3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. バイカラーネオ(By color NEO)   >

By color -NEO-

バイカラーネオ

• 兵庫県明石市太寺大野町2707-16-2
  • JR明石駅よりバスで10分。お車の場合は、大蔵IC下車約10分。コインパーキング有り

jackさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 17:54:28.0

足脱毛やってもらいました。毛の生えてくるスピードが遅くなったので次回もお願いします!

【メンズ★まるごと脚脱毛】特別価格! ¥5,500 他メニュー記載有★

jack様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださりありがとうございました。
    実際に体感していただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉を口コミに書いていただきありがとうございます。

次回もお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• アナゴさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 17:25:18.0

はじめてのエステでしたが満足の行く仕上がりでした(*^^*)また機会があれば次回もお願いしたいです、ありがとうございました

男女共通【シワ/毛穴を簡潔に改善】ゾンビマスク 通常¥5.500→¥3.500-

アナゴ様

この度は数あるサロンの中からお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。
    更に嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    お手入れ後の変化も見て頂き大変嬉しく思います!!

メニューなど気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
    又のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 17:21:10.0

綺麗にしていただきありがとうございました♪また次回もよろしくお願いいたします!

人気メニュー【うなじWax】 ¥4500→¥2800

By color -NEO-からの返信コメント

先日は、御来店いただき誠にありがとうございました(^^)

素敵な卒業式を迎えられましたでしょうか?♪
    大切なイベントへ向けたお手伝いをさせていただけて
    大変うれしく思います(*^^*)

今後も何か機会がございましたら
    是非当店をご利用くださいませ★

またお客様にお会いできます事、心よりお待ちしております。

• ゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:26:02.0

kids脱毛4回目。子供の予定と私の予定が合わず、NEOさんでオススメされた期間には行けていないのですが確実に毛が薄くなっています(*^^*)いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

一か月以内の再来のお客様専は2回目以降のメニューでご予約ください♪

ゆちゃん様

いつもBycolorNEOをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しいなかでのご来店、口コミもの投稿もありがとうございます。

かなり寒くなってきましたので、保湿を忘れずにお願いしますね♪
    次回お会い出来る事を心よりお待ちしております:)

• アリエルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 19:00:06.0

初めて施術してもらいました。3週間毎に1回通う事になりました。美肌になるのが楽しみです。

【当店人気No.1】美肌シミケア+顔脱毛セット 女性通常¥9800→¥5500

アリエル様

先日は御来店いただきありがとうございました(*~~*)
    また、口コミのご投稿までありがとうございます!

自宅でのケアもしっかりされているかと思いますので
    こちらでお手伝いをさせていただき
    更なる美肌をつくりあげていきましょう☆

またお会いできます事、楽しみにお待ちしております(~~)

• さちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:07:52.0

ハイドロジェリーマスクは、とても良い香りでひんやりマッサージも気持ちよく すごく癒されました(*^^*)
    お肌もトーンアップして満足です!
    それと お店がオシャレで可愛くて スタッフの方も優しかったので落ち着いて過ごせました◎ ありがとうございました!また行かせてもらいます^^

【期間限定】ハイドロジェリーマスク 大 ¥4300→¥3200

さちゃん様
    先日は数あるサロンの中からBycolorNEOに御来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    さちゃん様にとって癒しの時間になって良かったです。本当にとてもお肌がトーンアップしてましたね♪
    サロン、接客についてのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。

さちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かんかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:30:08.0

丁寧な接客でした。ハイドロジェリーマスクと初めてのゾンビマスクをしてもらいました。どんな感じかワクワクしていました。きゅうっと引っ張られる感じがありシワが伸びてるって感じがしました。仕上がりの写真を見たら、くすみがなくなって明るい肌になりました。大満足の仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

かんかん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます(><)

くすみが無くなるだけで、お肌が一気に明るくなりとてもお綺麗でしたね☆
    肌触りや化粧ノリの良さもご体感いただけましたでしょうか?(^^)
    色々なメニューと幅広く組み合わせることができるので
    また是非お試しくださいね(*^^*)

