3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. スマイルビューティーラボ 日出店(Smile Beauty lab.)   >

ひじ鍼灸整骨院

ヒジシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大分県速見郡日出町3888-5
  • サンライフorangeさん隣/JR暘谷駅徒歩10分

ぶうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 22:40:42.0

ニキビ肌が学生の頃からコンプレックスで
    ずっと悩み続けていました。
    こちらでハーブピーリングをして3回目になるのですが
    初回体験時から今に至るまで段々と肌が良くなっているのが実感できます!
    今までお手入れやスキンケアも自分に合ったものが分からず
    何となくで使っていましたが担当スタッフさんは的確なアドバイスや分かりやすい説明をしてくれますし何より面白い!!☆彡毎回あっという間に施術が終わり楽しいです。

ひじ鍼灸整骨院からの返信コメント

ぶう様、先日もご来店ありがとうございました!
    本当に来店する度にどんどんお肌キレイになっていますよね!
    これからもしっかりアドバイスさせていただきますので一緒に頑張りましょう!

• えむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 13:25:12.0

初めてハーブピーリングをして頂きました。
    説明もしっかりして頂き良かったです。

人気No.2☆ハーブピーリングで≪毛穴ケア・黒ずみ角栓ケア≫¥16500→¥4800

ひじ鍼灸整骨院からの返信コメント

えむ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのピーリングでしたが大丈夫なようで安心いたしました(^^)
    次回アフターパックでのご来店お待ちしております!

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 17:57:51.0

雰囲気も仕上がりも大満足です!!
    また機会があったら、利用したいです!!

人気No.3☆国家資格取得者監修☆《黄金比率の小顔矯正》¥9900→¥4800

ひじ鍼灸整骨院からの返信コメント

かの様、この度はご来店ありがとうございました。
    施術後は、かなり目元もフェイスラインもスッキリされてましたね♪
    素敵なお写真は撮れましたか?
    また、いつでもいらしてくださいね(^^)お待ちしております。

• 花ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:53:03.0

初めてしました。痛くなくてよかったです。フェイスラインがすっきりしてうれしいです。くちがひらくようになってよかったです。

《美容鍼》ケアスタート!リフトアップ・エイジングケアに☆初回4400円

ひじ鍼灸整骨院からの返信コメント

花ちゃん様、ご来院頂きありがとうございます(^^)
    初めての美容鍼緊張されたと思います。
    効果を実感していただけて良かったです。
    続ける事でより効果を実感していただけると思います。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 23:05:18.0

初めてピーリングをしていただきました!
    説明も丁寧にしてもらい安心して施術を受けることが出来ました!これから肌がどう変わるのか楽しみです!
    またお願いします~!

人気No.1☆ハーブピーリングで≪肌荒れ・ニキビニキビケア◎≫¥16500→¥4400

ひじ鍼灸整骨院からの返信コメント

あお様、ご来店頂きありがとうございます(^^)

初めてのピーリングで緊張されたかと思いますが、安心して受けていただけたようで良かったです♪
    ニキビの出来にくい肌へ改善していけるよう、しっかりとサポートさせて頂きますね(^^)
    よろしくお願いいたします!

• にぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:47:40.0

スタッフさんとの会話のテンポが良く
    とても心地よかったです。
    施術は痛みはありましたが我慢できます。
    これで綺麗になると思ったら頑張れました。
    剥離のイメージが湧かなかったので
    会員にはなりませんでしたが
    3日目で剥離して来て良かったです。
    この後も肌状態が良いのであれば
    会員になりたいと思う効果です。
    2日目のチクチクも痛みとゆうより
    違和感の様な感触でさしたがそれも我慢出来ます。
    続けれたらと思いました。
    ニキビに悩んでる方はピーリングおすすめです。

ひじ鍼灸整骨院からの返信コメント

にぃ様この度はご来店ありがとうございます!
    既にピーリングの良さや必要性を知っていただいており、とても美意識後が高くて感動しました!
    是非また当サロンのピーリングを受けて頂きたいです!
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• きぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 14:13:09.0

初めてのエステでしたが、はじめに丁寧な説明があり安心して受けることが出来ました。ハーブピーリングをして1週間が経ちますが、4日目から顎の皮がポロポロと剥け始めて、ニキビがすっかり落ち着きました。1回でかなりの効果があったので、友達にも勧めようと思います!

ひじ鍼灸整骨院からの返信コメント

きぃ様ご来店いただきありがとうございます(^^)
    初めてのエステは緊張しますよね。しっかりと結果が出たようで安心しました(^^)
    続けることで肌質改善していきますのでまたいらしてくださいね。もちろんお友達もお待ちしております♪

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 19:50:57.0

初めてハーブピーリングをさせてもらいました。
    県外の友達から勧められて家の近くにできるとこがあり、そこからとても嬉しかったです。
    施術前からとても丁寧な説明(ダウンタイムなども含め)で安心して受けることができました。
    みなさん結構初めは痛いし、顔が赤くなる人が多いとのことでしたが、そんなことはなく、、
    私は直後から2日目はもう顔の痒さがたまらなく笑いが出ちゃう程でした(汗)ww
    私は皮が剥けないのかな~と思っていたら3日目以降にほっぺからポロポロと剥け出して、気になっていたニキビ跡が一気に薄くなって本当に嬉しかったです。
    来週ピーリングをしている友達に会うので自慢したいと思います!!
    改めてこれからもよろしくお願いします。

ひじ鍼灸整骨院からの返信コメント

ai様この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    当サロンのハーブピーリングは、剥離が起きることで肌変化がしっかりわかります。
    気になるニキビ跡が薄くなって良かったです☆彡
    お友達とお肌についての会話も楽しめるといいですね(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!
    こちらこそこれから宜しくお願い致します。

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:18:10.0

1回目でしっかりと効果を感じることができました!
    痛みに耐えるのは少し辛かったですが、これからも継続して通おうとおもいます!
    スタッフさんの知識がとても豊富で、明るい雰囲気もすごく良かったです(^O^)

《美脚美尻ダイエット》キュッと締まった下半身☆ヒップアップ◎初回4400円

ひじ鍼灸整骨院からの返信コメント

みずき様、この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    効果を感じていただいた様で嬉しいです!セルライトケアは冷えや老廃物が溜まっていると痛みが伴いますが、痩せやすいお体に変わるようにサポートしますので一緒に頑張りましょう!

• たかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 11:27:28.0

ハーブピーリングを体験させていただきました。
    施術後、3日目の投稿になります。
    施術内容はわかりやすく説明していただき、知識もたくさんありお肌のことをたくさん教えていただきました。施術はそれなりに痛いです。ですがニキビも一つできた状態で施術してもいましたが、施術後ニキビは直り、くすみが取れたのをすぐに実感できました。
    施術当日、2日目は赤く熱を持っていましたが3日目は治まり皮膚が剥がれてきています。1週間後が楽しみです。

ひじ鍼灸整骨院からの返信コメント

たかな様、この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます♪
    特に今年になってからお肌のトラブルに悩んでおられた様ですが、体験数日後はお友達にお肌を褒めて頂いたとの事で私も嬉しかったです(^ ^)♪
    これからもっときれいになれる様一緒に頑張っていきましょう!
    口コミありがとうございます!

• aaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 21:06:24.0

ハーブピーリングを初めて体験させていただきました。担当の方が丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。今が施術して1日目なので、お肌の調子が変わって行くのが楽しみです(^^)

人気No.3☆ハーブピーリングで≪エイジングケア≫シミしわ改善!¥16500→¥4400

ひじ鍼灸整骨院からの返信コメント

aa様、先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます!
    ハーブピーリングは毎日の変化が分かりやすいので、続ける事できっとお肌がキレイになっていくのが実感出来ると思います!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)!

• アユカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 16:11:43.0

初めてのハーブピーリングだったので緊張しましたが、説明とアフターケアの解説が分かりやすく、安心して受けられました。
    ピリッと痛かったですが、2日くらいしたら薄皮みたいなのが取れました。
    また行きます。

ひじ鍼灸整骨院からの返信コメント

あゆか様この度はご来店ありがとうございます!
    初めてのピーリングは緊張されますよね。
    剥離されたようで良かったです(^^)
    定期的にピーリングする事でトラブルの少ないお肌を目指せると思います!
    しっかりお手伝いさせて頂きますね(^^)!

スマイルビューティーラボ 日出店(Smile Beauty lab.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー