5. ミレア(Milea)   >

Milea

ミレア

• 東京都東久留米市本町2-3-23
  • 東久留米駅より徒歩7分

ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 15:29:24.0

サロンの雰囲気がよくリピートしたくなります!
    たった1回の巻き肩改善でかなり姿勢が良くなりました!!首周りが長くなった気がします!
    たくさんお話もして頂き素敵な時間を過ごすことが出来ました!

• きなこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:23:31.0

顔のシェービングは初めてでしたが、明らかにトーンアップして肌がもちもちになりました。スキンケアもぐんぐん浸透します。剃っていただいている時のショリショリ感は癖になりそうでした。笑
    お店は駅から近く、落ち着いた空間でリラックスできます。近所なのでまた伺いたいです。

【ご新規様限定★】美肌シェービング(保湿ケア込)45分4600円

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:14:21.0

はじめてのエステでしたが、とても話しやすい雰囲気でリラックスできました。結婚式前のシェービングやマッサージをしていただきましたが、近所にこのようなお店がありとても嬉しいです。施術後はお肌がつるつるして驚きました!ありがとうございました。

【式直前の花嫁様に】ブライダルシェービング・小顔コース120分¥22000

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:19:06.0

シェービング2回目でした。
    前回より鼻の毛穴が目立たなくなってきたような気がしました。毎回うなじまで綺麗にしていただき、仕上がりとても満足です。

【お肌の汚れや産毛が気になる方に極上美肌シェービング】70分9900円→7950円

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 17:28:16.0

施術中も楽しくお話しをして頂き、シェービング後のお肌もツルツルでとても良い時間を過ごすことができました!

• ぽん吉さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 00:50:23.0

今回初めて施術して頂きました。
    とてもリラックスできるように明るく接して頂きました。
    眉毛もとても形がよくて気に入っています。
    シェービングも綺麗に仕上がりとても満足しています。
    また、伺わせて頂きますね。ありがとうございました。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:52:00.0

初めてのシェービングで少し緊張してましたが、とても感じよくお話し、施術してくださり安心してお任せできました。居心地もよく、またぜひ継続して通いたいなと思います。ありがとうございました!

【美肌シェービング×小鼻の黒ずみケアパック】55分¥5500-

• こばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 20:13:39.0

ずっーと気になっていたお店
    当日ギリギリの予約でしたけれど笑顔で気持ちよくお迎えしてくださいました
    初めてのシェービングほんとにスッキリしました
    また伺いたいと思います ありがとうございました

• ちやんのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:32:31.0

忙しくてフォトウエディングの撮影の前日に行かせてもらいました。顔のマッサージで目がパッチリになり頭が軽くなりました。シェービングで肌もワントーン明るくなって!
    お話も楽しくて綺麗になって自信を持ってフォトウエディングができました。ありがとうございます!

• ひとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:21:38.0

安定した接客と施術で、安心します。
    コース直後、鏡を見て驚く程に肌色のトーンが変わっていました。

• コグコグさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 15:26:58.0

夕方限定のシェービングのプランをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、明るく楽しくお話してくださり、安心してお任せできました。
    また、機会がありましたら、是非、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【18時からの夜限定クーポン】極上美肌シェービング60分¥6600-

[投稿日] 2024-02-18 18:43:54.0

今回も、丁寧に各パーツ細かな箇所まで施術して下さり、大変満足しております。
    自身での眉の手入れは中々難しいため、こちらで希望通りの形に仕上げて頂けるので、いつもリフレッシュした気分になります。
    また、細かな要望にも応えて下さる技術も持ち合わせていらっしゃるので、施術力の高さを感じました。
    お人柄も大変穏やかで、相談しやすいので、定期的に通いたいと思えるお店です。

【2回目or4週間以内】エチケットシェービング(保湿込み)45分¥6600→¥5800

• るいるなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:25:12.0

娘と一緒に施術してもらいました。
    担当スタッフさんが明るくて、ステキな方でした。
    スキンケアのこともいろいろ教えていただきました。
    顔はすべすべモチモチになって、大満足です。
    駐車場があるのもよかったです。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:43:44.0

仕上がりも雰囲気も大満足ですが、1番素敵だったのはスタッフさんの人柄です!
    結婚式直前のシェービングと、最後の悪あがきに上半身集中コースをお願いしました。
    シェービングとエステを一緒にやってくださるところが少なかったのでここに決めましたが、結婚式後も疲れた時には通いたいくらい癒されました。

【結婚式直前のあなたへ】上半身集中コース90分¥11.000-

[投稿日] 2024-01-05 19:31:37.0

今回は、特に眉の形を整えたかったので、いつもより若干細めにお願いしました。
    丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりは、厚みと太さも理想通りで、違和感なく自然な仕上がりで、気分良く帰ることができました。
    また、
    いつも細かな箇所(耳や小鼻の産毛、眉間など)まで、丁寧に施術して下さるので、満足感でいっぱいです。
    次回も、よろしくお願い致します。

美肌シェービング×5分ヘッドスパコース65分¥6500→¥5800-

• りこにゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 16:48:27.0

初めて個室でのレデイース顔剃りをしていただきました。

施術者の雰囲気は清潔で可愛いお嬢さん
    初めての訪問だったので問診をし施術をしていただきました。

当初は顔剃りだけの依頼でしたが急遽ヘッドマッサージも快く応じてくださいました。

とてもリラックスした時間をありがとうございました。

【ご新規様限定★】美肌シェービング(保湿ケア込)45分4500円

りこにゃん様

先日は数あるサロンの中からMileaにご来店頂きありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

シェービング後はお肌がとっても吸収力があがりますので、
    保湿たっぷりしていただけるとお肌がモチモチをキープいたします♪

シェービングとヘッドスパのコースは当店でも大人気なので
    是非またリラックスしにいらしてくださいませ!

またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!
    Milea     MIYU

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:17:01.0

脳洗浄に興味があったので予約させていただきました!
    とっても気持ちよくしばらく早く寝れるようになり身体もすっきりしました。シェービングもしてもらったので化粧水の浸透が全然違いました。クリスマスシーズンでもあったのでお店の飾りもさらに可愛くなってるし、担当スタッフさんと色んなお話が出来て癒し空間でした!

1周年記念クーポン【脳洗浄×シェービング】130分¥22000→¥16500

ゆりちゃん様

いつもMileaにご来店ありがとうございます♪
    1周年記念は大人気メニュー1.2位のコラボクーポンでした!
    お使いいただけてとっても嬉しいです♪

その後睡眠の状態はいかがでしょうか?
    脳洗浄やマッサージメニューは効果については
    一回でも良くなることもありますが、継続が大切です♪

毎回色んなお話できてとっても嬉しいです!
    いつでも癒されに来てくださいね^ ^

MileaMIYU

• ひとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 10:24:20.0

首の前側、耳、鼻など細部まで丁寧な対応です。
    スチームあてながらの顔そり後、日焼け止めまできちんとしてくれる。
    無駄なお話も無いけど、必要な回答はしてくれるし、笑顔もすてきで、とても感じの良い接客です。
    サロン前に駐車場もあり、また伺いたいと思いました。
    他のメニューも楽しみです!

ひとん様

先日は数あるサロンの中から
    Mileaへご来店ありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    当店ではシェービングのほかに、脳洗浄やマッサージがあり
    3月からはよもぎ蒸しが新メニューとして開始いたします!

シェービングの後のシャイニーパックも当店大人気メニューですので
    お肌悩みある場合は何でもご相談ください♪

Milea MIYU

• えのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 12:07:22.0

ダンスのイベントで背中をみせる&アップヘアにする予定があったので、伺わせて頂きました。
    以前他のサロンでブライダルシェービングをお願いした時は、うなじの形が気に入らず後悔したので…写真で綺麗なうなじにして貰えそうこちらのサロンさんを選びました。
    プライベートな雰囲気で終始和やかに施術して下さりました。
    むしろ私が喋りすぎたかも知れません…でも楽しそうにお話して下さり嬉しかったです。
    アフターケアも教えて下さり実践したお陰なのか、以前はシェービング箇所がすぐ痒くなったのですが、あまり痒くならずに過ごせました。

【うなじ美人へ♪】襟足/背中半分シェービング30分4400円

えの様
    先日は数あるサロンの中からMileaをご利用頂きありがとうございました!
    イベント前のシェービングにお選び頂き嬉しいです♪

シェービング後のアフターケアがとっても大切なので、
    お伝えしたことを実践して頂いたのでトラブルでなくて安心しました!!
    お話も沢山楽しかったですので、またおしゃべりしましょう~♪

またえの様にお会いできることを楽しみにしています!
    Milea MIYU

• traumereiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 18:27:31.0

初めての来店でした。
    お店もとてもキレイで落ちつく場所でした。
    ヘッドと小顔マッサージがとても気持ち良く 初めてのシェービングにとても感動しました。細かいところまで剃っていただき うなじまで剃っていただきました。気持ち良すぎて寝落ちしました。保湿や洗顔 化粧品の事など色々と教えていただき勉強になりました。シェービング後の顔のツヤと明るさにビックリ!!とても癒される時間でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

大人気のmenu3種♪【ヘッド×小顔×美肌シェービング】75分9800円

traumerei様

この度は数あるサロンの中からMileaへのご来店ありがとうございます!
    サロン内はなるべくシンプルででも"可愛い落ち着く"をイメージして
    作り上げてるので喜んで頂けてとても嬉しく思います♪

お肌だけではなく、身体のこと、それだけではなく
    色々お話しすることができ、アウトプットさせて頂きありがとうございます!

また日頃の疲れを癒しに当店へお越しください!
    次回もtraumerei様にお会いできるのたのしみにしています!

Milea MIYU

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 08:09:02.0

ルミスパ初体験でした!
    刺激もとても心地よくて、また体験したいです

【冬に入る前に】極上シェービング70分¥11000→¥8800

Mileaからの返信コメント

いつもMileaをご利用頂きありがとうございます♪

今回もルミスパでお肌ツルツルになって、
    益々綺麗になってるお肌を見るのがいつも嬉しいです!

また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Milea  MIYU

• 174さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:08:07.0

初の来店でした。当日予約でしたがスムーズに対応していただきました。
    店内はとても綺麗で、1:1なので他のお客さんを気にすることなくリラックスできました!
    顔のシェービングは他のお店でも受けたことがありましたが、うなじまでシェービングしてもらえるお店は初めてでした。
    定期的に通いたいです。

174様

先日は数あるサロンの中からMileaへのご来店ありがとうございました!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の良さでもある、1:1の施術でリラックス頂けたようで嬉しいです(^^)
    3~4週間に1回通うことでどんどん肌も綺麗になります♪

次回も174様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Milea  MIYU

• IAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:29:30.0

今回初めてお伺いしました!
    日頃の悩みを初め、体を変えて行くために必要なことについても詳しく・分かりやすく説明をしてくださいました。
    施術後の体は凄く軽くなったので、今後も定期的に通いたいと思います^ ^

【11月限定!14-17時限定】60分オーダーメイドコース¥8800→¥6600

IA様

先日は数あるサロンの中から
    Mileaへのご来店ありがとうございました!

お身体のお悩みをご相談いただきありがとうございました♪
    その後の調子はいかがでしょうか??

身体が戻る前に定期的に整えるのが大切ですので、
    最初は7~14日以内に1回くらいのペースをおすすめしております(^^)

またご相談しにいつでもご来店ください♪
    次回もお会いできるの楽しみにしております!

Milea MIYU

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 19:50:18.0

今回もありがとうございました。

毎回、本当に癒されてます。

そして、担当スタッフさんの勉強熱心な姿に、感動でした!!

次回も楽しみにしています。

みなさんも、一度お試しください!!

とりこになりますよ!!

Mileaからの返信コメント

いつもMileaへご来店頂きありがとうございます♪
    癒しの場所としてご利用いただけて、心より感謝いたします!!