次回もお会いできます事、楽しみにお待ちしております♪

• 容子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 14:37:31.0

2度目の利用で、今回は気になっていたゾンビマスクをお願いしました。
    娘と2人で行かせていただきましたが
    待っている間はドリンクを提供していただき
    雑誌をよんでゆっくりと過ごすことができました。
    仕上がりにもとても満足で、気持ちよくてあっという間の時間でした。

容子様

ゾンビマスクは、即効性のあるものですので
    施術後の変化をその日に見れるのが楽しいですよね♪
    心地よく過ごしていただけたようで大変嬉しく思います!
    また是非、娘様とご一緒にお越しくださいませ☆

お二人にお会いできますこと、心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆっきーなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 16:35:19.0

今回初めて利用させていただきました。
    脱毛コースにしました。思ったより痛くなく快適でした。ムダ毛の処理がラクになるのが嬉しいです。ありがとうございました。

【女性】夏に気になる箇所3点メニュー通常¥8200→¥3.500

ゆっきーな様

先日は、数多くのサロン様の中から当店を選んでご利用いただき、ありがとうございました(^^)
    初めての美容サロンということもあり、不安だったかと思いますが
    勇気をだしてお越しいただけたことで、不安が解消されて良かったです☆
    自宅でのお手入れにも力を入れて、脱毛効果をあげていきましょう♪

またお会いできますこと、心よりお待ちしております(o^^o)

• ゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:55:48.0

いつも丁寧に施術していただき、毛が本当に薄くなってます!今後が楽しみです(^^)/

By color -NEO-からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    本当に毛が少なくなりましたね!!
    スタッフ一同毛が無くなっていることがとても嬉しいです。
    次回もゆちゃん様に会えることを心よりお待ちしております。

• みどりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 15:49:46.0

口の横にあった真っ赤なニキビがパックをしたら角質が取れてみるみる赤みが無くなり次の日の朝にはニキビ跡になってました!!
    お姉さんに丁寧にして頂いたお陰です!
    またニキビが出来たら行きたいです!
    サロンもとても清潔感がありました!

【期間限定】ハイドロジェリーマスクフェイシャル部用 通常¥3500→¥2500

みどりちゃん様

先日は御来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    炎症が治まったようでよかったです!
    またお会いできる機会がありましたら
    みどりちゃん様に合った自宅でのスキンケアをお伝えできたらなと思います☆
    その日を、心よりお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

• mynさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 07:20:16.0

いつも、手早くしてもらい助かってます。
    子供も行くのを楽しみにしてます

myn様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

お子様、楽しみにしてくださっているんですね!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    日焼けが落ち着きましたら
    また再開していきましょうね☆

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。
    また次回もお会いできますこと、楽しみにお待ちしております(*^^*)

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 08:41:06.0

初めてハイドロジュエリーマスクで
    利用させて頂きましたが、担当の方が
    とても丁寧に施術、対応して下さり
    気持ちのいい時間を過ごすことが出来ました!
    夜遅くまで営業されているのも通いやすくて
    ありがたいです。
    また是非続けて通いたいなと思いました!

かな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミ投稿、お褒めのお言葉も感謝申し上げます。

お仕事帰りにお疲れのところ寄ってくださってお会いできたこと、施術をしてお喜びいただき私も嬉しく思います。
    また、かな様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• ゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 21:21:40.0

kids脱毛に伺いました。
    毛が薄くなっています。ありがとうございます!

By color -NEO-からの返信コメント

本日もご来店いただきありがとうございました。
    いつも楽しくお話していただき私が楽しくなってしまってます^^
    次回も会えることを心よりお待ちしております。

• kysyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 09:01:33.0

初めてハイドロジェリーをしましたが、丁寧にカウンセリングしていただきお肌もツルツルになりました。内装もオシャレでリラックスできたのでまた伺いたいです♪

kysy様

前日はご来店いただきましてありがとうございました♪

嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます。
    元々綺麗な素肌でしたが、ハイドロジェリーマスク後のお肌も、更にツルツルで透明感が出てましたね。

また、kysy様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 19:45:13.0

脱毛とシミケアを同時にしてもらえるのが良かったです。
    その後追加でハイドロジェリーをしてもらったのですが、
    肌悩みに合わせて配合してもらい
    透明感がアップしてすごく良かったです。

【オープン記念】美肌シミケア+顔脱毛セット 女性通常¥9800→¥5500

S様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    施術にご満足頂けて良かったです。

お肌に合わせた配合で、お肌の透明感がすごくアップしていましたね。
    またS様にお会いできる事を楽しみにしております。

• 容子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 11:10:32.0

初めてエステサロンに行きました。近くだったので来ましたが、近所でシミケアができるのは嬉しいし、痛みもなくて安心しました。続けて来たいなとおもいました!

【女性】夏に向けて★気になる箇所3点メニュー通常¥8200→¥3.500

容子様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます☆
    旅行前のお手入れ、こちらでしっかりとさせていただきましたので
    気を付けて楽しんできてください♪
    またお話聞けると嬉しいです(*^^*)

次回もお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 18:57:36.0

初めてハイドロジェリーマスクをして頂きました
    悩みに沿って色々と詳しく教えて頂き、
    二種類を混ぜてして頂きました!
    気になっていた美肌シミケアフォトもして頂きました。
    店内の雰囲気も凄く良く、
    スタッフの方の対応も凄く丁寧で
    とても楽しくリラックスができた時間でした。
    気になっていた赤みや毛穴も引き
    凄く透明感がアップして大満足でした。
    色々な種類のハイドロジェリーマスクがあったので
    次回は違う種類もお願いしてみたいです!

ほのか様

先日は御来店いただき、ありがとうございました。
    口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    初めてのハイドロジェリーマスクにご満足して頂けて良かったです。
    凄い効果でしたね♪
    ぜひ、他の種類のハイドロジェリーマスクも体感していただきたいです。
    可愛いお子様にもお会い出来て癒されました♪

育児でお忙しいと思いますが、またほのか様にお会いできるのを楽しみにしております。

• おっさんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 18:29:20.0

店の雰囲気も良く
    スタッフの方も気さくでとてもよかったです!

おっさん様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉をありがとうございます。
    初めての髭脱毛でしたが、また不安なことや分からない事がありましたら
    スタッフにご相談してくださいね。

また、おっさん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• まゆなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 12:24:22.0

子供の脱毛で分からないことも色々ありましたが、丁寧に説明してもらい、スタッフさんも話しやすく、お店も綺麗でとてもよかったです。下の子も連れて行きましたが、テーブルもあったので宿題をしたりお絵描きをしたり自由に過ごさせて頂き、助かりました。またよろしくお願いします!

まゆな様

先日は御来店いただきありがとうございました(^^)
    下のお子様も一緒についてきてくださって、とても賑やかでこちらが癒されてしまいました☆
    完全プライベートな空間ですので、これからもまた機会がありましたら自由にお過ごしくださいね♪

またお会いできますこと、お待ちしております(*^^*)

• ゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 00:00:34.0

娘のキッズ脱毛に伺いました。
    とっても丁寧なカウンセリングをしていただき、娘も安心して脱毛ができました。次回も是非よろしくお願いします^^

By color -NEO-からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    とっても美意識が高く、私もたくさん刺激をうけました^^
    次回会えることを心よりお待ちしております。

• bossママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 20:25:10.0

初めてでしたがプライベート感がある落ち着いた空間でリラックスして施術してもらう事ができました。子供連れの方にもオススメだと思います。

bossママ様

先日は御来店いただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます。
    お店の空間にリラックスしていただけたようで、大変うれしく思います☆
    もう少し日にちが立つと、徐々に毛が抜け落ちていくのが目に見えてくるようになると思いますので
    気長にその時をお待ちください(*^^*)

次回またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ちはやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 20:08:54.0

母と行かせてもらいましたが店内の雰囲気がとても居心地良くスタッフの人の対応も丁寧で凄くいい印象をうけました。次回楽しみです。

【OPEN記念価格!】美肌シミケアフォト¥4300

ちはや様

先日は御来店いただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます。
    当店のシミケアフォトは、痛みが少なくダウンタイムもほとんどないところが魅力的です!
    一時的に色が濃くなりかさぶたになる場合もございますが
    徐々に薄くなりかさぶたも自然にはがれおちていきますので
    無理に取ったりしないようにしてあげてください(*^^*)

次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 10:45:14.0

【女性のお悩み人気メニュー★】 VIO脱毛 ¥4,500

こっちゃん様、
    先日は学校帰りのご来店ありがとうございました!
    モニター期間にお越しいただいてから2週間ほど経っていましたが
    綺麗に抜けてきてましたね(^^)
    VIOは再生率が高い箇所になりますので
    最初はこのくらいのペースが良さそうです♪
    順調にお越しくださったお陰で、良い経過を見させていただき嬉しく思います☆

またお会いできる日をお待ちしております(*^^*)

• こけしたけしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 15:19:51.0

痛がりの私ですが、丁寧に、優しく、脱毛して頂きました。まだ、2回目ですが、髭剃の伸びるスピードが遅くなって、非常に満足です。また、!今月下旬宜しくお願いします。

【OPEN記念価格】 大人気★ 髭脱毛!!  ¥3,600

こけしたけし様

先日は御来店いただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミも書いていただき有難うございます。
    モニターでも来て頂いておりましたので、オープンしてからのご予約とても嬉しかったです。
    御来店の度、効果を実感して頂けているというお話を聞かせて頂く度、
    とてもやりがいを感じさせて頂いております。
    毎日のお手入れが少しでも楽になるよう、これからもお手伝いさせて下さいね(*^^*)

次回またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• akumama.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 18:07:22.0

高校1年生の娘の初めての脱毛でした☆
    夏に向けて自分では自己処理が難しい
    背中をしたいということでお願いしました!
    施術も痛みはほとんどなくて、痛みを
    感じた所は調整してくださったみたいで
    これから効果がでるのが楽しみです♪
    当てる際に使うジェルに保湿効果も
    あると言うことで施術後も肌がもっちり
    していました!!サロンの雰囲気も
    とても良くてまた次回もお願いしたいです♪

By color -NEO-からの返信コメント

この度は、数多くのサロン様の中から当店にお越しいただきありがとうございます♪
    初めての脱毛との事でしたので、不安もあったと思いますが、嬉しいお言葉いただきありがとうございます。
    脱毛後はアフターケアが特に大事になりますので、しっかり保湿してくださいね(*^^*)
    次回ご来店お待ちしております。

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 14:53:10.0

初めての脱毛で痛みに不安があったのですが、店内の雰囲気もよく、早くリラックス出来ました。
    接客も不安に寄り添って、丁寧にしていただきました。
    また通いたいと思えるサロンです。

【初回限定オープン記念!】夏に向けて★気になる箇所3点メニュー¥3500

あー様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださりありがとうございました!
    不安な気持ちを抱えながらも、勇気をだしてお越しいただけたことを大変嬉しく思います(^^)
    リラックスしていただけたようで良かったです♪
    普段からしっかりとケアされているとのことでしたので
    引き続き日焼け対策や保湿を頑張って、脱毛効果を高めていきましょう☆

もしまた何か不安なことや悩みなどありましたら
    お気軽にご相談いただけますと幸いです。

また是非お会いできる事、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-13 10:53:41.0

高校1年生の娘の初めての脱毛でした☆
    夏に向けて自分では自己処理が難しい
    背中をしたいということでお願いしました!
    施術も痛みはほとんどなくて、痛みを
    感じた所は調整してくださったみたいで
    これから効果がでるのが楽しみです♪
    当てる際に使うジェルに保湿効果も
    あると言うことで施術後も肌がもっちり
    していました!!サロンの雰囲気も
    とても良くてまた次回もお願いしたいです♪

akumama様

先日は、親子でのご来店ありがとうございました♪
    背中の毛は剃るだけでもとても綺麗に見えますよね!
    痛みはほとんどなかったとのことですが、脱毛はしっかり効果の出るレベルで当てさせていただいておりますので、これから毛が徐々に減っていくのも楽しみですね☆
    夏休みに向けて、お手入れ頑張っていきましょう(^^)

次回もお会いできる事楽しみにしております。

バイカラーネオ(By color NEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー