3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ほの花   >

nail&esthetic salon ほの花

ネイルアンドエステティックサロン ホノカ

• 宮城県仙台市青葉区錦町1-10-10 メゾン仙台 302
  • 地下鉄勾当台公園駅から徒歩6分

ぴよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 16:43:10.0

4月に偶然見つけて、4ヶ月ほど通わせていただいています。店内が落ち着くし、スタッフさんがとても話しやすい方で、お喋りをするのも楽しいし、まるでお友達のお家に遊びに行ったかのようにくつろがせていただいています。したいネイルに迷っている時は実際に爪に試し塗りをしていただけるのがありがたいです。今度はエステも受けてみたいです。

【毎月更新♪】今月のオススメネイル ¥4,800 オフケア無料(スカルプは別)

nail&esthetic salon ほの花からの返信コメント

ぴよ様

そしてうれしい口コミをありがとうございます!

ぴよ様喜んでいただけるようなサービスを
    これからも提供できるよう頑張っていきます。
    私の方こそ、いつも癒されています。
    ありがとうございます^_^

またエステのほうも今後お試しくださいね!
    宜しくお願い致します。

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 15:45:39.0

2度目の利用です。今回は変形フレンチをお願いしました。想定していた時間よりかかってしまってバタバタだったので今度はもう少しゆとりのある時間に予約しようと思いました。

【ハンド★オフケア無料】変形フレンチ☆ 6000円

この度はご来店ありがとうございました!

再度のご予約とても嬉しく思いました。
    仕上がりにお時間頂いてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後ともさや様のご要望にお応えできるような、サービスと施術時間の短縮に
    取り組んでまいります。

• よりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 20:16:28.0

久しぶりにジェルネイルしました。
    以前から気になってたお店だったのですが行ってみて良かったです。
    雰囲気もよくネイルの仕上がりも綺麗でした。
    選んだ色の馴染みもとてもよくて満足です。
    またお願いしたいと思います。

【ハンド★オフケア無料】ワンカラーorカラーグラデーション 5000円

この後はご来店ありがとうございます。
    数あるサロンの中で、当店をお選び頂いてとても嬉しく思います。嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    お色味も気に入って頂けて良かったです!
    今度とも、より様に喜んで頂けるようなお色味をご提案させて頂ければ幸いです。またのご来店をお待ちしております。

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 15:40:53.0

初めて利用させて頂きました。カラーを迷っていたらいろいろアドバイスしてくださり、実際作って見せてくれてとても親切でした。施術中はU-NEXTをずっと見ていてあっという間に終わりました。とても丁寧で、かつスムーズでとても大満足です。

【ハンド★オフケア無料】 ラメグラデーション 4500円

この度はご来店ありがとうございました!
    満足いく仕上がりができて、私も嬉しく思います。
    個人サロンですので、一人一人カウンセリングに時間をかけて
    丁寧に施術する事を目標にしております。

• ばぁばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 18:12:19.0

今回初めてチークネイルを施術していただきました。
    指先に一足早く春がきたようなそんな綺麗な桜色に仕上げていただき大変満足しています。
    いつも丁寧な対応と施術をありがとうございます。

【ハンド★オフケア無料】ワンカラーorカラーグラデーション 5700円

この度はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

チークネイル、とてもお似合いでした!
    これからもばぁば様に喜んでいただけるデザインやお色味の
    提案をさせて頂ければ幸いです。

またのご来店を楽しみにしております。

• らさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 15:52:34.0

満足でした!

この度はご来店ありがとうございます!数あるサロンの中で当店をお選びいただいてとても嬉しく思います。ら様にご満足頂けて良かったです。お色味もとてもお似合いでした。またのご来店をお待ちしております。

• よいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:01:37.0

とっても丁寧に施術して頂きました。
    プライベートな空間で、リラックスできました。
    きれいなお色を提案して頂き、嬉しかったです。
    また宜しくお願い致します。

この度はご来店ありがとうございました!
    またうれしい口コミもありがとうございます(^^)

お色味も気に入っていただき、私もうれしく思います。
    また、よいこ様に気に行って頂けるような提案とサービスを
    心掛けてまいります!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• じまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 06:56:16.0

初めて行ったサロンでしたがとてもよかったです♪
    ワンカラーか、グラデーションで迷っていましたが、悩んでいた色味を相談してグラデーションにしました!当日いろいろ相談してしまったのに、的確にアドバイスしてくださって嬉しかったです♪
    お話もたくさんしていだいて楽しく過ごせました(^o^)またよろしくお願い致します!

じま様

この度はご来店ありがとうございます!
    数あるサロンあるなかで当店をお選び頂き、とても嬉しく思います(^^)

カラーも気に入っていただけて良かったです!
    これからも、じま様に喜んでいただけるサービスを心掛けてまいります。

• ポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:53:51.0

いつも利用させていただいてます。丁寧な施術と対応にとっても満足しています。とってもアットホームな雰囲気に心まで癒されてます。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございます!
    そしてうれしい口コミをありがとうございます(^^)

こちらこそ癒される時間をありがとうございました。
    これからもポン様にご満足いただける施術とサービスを、心掛けてまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• なちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 17:37:33.0

初めて利用しました。
    こんなに雑なところは初めてです。

ジェルオフする時は、オフできてないのにこの指は大丈夫、といった感じで他の指にだけオフ剤まいて。
    この指まだ落ちてませんよね?と、こちらが言わなかったら気づいてもらえない状態。

ベース塗っていただく時も、根本やサイドが塗られておらず隙間だらけ。

ネイルを塗っていただくときも、筆先から垂れてるのを気にせず塗り始めて、結果的に、重なってほしく無い他の色のところに垂れて線が入る。

よく見えないなら老眼鏡でもかけたらどうですか?と思えるくらいでした。

とても残念です。

【ハンド★オフケア無料】変形フレンチ☆ 5500円

なちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。
    またご満足頂けない仕上がりとの事、誠に申し訳ありませんでした。
    お直し等、対応させていただきますのでご連絡頂ければ幸いです。
    ご指摘のご意見、これから参考にさせていただきます。
    口コミありがとうございました。

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 12:09:29.0

爪が折れてしまい、いつものサロンに行けず口コミを見てこちらのサロンに決めました。個人経営のサロンにお邪魔するのは初めてだったのですが、とても落ち着いた雰囲気で接客も丁寧で今度からこちらのネイルサロンにしようと思えるくらい素敵でした。仕上がりもとても可愛く、持ちも良さそうです!次回が楽しみです。

【ハンド★オフケア無料】 ラメグラデーション 4500円

まゆ様
    この度はご来店ありがとうございます!
    そしてうれしい口コミをありがとうございました^_^

サロンの雰囲気も仕上がりも気に入っていただけて
    うれしいです!

• ばぁばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 11:49:26.0

この度もご丁寧に施術していただきありがとうございました。今回も大満足です。引き続きまたよろしくお願い致します♪

この度もご来店ありがとうございます!
    また、ばぁば様にご満足いただけるような
    お色味の提案や、施術を頑張ります。
    また、毎度お話も楽しく時間が過ぎるのがあっという間です。
    楽しい時間をありがとうございます。

• あけみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 12:37:35.0

サロンでの初めてのフットネイルでしたが、予想以上の仕上がりに大変満足でした。
    施術中の会話も楽しくて、長時間でしたが、あっという間に終了していました。
    また次回も宜しくお願いいたします。

【フット+ハンド】ワンカラーorグラデーション同時施術 11500円

あけみん様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのフットネイルの仕上がりに、ご満足いただけて
    とても嬉しく思います。

また今後も喜んでいただけるようなデザインのご提案を
    させていただきます。
    今後ともよろしくお願いします。

• らんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 15:57:57.0

予定のシンプルな物よりとても新鮮な感じのアートネイルに変更してもらってリフレッシュ出来ました。また行きます。

らん様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    今月のおすすめアートを気に入ってくださり
    嬉しく思います♪

爽やかな色味でとてもお似合いでした!
    またのご来店をお待ちしております!

• すみれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:17:56.0

とても丁寧なケアで、仕上がりもとても満足しています。

すみれ様

この度は数あるサロンのなか、当店にご来店いただいてありがとうございます!
    また仕上がりに満足頂いてとてもうれしく思います。

今後もすみれ様に満足頂けるサービスを心掛けてまいります。

またエステメニューもぜひお試しくださいませ。

またのご来店をお待ちしております!

• ばぁばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 20:27:24.0

改めましてご開店おめでとうございます☆
    長年の夢が叶いお店を開店できたこと、私もとても嬉しいです。
    ご自宅とはまた雰囲気が違いとても落ち着いた空間で施術していただきました。
    施術自体は長いお付き合いになりますがいつも丁寧にしてくださるのでネイルの持ちが良く、次回までのインターバルが長くなったとしても決して手を抜かずしっかりと施術してくださる姿勢がとても大好きです。
    今日も素敵なネイルをありがとうございました☆
    それでは今後ますますのご活躍とそしてこれからも変わらぬお付き合いを願っています。

この度もご来店ありがとうございました。
    そして、うれしい口コミをありがとうございます!

これからも、ばぁば様のお爪を任せていただけるよう、努力していきます。
    うれしい口コミ励みになります!
    今後とも宜しくお願いいたします。

• はなくまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 20:04:20.0

サロンオープンおめでとうございます。
    ネイルデザインが素敵なこと、サロンのセンスの良さ、癒されるお人柄、全幅の信頼をしてお任せ出来る方です。これからもよろしくお願いします。

【ハンド★オフケア無料】変形フレンチ☆ 6000円

はなくま様

この度はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミを、ありがとうございます!

ネイリストを続けていてよかったです。

これからもはなくま様に喜んで頂けるデザインのご提案とサービスを心掛けてまいります。
    これからもよろしくお願いいたします

• いずみっふぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:26:31.0

この度はオープンおめでとうございます!
    お世話になって4、5年程になりますが、とにかくネイルのもちがいい!
    元々深爪なのがコンプレックスでしたが爪が大きくきれいに成長しました♪
    ネイルの知識も豊富でお話の内容も楽しく、ドリンクなどの気遣いも嬉しくてもう他の所にお願いできないくらい信頼しています!
    次回の来店も楽しみにしています(((o(*゚▽゚*)o)))

定額スタンダード 7500円⇒7000円 オフ無料(スカルプは別)

いずみっふぃー様

うれしい口コミをありがとうございます!
    ずっとお爪を預けていただいて、毎月お爪が健康に美しくなっていくのを見れて、ネイリストとして嬉しく思います。

これからも美しいお爪で、ネイルをたくさん楽しめるような
    アドバイスをさせて頂ければ幸いです(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆずなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 01:33:36.0

はじめてのジェルネイルではじめて行くサロンでしたが、サロン内もすごく綺麗で、担当してくださったお姉さんも優しくて楽しくてかわいい方でした。また行きたいです。オフから最後の仕上げまですごく丁寧にしていただけてすごく満足でした!また絶対いきます!

マグネットネイル 6300円⇒5500円 オフ無料(スカルプは別)

ゆずな様

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    初めてのジェルネイル、気に入っていただけて
    本当によかったです!

これからもゆずな様に喜んでいただけるようなサービスを
    心掛けてまいります!

今後ともよろしくお願い致します。

• 佳奈ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 14:40:39.0

施術が丁寧でとてもきれいに仕上げていただきました。眠気がおそってきたのをお伝えしたら、ネイリストさんの方が移動して下さって、リラックスした体勢に変えていただき、くつろぎながらできました。サービスの飲み物もあり、まったりとした時間を過ごせました。

佳奈ママ様

この度はご来店ありがとうございます。
    数あるサロンの中、当店を選んで頂けてとてもうれしく思います。

施術中もおくつろぎ頂けて良かったです!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• RADさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 15:41:01.0

ネイリストさんが気さくで話しやすく人柄に癒されました。
    ついついたくさんお話ししてしまいます。
    お店もオシャレな雰囲気で落ち着きます。
    ネイルもこうしたいと伝えたら大満足な仕上がりになり、尚且つ丁寧です。
    これからもよろしくお願い致します。

定額シンプル 7000円⇒6500円 オフ無料(スカルプは別)

RAD様
    この度はたくさんあるサロンの中、ご来店頂きありがとうございます!また、嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    これからもRAD様にご満足いただけるような、サービスと仕上がりになるように努力してまいります。今後とも、よろしくお願い致します!

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 20:14:32.0

いつも決まったお店が見つからなかったのですが
    こちらのお店では自宅サロンの様な感じで
    ゆったりできて雰囲気もとても良かったです
    いつもワンカラーなのですがサンプルの色以外も
    色を混ぜてオリジナルのカラーを作ってくださるので
    すごくいいなと思いました!
    ケアも今まで行ったお店の中で1番丁寧でしたし
    飲み物などお気遣いもいただきありがとうございました
    これからはここのお店にお世話になろうと思います
    かわいい色にしていただきありがとうございました!

ワンカラーorグラデーション 6000円⇒5700円 オフ無料(スカルプは別)

R様
    この度はたくさんのお店がある中で当店を選んで頂き、ありがとうございました!
    またうれしい口コミをありがとうございます。
    オリジナルカラー、気に入って頂けて嬉しいです。

これからもR様に喜んでいただけるような、サービスを心がけていきたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します!

ほの花の口コミ一覧/ホットペッパービューティー