定期的に通ってくださってるのでお肌もどんどんツヤツヤに
    なってますね(^^)
    またあや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

いつもお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

milea MIYU

• 彩さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 23:57:08.0

ブライダルシェービングをお願いしました。初めての利用でしたがスタッフさんとのお話がとても楽しかったです。色んな美容について大変詳しく、気軽に相談所としても利用したい方が多いのかなと思いました。また、特別な日の前とかに利用したいと思います。

彩様

この度は大切なブライダル前に任せていただきありがとうございました。
    私もたくさん美容のことをシェアさせてもらえて本当に楽しかったです♪
    たくさん勉強してるので基本何でも聞いてもらえたらうれしいです!
    またいつでもご相談しにいらしてくださったらうれしいです。

[投稿日] 2023-10-29 20:28:16.0

いつも、丁寧に細かな箇所まで剃って下さり、気分良く帰ることができます。
    痒いところに手が届く施術と言った表現がピッタリです。
    目元の際や小鼻、耳の産毛まで、しっかりと剃って頂き、大変満足感があります。
    お人柄も大変穏やかで、物腰も大変柔らかいので、気になる箇所の相談もしやすいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【メンズ】エチケットシェービング(保湿ケア込み)45分¥6600→¥5800

G.K様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    とっても丁寧に素敵な口コミいただけてうれしいです(^^)
    今後とも、なんでもご相談していただけるような環境づくりと
    技術の丁寧さに磨きをかけて、大切にしていこうと思います。

よろしくお願いいたします

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 00:10:17.0

今回で4回目だったのですが、何回行っても変わらず楽しくて、月に1度のこの時間が本当に幸せです。
    次はヘッドスパをできたらと思っているので、またお店に行ける日を楽しみに私も仕事頑張ります(*^_^*)
    いつも楽しい時間を本当にありがとうございます。

美肌シェービング◎(保湿込み)¥5000

M様

月に1度ケアで来てくださり誠にありがとうございます。
    現代はスマホやPCの使用によりかなり頭が疲れる状況ですよね…
    なるべく月1でのヘッドスパでリセットするのも大事です(^^)
    お仕事も頑張りつつ、自分を労わる時間も作ってみてくださいね♪

今月もお会いできることを楽しみにしています!

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 10:18:20.0

初めて行くので緊張していたのですが
    外観も店内もとっても可愛いくて癒されました!
    たくさんお話したことで緊張も溶けました。
    シェービングとパックで肌がモチモチで感動!!
    肩甲骨マッサージ等もあると教えていただいたのでまた伺いたいと思います。

【夏の疲れた肌へ】メンテナンス美肌シェービング75分¥7800-

ゆりちゃん様

先日は初めてご来店くださって、ありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

シェービング後は肌が敏感になりますが、
    その分吸収率も倍になっているためいつもよりスキンケアが
    はいりやすくなっております♪保湿たっぷりしてあげてください♪

肩甲骨周りのマッサージは当店人気メニューですので
    次回お試しくださいませ!!

次回のご来店心よりお待ちしております!
    MIlea MIYU

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:37:18.0

3回目でした。
    最初にお顔のシェービングをしていただき、パックを待つ間にマッサージ!!
    もう、本当に最高な時間です。
    めちゃめちゃ癒されます!

次に行くのも、今から楽しみにしています!

Mileaからの返信コメント

いつも大切なお肌のケアを任せていただきありがとうございます。
    シェービングされる度にどんどん綺麗になっていかれていて
    こちらこそ嬉しく感じています(^^)
    今後も癒されていただけるように精進してまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りゆけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 16:58:34.0

まず、吸い込まれるような綺麗な目をしていて
    はじめは、綺麗な可愛らしいお嬢さんだな~と
    みとれていました。
    様々な美容、ダイエットの相談にもお話出来て
    本当にありがとうございました。
    その後お肌の調子がとても良く
    お化粧のりもとても良く
    緊張して伺ったのですが、とてもリラックスして過ごせました。
    今度、痩身の方でお伺いしたいです。
    信頼して安らげる所です。

りゆけ様

先日は数あるサロンから当店を選んで来てくださりありがとうございました♪
    美容、健康面では自分も好きなので知識を吸収しており、アウトプットを含め
    りゆけ様のお役に立たことができてとても嬉しく思います!!

お化粧ノリがよくなってよかったです!
    この時期特に揺らぎやすくなっておりますので、
    定期的に(3、4週間)お顔剃りされるともっと調子が良くなると思います(^^)

またゆっくり、お越しくださいませ!

MIYU

ミレア(Milea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー