小鼻もしてくださり、熱かったら言ってくださいと、とにかく説明や対応が丁寧です。マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございます。
M-2134126様
連日のご来店ありがとうございます!
小鼻も小さくなる事に私も感動しました( ;∀;)笑
首肩の凝りも気になるので少しずつほぐしていきましょう(*^^*)
初めて来店しました。お二人とも笑顔が素敵なスタッフさんでした。施術をしてくださった女性のスタッフさんは私の話をおもしろいーと聞いてくださりとても感じのいい方でした。凝りをほぐしていただきました。また予約します。
【女性人気No1セット♪】ハイパーナイフ背中+二の腕 ¥8,000→¥3,980
M-2134126様
先日はご来店からの連日のご予約
ありがとうございます^_^
気に入って頂けて良かったです♪
ガチガチだった背中がほぐれてくれていたのが
とても嬉しく思いました(*´ω`*)
焦らず気長に頑張りましょう!
また面白いお話聞けるの楽しみにしています(°▽°)
座り仕事での肩こりに加え、筋トレによって筋肉がさらに凝り固まっしまっていました。今回肩周りを中心にマッサージとハイパーウェーブの施術して頂きました。施術直後から効果を実感でき、肩を動かすのも楽になり筋トレでも可動域が広がり以前の様な不自由なく過ごせるようになりました。お店の雰囲気も良く、またお伺いしたいとおもいます。ありがとうございました^^
【超お得!肩こり/腰痛】マッサージ60分+ハイパーウェーブ ¥8.000→¥5.980
すず様
先日はありがとうございましたm(__)m
口コミ投稿もありがとうございます。
日頃ハードにトレーニングされてるので体の不調があったらまた気軽におっしゃってくださいね♪
ハイパーナイフが、温かて気持ちよく
その後ハンドで流してくれるのですが
凄く上手で気持ちよかったです。
その後のハイパーウェ-ブで、次の日引き締まったような感じがしました。
気さくなスタッフの方で、質問もしやすかったです。
これからも定期的に通いたいと思います。
【再来限定!】ハイパーナイフお腹集中引き締めコース¥7.000→¥4.980
パンダ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
いろいろお話させて頂きこちらも楽しく施術出来ました!
色々なメニューに興味を持ってもらい、すごく嬉しく思ってます♪
ハイパーウェーブも気に入って頂けたようで良かったです( *´艸`)
インナーマッスルも鍛えながら根気よく頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!
いつもお世話になります。
丁寧な施術で入念にしてもらえるのでありがたいです。
またお世話になりたいと思います。
見た目の変化を実感したい方向け徹底引き締め痩身 ¥20,000→¥12,000
L様
いつもご利用頂きありがとうございます。
そして大会3位入賞おめでとうございます☆
これからも全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いしますm(__)m
ハイパーナイフ、お腹引き締めコースしました(^^)
良かったです◎
ポカポカしつつ途中で眠くなりました(´ω` )zzZ
駐車場も、お店前にあり分かりやすいですし担当の方とかも優しそうな話しやすそうな感じなのでオススメです☆
【ホットペッパー限定】ハイパーナイフお腹集中引き締めコース¥7,000→¥3,980
☆まちぃ-☆様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
突然の時間変更をお願いしてしまい、ご迷惑をお掛けして
誠に申し訳ございませんでしたm(__)m
今後はこのような事が無いように気をつけます!
お腹集中引締めコース、気に入って頂けて嬉しいです♪
お褒めのお言葉もありがとうございます!
次回のご予約も頂き感激です( ;∀;)
お会いできる日を楽しみにしております☆
クーポンの追加も出来ましたので、是非色々お試しください♪
みずわき治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー