 ¥8,500

みっさん 様

営業最終日、数あるサロンから当店わお選びいただき、さらに高評価ありがとうございます!!

お忙しいだなんてとんでもございません!
    とーーっても楽しい時間わ過ごす事ができ、嬉しく思います♪

デコルテマッサージ気に入っていただけてよかったです!
    首肩とっても凝ってましたね~( ;  ; )

そして、お肌の乾燥が気になっていらっしゃいましたが
    その後のホームケアでも改善されているようで安心しました!

たくさんお話ししてしまい申し訳ありません(//∇//)

是非またお悩みができたらいらしてくださいね♪
    本年もどうぞ宜しくお願い致します。

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 14:02:29.0

初めての利用でしたが、安心してお任せできました。
    お話も、空間も施術も全てが心地よかったです。
    ヘッドマッサージは頭がひと回り小さくなってるのがわかるくらい浮腫みが取れ、全身のリンパマッサージは丁寧に丁寧にしてくださるのがわかるので、マッサージの気持ちよさと、お人柄の心地よさに感動でした。
    また来年伺います!よろしくお願いします!

人気NO.1【ヘッド45分+バリニーズリンパ75分】冷え×コリ×浮腫撃退 ¥9,800

かこ様

先日は、数あるサロンから当店をお選びいただき、そして高評価ありがとうございます♪

頭はとってもカチカチで、お身体もお疲れでしたね( ;  ; )
    たくさんお話ししてしまい、申し訳ありません~!!
    わたしもとーーっても楽しい時間を過ごすことができました★

また、お疲れになったらいつでもいらしてくださいね♪
    トークとハンドで癒せたらと思います!

本年もどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 09:55:41.0

今回指圧もとりいれられ、凝りが気になる部分へも圧がかかってスッキリ!そしてとても気持ち良かったです!
    担当スタッフさんは人の身体を熟知していらっしゃるので、不調なところを手に取るように分かってくれて、身体にあった安心な施術をしていただけます。また次回もよろしくお願いします。

【バリニーズリンパマッサージ 75分】看板メニュー★全身スッキリ◎ ¥8000

ゆり様

御来店ありがとうございました!
    そして、高評価とても嬉しく思います(*^^*)

お仕事柄首肩が凝って、脚までだるさがきていましたね!

75分のメニューになって、私自身コリを気にされる方にもアプローチができるようになり
    メニュー内容変更し、良かったなぁと思っています!

益々これから寒くなります。
    ご自愛くださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 19:36:34.0

ヘッドスパ、リンパマッサージ、フェイシャルと全身施術して頂きました。頭皮も顔も見て触って分かる程引き締まり、身体のむくみもしっかり取れすっきりしました(*^^*)
    丁寧に施術して頂きこれからも定期的にお願いしたいです。

【10月キャンペーン】ヘッド+リンパ+フェイシャル ¥18,000→¥15,800

あゆ様
    数あるサロンから、当店に御来店頂きありがとうございました!

ヘッドスパ、バリニーズリンパマッサージ、フェイシャルと
    フルコースのご予約。
    満足していただけてとても嬉しく思います!

目に見えて、触って分かるくらい浮腫もとれ、
    足首は、ブーツが緩くなっていらっしゃいましたね♪

長い施術は、お客様への負担がないか確認しながら
    行っていますが、定期的にお願いしたいとのお言葉、とても嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

これから寒くなりますが、お身体暖めてお過ごしください★

渡邊

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 12:38:08.0

施術してくれた方の雰囲気や愛想は
    とてもよかったです!

ですが、この価格であの施術と考えると割高と思ってしまいました‥
    肩腰が辛いと記載したけど重点的にやってもらえるわけでもなく効果はイマイチでした。
    そして何より裸同然の格好で施術を受けるのに扉一枚挟んだ奥ではおじさんの会話や物音(美容室の中の店舗だそう)
    で癒されに行ったのに不快で残念。

【10月キャンペ-ン】ヘッディマルマ45+バリニーズリンパ60分¥11,000→¥8,900

まな様
    「施術してくれた方の雰囲気や愛想はとてもよかったです!」とのお言葉、とてもうれしく思います。

一方で、強めの圧がお好きとおっしゃっていましたが、
    技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

そして、美容室の一室で施術をしている為
    鍵付きのドアで完全個室ではありますが、
    外の声が入って来てしまい、不安な気持ちにさせ、
    大変失礼いたしました。

まな様の貴重なご意見を真摯に受け止め、美容室側とも改善策を
    考えていきたいと思います。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

Relaxation Salon ARONA 渡邊

• もっぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 20:23:35.0

先日は、丁寧な施術をありがとうございました!
    私も普段は施術をする側なのですが、とにかく身体のメンテナンス、癒しをお願いしました。
    丁寧に説明していただき、施術もリクエスト通りに頭から足先までとても気持ち良かったです!

お顔も、終わった時の引き締め、筋肉の動きやすさをすぐに実感する事が出来ました!

偶然にも、プライベートのお話しで盛り上がってとても楽しい時間になりました!

また、ぜひお願いしたいです!

【スペシャルケア★】バリニーズリンパ90分+お好きなFC60分¥16000→¥15000

もっぴ様

高評価のクチコミありがとうございます!
    セラピストとは違った深い知識と資格をお持ちで
    私自身、とても実になる施術をさせていただきました。

仕事柄とても腕と首肩のコリが酷い印象でしたが
    とっても筋肉の動きやすさを実感していただき、とても嬉しく思います★

プライベートのお話し盛り上がりましたね\(^o^)/
    リラクゼーションをしにきたのに、ベラベラ申し訳ありません!
    とても楽しい時間を過ごせました♪

またの御来店をお待ちしております(*^^*)

• Npさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:18:03.0

初めてヘッドマッサージしました!
    明らかに頭が小さくなったのがわかりました!
    触ってもですし、見た目も変わってました(^_^)
    デスクワークで凝ってた肩首もすごく楽になりました~
    また利用させていただきます!

【9月キャンペーン】ヘッディマルマ45+バリニーズリンパ60分¥11,000→¥8,500

Np 様

この度は高評価のクチコミありがとうございました!

頭も首肩も、カッチカチ!
    さらには全身浮腫がひどく、とてもお疲れのご様子でした(>_<)

楽になったとのお言葉とっても嬉しいです(^^)

ヘッディマルマとバリニーズの組み合わせは最強なので
    是非また御来店おまちしております★

• みうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 11:52:08.0

小顔フェイシャルを受けました!1回の施術で顔まわりがすっきりとして効果を実感でき嬉しいです!また伺います!

7.8限定!七夕割♪お好きなフェイシャル60分¥7,000→¥5,500

みう様

先日は、ご来店ありがとうございました!

とってもフェイスラインが綺麗になりましたね(^^)
    お手入れ中も終始楽しくお話できて、嬉しかったです★

店内とっても狭く、申し訳ありません( ;  ; )

お身体、お顔等また気になりましたら
    ご来店お待ちしております♪

まだまだ暑い日が続きますのでご自愛ください♪

• ちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 16:27:17.0

初めての来店でしたが、場所が駅近で分かりやすく、
    お店のお姉さんも明るく気さくな方でとても話しやすいです。マッサージも気持ち良すぎて、寝てしまいそうでした。
    施術後もすぐ分かるくらい、フェイスラインがシュッとスッキリしました。また絶対行きたいと思います。
    気になってる方は是非予約して行ってみて下さい。オススメです。

ちゃ様

この度は御来店いただき、高評価ありがとうございます!

初めてのバリニーズリンパマッサージとフェイシャルということでしたが
    リラックスしていただけて、とても嬉しく思います♪

フェイシャルは、3日後くらいに
    さらにお肌の調子がよくなってさますのでお楽しみにっ(^^)

これからも、お客様に満足して頂けるよう努力いたしますので
    またの御来店お待ちしております。

• レモンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:09:57.0

全身をしてもらいましたが、本当に気持ち良かったぁ!
    足が冷え性だけど、夜までポカポカしてました!
    腸も捻れてたようで、すごいギュルギュルなって
    びっくり、店員さんもびっくりしてました。
    次の日も体が楽だった~
    駅近だし、コインパーキングも近くにあるので、地下鉄でも車でも行けるので場所もgood!
    店員さんも話しやすくて、心も身体もリラックスできました~
    次はフェイシャルを予約予定です!!!

レモン様

この度は御来店ありがとうございました!

初めてのバリニーズリンパマッサージ、高評価いただけて
    とってもうれしいです。

冷えにも、リンパマッサージはとってもいいものなんです!
    血行が良くなった証拠ですね♪

そして腸のねじれがとっても目立ち、あの音には一緒に驚きましたね!(^^)
    ついつい、わたしもお話に夢中になってしまいました!

次回のご予約もありがとうございます!
    大変な暑さが続きますが、どうぞご自愛ください。

またの御来店こころよりお待ちしております♪

• 貝さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 09:21:51.0

初めて利用させてもらいました!場所も駅前で分かりやすく担当スタッフさんの雰囲気で緊張もせず本当にリラックスしてマッサージしてもらえました!
    マッサージ後は本当にすぐ分かるぐらい効果を感じる事が出来ました。
    もう次回の予約もお願いしてます^ ^
    本当におすすめなので、行ってみてほしいです。
    今回はありがとうございました!
    またすぐ、お願いします。笑

貝様

この度は暑い中ご来店頂き、ありがとうございました♪
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

肌育再生フェイシャルとデコルテマッサージのお手入れ、気に入っていただけて大変うれしいです♪

立ち仕事で、かなり肩首まわりも凝り固まっており、
    終わった後はお顔のトーンも上がり、むくみもとれ、スッキリしましたね(^^)

2.3日後にさらにお肌の調子がよくなってきますので、お楽しみにっ!

またすぐ、お待ちしております♪

• リコラさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-05 18:18:32.0

フェイシャルとマッサージのどちらを選んだらいいのか迷って相談してからにと思いカウンセリングしました。結局話しているうちにどちらも試してみたくなったので両方お願いしました。リンパマッサージもオイルマッサージもハンドも初めてでしたがこれは自分でセルフでは絶対出来ないわと感動しました。フェイシャルも終わったあとむくみが取れたみたいで気持ち良かったです。また時間を見つけて行きたいと思います。

リコラ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

リンパマッサージでスッキリした後にそのままフェイシャルということで
    お疲れになりませんでしたか??

デスクワークで、とってもお尻や首肩のコリが目立ちましたが
    癒着もとれ、身体が軽くなったと思います♪

フェイシャルでは、バクテリウムピールを体験していただき
    一度でくすみやシミま薄くなって驚きましたね!

雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!

お店が狭くご迷惑おかけしたかと思いますが

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

アロナ(ARONA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー