4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. アペリ(Aperi)   >

リンパマッサージ・オンカツヨモギムシリラクゼーションサロン アペリ

• 北海道札幌市北区北32条西3丁目2-3 302号室
  • 北34条駅より徒歩3分

ロバやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:57:24.0

●流れは
    ◆一つ目◆50分のマッサージ
    短いんじゃと思ったのですが、セラピストさんの指圧とすんごい機械でカラダをフワフワにされました。
    ◆二つ目◆よもぎ蒸し
    まず、男性も受けれるのが嬉しいポイント。
    よもぎ蒸し自体初体験で、サウナみたいに嫌な我慢しなきゃな熱さではなく、やさしい熱さって感じでした。それでも、汗っかきなので、出るだろうなって思ってましたが、案の定5分と待たずに全身ブワッと出てきてました。確信はなかったですが、これはデトックスしてるなあって思えました。

●サロンの雰囲気・セラピストさんなど
     お店の雰囲気は、居心地のいい空間で、セラピストさんの人当たりの良さも相まって、初めてでしたが緊張等々はせず、リラックスした気持ちでそのまま施術を受けることができました。

●感想
    出張で他所から来てて、たまたまネットで見つけて、たまたま来たわけですが、また来たい。これに尽きます。5点中10点つけてもいいくらい気持ちよかったです。ほんとに羽根がはえた感じです(笑)

温活全身マッサージ50分+よもぎ蒸し40分

【リンパマッサージ・温活よもぎ蒸しリラクゼーションサロン】 Aperiからの返信コメント

ロバやん様

この度は、出張で札幌にお越しの際に、ご来店くださりありがとうございました!

口コミも、細かく書いてくださり誠に感謝いたします(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    よもぎ蒸しもご満足してくださりありがとうございました!

また来たい、5点中10点!!嬉しい限りです!

お忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-08 21:50:53.0

男性でも気持ち良く過ごせます

[免疫力UPお身体のお悩み改善!]よもぎ蒸しフットスチーマー付き40分¥3500

ふたすい様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    リラックスできる空間をご満足していただきありがとうございました!
    Aperi

• しのっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:21:33.0

よもぎ蒸しを利用させていただきました。他のお店でも経験がありましたが、その日の体調や気になっている症状で目の前でよもぎにハーブを追加してくれるのは初めての体験でした。そのハーブもハーブティーで飲めるハーブなので安心感がありました。60分で体験させていただいたので汗が大量に出てスッキリ気持ちよかったです。よもぎ蒸しの合間に出してくれるハーブティーもとても美味しく、ぜひ体験してほしいと思いました。

<ご新規様限定>お二人様ペア割ハーブよもぎ蒸し60分

しのっち様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    たくさん汗を出して、リラックスでしたようで何よりです(^^)
    ご来店下さいまして誠に有難うございました!!

Aperi

• トシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:21:24.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    サウナみたいに汗だくになり、シャワーも浴びずに服を着るのは嫌だな。と思いましたが、タオルで汗を拭き取ると驚くほどサッパリしました。
    とても気持ちよく、リフレッシュになりました。
    またお世話になりに行きます!

男女OK!ご新規様限定!!よもぎ蒸し40分フットスチーマー付き¥2,500円!

トシ様

この度は当店にお越しくださりありがとうございました!
    よもぎ蒸しは、サラサラとした汗ですので、ドライタオルでスッキリした気持ちになりますよね(^^)
    是非お会い出来ること心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-03-24 18:12:41.0

何度も行きたくなるお店です。

ふたすい様
    口コミもいつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-26 21:14:57.0

色々なハーブを当日の体調に合わせて調号してくれるのがうれしいです。施術中に他愛もない話しでも愛想よく対応してくれるのがうれしいです。おいしいハーブ茶も楽しみのひとつです。

ふたすい様
    いつも口コミありがとう御座います!

いつも私もついついおしゃべりしてしまいます笑
    ハーブティー喜んでいただき誠にありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-02-08 23:46:27.0

いつも美味しいお茶に、よもぎ蒸しで癒されまくりです。

ふたすい様
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    またのご来店おまちしております

• ひーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 21:07:42.0

プロフィール50代男性になっていますが、50代女性です。
    今回2回目です。前回よもぎ蒸しは初めての体験でしたが、身体がとてもあたたまり冷え性の私には最高でした。なんと娘も偶然同じ所に通っていたみたいで、、、、何かの縁を感じました。
    まだまだ寒い日も続きます。また行かせて頂きますね。

温活全身マッサージ50分+よもぎ蒸し40分

ひー様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お身体とてもポカポカになり、トーンアップもされていましたね!
    口コミもありがとうございます!
    ご家族で当店に足を運んでくださり、誠に感謝致します!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております!!

[投稿日] 2024-01-29 21:48:33.0

よもぎ蒸しをするようになってから、おじさんですが男としての自身がよみがえってきている感じがします。妊活をなされてる男性にもおすすめのします。施術中のハーブ茶が美味しく癒されます。

ふたすい様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    口コミもいつもご丁寧に感謝致します!
    ウェルカムハーブティーもお喜びいただきありがとうございます!
    またよもぎ蒸しに癒されにご来店おまちしております!

Aperi

• まーりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 08:33:10.0

よもぎ蒸しは初めてでしたが、とっても汗をかき、終わった後のスッキリ感がとてもいいです。
    終わった後もポカポカしていて、寒い冬には、とても最高です。
    ハーブの匂いにも癒されながらゆったりと過ごせます。
    スタッフの方も親身になってくださり、まだ2回目ですが、これからたくさんお世話になりたいと思います!
    よもぎ蒸し中に出してくださるハーブティーもとても美味しいです。ありがとうございます。

まーり様
    当サロンに足を御運び頂きありがとうございます。
    その後ご体調は、いかがでしょうか?
    たくさん汗かいてデトックスされてトーンアップもされていましたね!
    クチコミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。
    aperi

[投稿日] 2024-01-09 15:19:51.0

車でお店に行ってますが、駐車場料金の補助が受けられるのでよいです。色々なハーブガ楽しめるのもいいことです。今日もリラックスできた。

ふたすい様
    いつもクチコミありがとうございます!
    リラックスできたみたいで嬉しいです!

aperi

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 22:26:20.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、とても心地よく
    あまり汗をかけない体質ですがしっとり汗をかきました
    自分の体がいかに冷えているかわかりました
    カフェインを摂ると身体が冷えると聞いて帰り道にカフェインレスのコーヒーを買って帰りました笑
    ハーブティーも購入予定です
    おかげで温活に目覚めました
    マッサージも気持ち良く浮腫んでた足がスッキリしたし軽くなります
    スタッフの方も気さくな方で話しやすく
    これから冬本番なのでまたお願いしたいと思いました

【ペア割】!ご家族、お友達、カップル!よもぎ蒸し1名60分マッサージ1名60分

みほ様
    先日は御来店誠にありがとうございました!
    これからの季節冷えや、むくみが目立つ頃になりますので、お身体大切になさってくださいね(^^)
    またの御来店お待ちしております!
    クチコミありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-24 22:05:20.0

本日もざっくばらんにスタッフさんとお話ししながら、楽しくよもぎ蒸しでできたのです。よもぎ蒸しするようになってからストレス解消できてます。ハーブー茶美味しいのよ。

ふたすい様

いつも口コミありがとうございます!!
    ストレス解消していただきありがとうございます!
    より良いリラックスできるお店を目指していきますので今後とも
    Aperiをよろしくお願い致します。

• ゆうやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 08:11:48.0

実際に行く 2週間前から、気になってようやく行くことができました!! いつも体が本当に悲鳴を上げる ギリギリで行ってしまうので、もう少し きちんと早く 事前に調べていた 2週間前に行ってたら良かったな(笑)と思いました。そのぐらい 値段 施術など バランスの取れたお店でした。またぜひ行かせていただきます。

[背骨の歪みにお悩みの方] 肩・背中もみほぐし+温活全身マッサージ60分

ゆうや様

お忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょう?
    雪も降りどんどん寒くなるので、ご自愛くださいね(^^)
    またのご来店是非お待ちしております(^^)

• うさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 19:42:15.0

初めてのよもぎ蒸しでわからないことばかりでしたが部屋の雰囲気も良くハーブの香りに癒やされました。便通も良くなり体もポカポカして効いてるなと感じました。是非通いたいです。

うさこ様

この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    お身体にも合っていて良かったのです!!
    ぜひまたのご来店お待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-11-08 17:21:45.0

スタッフさんが,ざっくばらんにお話しをして下さるので楽しく時間を過ごせます。いつも美味しいお茶を飲みながら、汗かくのが気持ちよいです。夜はぐっすり眠れるのが気に入ってます。

ふたすい様

口コミもいつも感謝いたします(^^)
    私もついついお話ししてしまいます笑

またのご来店お待ち申し上げております(^^)

Aperi

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:03:50.0

自分の悩みに合ったハーブを選ぶことができ、よもぎ以外の香りも楽しめてとっても癒されました!
    汗もたくさんかけて、芯からポカポカになりました。
    これから寒くなるので、また行きます(^^)

sa様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
    ハーブはその時の体調に合わせてお選びいただいているので
    是非次回は、違うハーブもお楽しみくださいませ(^^)

是非お待ち申し上げております!

Aperi

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 17:53:45.0

機械のようなものに入ってマッサージされました。
    最初は「え?大丈夫?」って思いましたが(ごめんなさい笑)終わった後めちゃくちゃスッキリしました。
    始める前は足が冷たかったのが終わった後ポカポカして軽すぎて歩くのが変な感じでした笑
    マッサージでこんなに全身スッキリしたのは初めてかもしれません。
    今日はゆっくり寝れそうです。

この度はご来店誠にありがとうございました!!

あまり無い揉みほぐしの機械ですので、不安に思いますよね笑
    全身のポカポカと体が全身スッキリで良かったのです(^^)
    またお辛い時がありましたら、いつでもお待ち申し上げております!
    口コミありがとうございました!

Aperi

• あちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 12:43:49.0

本日こちらで2度目のよもぎ蒸しでした。
    以前、別のサロンではタオルやお水は持参する必要があったのですが、こちらのサロンはタオルもお水も用意してくださっていて、とても親切だなと思いました。
    また、よもぎ蒸し中にハーブティーも出していただきました。
    もともと独特な風味のハーブティーに苦手意識があったのですが、こちらのハーブティーはとても飲みやすくて美味しかったです。
    最初にやらせていただいたフットスチーマーが、暖かくて気持ち良く、前回よりもいっぱい汗をかけた気がします。
    極度の末端冷え性のわたしですが、家に帰ってからも足がポカポカしていて本当にビックリです。
    色々な種類のハーブから、その日の気分に合わせて選ぶことができるのも楽しいです。
    サロンによるのだと思いますが、よもぎ蒸しの温度も暑すぎず、じんわり癒される温度です。
    お姉さんも優しくて話しやすく、サロンの雰囲気も好きです。
    体質改善のために、また伺いたいと思います!

ご新規様限定!オープン記念価格!!よもぎ蒸し40分¥2,200!

あちこ様

数々のサロンの中からAperiにご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    秋よりフットスチーマー仲間入りしましたので、前回より全身ぽかぽかでたくさん汗をかいていて、デトックスになりましたね!!私もビックリです(^^)
    細かく口コミ書いてくださり誠にありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Aperi

• カケルさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 18:37:18.0

マンションの3階でした。が、エレベーターが無いので荷物がある方は注意です。私はかなり重いキャリーケースが有ったので大変でした。HPBに書いてある地下鉄出口もエレベーター、エスカレーターが無いのでこちらも注意です。違う出口から出てもすぐです。アクセスは良いです。
    マッサージの方は器械の上に仰向けになり、器械とハンドマッサージの併用です。どうなのかな?と思いましたが、結果楽になって良かったです。

OPEN記念限定価格! もみほぐし+温活全身マッサージ 60分

カケル様

数々のサロンの中から、Aperiをご利用いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いてご意見いただき感謝致します。

この度はご来店誠にありがとうございました!

Aperi

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:05:16.0

初めてマッサージベッドを体験したのですが岩盤浴に入りながらマッサージされている感覚でとてもリラックスできました!汗ダラダラかいたのでむくみ、冷え性の方にお勧めです~^_^
    最先端な施術とセラピストさんの明るい雰囲気が良かったのでまた時間が空いている時にまた行きたいと思います♪

OPEN記念[贅沢!全身スッキリ] 温活全身マッサージ+ヘッドマッサージ付90分

はるな様

この度は、ご来店誠にありがとうございました(^^)
    その後お身体は、いかがでしょうか?
    はるな様とお話ししていると、こちらも元気もらいました(^^)

またのご来店心よりお待ちしています!

[投稿日] 2023-09-19 15:36:01.0

スタッフさん笑顔で、対応してくれます。男性でもよもぎ蒸しを受けられてよいです。

[免疫力UPお身体のお悩み改善!] よもぎ蒸し40分

ふたすい様

いつも御来店ありがとうございます(^^)
    そしてクチコミ投稿も嬉しく思います!
    メンズOKのプライベートサロンなのでまたおくつろぎにいらしてくださいね!

Aperi

• えんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:45:13.0

慢性的な肩・首のコリがあり、当日予約できるところを見つけたので行ってみました。
    じんわり温まるマッサージベッドに寝ていて、スタッフの方もほどよくもみほぐしての60分。
    背筋が伸びて、足の長さも揃い、全身スッキリしました。
    何だか不思議な感覚です。
    また伺いたいです。

えん様

この度は、ご来店誠にありがとうございました(^^)

口コミ投稿も大変嬉しく思います!!
    その後お身体の調子はいかがですか?
    またのご来店お待ち申し上げております(^^)

Aperi

• あおいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 12:35:13.0

子育てや夏の疲れが溜まっているなぁと感じで
    初めてのよもぎ蒸しをしてもらいに来ました。
    スタッフのお姉さんが見るからにお肌がきれいで
    ついつい見過ぎでしまいました!
    よもぎ蒸しは、最初の10分でポカポカしてきて
    座り方を変えたり、お水と作っていただいたお茶を飲むことで、結果滝のような汗をかきました!
    短時間でかなりスッキリしました。

あおい様

口コミありがとうございます(^^)

子育てお疲れの中、当サロンに足を運んでいただき誠にありがとうございます(^^)
    よもぎ蒸しは、お肌やデトックスが期待されます!!

ついつい私もたくさんおしゃべりしてしまいました笑
    その後のお身体の調子はいかがでしょう??

またお時間ある際にお待ち申し上げております!!
    ありがとうございました(^^)

• kwさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:19:42.0

疲れと不摂生による不具合を整えに初来店。
    気になっていたよもぎ蒸しも急遽対応していただきましたが、結論からサラリーマンに最高です^ ^
    【よもぎ蒸し】
    汗はかきたいけど、サウナが苦手な私には心地良すぎる温度で汗だくに。好きな薬草やボタニカルを選べるので香りも良くて、リラックス間違いなしです。終わった後の老廃物出し切った感となんとも言えない爽快感は日頃の不摂生で内臓の弱ってるサラリーマンには必ずオススメです!
    【温活マッサージ】
    すんごい機械で足と全身を絶妙にほぐしてもらえます。運転で凝り固まった悪い姿勢も、浮腫んだ足も一撃です!!
    油断したら爆睡してしまうほどの気持ちよさと整体でデスクワークや運転で姿勢の崩れたサラリーマンには効果抜群です!!!
    セラピストの方も気さくで知識も深く、居心地の良い空間で大満足の時間でした!!不摂生やストレスで疲労困憊のサラリーマンの方、こちらでリカバリーできます♪

kw様

口コミありがとうございます!!(^^)
    プライベートサロンですので御ゆっくりおくつろぎくださりありがとうございました!!

口コミも細かく書いてくださり嬉しい限りでございます!

これからも居心地のよいサロンを目指していきますのでまたのご来店お待ち申し上げております!
    この度はご来店誠にありがとうございました!!

Aperi

• にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:06:12.0

もみほぐし+温活全身マッサージ60分コースをはじめて利用しました。
    一番の好印象は担当スタッフさんの接客です。
    室内の落ち着いた雰囲気も良かったのですが、特に接客ははなまるで最後までリラックスした状態で施術を受けることが出来ました。
    機械とリンパマッサージによる施術が終わると身体はすっかりほぐれており、あんなに重かった肩や背中の痛みも消え身体が軽くなりました。
    施術後のハーブティも美味しくいただきました。
    また利用したいと思います。

にゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
    口コミありがとうございます(^^)

その後お身体はいかがでしょうか?
    お店のこと、私のこと褒めてくださり大変嬉しいです|
    ついつい私も楽しくなりおしゃべりしてしまいました笑
    はなまるありがとうございます!!!!!

またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-20 18:20:35.0

今回3回目の訪問です。スタッフさんはおじさんにも、優しく接客してくれます。ブレンド茶も美味しくリラックスできます。次回もよろしくお願い致します。

[免疫力UPお身体のお悩み改善!] よもぎ蒸し40分

ふたすい様
    いつも御来店ありがとうございます(^^)
    よもぎ蒸しいつも気に入ってくださりありがとうございます(^^)
    当サロンのサービスハーブティー気に入っていただいてありがとうございます(^^)
    季節毎にハーブティーもお楽しみ頂けます(^^)
    すべて無農薬無添加の物を使用しておりますので安心してよもぎ蒸しいらしてくださいね!
    口コミもありがとうございます(^^)
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-13 23:39:52.0

気持ちよく汗出せました。当日夜もぐっすり眠れるた。施術中のお茶も美味しです。

ふたすい様
    その後体調は、いかがでしょうか?
    よもぎ蒸し初めてと言っていたので、よく眠れたと言って下さり嬉しいお言葉ありがとうございます!

Aperi

• カズヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:04:39.0

初めてだったので少し緊張していましたが店内の雰囲気も良くて、会話してる内に気持ちもリラックスできました^_^
    初めてよもぎ蒸しをしましたがハーブも数種類ブレンドでき、施術中も飲み物をすぐ飲める取りやすい場所に用意してくれたりタオルを用意してくれててとても良かったです!
    マッサージも骨盤矯正していただいたり、リンパの部分を重点に押していただいて、体が楽になりました!
    また予約させて頂きます♪

☆OPEN記念!!2ヶ月限定価格☆温活全身マッサ-ジ+ヘッドマッサ-ジ90分

カズヤ様

この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    その後お身体はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

身体が軽くなったと言って頂いて凄く嬉しく思います(^^)

お身体に気をつけてご自愛ください(^^)

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 14:33:40.0

サロン内とても居心地良く落ち着いた雰囲気で、よもぎにプラスして効能や好みの香りから選んでハーブを数種類ブレンドして楽しめます。ゆったりとした時間を過ごせとても良かったです。
    BGM等は無いので、自分のスマホ等で好きな曲を聴いてもいいかも知れません。

ゆかり様
    この度は御来店誠にありがとうございます(^^)

店内のBGMですが、スピーカーがあり、音楽が流れております♪鳥の鳴き声や川のせせらぎですので、癒しの音楽を流すよう改善致しますね!クーラーが効いているので、音量調整も致しますね!

貴重なご意見ありがとうございます(^^)

Aperi

アペリ(Aperi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー